Просмотр полной версии : Карты для GARMIN
Уважаемые, помогите с картой Тамбовской области, нужна отдельная с FID-ом.
Потомучто это не улудшенная ТОПО 6 а ДР 5.13 с топонагрузкой. Роутинг такойже кривой как и в 5.13. Ошибки одни и теже. Например Тульская и Калужская области, по трасе Р132, не сшиты. И по этому из Тулы в Калугу едим или через Суворов или через Серпухов.:( В 5.13 тоже самое. И таких ошибок немеряно!
Мне кажеться это из за того что, все картоосновы еще советские, а на них намеренно вносились искажения и многих дорог просто нет. Например дороги на Осташков через Ржев нет ни в одной проге для навигации.
Уважаемые, помогите с картой Тамбовской области, нужна отдельная с FID-ом.
hromec, возьми "Дороги России с маршрутизацией. Федеральные округа. Версия 4.04", выдели только Тамбовскую область, залей куда надо и будет тебе счастье...:i-m_so_happy:
Уже есть City Navigator Europe 2010 NT, но только для мэпсурса, а в имедже появится здесь?
hromec, возьми "Дороги России с маршрутизацией. Федеральные округа. Версия 4.04", выдели только Тамбовскую область, залей куда надо и будет тебе счастье...:i-m_so_happy:
Спасибо, dveved, попробую.
Уважаемые!
А что за карты такие "Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.0"?
А что за карты такие "Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.0"?
Сейчас актуальны 6.01 - Дороги России 5.13 с элементами топографии по нескольким областям, если любопытно, то можешь посмотреть
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Уважаемые граждане! Помогите бога ради :), скачала карту водоемы россии из форума, сделала ключи для разлочки из поста, все как было описано, только сначала прибор сказал что не может разлочить карту, потом когда вставляла какрту памяти в прибор уже ничего не говорит, и не понятно видит он ее или нет, но там нет ни глубин ни подробностей... Может есть у кого карта Водные пути России? Помогите плиззззз :)
навигатор Garmin Nuvi
уважаемые, читаю инстукцию по обновлению 6.0 на 6.01
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
и не понимаю, где должна быть распакованная карта 6.0, если она в имидже лежит?
я так понял, что апдейтер должен найти её на SD, а как быть, если у меня нет кард-ридера, и только ActiveSync спасает? есть другие методы?
BR
Ребята, помогите, пожалуйста!
Достался от коллеги Nuvi 215w, купленный в ЮАР. Карта на нём африканская, конечно же. Читаю уже 2 часа форум, но то, что мне нужно не нашла - может быть есть у кого-то отдельные карты Москвы, Новосибирска и Швейцарии? (Прошу отдельные, потому что карточка памяти всего 1 Гб).
Подскажите, пожалуйста линк на карту г.Харькова и Харьковской области, ежели такие существуют.
Если подойдёт- вот от Аэроскана 4.13 (последняя) только Харьковская область:.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Сам жил в Белгороде четыре года.
Вопрос, можно ли поставить несколько карт и выбирать их во время работы?
конкретно, есть ДР, есть ТОПО по одной и той же местности
ТОПО, ясно-дело, подтормаживает, и не всегда нужно
можно ли как то в основном использовать ДР, а по необходимости подключать ТОПО?
Да, можно. Очень удобно, когда они все в одном gmapsupp.img
Да, можно. Очень удобно, когда они все в одном gmapsupp.img
а можно на пальцах объяснить, как именно выбрать?
вот у меня сейчас стоит 6.01, как мне временно топографию отключить?
Привет.
У меня есть карта Армении для Автоспутник, как я могу сконвертировать его под Garmin Mobile XT без потерии (точность, раутинг,....)?
Заранее спасибо!
Всем большой привет!
Прошу помощи!!!
Установил Garmin Mobile XT 4.10.40 на ASUS P550, всё сделал как в инструкции, спутникт видит, показывае демо карту...
Устанавливаю карту в фаиле gmapsupp.img в Папку Гармин (карты памяти), туда же кидаю ключ в фаиле GMAPPROM.UNl, но КПК показывае всё туже демо карту... В списке "набор карт" она есть!
Что не так сделал?
Кто поможет!!!!
Хочу делать конвертор карт из формата Автоспутник в форма Гармин. Где взять описании форматов?
Заранее спасибо!
Кто поможет!!!!
Хочу делать конвертор карт из формата Автоспутник в форма Гармин. Где взять описании форматов?
Заранее спасибо!
Не реально. Автоспутник использует картооснову ТА, мало того что формат ее закрыт, так еще и зашифрован кусками.
Если подойдёт- вот от Аэроскана 4.13 (последняя) только Харьковская область:*** скрытое содержание ***
Сам жил в Белгороде четыре года.
Спасибо, stirlitzMOS!!! А подскажите, пожалуйста, каким образом загрузить этот gmapsupp.img в устройство, не удаляя карту Украины, имеющую точно такое же название? Можно ли положить в другую папку? Можно ли переименовать файл без перекомпиляции?
Можно ли переименовать файл без перекомпиляции?
Можно его переименовать в одно из названий:
gmapprom.img, gmapprom1.img, gmapsup2.img, gmapoem.img.
надо пробовать, так как не все приборы эти имена принимают.
[QUOTE=SoaD12;202859]Такой вопрос. Гармин 205W. Стоит карта России 5.12, европа 2009 и хочу поставить белоруссию... Видно что карта устанавливается, но Россия ее перекрывает, то есть при нажатии кнопки увеличения сначала отображается карта белоруссии, а потом сразу же ее накрывает карта России. соответственно отображается так, как и было без карты белоруссии. Что можно с этим сделать?
Отключить "Дороги России"
Для Mastadontus Владимирская область из ТОПО 6.01 и Д.Р.Ф.О.4.40(объединил, чтобы присутствоал поиск),можно отключить одну из карт в Мапсоурс,которая менее привлекательна...FID 1120,1281
http://3ppc.net/forum/attachment.php?attachmentid=37137&stc=1&d=1243534919
http://3ppc.net/forum/attachment.php?attachmentid=37138&stc=1&d=1243534919
http://3ppc.net/forum/attachment.php?attachmentid=37140&stc=1&d=1243535515
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.Если кого интересуют сборки или вырезки из карт Д.Р. пишите выложу...
Товарищи! Здравствуйте! Может кто-нибудь знает, в чём проблема... У меня Garmin Nuvi 200. В точках интереса (выбрать "куда", затем "точки интереса") на картах: дороги России 5.11, 5.12, 5.13, MetroGuide v.9 (в частности Финляндии) у меня числятся 13 значков, в т.ч. топливо, автостоянки и автосервисы. А на картах City Navigator Europe NT 2008, 2009, 2010.10 - этих иконок нет (т.е. всего 10 значков). Больше всего нужны "топливо" и "автостоянки"... У друга на КПК TOSHIBA с программой Garmin Mobile (по-моему версии 4.11, хотя могу и ошибаться) на картах City Navigator Europe NT 2009, 2010.10 топливо точно есть, только иконка называется "Горючее" (а там подразделение на солярку и что-то ещё; у меня же при нажатии на карте высвечиваются ближайшие запрвки) и ещё всяких других значков (наверно, в два раза больше, чем у меня). Дак вот, название этих значков, похоже, зависят у него от версии программы, а у меня от прошивки прибора, НО почему топливо именно на City Navigator Europe NT 2009, 2010.10 не отображается? Промучился уже около трёх недель, но так до сих пор и не понял - в чём же дело....
По просьбе hromec выкладываю карту Тамбовской области, FID 1120,1281(объединил, чтобы присутствоал поиск),можно отключить одну из карт в Мапсоурс,которая менее привлекательна...
https://buy.garmin.com/shop/store/assets/images/products/010-11248-00/en/cm-md.jpg
Garmin City Navigator® Europe 2010.10 готовый GMAPSUPP.IMG для прибора FID=449
https://buy.garmin.com/shop/store/assets/images/products/010-10373-00/en/cf-lg.jpg
Дороги России v5.13 готовый GMAPSUPP.IMG для прибора FID=1280
Подскажите, плиз
сейчас стоят ДР5.11, качаю Европу, и вот вопрос, а как использовать несколько карт? можно ли их как то подключать/отключать что б памяти поменьше кушал?
читал про допустимые имена img карт, а можно все возможные увидеть?
и еще где то видел, что для устройств этот перечень приличный, а для SD карт, вроде только gmapsupp?
у меня Гармин на SDшке стоит и воткнут в HTC-Cruise - какие у меня альтернативы?
Спасиб!
Дороги России ТОПО 6.01 с исправлеными надписями и TYP, готовый GMAPSUPP.IMG для прибора FID=1281
Кейгена и инструкций по незаконному использованию в коплекте нет!
а какой пароль на архив?!
добавлено через 54 секунды
Украина AeroScan v4.13 для MapSource FID=933
Обновил ссылки на Дороги России ТОПО 6.01.
Я правильно понимаю, что с выходом Дороги России 6 нет смысла качать ДР 5,13?
Это разные карты. ТОПО 6.01 - для рыбаков и охотников, 5.13 - для горожан. Люди делают компиляцию из обеих.
Украина AeroScan v4.13 для MapSource FID=933
Нет никакого пароля
Это разные карты. ТОПО 6.01 - для рыбаков и охотников, 5.13 - для горожан. Люди делают компилюцию из обеих.
с какого это разные то?
это как раз компиляция городов + топографическая нагрузка
это подтверждает офф. сайт:
а именно посмотрите на галочки в столбце "Дороги с маршрутизацией + POI*" и что именно написано под звездочкой
* - картографическая нагрузка навигационных карт «Дороги России. РФ»
Дороги России ТОПО 6.01 с исправлеными надписями и TYP
Что именно исправленно? были какие то проблемы?
Меня вот больше интересует разница в детализации одних и тех же регионов в картах ДР и Garmin City Navigator Russia NT 2010.10
а то в идеале бы при одинаковой детализации поставил бы их обе, и что б в городе не тормозило пользовал бы City, а на рыбалку или на дальняк уже ТОПО
Украина CarteBlanche v3.60 LAT/UKR для MapSource FID=575
Украина CarteBlanche v3.60 UKR готовый GMAPSUPP.IMG для прибора FID=575
Украина CarteBlanche v3.60 LAT готовый GMAPSUPP.IMG для прибора FID=575
Изменения (http://www.gpsmap.com.ua/ru/updates.htm)
Украина CarteBlanche v3.60
FID=575
Подробная карта Калининграда и области. Калининград представлен с номерами домов. Множество объектов POI по различным категориям..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Кто подскажет где скачать карту ДР 5.13? Пробовыл с оф сайта - не запускается.
Можно здесь взять (ссылка рабочая)
или см. пост № 383
у кого есть карта Израиля - новая
Обновил карты в телефоне и заметил вот что.
Было:
Дороги России 5.12
Домики (House labels 5.12)
Стало:
Дороги России 5.13
Домики r2
Так вот по моему городу вообще номеров домов с этим r2 :(
Если ставлю домики старые, то номера домов видны только при сильном увеличении, а так только квадратики какие-то белые на месте номеров.
Может что не так делаю, поясните пожалуйста?
Czech Atlas 8 + Adresy CR (адреса)
Вышла новая карта Украины от Картбланш v 3.60 для Гармин.
Детализировано более 30 дорожных развязок в Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Запорожской, Полтавской, Харьковской, Хмельницкой и Черкасской областях.
Добавлено более 2000 „интересных точек“ по всей Украине, в частности - таких категорий, как АЗС, банки и банкоматы, гостиницы, кафе и рестораны. Планируем продолжить активное добавление „интересных точек“ в последующих версиях карты.
Добавлены открытые в конце прошлого года участки автомагистрали Харьков-Симферополь в Днепропетровской и Харьковской областях, что обеспечивает оптимальную маршрутизацию, в частности, для путешествующих из cеверо-восточных областей Украины и из России в Крым.
UP!
Подскажите, плиз
сейчас стоят ДР5.11, качаю Европу, и вот вопрос, а как использовать несколько карт? можно ли их как то подключать/отключать что б памяти поменьше кушал?
читал про допустимые имена img карт, а можно все возможные увидеть?
и еще где то видел, что для устройств этот перечень приличный, а для SD карт, вроде только gmapsupp?
у меня Гармин на SDшке стоит и воткнут в HTC-Cruise - какие у меня альтернативы?
Меня вот больше интересует разница в детализации одних и тех же регионов в картах ДР и Garmin City Navigator Russia NT 2010.10
а то в идеале бы при одинаковой детализации поставил бы их обе, и что б в городе не тормозило пользовал бы City, а на рыбалку или на дальняк уже ТОПО
и новые вопросы
Дороги России ТОПО 6.01 с исправлеными надписями и TYP, готовый GMAPSUPP.IMG для прибора FID=1281
А вот тут пытаясь скачать депозит говорит
Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав.
и все же я не понял, Что именно исправленно? были какие то проблемы? Где взять её, если с депа покиляли?
Исправлены надписи на карте. В оригинале были строки с многочисленными пробелами. Подложен правильный TYP для воды. Теперь вода отоброжается как положено.
Понял, побежал качать
а по поводу разницы проработки карт между ДР и CityNavigatorRussia есть у кого информация?
Вышло Топо 6.02
желающие скачать могут здесь:
И как обновиться можно прочитать здесь:
Вышло Топо 6.02
только вчера еле стянул 6.01 :))
а нет отдельным имиджем, без обновлений?
Boa_111 пока нет, но нажеюсь позже выложу, просто карта получается в итоге 1 гиг. А что Вам мешает обновиться??
Если не затруднит, выложите, плиз, в имидже. Пробовал обновиться как раньше - не получается. Апдейтер ругается на флешку, говорит, там нет папки для обновления, хотя 6.1 обновила нормально.
Дороги России ТОПО 6.02, готовый GMAPSUPP.IMG для прибора FID=1281
http://turbobit.net/800Mb со скоростью 20кб/с. И кому оно нужно?
800Mb со скоростью 20кб/с. И кому оно нужно?
nedama, Спасибо, уже скачал с ОФФ. Сайта.
Линк на карту Беларуси от bonza2 говорит, что ссылка мёртвая.
Дороги России обновились до 5.14
Псих_О_0, Линк на карту Беларуси
Скачал апдейтер на 5.14, запустил
и в процессе инсталлинга вижу, что в Temp экстрактица файл gmapsupp.img...
у меня сразу возникает мысль, уж не целый ли это образ карты 5.14? весит 630Мб
и если да, то каков у неё FID, кто нить может подсказать? по аналогии с ТОПО, думается что FID не изменился, но проверить смогу только вечером
у меня сразу возникает мысль, уж не целый ли это образ карты 5.14? весит 630Мб
и если да, то каков у неё FID, кто нить может подсказать? по аналогии с ТОПО, думается что FID не изменился, но проверить смогу только вечером FID у карты тот же (1280)
Так экстрактица полностью новая карта, или там все таки происходит какое то их слияние?
добавлено через 1 минуту
Подскажите, а в чем разница между "Дороги России РФ" и "Дороги России РФ ТОПО"?
по описаниям с сайта гармина выходит что ТОПО=ДР + топографическая нагрузка
но по отзывам в инете говорят, что сеть дорог в ДРТОПО слабее.
поэтому я себе ставлю 2 карты
Boa_111,Надо или править HEX-редактором или накатывать на предыдущую версию. FID тот же 1280.
На просторах инета неоднократно встречались следы карты " Союз Европы , России , Украины, Белорусии ..." . Может кто знает где взять?
Спасибо за внимание !:bubble:
kirillna
по описаниям с сайта гармина выходит что ТОПО=ДР + топографическая нагрузка
но по отзывам в инете говорят, что сеть дорог в ДРТОПО слабее.
поэтому я себе ставлю 2 карты
Две карты имеют смысл. Наблюдения показывают, что по Санкт-Петербургу и Ленинградской области версии ДР 5.14 и ТОПО 6.0.2 (при одних и тех же настройках прибора Гармин 205w) прокладывают весьма различные маршруты между теми же заданными точками. При этом в некоторых случаях маршрут ТОПО оказывается более вменяемым. В целом, нужно хорошо знать, куда едешь, тогда и навигатор окажется весьма полезным прибором.
А существуют ли в природе карты TOPO России с текстом на английском..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
nedama
Неужели так мало нормальных ресурсов, куда можно выложить? Зачем выкладывать на "непонятные" ресурсы, за непонятные деньги! Уже сколько было случаев, когда люди посылали sms чтоб получить код, а с них снимали деньги во много раз большие чем написано на сайте!!!
Дорог России 5.14 одним файлом:
Топо 6.02 одним файлом:
bob_vis, а с letitbit.net можно качать бесплатно, там есть такая вкладка как безGoldАккаунта, нажмите на неё и увидете..
Чудеса.
Забил в GPS точку - озеро Коксу на Алтае:
49 deg 43' 36.1164"
86 deg 46' 46.6788"
После этого ставил карты - Дороги России ТОРО:
- 4.3
- 4.4
- 6.0
- 6.1
- 6.2
На одних картах точка - в центре озера, на другиъ - на берегу.
На третьих - вооюще никакого озера..
Из карты, Дороги России 5.14, можно вырезать Москву с обл.?
Чудеса.
Забил в GPS точку - озеро Коксу на Алтае:
Карты делают люди. У людей бывает всякое.:drinks:
Парни, работа с имиджами мне понятна, но с MapSource - полная кривизна рук
где почитать, как с ними работать?
А самое главное, я не понимаю, в чем бенефит того и другого формата? какой правильнее использовать?
jamp можно вырезать всё,только из 5.14 потеряите поиск,а лучше тогда из Д.Р.Ф.О. 4.04, чтобы всё сохранилось.. Пишите в личные вышлю Вам..
Воа 111 почитайте что такое MapSource в приложенном файле..
vitaliy_gor, понравились описанные возможности MapSource
как я понял, он еще может и создавать img (видимо, и открывать тоже)
А где взять сию чудную софтину?
"Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.0 в имидже"
GPSmap 60CSx
С помощью генератора ничего не получилось... Любые вариант изменения имен ничего не дали...
Удалось с помощью GMapTool и cgpsmapper разобрать карту на составляющие и собрать обратно - только карты , с включением unlock кода, FIDа и PIDа.... На выходе получил фаqл gmapsupp.img , разумеется только для моей железячки...
Инфа к размышлению: качнул с торрентс.ру карты 5.14, кинул на флэшку вместо 5.13 и карты как "родные" увидились, и не надо их разблокировать
качнул с торрентс.ру карты 5.14, кинул на флэшку вместо 5.13 и карты как "родные" увидились
А не поделишься ли торрентом?
А не поделишься ли торрентом?
C вашего позволения чуть позже... ОК?
Хм, правда на этом ресурсе некотарая инфа то появляется, то потом "блокируется" правообладателем
Отличий в картах мало, и о них можно почитать на официальном сайте. А также отличия в размере файла:
карты 5.14 - 615632 Мб
карты 5.13 - 570688 Мб
Vektor1 а зачем торрент, если уже стоят карты Д.Р.5.1х то можете обновиться и с оф сайта:
Конечно ОК
Результаты потом пишите, получилось или нет
P.S.: а раздающих всё прибавляется и прибавляется, и это как бы радует
Инфа к размышлению: качнул с торрентс.ру карты 5.14, кинул на флэшку вместо 5.13 и карты как "родные" увидились, и не надо их разблокировать
а что в этом такого? FID одинаковый, значит и имеющийся у вас unl подходит
Новая сборка POI-Россия
С уважением...
Появилась карта Украины Luxena 30.06.2009.
Обещают:
4 новых населенных пунктов:
м. Мукачеве укр.
м. Севастополь рос.
м. Інкерман рос.
м. Балаклава рос.
4 населенных пунктов основательно обновленны:
м. Дніпропетровськ рос.
м. Дніпродзержинськ укр.
м. Київ укр.
м. Сімферополь укр.
Значительно обновленна карта Крыма.
Расширенное детальное покрытие дорог междугороднего направления.
Исправленны все известные ошибки и учтены замечания...
так и не дали адресок для garmin armenia
так и не дали адресок для garmin armenia
Bagrat, вот и адресок, но они денюшку хотят...:-[
Здравствуйте всем, подскажите чайнику как можно скопировать и сохранить сохранённые мною позиции (Мои места\Тек) вроде так они называются, Хочу переустановить более новую версию Garmin mobile xt и внести туда эти позиции. У меня Mobile XT дя Simbian. Заранее очень благодарен!!!
kristyan Мои места пишутся в файле: GARMIN_WPT.NVM По адресу: Е:\Garmin\Apps\Symbian (GARMIN_WPT.NVM - мои места, GARMIN_SRTE.NVM - маршруты, GARMIN_STRK.NVM - треки.)
Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.02 .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Дороги России с маршрутизацией. РФ. 5.14, после закачки файл RR5.14.htm переименовать в RR5.14.7z.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.P.S. При обновление ключ от предыдущей версии карты подойдет.
При обновлении с .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.пишет уже "404 Not Found".
По ссылке на .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. с торрент.ру тоже не качает: "Ошибка: Closed by copyright holder".
Выложите кто-нибудь img. или обновление MapUpdater 5.14
карта для Украина и Румынии( если можно более подробнье)AllUkr 04.07.09 сборка карт для Garmin лежит на торенте.
Описание:Полная сборка Украины вер. от 04.07.09, проверено :), ссылка на Румынию прилагается , ее не проверял
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.Выложите кто-нибудь img. или обновление MapUpdater 5.14Дороги России с маршрутизацией. РФ. 5.14.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Подскажите пожалуйста у меня GARMIN 200W где на него взять свежую карту России.
взять свежую карту РоссииВот самые свежие карты России, версия ТОПО более подробная.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Но она в него не залазит памяти не хватает.Что возможно предпринять??
Но она в него не залазит памяти не хватает.Что возможно предпринять??Примечание
В стандартной поставке приборов nuvi с картой версии 5.00 недостаточно места для установки обновления. Необходимо с диска прибора удалить не используемые языки голосовых подсказок, которые находятся в папке Garmin\Voice и имеют расширение vpm, оставив только русский язык - файл Russkiy__.vpm.
Дороги России. РФ. Версия 5.03 (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9116) это самое последнее что есть, эта версии карт России для обновления старых моделей навигаторов , в том числе и w200, 5.3 больше вроде не апгрейдиться дальше.
Для самостоятельного обновления карт "Дороги России, РФ" версий 5.00 и 5.01 в навигаторах nuvi 310 Russian/200 Russian/200w Russian/710 Russian или обновления SD/microSD карточки с предзагруженной версией.
В nuvi 200W можно только купить SD-карточку и закачать последнюю и самую полную карту 5.14 или 6.2.
Вот что показал мне гугль - На сегодняшний день модель Nuvi 200W снята с производства. Логическое продолжение этой модели Nuvi 205W. Про карты..... Nuvi 200/200W поставляется с завода с версией 5.0. Вы можете бесплатно обновить до версии 5,03 (апрель-май 2008 года). Garmin | Карты | Карты автодорог | Карты России | Дороги России. РФ. Версия 5.03 Nuvi 205/215/205w/215w поставляется с версией 5.10. Рекомендую её обновить бесплатно до версии 5.14.
kovalexion я скачал карту Украина, но Румънская немагу ссилка дают ошибка.
на torrents была карта румынии, воспользуйся поиском ;) , не могу сейчас попасть на торент ру , сайт времено не работает.. Вот ссылка в гугле - .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Что возможно предпринять??
Какой регион интересует?? Вырежу и выложу именно тот,что вам нужен, будет с поиском и маршрутизацией
А также можешь воспользоваться ещё Garmin City Navigator Russia NT 2010.10
IMG FID=405 и весит немного..
но Румънская немагу ссилка дают ошибка.
Для Вас Румыния от 04.2009г.
Спасибо Muni07 с параллельного форума... Фид при скачивании ссылки
Здравствуйте! Кто может помочь с картами Барселона или Испании, всю закачивать на флешку City Navigator Europe NT 2009 места не хватает. Спасибо.
Кто может помочь с картами Барселона или Испании
FID 449
Народ, ткните меня в рабочую ссылку версии 5.14, плизьььь!.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.Рекомендую Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.02, более полная версия чем 5.14
Господа, возможно уже обсуждалось, но всёже.
Есть навигатор Garmin Nuvi205. Скачал карту Европы(.IMG). Так же есть unlocker.К сожалению опыта в работе с навигаторами не имею и прошу вас о помощи в решении данной проблемы. Т.е. Что надо делать, что бы карту разблокировать. Спасибо.
У кого то можно найти эта карта гармин Армения?
Попробуй ещё эту Армению, FID:888.
Господа, возможно уже обсуждалось, но всёже.
Есть навигатор Garmin Nuvi205. Скачал карту Европы(.IMG). Так же есть unlocker.К сожалению опыта в работе с навигаторами не имею и прошу вас о помощи в решении данной проблемы. Т.е. Что надо делать, что бы карту разблокировать. Спасибо.
Не буду ничего писать, приведу только пример и ссылки на FAQ : :-)
На флешке может быть Несколько !!! Карт - но в одном файле !!! gmapsupp.img.
А для этого нужно загрузить программу GmapTOOL /
_.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::._И в ней СКЛЕИТЬ карты России и Европу .
Сначала выбираешь России , потом Европу (файлы IMG ) - обе карты выделяешь - и переходишь в раздел СКЛЕИТЬ - выбираешь место куда сохранять ,
называешь файл gmapsupp.img - и ОК - карты СКЛЕЮТСЯ В Один файл .
Этот файл кладется на ФЛЕШКУ .
Терерь создаем файл UNL .
Открываем КейГен и Блокнот .
В КейГене вводим серийник SD карты - внизу выбираем < custm mapset > вводим FID .. .. .. (тот который у вашей карты ) и Генерате .
Получившийся код в блокнот .................... Блокнот не закрываем и UNL файл пока не создаем !!!
Теперь в КейГен вводим FID карты ЕВРОПА и опять ГЕНЕРАТЕ .
Копируем получившийся код ! ! ! БЕЗ ПРОБЕЛОВ , ТИРЕ , ЗАПЯТЫХ ! ! ! СРАЗУ за кодом от карты России в Блокнот ! ! !
И только после этого сохраняем файл gmapsupp.unl .
На SD карте будет 2- файла - gmapsupp.img и gmapsupp.unl но в этих файлах будет 2 ! ! ! карты !
И в МЕНЮ > КАРТЫ > О КАРТАХ - будет и Европа и ДР.
( можно так и больше карт склеить - лишь бы памяти SD хватило )
Другие инструкции:
Ключи для разлочки карт делаем с помощью кейгена из поста (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=145816&postcount=142).
Инструкции:
Установка программы на КПК и Symbian (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=129282&postcount=95)
Установка программы на ПК (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=129304&postcount=97)
Как узнать FID карты (Map ID) (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=132297&postcount=113)
Скачал карту, kovalexion огромны тенкс.
Разархивировал скопировал на карту - Garmin не видит, просто старая карта а новую как увидеть - объясните, за мной незаржавеет!
...сохраняем файл gmapsupp.unl .
Зачем это надо если есть gmaptool?
Gmaptool-ом внедряем анлок-коды непосредственно в IMG. Работает на ЛЮБОМ устройстве или программе от Garmin.
Скачал карту, kovalexion огромны тенкс.
Разархивировал скопировал на карту - Garmin не видит, просто старая карта а новую как увидеть - объясните, за мной незаржавеет!
Нужно создать разблокировачный файл (GMAPSUPP.UNL) для вашего девайса - Ключи для разлочки карт делаем с помощью кейгена из поста ([/B] http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=145816&postcount=142). Какую карту скачали и какой ID?
Зачем это надо если есть gmaptool?
Gmaptool-ом внедряем анлок-коды непосредственно в IMG. Работает на ЛЮБОМ устройстве или программе от Garmin.Ни разу так не делал :) , пользовался анлок-файлами, если можно подскажите как правильно внедрять анлок код в имдж, буду благодарен ;) +++
карту 6.2 ID 1281 и на всякий случай 5.14 ID 1280
"gmaptool.exe gmapsupp.img -U (анлок код)"
А если gmaptool с графическим интерфейсом, на вкладке write поле Insert unlock code.
пишет, не удается разблокировать карту, делал все по инструкции карту топ 6,2, переименовка ничего не дала............подскажите кто может..нуви 200
пишет, не удается разблокировать карту, делал все по инструкции карту топ 6,2, переименовка ничего не дала............подскажите кто может..нуви 200
А, что вы делали? На официальном сайте- это обновление, чтоб с него зделать нормальную карту то надо хорошии ручки и умную голову. (сам такого не умею поэтому взял готовый 6.0 и обновлял его вначале до 6.1 затем до 6.2)
А, что вы делали? На официальном сайте- это обновление, чтоб с него зделать нормальную карту то надо хорошии ручки и умную голову. (сам такого не умею поэтому взял готовый 6.0 и обновлял его вначале до 6.1 затем до 6.2)все просто - нужена сама карта в имдж , кейген, надо знать FID карты (у всех топо начиная с 6 версии он одинаков - 1281), нужно знать ID карты памяти (его можно узнать установив программу и посмотрев сведения), потом в кейгене указывается FID и ID и в разультате получаем ключ, создаем текстовый файл , копируем туда полученный ключ и переименовываем текстовый файл в gmapsupp.unl, затем карту (gmapsupp.img) и gmapsupp.unl копируем вместе в устройство.
А также можешь воспользоваться ещё Garmin City Navigator Russia NT 2010.10
а вот тут у меня вопрос - на сколько она детальная?
мне вот реальна нужна моск. и область дороги, и чуть ли не весь мир - ТОПО :) (подключаю по надобности)
реально ли поставить указанную вами карту и получить качественную детализацию?
Кто то хотел карту Грузии...
Выкладываю....
С уважением....
мне вот реальна нужна моск. и область дороги, и чуть ли не весь мир - ТОПО
Если Вы пишете что объём памяти маленький, то как установите весь мир..
А по поводу Russia NT 2010.10 не могу ответить так как не живу в Москве и обл., ну если хотите вот ещё Москва вырезанная из Топо6.01,но объединённая с 4.04, чтобы присутсвовал поиск(можете выбрать любую из них в Мапсоурсе прибора):.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
с Garmin City Navigator Russia NT 2010.10 та же процедура разблокирования?
почему то навигатор просто её не видит...........
любая карта России, желательно Дороги России именно под mapsource, пожалуйста
заранее благодарен
_Любую_ можно взять в шапке
и учитесь нормально задавать вопросы, никто не обязан за вас додумывать, что значит ваше "любая карта России"
и поиском заодно тоже, хотя бы несколько страниц назад почитайте - я обычно, приходя в новую тему, стараюсь прочитать хотя бы 3-5 последних страниц
да читал я здес все и нашел только сслку одну под мапсоурсе, ну к сожаленю там поиск не работает, а мне имено и поиск нужен, мне скоро в Россию а Москву хорошо не знаю, а в имидже у меня почемуто не загружаются даже через маптулк или мапсенд, я в етом не новичек, просто просил совета, зачем сразу горячится:drinks:
любая карта России, желательно Дороги России именно под mapsource, пожалуйста
заранее благодарен
да читал я здес все и нашел только сслку одну под мапсоурсе, ну к сожаленю там поиск не работает
Вот если вы не навичёк то должны знать, что под Мапсоут только 4.04, а остальные без поиска поэтому надо было и написать- это.
Карты в имидже просто переносятся в директорию Garmin иначе они будут не видны.
Вот здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9116&page=15
пост №287
а можете сказать какая из них лучше в плане того чтобы не потряться, не знал что Россия с поиском под мапсоурс только 4,04....откуда??
спасибо за помо , скачал Россию 4.04 есть поиск:-D...тепер могу ехать спокойно, есть карта Ирана могу дать....
я так понимаю что на sd-карте гармин видит только одну карту, хотя закинул две, если по одной, то видит обе.........О_о
я так понимаю что на sd-карте гармин видит только одну карту, хотя закинул две, если по одной, то видит обе.........Я сделал проще , у меня карта России и Украины склеены в один файл при помощи maptool...
Добрый день Виталий!
Скачал предложенную Вами карту. Почемуто требует ввести 25 значный код для активации. (Ка)С чем это связано?
Александр
AlexVN это значит, что Вы её в приборе не разблокировали..
Решил проблему показа номеров домов в Гармине с помощью дополнительной карты (слоя с домами)!
Вот в таком сочетании заработало:
- GMAPBMAP.IMG - базовая карта
- GMAPSUPP.img - основная карта (к примеру 5.14 или 6.02)
- GMAPPROM.img - слой с домами.
Слой с домами от версии 5.12:
И потом активировать показ озёр в свойствах карты.
добавлено через 1 минуту
Появилось Обновление Дороги России. РФ. Топо. версия 6.01, 6.02 до версии Дороги России. РФ. Топо. версия 6.03. Как только появится реальная работающая ссылка, то кину.
подскажите плиз, в какую папку на мобиле копировать карты и где взять карту Нижнего Новгорода можно
в папку garmin карты можно например взять здесь .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Дороги Беларуси (рус.) 2009.07.01 (с) kartaby.clan.su, готовый GMAPSUPP.IMG для прибора 31,19 Мб
у кого есть рабочая карта Украины, Крыма, обновленная(только не торрент)
Украина AeroScan v4.13 + Украина CarteBlanche v3.60
Такой вопрос знатокам, может подскажут, что я делаю не так.
Имею рабочую сборку: программа на WM + ДР5.14.
Добавляю карту Беларуси скачанную с дружественного сайта. FID карты указан 4857.
С помощью кейген делаю новый ключ для sw.unl. Не выходя из программы делаю новый ключ для файла gmapupp.unl для карты России. Опять-таки не выходя из кейгена меняю FID на 4857 и делаю ключ для карты Беларуси. А потом, куда-бы не вставлял этот ключ, хоть в файл gmapupp.unl (вслед за ключом для карт России, без пробелов и переносов), хоть делаю отдельный файл gmapup2.unl подробную сеть дорог Беларуси не вижу. Хотя при изменении масштаба, на короткое время, дороги на экране появляются. Но потом пропадают. При этом в информации о картах пишет Belarusia_ru. И вроде бы, получается, что программа видит эту карту? Но почему тогда не видны дороги и населенные пункты?
Что я делаю неправильно?
Спасибо
zero5,
1. С чего Вы взяли, что карту Беларуси надо разлачивать? Она бесплатна и ей gmapsupp.unl не нужен. Фид указан для красоты.
2. Что значит "С помощью кейген делаю новый ключ для sw.unl."?
Эта операция делается один раз при установке GMXT и от карт не зависит.
3. Пропадание карты Беларуси при определённых масштабах связана с несогласованностью уровней с уровнями ДР5.14
Надо делать так:
gmapsupp.img - ДР5.14
gmapsupp.unl - с одним кодом для ДР5.14
gmapsup2.img - карта Беларуси
Пропадание карты Беларуси при определённых масштабах связана с несогласованностью уровней с уровнями ДР5.14
Можно также побороть простым отключением карты России. Просто да они вместе не уживаются.
Украина Навионика-Люксена (укр.) 2009.06.30, готовый GMAPSUPP.IMG для прибора FID=1174 88.75 MB
Вроде очнулось обновление ТОПО 6.0.3:drinks:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
ТОПО 6.0.3. "легче" ТОПО 6.0.2 на почти 200 Мб (map_updater_6_3.exe [642.3 Mb]; map_updater_6_2.exe [828 Mb]). В развернутом виде соответственно 802 Мб и 1 Гб. Карта в версии 6.0.3 стала существенно менее интересной.
Вернулся на 6.0.2.:-D Будем ждать осени...
2 @Lex, спасибо за рекомендации. Теперь
1).unl делал т.к. был FID карты. Думал, что необходимо ломать.
2)Это так, на всякий случай.
3)К сожалению, ни при каких масштабах обе карты одновременно увидеть не удалось. Только после переноса ДР в другую папку Увиделась Беларусь.
Спасибо за совет также StirlitzMOS
А можно ли увидеть одновременно Топо России и Беларусь?
А то качать ТОПО, не будучи уверенным в результате, как-то не очень хочется.
Спасибо
ТОПО 6.0.3. "легче" ТОПО 6.0.2 на почти 200 Мб (map_updater_6_3.exe [642.3 Mb]; map_updater_6_2.exe [828 Mb]). В развернутом виде соответственно 802 Мб и 1 Гб. Карта в версии 6.0.3 стала существенно менее интересной.
а можно узнать, чем она стала менее интересней?
меньше детализации, или убрали все лишнее, кроме ТОПО?
а можно узнать, чем она стала менее интересней?
меньше детализации, или убрали все лишнее, кроме ТОПО?
Не скажу за всю Россию, только по прилегающим к СПб районам. В частности исчезла топография Нижегородской области. Появились странные надписи в Тверской области, в частности грейдер между Молвотицами (Нижегор. обл.) и Свапуще (Тверск. обл.) в некоторых местах стал называться "линия". На месте лесов часто можно увидеть надпись "леса и фруктовые". Что фруктовые не обозначено. И т.д. Есть весьма грубые ошибки по СПб, унаследованные от ДР, например при движении от центра города нет возможности проехать с Боровой на Новорыбинскую и далее на Витебский.
Оффтоп: Однако, как ни странно, ТОПО 6.0.2 более корректно прокладывает маршруты по СПб, нежели ДР 5.14. Все же им пока далеко до CityNavigator.Russia.NT.2010.10. И если бы CNR учитывал более оперативно изменения дорожной сети (типа развязок на СПб КАД), ДР можно было забыть.
Топо 6.03:
FID 1281. Полную информацию можете прочитать здесь:
vitaliy_gor,Для MapSourceИ поиск в MapSource как положено рулит? Или это манипуляции с GMapTool?
Gunia а Вы нажмите на ссылку и увидите, что написано самопал,а также анотация к файлу и явно знаите, что Топо под MapSource не предназначено, а выложил для того, чтобы народ мог увидеть на компе свой регион и как он прорисован. А также если кому не нравится родной typ-файл, то просто его заменить.
А также началось обновление Дорог России до 5.15:
А также:
FID 1280
vitaliy_gor, да раздача началась только сегодняю. Уже обновился. Пока полёт нормальный. Буду тестить.
Изменения с 5.14 до 5.15
1. Добавлен 1 новый регион: Хабаровский край.
2. Добавлена 3D модель городской застройки в городах Волгоград, Абакан, Канск, Минусинск (для приборов с поддержкой 3D).
3. Добавлены контуры домов с адресной привязкой и полный объектовый состав, а также обновлена навигационная обстановка в городах Бокситогорск, Волосово, Волхов, Дзержинский, Долгопрудный, Железнодорожный, Жуковский, Ильинский, Истра, Кингисепп, Казань, Кашира, Кириши, Кировск, Клин, Красково, Кратово, Луга, Люберцы, Малаховка, Ожерелье, Павловский Посад, Подпорожье, Приозерск, Раменское, Руза, Сланцы, Сосновый Бор, Ступино, Тихвин, Томилино, Тосно, Троицк, Удельная, Фрязино, Щелково, Щербинка.
4. Обновлены карты Московской, Ленинградской, Брянской областей, Республик Татарстан, Хакасия, Красноярского края.
5. Внесены исправления по результатам тестирования в период с мая по июль 2009.
Скачать готовый img (зеркало):
Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.03, готовый GMAPSUPP.IMG для прибора FID=1281
Офф.сайт: http://www.garmin.ru/products/maps/804/
добавлено через 8 минут
Garmin WW Autoroute DEM Basemap NR 3.00 2009.01.29
Новая базовая карта мира для Garmin
Дороги России. РФ. Версия 5.15 готовый GMAPSUPP.IMG для прибора FID=1280
Украина AeroScan v4.13 для MapSource FID=933 154.06Mb
Какой пароль на архиве?
Alex_61, никогда не ставил пароли на архивы. Это простой ZIP. Где Вы там пароль увидели?
При разархивировании пишет: введите пароль для зашифрованного файла ua_map_aero_4_13.exe
Чего не хватает? не могу активировать карту на гармин (сборка от HAWK25)
Donetsk а что толку Ваш рисунок, если мы даже не знаем как Вы генерировали файлы от HAWK25 и порой даже интересно зачем для такой маленькой Украины так много карт(если не ошибаюсь то 7 карт) собранных вместе?? Не проще найту нужную и более менее устраивающую Вас, чтобы потом не мучиться с разблокировкой?? А у вас код разблокировки состоит из 7х25 символов??
Да код разблокировки состоит из 25х7 = 175 байт и называется gmapprom.unl карта соответственно gmapprom.img помещены эти оба файла в папку Garmin это видно на рисунке.
Другие всевозможные названия устройство не видит. Если с этим названием пишет что не активирована карта то с др. названием просто не видит.
Кейген 1.5 вбиваю в верхнее окошко ID карты генерю и делаю sw.unl далее в нижнем окне Custom Mapset ставлю галочку и вбиваю FID и Pid по 7 раз
добавлено через 10 минут
а нужны оба файла sw.unl и gmapprom.unl в первый вбивается ID карты памяти а второй файл непосредственно карта или нет?
Donetsk да sw.unl это разблокировка программы, а gmapprom.unl это разблокировка карты.. Попробуй переименовать в gmapsupp и карту и файл.. И не забывай,что у Крыма PID=0, обычно ещё на этом народ накалывается..
про пид = о знаю,gmapsupp у меня программа совсем не видит
вообще кроме gmapprom другие не видит
Asus R700 у меня, так на всякий случай.
Разыскиваю карту Болгарии BGRoutingMap 2.3 или 2.4...
Ну не могу найти карту-фри, может у меня руки кривые?
Жаба душить за 70 кошек .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Разыскиваю карту Болгарии
Такая Болгария пойдёт:
Или Карты Болгарии (Bulgaria OFRM Geotrade 4.90 NT)
FID: 1204 Язык: CYR/LAT
OFRM_Geotrade_4.90_CYR - стандартная автомобильная карта на кириллице
OFRM_Geotrade_4.90_LAT - стандартная автомобильная карта на латинице
OFRM_Geotrade_TOPO_4.90_CYR - топографическая карта на кириллице
OFRM_Geotrade_TOPO_4.90_LAT - топографическая карта на латинице
Во всех картах присутствут поиск, роутинг и POI.
Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.03, готовый GMAPSUPP.IMG для прибора FID=1281
Офф.сайт: http://www.garmin.ru/products/maps/804/
Не могу понять в чем прикол. На офф. сайте, в разделе отличия написано: в версии 6.03 Добавлено..., добавлено..., а размер исходного файла уменьшился почти на 200 метров по сравнению с 6.02
На офф. сайте, в разделе отличия написано: в версии 6.03 Добавлено..., добавлено..., а размер исходного файла уменьшился почти на 200 метров по сравнению с 6.02
Часть топонагрузки как-то исчезла из 6.0.3. Например в 6.0.2 была топография новгородской обл. В 6.0.3. ее уже нет. И т.д. Поэтому карта полегчала.
vitaliy_gor
БОЛЬШОЕ спасибо.. OFRM 4.9 - хорошая карта, но содержат меньше информации об отелях, заправках и парковках на побережье (напр, Солнечный берег и Золотые пески) и в маленьких городах, чем BGRoutingMap 2.2...
Поэтому все равно хочется 2.3, а лучше последнюю 2.4
Ещё зеркало на Bulgaria OFRM Geotrade 4.90 готовый GMAPSUPP.IMG для прибора
FID=1204
@Lex
В инете много мест для скачки Bulgaria.OFRM.Geotrade версии 4.90.
Вчера убил целый вечер на поиски BGRoutingMap 2.3 или 2.4 - так ничего и не нашел... :'(
В инете много мест для скачки Bulgaria.OFRM.Geotrade версии 4.90.
Вчера убил целый вечер на поиски BGRoutingMap 2.3 или 2.4 - так ничего и не нашел...
Может быть более ранняя версия подойдёт?
Bulgaria BGRoutingMap v1.9 2009.03.10 готовый GMAPSUPP.IMG для прибора
FID=12002
@Lex
У меня есть эта карта. Есть даже более поздняя версия 2.2
Garmin City Navigator® North America Canada NT 2010.20 Unlocked IMG Only.
Garmin City Navigator® North America Mexico NT 2010.20 Unlocked IMG Only..
Карты разлочены. Не требуют генерации кодов. Работают без .UNL файла.
Дайте пожалуйста ссылку на самую свежую карту Турций под мапсорс на английском языке.
Пока только IMG: Garmin Navcity Turkey 2009.02 IKLTL готовый GMAPSUPP.IMG для прибора
FID=848
Всем привет. Помогите пожалуйста, перекопал форум, ответа ненашел.
В наличии навигатор GARMIN 200W. На нем залита со времен покупки древняя карта Дороги России 5.03. Внутренней памяти недостаточно для залива туда новой карты. Докупил карточку памяти на 2 гига. При конекте с ПК видны и навигатор и карта (отдельно). Залил на карточку карты с навигатора GARMIN 205W, официально обновленные до 5.13 (GMAPPROM.img и GMAPBMAP.img).Сделал анлок-файл. В результате навигатор вообще не включается, пишет что NO detailed maps found that support routing The nuvi cannot be used without them
. Возвращаю все в исходное - все работает.
Вопрос. Как решить проблему?
1. Как выкладывать карты на карточку памяти, в каком разрешении, с каким названием.
2. Нужно ли (можно ли) удалять старые карты 5.03 с встроенной памяти или они просто обновляются, т.е. старые стоят во внутренней памяти, а новые ставить на карту памяти?.
3. Если менять карты на новые, то меняем все и PROM и BMAP?
4. Может сначало нужно залить 5.10, а далее обновлять до более свежих? (вообще 5.10 хватило бы).
5. При установке СD-карты на ней нет никаких папок.Нужно ли создавать на ней папку GARMIN или какую-нить еще? (сама карточка исправная)
6. Как правильно должен называться unlok файл? И ГДЕ он должен располагаться и сколько их делать, т.е. и для GMAPPROM.img и для GMAPBMAP.img?
Ощущение такое что GARMIN никак не хочет обращатся к карте памяти.
Карты разлочивал по ID навигатора, может нужно по ID карты памяти?Как это сделать? как узнать какой у нее ID?
Пробовал во внутренней памяти удалять базоую карту и ставить туда новую базовую с анлоком, таже проблема.
Если есть возможность, напишите основные моменты действий пошагово.
Оромное спасибо за помощь!!!!
Помогите, пожалуйста, кто может.
Нужна карта Германии, а выкачать Garmin.City.Navigator.Europe.NT.v2010, который весит больше 3 Гб, просто нет возможности. Подскажите, где взять отдельную карту или, если можно, вырежте мне ее из NT 2010/
Спасибо
Corey Taylor,
Установка карт
Garmin Mobile XT поддерживает открытие 4-х файлов карт сразу:
Gmapbmap.img -- базовая карта
Gmapsupp.img -- ваша карта
Gmapsup2.img -- другая карта
Gmapprom.img -- другая карта
Если Вам не хватает названий карт, карты можно сливать друг с другом, для этого существует множество программ, например Sandmap, в результате несколько карт будут слиты в один файл с общим названием, количество карт не ограничивается,для пользования картами следует создать совместный анлок файл (например gmapsupp.unl).В анлок файл (gmapsupp.unl) нужно вписать в одну строку без пробелов все 25-значные коды для каждой FID карты!!!
Карты бывают нескольких вариантов:
Обычный Термин Список определений Адрес Цитаты Форматированный
а. Жадная карта от Гармина или от сторонних производителей (тоже жадных) в виде архива из нескольких файлов (обычно 2 или 3 файла *.img , файлов .typ, .tdb, .reg и т.д.). В виде файла *.exe
б. Уже излеченная кем-то карта в виде файла *.img (обычно в описании приводится так называемый FID-*** (это важно!!!)
в. Уже излеченная кем-то карта в виде файла *.img, но излеченная каким то универсальным кодом, где FID-*** не важен.
Так же карты бывают с роутингом, алфавитным поиском, точками интересов (заправки, магазины и т.д.) и без таковых;
1. Если карта уже разлоченная, то ее надо переименовать в один из вышеуказанных вариантов, но Gmapsupp.img должен быть обязательно!!!
1.1. Если известен FID-*** то запустить кейген
- вставить CardID в кейген (в верхней части кейгена), нажать верхний Generate,
- выбрать Map Product: ,(в нижней части кейгена) вставить туда FID карты, нажать Generate. На компе открываем блокнот (пуск/стандартные/блокнот) и вносим сгенерированный с помощью кейгена код. Сохраняем файл с названием GMAPSUPP.UNL (можно сразу убрать расширение .txt , можно потом переименовать GMAPSUPP.UNL.txt в GMAPSUPP.UNL).Файл GMAPSUPP.UNL копируем на карту памяти в директорию GARMIN. Это разблокирует карту. Естественно если карта не одна, и вторая и третья называются Gmapsup2.img или Gmapprom.img, то UNL файлы должны быть Gmapsup2.unl или Gmapprom.unl соответственно
2.Если карта жадная, то нам нужна программа MapSource.
2.1. Если карта *.exe, то по идее она должна сама установиться в C:Program\Files\Garmin.
Если она набором файлов, и там есть файл *.reg, то надо скопировать всю папку с картой в C:Program\Files\Garmin и запустить *.reg из папки с набором. Таким образом карта добавится в реестр и MapSource ее увидит.
2.2. Запускаем MapSource, видим в верхнем левом углу список карт, выбираем нужную.
Далее zoom приближаем так, чтобы карта полностью занимала поле, жмакаем на значок Map tool (такой неправильной формы пятиугольник слева от зума) и выбираем нужные нам фрагменты карты (бывает, что надо только несколько областей из карты России, к примеру выдернуть, ради экономии места). Выбранные области обозначатся на карте розовым. Далее жмем Send To Device (это слева от Map tool, тот, который с изображением девайса в виде прямоугольничка с антенной и синенькой стрелочкой вниз). Естественно сам девайс должен быть подключен к компу в режиме передачи данных.
Важно!!! - MapSource формирует файл с названием Gmapsupp.img, поэтому если у Вас уже есть файл с таким названием на флешке, то его и файл разблокировки GMAPSUPP.UNL необходимо переименовать (хотя бы временно). А лучше создать папку с названием карты и переместить их туда. Гармин видеть их не будет, но в нужный момент можно будет их оттуда переместить обратно&.
2.3. Далее создаем с помощью кейгена файл GMAPSUPP.UNL к НОВОМУ Gmapsupp.img и теперь можно их оба переименовывать в Gmapsup2.img или Gmapprom.img и Gmapsup2.unl или Gmapprom.unl соответственно& Незабываем, что каждой карте должен быть свой анлок файл.
2.4. FID-*** для подобных карт обычно содержится в названии папки с картой. К примеру папка с картой Москвы (скачанная в виде папки с файлами), называлась FAM_900, а папка, которую создал в C:Program FilesGarmin exeшник из архива с картой Питера, назывался FAMILY_12. То есть FID для Москвы 900, А для Питера 12. Есть также программа для узнавания FID при наличии файла *.tdb
---------------
В самой программе есть возможность подключать или отключать активные карты. Возможен конфликт карт, напрмер Карта Москвы и Карта России. Двойные дороги могут не воспринимаются. Поэтому как выход отключать ту карту, которой на данный момент не пользуешься-Средства/Упр.Данными/Набор карт. Там список из всех (макс.4) карт и над лев.софт надпись «MapSource»-возле нужных ставим галочки!
Карты в мапсоурс появиться при заливки их в количестве не менее двух, не считая базовой!!!
eazyDVL
На моем КПК ASUS MyPal A639 установлен на SDHC-16 Garmin Mobile XT 5.00.20wp, который почему-то не видит Gmapsup2.img.
В 4-ой версии проги все четыре файла были видны.
Помогите разобраться. Переименование файлов, как многие советуют, не помогает...
На моем КПК ASUS MyPal A639 установлен на SDHC-16 Garmin Mobile XT 5.00.20wp, который почему-то не видит Gmapsup2.img.Попробуй переименовать в Gmapprom.img - у меня прибор видит только её (кроме основной, ессессно)
Garmin Mobile XT поддерживает открытие 4-х файлов карт сразу:eazyDVL,при чём здесь Garmin Mobile XT?У человека "железный" навигатор GARMIN 200W!
Возможные имена файлов карт gmapхххх.img, которые понимаются разными железными приборами:
nuvi 2xx, 7xx
gmapsupp.img - внутренняя память прибора/карта памяти
gmapprom.img - внутренняя память прибора
gmapprom1.img - внутренняя память прибора
gmapoem.img - внутренняя память прибора
Etrex Legend HCx
gmapsupp.img - карта памяти
Oregon
gmapsupp.img - карта памяти
Возможно это кому-нибудь поможет.
А также:
максимальные размеры файлов:
FAT16 - 2Gb, на FAT32 - 4Gb
Garmin Nuvi 205 не видит контейнеры весом больше 2 ГБ.
Сам спросил сам отвечаю:) .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
добавлено через 41 секунду
А еще вот это .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.Скрывай все ссылки тегом HIDE.
Все есть и на этом форуме, и лучше даже, файлы лежат на народе.ру, поэтому скорость намного выше чем по выше указанным ссылкам -
Дороги России РФ ТОПО 6.03 (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=256485&postcount=525)
Дороги России РФ 5.15 (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=256549&postcount=527)
инструкция (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=145816&postcount=142)
Надо бы обновить шапку.. чтоб народ не терялся, а то поиском походу лень пользоваться :))
Garmin City Navigator North America NT 2010.20 UNLOCKED
Разлоченый IMG, не требует создания GMAPPSUPP.UNL
Garmin City Navigator North America NT 2010.20
Видимо скоро можно ожидать CN Europa и Russia NT 2010.20
Не могу понять, что я делаю не так.
Чтобы карта была на русском нужна русская прошивка.
Скачал. Установил по инструкции. Загружаю, а прошивка прежняя. :tr_mlja:
Может чтобы загрузить прошивку на Nuvi 660 нужен какой-то секретный код, танец с бубном или еще какая хрень. Помогите кто-нибудь.
Вышла новая версия Дороги России. РФ. Версия 5.16
Изменения c 5.15 до 5.16
Добавлено 5 новых регионов .
Добавлены все внутриквартальные проезды в г.Санкт-Петербурге.
Обновлен адресный план г.Санкт-Петербург.
Обновлены точки интереса (POI) по г.Санкт-Петербургу.
Добавлены внутриквартальные проезды в ЮАО и ЮЗАО г.Москвы.
Добавлены контуры домов с адресной привязкой и полный объектовый состав, а также обновлена навигационная обстановка в регионах: Московская область (14 городов), Ленинградская (13 городов), Мурманская (10 городов), Новгородская (13 городов), Нижегородская (6 городов), Карелия (2 города), Краснодарский край (43 города), Приморский край (22 города).
Обновлены карты Московской, Ленинградской, Архангельской, Астраханской, Белгородской, Брянской, Волгоградской, Кемеровской, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Омской, Псковской, Ростовской, Томской областей, Республик Бурятия, Карелия, Тыва, Красноярского, Краснодарского, Пермского, Приморского краев.
Обновлена информация для отображения пробок в Москве и Санкт-Петербурге.
Внесены исправления по результатам тестирования в период с июля по август 2009.
Скачать апдейт:
Наплыв большой и сервак глючит.
Уважаемые, спрошу тут еще!
Реально ли подружить Гармин Мобиле ХТ 5.0.20 так, что бы он сразу видел 2 карты: "Дороги России 5.15" и "Топо 6.03"?
yahamasaki всё реально, только зачем Вам это?? Тем более, что уже 5.16 вышло.
Не проще пользоваться одной, которая больше устраивает??
всё реально, только зачем Вам это?? Тем более, что уже 5.16 вышло.
5.16 апдейт скачал уже :)
Мне просто нужно понять, какая карта лучше "5.15" или "топо 6.03"...
у меня стоит две,тоже самое, только 6.03 с топо нагрузкой
Мне просто нужно понять, какая карта лучше "5.15" или "топо 6.03"...В 5.15 улучшены междворовые проезды. Ну это так, вкратце.
В 5.15 улучшены междворовые проезды
проапгрейдил с 5.15 до 5.16. Заодно и привязал в добавок 6.03. Надо теперь в глубинке смотреть, какие из карт точнее :)
По сравнению ДР 5.15 версия 5.16 весьма кривая. Ошибки в 5.16 присутствуют даже там, где в 5.15 было все нормально. Пришлось вернуться на 5.15.
Доброго всем суток.
Ребят, помогите найти.
Нужны карты стран для Garmin:
1) Мозамбик
2) ЮАР
3) Намибия
4) Ботсвана
5) Замбия
6) Нигерия.
P.S. за ранее спс.
нуви 760 не видит карту на флэшке,карта gmapsupp.img а в приборе gmapprom
прибор видит только её.
может переименовать gmapsupp.img в gmapsupp?
нуви 760 не видит карту на флэшке,карта gmapsupp.img а в приборе gmapprom
прибор видит только её.
может переименовать gmapsupp.img в gmapsupp?
.img это тип файла, удалять это не надо . Вот если у тебя так gmapsupp.img.img , то один .img лишний, тогда удалите.
Для начала на обычном ПК , открой мой компьютер - зайди на вкладку Сервис - Свойства папки - вкладка Вид - сними галочку с пункта Скрывать расширения для зарегистр. типов файлов.
