Просмотр полной версии : Контактные данные в профиле
Интересно, только меня одну удивляют поля контактных данных?
18481
Из всех возможных средств связи предлагается ввести либо аську (самый популярный, но самый «спамный» способ связи), либо скайп (для текстовых сообщений очень так себе, хоть и удобен для многопользовательских чатов), либо что-то совсем экзотичное.
Алло, я ищу таланты: есть ли хоть один человек на форуме, который пользуется AIM или Yahoo?
Ну или если более конструктивно: админы, а нельзя хотя бы AIM с Yahoo заменить на Jabber и Google Talk? :)
Ну или если более конструктивно: админы, а нельзя хотя бы AIM с Yahoo заменить на Jabber и Google Talk?
первое поддерживаю, а гугл в болото...
Неконструктивно. Я тоже могу сказать — аську в болото. В идеале — больше мессенджеров, хороших и разных, чтобы человек мог выбрать то, чем пользуется. Но если можно всего пять — следует выбрать самые популярные.
тогда самый хороший способ, это строчка текста, можно записать, какой хочешь мессанжэр :)
Удобно на Хабре сделано, там можно добавлять нужные тебе данные. Вариантов море. Не уверена, правда, что у нас можно так сделать.
гугл полюбас добавить нужно.....
А я всеми пользуюсь кроме yahoo:-[.На гугль давно порываюсь,что никак руки не дойдут...
да всплывающим списком сделать и выбирать что добавить несложно совершенно.
шериф,уверен?
может покажешь как?
На гугль давно порываюсь,что никак руки не дойдут...Если у тебя почта на gmail.com — то аккаунт гугл-тока у тебя уже есть...
А как можно пользоваться не гугловой почтой — я уже не представляю :)
в программировании я как корова на льду, но делают же.
не гугловой почтой — я уже не представляю
:-D
olimo,
А чем плох тот же яндекс, или майл???
Может я что-то в этой жизни упустил???
А чем плох тот же яндекс, или майл???
Ими мало кто пользуется и мало программ мессенджеров для этих протоколов
А как почти гугл куда удобнее, спама нету и оформление красивее
gashome
Кенни,
Понял, спасибо... зарегюсь на днях.., :)
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.... правильно???
gashome,
спасибо - уже :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot