Просмотр полной версии : CradleAlarm - будильник
CradleAlarm
29677296782967944041
Будильник с возможностью проигрывать MP3 или WAV. Особенность программы - хорошая поддержка повторных будильников с настройками периода паузы и т.д.Также мелодия начинает играть с плавным увеличением громкости.
Возможности:
- Изменения звука (объём, название, вибрация)
- Включение/отключение функции дремать
- Настройка вибрации с интервалом
- Усиление сигнала
- Установка заданного времени звучания
- Три разных размера кнопки закрытия напоминания
- Меню имеет кнопку выбора всех напоминаний
- Удержании кнопки Activate - включание/выключение всех напоминаний
- И многое другое...
Совместимость: WM 5.0 - 6.1 QVGA VGA
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Дубль однако, объеденяю 2 темы
Кейген работает! Запускаем кейген на Б.Б. Вместо SyMPDA, вводим овнер (имя владельца, латинскими буквами) нажимаем Generate. Появившиеся цифры вводим Параметры - Дополнительно. Больше ничего менять не нужно. Ну и все, вроде как. :) У меня программа зарегистрировалась.
Кейгены часто не работают, если на ББ не установлен .NET Framework.
кто-нить знает, где этот будильник свои настройки держит?
очень хотелось бы их сохранить отдельно, чтоб, например, после ХР, снова не выставлять время. Просто у меня достаточно много их (штук 8) и все разные и по разным дням стоят. Надоедает каждый раз их вбивать:(
Хорошо было бы их откуда-нить вырвать...
Leda, хм, будильником не пользуюсь, но посмотри в ветках HKLM(и HKCU)>Software>Там где-то ветка программы, посмотри что в ней, думаю что там прога хранит информацию :)
да, имено там и есть:) уже нашла все:) экспортнула ветку и все отлично восстанавливается:)
v4.4.0
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Установил v4.4.0,
Вроде как особых изменений в новой версии не заметил. Регистрация при обновлении осталась на месте. Восстановил backup веткой реестра из предыдущей версии. Главное, что бы утром прозвонил:)
v. 4.6.0
Новые функции:
-Три новых напоминания
-Новая оболочка оптимизированная под управление пальцем
-Напоминание Назначение: напоминание, запланированное для особенной даты
-Напоминание Команда: напоминает о избранной программе или документе в заданное время
-Плагин Тудей: плагин показывает все запланированные напоминания и сигналы непосредственно на основном экране, с экрана также можно запустить программу и отредактировать настройки.
-Новые пути, которые могут быть установлены для напоминаний и сигналов
-Добавить/удалить вопрос о подтверждении отключения напоминания
-Настройка элементов управления, для изменения звука (объём, название, вибрация)
-Включение/отключение функции дремать
-Настройка вибрации с интервалом
-Можно включить усиление сигнала по желанию пользователя
-Установка задонного времени звучания
-Три разных размера кнопки закрытия напоминания
-Меню имеет кнопку выбора всех напоминаний одним нажатием
-Каждое последнее действе запоминается
-При удержании кнопки Activate включение/выключение всех напоминаний сразу
-Удаление двойных уведомлений
Русик от submarin (закинуть в папку lang)
http://3ppc.net/Users/olimo/shapka1.gif
с WM 6.5 тоже дружит
И с HTC MAX 4G дружит! На TochFlo (Манилу) его конечно не вывести, но работает исправно. С железом не конфликтует. И скины под мое разрешение есть. В топку дефолтовый будильник! :)
44034
CradleAlarm v4.6.1
Яко-бы обновочка :) :
CradleAlarm v4.6.2
GSMart - работает нормально, тока имя владельца надо писать на латинице. Чиста Русский не понимает!
v4.6.3
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. http://3ppc.net/Users/olimo/shapka1.gif
Знатный будильничек, я вам доложу. Третий год, на втором телефоне и ни одного косяка! Звонит исправно гад и в заданное время. :) На самом деле, всем советую. А главное, не жрет память и батарею, почем зря!
Я бы назвал этот будильник педантом. Продуман до мелочей.Работает корректно.Красивый.Использую в качестве курантов.На каждый час выставляю свою мелодию( звук колокола,фужера,или проговаривание времени),количество повторений звуков колокола и главное: громкость на каждый сигнал (учитывая ночь, транспорт и др.) В сутки срабатывает более 24 раз. На расход ресурсов не жалуюсь. Один вопросик не решил, как изменить мелодию после окончания сигнала.Пока просто эту функцию отключил.
Кейгены часто не работают, если на ББ не установлен .NET Framework.
спасибо, помог советом, кейген запустился
CradleAlarm v4.7.1
CradleAlarm v4.7.2
единственное что не нравится в этом будильнике - белый пунктир вокруг его названия и времени на Today скрине.
мож кто знает как его убрать? :)
белый пунктир вокруг его названия и времени на Today скрине.Желательно прилепить скришот экрана с проблемой, для наглядности..
PS
Я не нашел информации как это сделать.. (
Алекс,
вот так оно выглядит на тудее :)
http://www.cradle-software.de/cradlealarm/help/images/today.png
я на сайте производителя задала вопрос, но пока ответа нету :о))
белый пунктир вокруг его названия и времени на Today скринеМеня например этот пунктир не напрягает :).. Да и на рабочий стол я стараюсь не выводить лишние плагины, т.к. это на прямую отражается на потреблении батарейки. Инфы по поводу убирания этого пунктира не нашел, не видел также других скинов для Тудея ( . А так будильник довольно интересный :).
Кстати , может кто знает что делать если будильник постоянно выдает ошибку: "Невозможно инициализировать Windows Media Player!", как это лечиться?
CradleAlarm v.4.7.3
v4.7.3:
Changes:
Double click a part of the time control sets that part to zero.
Snooze mode is immediately started after clicking the "Close Alarm"-Button.
v4.7.2:
Changes:
A running alarm is only stopped on an incoming call (not on any other window coming into the foreground).
Bug fixes:
Clicking checkboxes not always showed/hid the associated controls.
v4.7.1:
Changes:
Date/Time control uses numeric keyboard (if available).
Holding up/down buttons keeps changing numeric value.
Bug fixes:
Some software keyboards didn't work in the application (e.g. HTC HD2).
Fixed problems with HTC HD2 lock screen.
Adding sound files to compact alarm didn't work.
v4.7.0:
New functions:
Option to show next alarm on today screen by adding a dummy entry as system alarm.Уже в шапке.
CradleAlarm v.4.7.4
Обновляемся и не просыпаем! :)
У меня нормально встал! Будильник понравился! Спасибо Витюха:)
единственное что не нравится в этом будильнике - белый пунктир вокруг его названия и времени на Today скрине.
мож кто знает как его убрать? :)
Я просто отключил с тудея пуск-настройки-на вкладке личные -Сегодня- вкладка элементы( сними там галочку и закрой!)
И поставил ярлык на быстрый запуск. Ина экране он больше не маячит:-D
CradleAlarm v.4.7.5
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot