Просмотр полной версии : Fireplayer.Внимание!!!
В сети появился якобы новый плейер.Не качайте!!!Это развод,после запуска он отправляет SMS.За что снимают деньги.Хотя сколько я его не мучал так не одного звука из него и не выжал.Для любопытных выкладываю,может кто запустит..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
P.S.:Перед запуском рекамендую отключить GSM модуль.
P.P.S.:У меня сьело примерно 30р.
А если развод,то зачем выложил? Хотя серавно спасибо, думаю, что это такой способ оплаты, хотя он не совсем человечен...
а ты шо не видел шо оно в сеть лезет ?
obaz,дык если на девайсе девелоппер сдк сертификат лежит оно не кажет :)
тока пару дней назад читал про ету уязвимость....
типо первый вирус....
это не уязвимость,ставить девелоппер сертификат на рабочую машину при непонимании что это такое это всё равно что ездить на машине без кузова а потом возмущаться что весь грязный
кста серты эти есть тыщу лет назад уже,радует только то что пока их нельзя ставить без ведома юзера
это не уязвимость,ставить девелоппер сертификат на рабочую машину при непонимании что это такое это всё равно что ездить на машине без кузова а потом возмущаться что весь грязный
Я не чего такого не ставил!Прошивка "Diamond".Вирусом это "чудо" я бы не назвал,просто после запуска оно отправила SMS по тихому.Я может и не заметил бы,если не пришло ответное SMS такого плана:От 1151 "jn-45vcd. sms sgenerirovanno robotom ne otvechayte na nego."
P.S.Прсто боюсь если это на самом деле развод,как бы не начались появлятся клоны этого "чуда".Причем цена этого SMS может быть далеко не 30 рублей.
так, все. Теперь каждую новую прогу будем тестить с выключенным радиомодулем)
Мдамсь,протестил,ниче он не пригрывает:)
А давайте будем пользоваться давно проверенными и надежными прогами :-[ хотя может они тоже съедают бабло? 0о.... ну только не так прожорливо, ну допустим по рублю в день))) тогда в итоге пользования мной GSplayerа в течении 3-х лет как бе слил он у меня практически 1000 рубликов))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot