PDA

Просмотр полной версии : CradleAlarm - будильник

Витюха
, 13:52
CradleAlarm
29677296782967944041

Будильник с возможностью проигрывать MP3 или WAV. Особенность программы - хорошая поддержка повторных будильников с настройками периода паузы и т.д.Также мелодия начинает играть с плавным увеличением громкости.
Возможности:
- Изменения звука (объём, название, вибрация)
- Включение/отключение функции дремать
- Настройка вибрации с интервалом
- Усиление сигнала
- Установка заданного времени звучания
- Три разных размера кнопки закрытия напоминания
- Меню имеет кнопку выбора всех напоминаний
- Удержании кнопки Activate - включание/выключение всех напоминаний
- И многое другое...
Совместимость: WM 5.0 - 6.1 QVGA VGA
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

gashome
, 14:33
Дубль однако, объеденяю 2 темы

alexincorp
, 09:28
Кейген не пашет

Leda
, 22:30
Кейген работает! Запускаем кейген на Б.Б. Вместо SyMPDA, вводим овнер (имя владельца, латинскими буквами) нажимаем Generate. Появившиеся цифры вводим Параметры - Дополнительно. Больше ничего менять не нужно. Ну и все, вроде как. :) У меня программа зарегистрировалась.

olimo
, 22:41
Кейгены часто не работают, если на ББ не установлен .NET Framework.

Leda
, 12:09
кто-нить знает, где этот будильник свои настройки держит?
очень хотелось бы их сохранить отдельно, чтоб, например, после ХР, снова не выставлять время. Просто у меня достаточно много их (штук 8) и все разные и по разным дням стоят. Надоедает каждый раз их вбивать:(
Хорошо было бы их откуда-нить вырвать...

gashome
, 14:58
Leda, хм, будильником не пользуюсь, но посмотри в ветках HKLM(и HKCU)>Software>Там где-то ветка программы, посмотри что в ней, думаю что там прога хранит информацию :)

Leda
, 15:17
да, имено там и есть:) уже нашла все:) экспортнула ветку и все отлично восстанавливается:)

Leda
, 00:18
v4.4.0

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Vadim68
, 01:28
Установил v4.4.0,
Вроде как особых изменений в новой версии не заметил. Регистрация при обновлении осталась на месте. Восстановил backup веткой реестра из предыдущей версии. Главное, что бы утром прозвонил:)

Leda
, 19:43
v. 4.6.0

Новые функции:
-Три новых напоминания
-Новая оболочка оптимизированная под управление пальцем
-Напоминание Назначение: напоминание, запланированное для особенной даты
-Напоминание Команда: напоминает о избранной программе или документе в заданное время
-Плагин Тудей: плагин показывает все запланированные напоминания и сигналы непосредственно на основном экране, с экрана также можно запустить программу и отредактировать настройки.
-Новые пути, которые могут быть установлены для напоминаний и сигналов
-Добавить/удалить вопрос о подтверждении отключения напоминания
-Настройка элементов управления, для изменения звука (объём, название, вибрация)
-Включение/отключение функции дремать
-Настройка вибрации с интервалом
-Можно включить усиление сигнала по желанию пользователя
-Установка задонного времени звучания
-Три разных размера кнопки закрытия напоминания
-Меню имеет кнопку выбора всех напоминаний одним нажатием
-Каждое последнее действе запоминается
-При удержании кнопки Activate включение/выключение всех напоминаний сразу
-Удаление двойных уведомлений

Русик от submarin (закинуть в папку lang)
http://3ppc.net/Users/olimo/shapka1.gif

Leda
, 13:23
с WM 6.5 тоже дружит:)

Vadim68
, 13:30
с WM 6.5 тоже дружит
И с HTC MAX 4G дружит! На TochFlo (Манилу) его конечно не вывести, но работает исправно. С железом не конфликтует. И скины под мое разрешение есть. В топку дефолтовый будильник! :)

Vadim68
, 23:29
44034
CradleAlarm v4.6.1

hummerh2back
, 04:25
Яко-бы обновочка :) :
CradleAlarm v4.6.2

Power0
, 17:39
GSMart - работает нормально, тока имя владельца надо писать на латинице. Чиста Русский не понимает!

Leda
, 19:39
v4.6.3

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. http://3ppc.net/Users/olimo/shapka1.gif

Vadim68
, 01:08
Знатный будильничек, я вам доложу. Третий год, на втором телефоне и ни одного косяка! Звонит исправно гад и в заданное время. :) На самом деле, всем советую. А главное, не жрет память и батарею, почем зря!

EWIEWI
, 14:49
Я бы назвал этот будильник педантом. Продуман до мелочей.Работает корректно.Красивый.Использую в качестве курантов.На каждый час выставляю свою мелодию( звук колокола,фужера,или проговаривание времени),количество повторений звуков колокола и главное: громкость на каждый сигнал (учитывая ночь, транспорт и др.) В сутки срабатывает более 24 раз. На расход ресурсов не жалуюсь. Один вопросик не решил, как изменить мелодию после окончания сигнала.Пока просто эту функцию отключил.

dolphin_xxx
, 21:20
Кейгены часто не работают, если на ББ не установлен .NET Framework.
спасибо, помог советом, кейген запустился

Vadim68
, 09:34
CradleAlarm v4.7.1

Vadim68
, 02:08
CradleAlarm v4.7.2

fishcka
, 16:43
единственное что не нравится в этом будильнике - белый пунктир вокруг его названия и времени на Today скрине.
мож кто знает как его убрать? :)

k_a_i
, 17:01
белый пунктир вокруг его названия и времени на Today скрине.Желательно прилепить скришот экрана с проблемой, для наглядности..

PS

Я не нашел информации как это сделать.. (

fishcka
, 19:39
Алекс,
вот так оно выглядит на тудее :)

http://www.cradle-software.de/cradlealarm/help/images/today.png
я на сайте производителя задала вопрос, но пока ответа нету :о))

k_a_i
, 09:21
белый пунктир вокруг его названия и времени на Today скринеМеня например этот пунктир не напрягает :).. Да и на рабочий стол я стараюсь не выводить лишние плагины, т.к. это на прямую отражается на потреблении батарейки. Инфы по поводу убирания этого пунктира не нашел, не видел также других скинов для Тудея ( . А так будильник довольно интересный :).

Кстати , может кто знает что делать если будильник постоянно выдает ошибку: "Невозможно инициализировать Windows Media Player!", как это лечиться?

Голландец
, 23:14
CradleAlarm v.4.7.3
v4.7.3:
Changes:
Double click a part of the time control sets that part to zero.
Snooze mode is immediately started after clicking the "Close Alarm"-Button.

v4.7.2:
Changes:
A running alarm is only stopped on an incoming call (not on any other window coming into the foreground).

Bug fixes:
Clicking checkboxes not always showed/hid the associated controls.

v4.7.1:
Changes:
Date/Time control uses numeric keyboard (if available).
Holding up/down buttons keeps changing numeric value.

Bug fixes:
Some software keyboards didn't work in the application (e.g. HTC HD2).
Fixed problems with HTC HD2 lock screen.
Adding sound files to compact alarm didn't work.

v4.7.0:
New functions:
Option to show next alarm on today screen by adding a dummy entry as system alarm.Уже в шапке.

Vadim68
, 01:52
CradleAlarm v.4.7.4
Обновляемся и не просыпаем! :)

Sampson
, 20:25
У меня нормально встал! Будильник понравился! Спасибо Витюха:)

Sampson
, 16:11
единственное что не нравится в этом будильнике - белый пунктир вокруг его названия и времени на Today скрине.
мож кто знает как его убрать? :)

Я просто отключил с тудея пуск-настройки-на вкладке личные -Сегодня- вкладка элементы( сними там галочку и закрой!)
И поставил ярлык на быстрый запуск. Ина экране он больше не маячит:-D

Vadim68
, 08:57
CradleAlarm v.4.7.5