Если после этого файл останется в виде gmapsupp.img, то все нормально.
Возможно устройство не видит карты так как они не разлочена, как это делать инструкция в шапке.
Карты находятся в файле gmapsupp.img в директории Garmin на флешке.
Другие возможные имена, в зависимости от конкретного прибора:
gmapprom.img, gmapprom1.img, gmapsup2.img, gmapoem.img.
Вот если у тебя так gmapsupp.img.img , то один .img лишний, тогда удалите.
в приборе без img,(изобр.1)
а на флэшке с img(изобр.2)
может в этом проблема?
как заставить Нуви760 читать карту с флэшки?
[QUOTE=kostymaga;272294]нуви 760 не видит карту на флэшке,карта gmapsupp.img а в приборе gmapprom
прибор видит только её.
А вас как лежит карта просто в корне карты или нет, надо вначале в корне карты памяти создать директорию Garmin и вот туда поместить карту gmapsupp.img и если надо то положить рядом gmapsupp.unl если у вас всё верно то поидее должно работать.
Вот нашёл на соседнем форуме про ваш нафигатор:
Прибор Garmin Nuvi 760
На флешке, эти приборы видят только одну карту. А вот в приборе если хватает места,
gmapbmap.img - базовая карта
gmapsupp.img - внутренняя память прибора/карта памяти
gmapprom.img - внутренняя память прибора
gmapprom1.img - внутренняя память прибора
gmapoem.img - внутренняя память прибора.
Спасибо sera1
директория Garmin есть,там и карта лежит.а как узнать,разлочена ли карта,и где взять файл .unl?
директория Garmin есть,там и карта лежит.а как узнать,разлочена ли карта,и где взять файл .unl?
Почитайте внимательно шапку (1 пост темы :) ), там есть инструкция и все необходимые файлы. И делайте все как там описано. Так же этот вопрос много раз уже поднимался, полистаете не много назад форум ..
Люди есть у кого нибудь карты по новей для европы в том числе и восточной навигатор Garmin nuvi 205. Поделитесь пожалуйста!!!
По новее относительно чего? Самая последняя Garmin.City.Navigator.Europe.NT.v2010
И разве тяжело пролистать пару страниц назад, или вера не позволяет?
Ну вот вам сюда (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9116&page=20) в пост №382 и пост №393
Ищу подробную карту Израиля ВКЛЮЧАЮЩУЮ Иерусалим.Спасибо
kalina28, карта Израиля с Иерусалимом:
Прошу прощенья не правильно посмотрел на навигацион скажите эти карты подойдут на навигатор Garmin nuvi 250? Очень надо!!!
Да. Garmin тем и хорош, что карты взаимозаменяемые их можно ставить хоть на коробочки (родные навигаторы), на телефоны, КПК и ПК
где можно скачать карте версии 5.10 (гарми 205) а то моя после обновления слетела?
Народ подскажите у меня гармин 205 при установке обновления карты с версии 5.11. до версии 5.16 заблокировалась карта и пишет типо нет подробных карт и т.д. (встроеная карта была 5.10) где можно скачать 5.10 карту и обновить? Или вообще есть еще какое нибудь решение.
Объясните установил Гармин, как загрузить карты?
Есть ли у кого ДР 5.16 разбитые в архив? А то что размещено в обменниках не качается.
Почистил тему от флуда. Просьба не писать о битых ссылках, пишите в личку, спасибо выражайте через +/-. Все "спасибо" все равно удаляются, если хотите отблагодарить, то делайте это повышением репутации с комментарием. (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2189)
Шапку будем обновлять .. Если у кого есть полезные ссылки - пишите в личку или выкладывайте.
Все вложения и ссылки скрываем тегом HIDE (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14459)
Что бы на файлообменниках не удаляли карты, выкладывайте карты в запароленных архивах, меняйте названия у архивов с банального gmapsupp.
Объясните установил Гармин, как загрузить карты?Ссылка на инструкцию есть в шапке ..
====================
Есть ли у кого ДР 5.16 разбитые в архив? А то что размещено в обменниках не качается. Про ДР 5.16 очень плохие отзывы, сейчас актуальны 5.15. До ДР 5.16 можно обновиться с оф. сайта при помощи мар апдейта.
====================
где можно скачать карте версии 5.10 (гарми 205) а то моя после обновления слетела?
Актуальная версия 5.15. Собрал все работающие ссылки на карты и выложил их во втором посте (http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=122143#post122143). Чтобы не перечитывать все страницы ..
Ссылка на инструкцию есть в шапке ..
====================
Про ДР 5.16 очень плохие отзывы, сейчас актуальны 5.15. До ДР 5.16 можно обновиться с оф. сайта при помощи мар апдейта.
====================
Актуальная версия 5.15. Собрал все работающие ссылки на карты и выложил их во втором посте (http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=122143#post122143). Чтобы не перечитывать все страницы ..
С мар апдейта вообще грузится, но не могу запустить обновление.
С мар апдейта вообще грузится, но не могу запустить обновление.
Для того чтобы можно было обновиться при помощи мар апдейта надо чтобы уже стояла предыдущая карта , например 5.15 с ключом (как делать анлок тут (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=145816&postcount=142), 5.15 во втором посте есть). Но обновляться не советую, 5.16 глючит (непроверенная информация :-) ), лучше поставить 5.15, к тому же 5.15 в имидже выложена.
Ищу карты Дагестана, Чечни, Ингушетии
Ищу карты Дагестана, Чечни, Ингушетии
Это все более или менее прилично нарисовано в Дорогах Росии 5.15.
В идеале нужны топографические карты
вопрос карта Кубы есть???
Извиняюсь за тупой вопрос, но как поставить несколько карт разных регионов??? просто у всех карт одно название, и карты лежат одной папке, если поменять название, то карта уже не открывается, а хочется все и сразу..... Россия в меньшей степени интересует.....
Извиняюсь за тупой вопрос, но как поставить несколько карт разных регионов??? просто у всех карт одно название, и карты лежат одной папке, если поменять название, то карта уже не открывается, а хочется все и сразу..... Россия в меньшей степени интересует.....Думую тебе надо почитать этот пост #353
http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=252990#post252990
В идеале нужны топографические карты Дагестана
Попробуй посмотреть здесь:
А без идеала(поиска нет):
Есть ли у кого ДР 5.16
Про ДР 5.16 очень плохие отзывы
Откуда такое мнение, если судить по мнениям copov и Giomen, то это не ответ..
Сразу извиняюсь, ... а откуда можно узнать, где найти ОЧЕНЬ большое количество карт и свежие, с поиском и очень детальные.....:-[
http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=122143#post122143
http://3ppc.net/forum/showthread.php...143#post122143
Вот только не давно появилась карта
Garmin City Navigator Europe v2010.20 NT
у вас её нет просто наверно вы её не внесли, сам сейчас качаю.
Garmin CNE 2010.20 NT (имидж; Map ID [FID]: 2004; *.unl, похоже, не требуется)
Israel_Routable158.zip- Файл удален с сервиса
Пишите в личку автора сообщения! Ссылку на Израиль 158 удалил, есть новее релиз -
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=278203&postcount=443
а есть у кого нибудь Garmin City Navigator® Europe 2010.10, но тролько не на рапиде???? целиковым файлом, может на торренте????
Кому нужна Европа одним файлом пишите в личку отправлю туда же с ФТП, а также вырежу отдельные страны..
Ну и на всякий случай на народном достоянии City Navigator Europe NT 2010.20 для Mapsource
Garmin City Navigator® Europe 2010.20 NT IMG торрент
kovalexion,
там у них более 5-ти гигов эта карта,а должно быть меньше двух,может есть уже ссылки на других варезниках,не знаешь?
добавлено через 2 минуты
Abu555,ссылки уже мёртные,удалены.
там у них более 5-ти гигов эта карта,а должно быть меньше двух,может есть уже ссылки на других варезниках,не знаешь?
смотри , какие пять гигов?
47898
добавил Garmin City Navigator Europe v2010.20 NT в имидже на Майл ру, смотреть в шапке ..
смотри , какие пять гигов?
Показать
Да вначале было везде 5 Гигов. Сам начинал качать, а сейчас 2,14 Г в распакованом виде. Качал с Рапиды Торенцу не навижу.
Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.04 :-[
ИЗМЕНЕНИЯ c 6.03 до 6.04
Добавлена топонагрузка и дополнительная информация в 6-ти новых регионах (Алтайский край, Омская и Томская области, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия и Северная Осетия).
Добавлена информация о глубинах по акватории Залива Петра Великого.
Добавлена информация по яхт-клубам Московской области (местонахождение, названия и конфигурация причалов).
Внесены исправления в отображение топонагрузки и объектов водной инфраструктуры по результатам тестирования в период с июля по сентябрь 2009.
Автомобильная часть карты сделана на базе релиза 5.16. Все изменения с релиза 5.13 до релиза 5.16 вошли в релиз Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.04.
Внесены исправления в автомобильную часть карты по результатам тестирования в период с июля 2009 по август 2009.
Abu555,ссылки уже мёртные,удалены.
Не что не вечно под Луной:'(
Может кому пригодиться Дороги России Топо 6.04:
Может кому пригодиться Дороги России Топо 6.04:Скрытый текст, требуется (0 сообщение(ий), у вас 46):
Готовый файл IMG файл
Можно ли попросить залить файл на какой-нибудь другой обменник, а то этот выдает: "На данный файл действует ограничение числа скачиваний в сутки. В данный момент его скачать нельзя."
Можно ли попросить залить файл на какой-нибудь другой обменник, а то этот выдает: "На данный файл действует ограничение числа скачиваний в сутки. В данный момент его скачать нельзя."Скачка файла продолжится сегодня после 00 00...
А пока , если уже стоит предыдущий релиз ТОПО, можно скачать отсюда:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Или же можете скачать старый релиз, зарегедить и потом воспользоваться ссылкой выше.
Подскажите, пожалуйста, в чём дело! У меня Garmin Nuvi 200. В точках интереса (выбрать "куда", затем "точки интереса") на картах: дороги России 5.16, MetroGuide v.9 (в частности Финляндии) у меня числятся 13 значков, в т.ч. топливо, автостоянки и автосервисы. А на карте City Navigator Europe NT 2009, 2010.20 - этих иконок нет (т.е. всего 10 значков). Больше всего нужны "топливо" и "автостоянки"... Почему топливо и автостоянки именно на City Navigator Europe NT 2009, 2010.10 не отображаются? Что за хрень такая?
Похоже все таки ДР и ТОПО развиваются паралельно а не основываются друг на друге. Во всех последних релизах включая 5.16 и 6.04 одно и то же: около Любани (ближе к Трубниково) есть садоводства. За ними речка Тигода. Так вот во всех ТОПО она там заканчиается (что неправда). А во всех ДР она течет куда положено... То есть топо нагрузка ТОЧНЕЕ в ДР... И данные точнее...
Всем Здрасьте!!!
У меня сейчас голова взорвется, прочитал весь форум но ответа не нашел. А проблема такова, зверек HTC P3300, скачал гармин, установил, сделал ключ, ВСЕ работает. НО, скачал карту, сделал анлок забросил на флешку, и НЕ работает:'( , ID 9-ти значный. ПАМАГИТЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ, СПАТЬ НЕ МОГУ.О_о
НО, скачал карту, сделал анлок забросил на флешку, и НЕ работает
Чего то намудрили с анклоком для карты наверно.. проверьте еще раз (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=145816&postcount=142). И, просьба все вопросы по поводу карт задавать в соответствующей теме про карты (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9116).
ПАМАГИТЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ, СПАТЬ НЕ МОГУ
5. Запрещенные действия на форуме
5.3.3. Написание названий тем и сообщений ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ.
Переместил все сообщения в эту тему из основной.
Извиняюсь, больше не буду. За совет спасибо, буду пробовать.
Все проверил, но все равно пишет что я загрузил заблокированную карту.
Все проверил, но все равно пишет что я загрузил заблокированную карту.Что за карта? Какой у вас ID? вышлите анлок... куда на устройстве скопировали карту?
Карта ДР 5.16, FID 1280, анлок H2WZXAD6849H7N2PSENRBZEXE, ID 462475696, карту кидал на флешку в папку гармин.
Прошивка на HTC WM 6.5 сборка 23064.5.3.0
PS. Я и другие карты пробовал то же самое было.
а этот подходит SZYRQU8PM2U3AZ6T9JXDHRRBX ?
для 1280
скорее всего вы не на тот generate нажимали...
для создания анлока для программы:
48431
для создания анлока для карты:
48432
Естественно в любом случае должен быть введен ID.
К тому же у вас в анлоке кроме ключа написано много лишнего (из-за этого он и не действует), откройте сами и посмотрите, вот правильный анлок:
Пробовал ваш анлок, не помогло. Да и сам анлок для гармина все правильно делал.
Да и сам анлок для гармина все правильно делал.Тогда почему у вас в GMAPSUPP.UNL было:
{\rtf1\ansi\ansicpg1251\deff0\deflang1049{\fonttbl{\f0\fnil\fcharset204{\*\fname Courier New;}Courier New CYR;}}
{\*\generator Msftedit 5.41.15.1507;}\viewkind4\uc1\pard\f0\fs20 H2WZXAD6849H7N2PSENRBZEXE\par}
Хотя должно быть типо такого:
H2WZXAD6849H7N2PSENRBZEXE
Карта должна лежать в папке с программой, называться должна GMAPSUPP.IMG, рядом так же должен лежать анлок - GMAPSUPP.UNL.
Проверьте правильно ли вы написали мне ID устройства, может ошиблись символом.. Ошиблись где-то, не может быть что бы у всех работало, а у вас нет :).
kovalexion вы генерируется для ХТ, а у него РС
цитата:
зверек HTC P3300
Причем здесь ПК? Я все правильно написал.. просто где то ошиблись, вот и не получается...
Карта ДР 5.16, FID 1280, анлок H2WZXAD6849H7N2PSENRBZEXE, ID 462475696, карту кидал на флешку в папку гармин.
PS. Я и другие карты пробовал то же самое было.
Вложения Gmapsuup.rar (267 байт, 6 просмотро
Я вроде дагодался у чела файл называется Gmapsuup.unl, а должен gmapsupp.unl может в этом проблемма. и конечно в файле должны быть только цифры и буквы 25 штук (или 50, 75, 100 и тд +25 если несколько карт я бывает для одной генерирую два ключа наверняка ведь место файл много не занимает.).
Правильно подсказывают, я и не заметил сам, вот еще раз выкладываю анлок с нормальным именем:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. + stirlitzMOS -у
Друзья, вынужден обратиться к Вам за общей помощью.
Ставлю на КМК Дороги России. РФ. Версия 5.16, карту беру из 2-го поста:
Готовый файл IMG: _http://anonym.to/?http://files.serie.../maps/5_16.zip
Записываю скаченый файл на карту памяти в папку Garmin + создаю для этого файла gmapsupp.unl (FID, полагаю, 1280) и записываю его туда же. Далее запускаю программу, програма запускается нормально "без различных запросов". В папке также находтся файл sw.unl. В результате подробная карта России не отображается, отображается только базовая карта. Теперь вопросы. Что означает фраза "Готовый файл", готовый для простого переноса его на карту памяти и всё будет работать? Нужен ли для этого файла файл *.unl со схожим именем? Какой у него FID и есть ли он у него (в посте об этом ни слова)? Можно ли ставить Garmin City Navigator Europe 2010 и Карты Дороги России вместе? Дело в том что с картой Garmin City Navigator Europe 2010 проделана анналогичная операция (создание файла *.unl, простое переписывание на карту памяти) и она отлично работает. В чём может быть загвоздка?
Можно ли ставить Garmin City Navigator Europe 2010 и Карты Дороги России вместе?
Думую тебе надо почитать этот пост #353
http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=252990#post252990
все так же описано тут.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
В склейке тоже загвоздка:
Split all maps.
Input file: C:/Users/.../GARMIN/gmapsupp.img.
Input file: C:/Users/.../GPS/Temp/gmapsupp.img.
Reading file C:/Users/.../GARMIN/gmapsupp.img.
Reading file C:/Users/.../GPS/Temp/gmapsupp.img.
Wrong header (DSKIMG GARMIN), file C:/Users/.../GPS/Temp/gmapsupp.img.
There were errors, result is faulty.
End.
И дальше ни чего... Хотя эта карта, из за которой происходит ошибка, как раз-таки и работает... Карта Европы.
Друзья, поясните:
Israel Routable v 1.58 - эта карта была с адресным поиском в Мапсорсе или без него ?
Остро нужна именно карта с поиском в Мапсорсе. Я, правда, уже сомневаюсь, есть ли такая - сколько не смотрел, везде IMG-файлы, которые в мапсорсе в лучшем случае дают роутинг...
коллеги! есть ли для garmina отдельно карта Финляндии. Если есть выложите плиз! Заранее благодарен.
с поиском!
Увожаемые знатоки подскажите можно ли узнать фид карты если есть унлок файл к ней. Если можно обясните несведущему.
тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=132297&postcount=113
Можно, более подробно обращайся в личку.
коллеги! есть ли для garmina отдельно карта Финляндии. Если есть выложите плиз! Заранее благодарен.
с поиском!
Народ подскажите плиз, почему неработает пароль для архива из шапки для карт европы 3ppc.net?
пароль не менялся: 3ppc.net
kovalexion
добавлено через 13 минут
Но он не работает:(
Господа вопрос!
Зверёк Garmin nuvi 760. Во внутренней памяти (её всего около 500Мб) стоит ДР5.03.
Как можно совместить ДР 5.03 и City Navigator Europe v2010.20 NT, что бы всё это работало?!
Зверёк Garmin nuvi 760
Так в нём работает только GarminXT. Или я не прав???
Дело в том что я никак не могу понять как мне заставить зверька читать карты с SD карты!
Помогите очень нужно!
добавлено через 14 минут
И еще подскажите пожалуйста, что это за файл gmapbmap.sum?
И что это за расширение такое .sum, файлов в памяти самого зверька их много и все они весом 4 В?
Господа моя война с этим зверем Garmin nuvi 760 продолжается:(
Можно ли каким нибудь магическим образом перенести файлы с одной карты (штатной 512 Мб) на другую (4 Гб) при этом связав ДР и европу (про связку я прочитал:)) и не перепрошивая зверя (ДР 5.03 идёт на самом звере и на карте 512 Мб)?
И ещё, подскажите, пожалуйста FID ДР 5.03
Сам спросил, сам и отвечу FID ДР 5.03 1121:)
Господа, я всё таки победил этого зверя (Garmin nuvi 760)!:)
Теперь прекрасно работае ДР 5.03 и City Navigator Europe v2010.20 NT и всё это на 4 Гб карте.
Если будут у кого вопросы пишите в личку, с удовольствием помогу!:)
Спасибо всем кто помогал.
ув. коллеги по цеху.
подскажите как на ББ разлочить карту для ее использования в MapEDIT.
задача редактивовать карты (весят уж очень много, а больше 2/3 не надо)
А ни у кого ни осталось старой базовой карты Garmin WW Autoroute DEM Basemap NR 2.00? А то отображение ландшафта в 3.0 существенно хуже. Если есть у кого, выложите пожалуйста.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot