Просмотр полной версии : Скорая помощь — прямой эфир
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
В этой теме задаём вопросы, которые не требуют большого обсуждения и посему не заслуживают создания отдельных тем.
Например, «Как установить мелодию на звонок?»
Для сложных вопросов лучше создавать отдельные темы.
Внимание! Вопросы без описания проблемы типа:
кто знает как оживить аппарат i900
рассматриватся не будут, а посты будут удалены!
Не засоряйте тему сообщениями благодарности, благодарность на форуме выражается поднятием репутации.
FAQ о КПК для новичков (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=12372)
Установка программ на КПК — руководство для новичков (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=10147)
olimo,
А вроде есть нечто похожее..во http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2277 ... Ну и это будет))))) Название хорошее...Нуно оттуда сюда всё перетащить( хотя зачем?..там и так чиститца)
ну там типа фака, для тех кто ищет, а тута будет для ленивых. ну поняли короче.
ВитюХА, в той теме написано «В данной теме только советы новичкам от опытных юзеров, для вопросов есть другая специальная тема»... А темы, где можно просто задавать вопросы, я не нашла. По-моему, она нужна.
приветствую.
есть вопрос-после каждого СР,профиль телефона сбрасываеца на "звонок" до СР стоит "вибро+звонок".каждый раз в настройки лазить надоело очень.помогите справица с такой бедой.
ps. ХР не помогает.
bog333,
ищи прошивку поновей коли ХР не помогает.....
софт какой после ХР не ставиш ?
obaz
неа,на голом тож такая фигня!
Да Уважаемые.Данная помощь просто необходима,но кто из шарящих сможет постоянно сидеть на форуме?Или под экстренной помощью подразумеваеться помощь в течении нескольких часов?
Добрый день у меня проблема которую я сам навел на себя У меня Qtek 9100 был:
IPL 2,18,001
SPL 2.18.001
2.69.11
6.1.1
Захотелось поднять ipl до 3,18 прошил в итоге получил труп..Кпк не отвечает на на что ни hard reset ну ничего нет даже в матрац не грузит..Полный труп..Есть одна вещь когда вытаскиваешь батарейку на долю секунды экран вспыхивает и все.Помогите узнать что с ним и как можно это починить,у нас в городе нет сервис центра и поэтому хочется знать наверняка стоит ли ехать в другой город..Заранее благодарю и буду с нетерпением ждать ответа..
подробнее о том как шил, читал ли faq? у тебя аппарат g4, а ты поставил spl от g3. эффект тот же если на пк прошить биос от абсолютно другой матери. Если телефон заходит в матрас (нажать кнопку камеры и включить аппарат), то у тебя есть надежды. Но скорей всего надежд нет и выгоднее будет купить новый телефон.
народ, у меня HTC 3470, толи я как-то жму не так толи тормозит, но немогу толком понять как и в какой момент нужно нажимать чтобы появилось окошко выбора клавиатур, может кто в курсе как это можно ускорить, слишком долго открывается ато
night_n,Ну не знаю...У меня на Титане с 400 мГц не тормозит, у жены на Визарде (200 мГц), ну может чуть помедленнее, но опять же незначительно (клава Реско кейбоард про) может стоит прошивку обновить? У жены до этой манипуляции тормоза наблюдались, сейчас летает почти как мой!:bubble:
клавиатура сама вылетает нормально, а вот чтоб нажать и появился выбор клавиатур... во превых нужно как-то определённо нажимать (до сих пор не понял толи долго нажимать, толи два раза) и ждать потом пока выбор появится. вот в чем трабла
night_n, чтобы вылез выбор клавиатур жми на стрелочку рядом с изображением клавиатуры в нижнем трее. и вылет клавиатуры при переходе не текстовое поле можно выключить.
привет, что может быть, сменил симку а он теперь на кружке с пивом стоит и не показывает даже ипл спл нифига,теперь вобще никаких симок не видит ни бе зних тоже вообще,в матрас заходит а шиться не хочет, при попытке прошить ошибка 260
У меня вот какой вопрос. Можно ли работать на КПК от сети при полной зарядке батареи и не портится ли она от этого. КПК у меня всего месяц и никогда раньше его не было.
сказывается очень пагубно, как и работа во время зарядки.если часто это практиковать, то аккум придёт в негодность через год вместо положенных 3-4.
У меня Опера 8.6 так вот после некоторого времени работы в интернете КПК начинает тормозить и выпадать из инета, а один раз вылетела напрочь с ошибкой переполнение буфера. Что это такое и можно это как нибудь исправить. Пользую Мегафон интернет.
оперативы нехватает. во первых перед тем как зайти тырнет перезагрузи кпк, и как только начинает притормаживать очищай кэш, есть в меню оперы такая функция.
Обьясните пожалуйста тупому ламеру, что такое Хард ресет и с чем его едят и не происходит все с ним так же как при возврате к заводским установкам.
не происходит все с ним так же как при возврате к заводским установкамЧто у тебя после него остается?
HARD RESET (aka HR, ХР) приведет Ваш устройство в изначальное состояние (как только что после перепрошивки). Полезен перед продажей девайса, для устранения накопившихся "глючков"Остается после него только то что хранится на карте памяти!!!И одна запись в реестре.ольше ничего не может остаться.
Gangsta-P,интересно чтоже это за запись -.-
так же как при возврате к заводским установкам.
А если у тебя карта памяти стояла на зашифрование, то после ХР ее никак не прочесть :'(
tz-lom,Секрет:)....Запись счетчика ммм кароче входящие и исходящие вызовы.Не помню точно где хранится,но если принципиально, могу вспомнить.
Added
tz-lom only for you:)
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shell\CumulativeCallTimers\Line_0
Здесь находяться таймеры разговоров, в том числе и LifeTimeCall который не сбрасываеться даже после HardReset
Уважаемые.Вот какой вопрос:возможно ли прошить титана с флешки?А то после определенных эксперементов при подключении к бб выкидывает вот такое окно18808
Даже не знаю,что делать.
psix1488,
Может так..если только я правильно понял что за титан)))))
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Всем Спасибо.Помогло:нажатие кнопок "ок" и "Вкл".Зверька ввел в матрас и прошил.
Не запускается qtek 9100(вернее запускается и через неск сек гаснет), горит красный индикатор(не оранжевый), до этого отвалился юсб разьем(приклеел на место, поставил на зарядку, пару раз позвонил, думал все впорядке), когда зарядился полазил на нем в нете, вдруг отрубился(сам не включается, если поставить на зарядку загорается красный индикатр, со временем оранжевый, включаешь вырубается и поновой), не знаю причина ли этому отвалившыйся юсб разьем, но такое ощущение что за один день аккум износился в корень, и держится гдето минуту O_o
...похоже на короткое замыкание))))))))
добавлено через 4 минуты
...возможно что-то неправильно-криво приклеил...и идёт повышенный разряд батареи...В этом разделе http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=233 есть тема по разборке данного девайса http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4088, посмотри, может поможет...
там всего четыре контакта я их и соеденил, больше ниче не делал :(
lewe,Видимо не точно соединил и коротнуло.
нет все точно контакт к контакту, а супер клей пропускает электричество?
тогда не знаю в чем дело, что означает красный индикатор? и если закоротил из -за потных рук то че делать?
Вопрос интересный....знать бы что закоротил, то можно и попытаться ответить. А так можно предположить:
1.При склеивание допущены промашки
2.Устранён только видимый дефект, а возможно что при отрыве повредилось и ещё что-то.
3.Возможно вышла из строя батарея, хотя маловероятно, тут только метод научного тыка - то есть подкинуть заведомо исправную батарею, если тоже самое - то дело в *железе*
4.Если в железе то :
а)Поход в Спеццентр
б)Свои очумелые ручки
...ну и тд))))
Думаю что красный индикатор означает критический заряд батареи.
ПыСы...как-то было нечто похожее у меня на РовереS5, менял панельку на флип, и один из винтиков примагнитился к флипу - а я не увидел....поставил флип (батарейка 100%)...включил...чёйто поделал минут 5, закрываю флип, положил на 2-3 минуты потом включать, а батарея в ноль)))))))...поставил вторую 100% зарядки...тоже прям на глазах села)))))))))....ну всё, думаю..отроверился))))...начал искать винтик...долго искал)))))..нашёл отторвал от флипа...и сразу всё стало нормуль.
Но в данных девайсах нет флипа...Вообщем нуно думать!
добавлено через 17 минут
Да ...кстати... на тебе Сервис Мануал по Визарду ..может поможет чем-то...
Скачать (http://3ppc.net/forum/attachment.php?attachmentid=5496&d=1195391076)
Уважаемые.Вот какая проблема нарисовалась:При долгой работе на титане перестают срабатывать хард кнопки,да и дисплей просто становиться белым.Тоже самое происходит при входящем звонке.Аппарат не разбирался вообще.
Моё мнение такое о данной проблеме...Устало железо.
Устало железо
По аппарату наговорено всего 46 часов входящих и 36 исходящих.Так может ем что-нибудь поменять.
по моему вопросу, я еще для надежности полиакрилатом(жидкими гвоздями) замазал, может он кз вызывал, потомучто вот щас смотрю тфу тфу аккум уже несколько минут держится 100%, и как раз прошло время полног застывания(24 часа) полиакрилата
На HTC Touch Cruse перестал реагировать сенсорный экран. Все кнопки работают устройство работает экран светится и нормально отображдает информацию. Только когда его касаешься нет никакой реакции. Попробовал сделать хард резет неполучилось кпк просто перегружается и все. Делал так зажимал GPS + IE нажимал reset неотпуская кнопок ждал никакого окошка о подтверждении сброса не было. КПК просто загружался как при софт резете. Вопрос что может быть? Может есть какие то программы которыми можно сделать резет ? Комп устройство видит.
1. Нажмите и удерживайте кнопки "GPS" и "IE"
2. Стилусом нажмите и удерживайте кнопку "Reset"
3. После появления сообщения на экране, отпустите все кнопки и нажмите "зеленую" кнопку
1. Нажмите и удерживайте кнопки "GPS" и "IE"
2. Стилусом нажмите и удерживайте кнопку "Reset"
Вот так и делаю . КПК делает 1 раз виброй пишет smart mobility и снова вибра и надпись и так до безконечности. Если отпустить Reset но держать кнопки - КПК пишет smart mobility и начинает просто загружаться.
Купил себе orange m500 б/у
раньше с кпк не имел дело.
первый вопрос как сделать так что бы язык стал русским ?))
настройки(нижняя строка меню "пуск"),система (вторая вкладка), региональные настройки и стандарты(значёк с глобусом).
спс, но я имел введу что бы был интерфейс русский
Devid_Holten,
А случайно не такой девайс Orange SPV M5000?..а то что-то м500 не знаю))))))...Если такой, то это аналог HTC Universal, а если нужен русский язык, как я понимаю сейчас англ, то только прошивать девайс. Точнее напиши какой девайс, какая ОС.
http://www.i-on.ru/Pictures/Articles/566/2.jpg Orange spv m500
WM 2003 Second Edition v.4.21.1088 (build 15159.2.6.4)
proc intel pxa272
помогите, что делать?! :(
перепрошил O2 XDA Neo в WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version, прошивка прошла успешно, когда телефон пошел на рестарт - появляется картинка загрузки, а после нее RGB цвета и дальше не идет... заново прошить не могу, что делать?!!!
как сделать так что бы телефон отображал флэшку на кампе, и не искал драва? или де взять эти драва для связи с ПК ?
не работает камера на cruise (непадал ),пишет не подписан достоверным сертификатом
что за телефон? если твой кпк, то драва должны идти в комплекте, или скачай с хомяка.
все разобрался установил Microsoft Active sync и все заработало)
а по поводу перепрошивки, подумал не стоит пока так поработаю.
Народ,вопрос такой как можно Rover S5 установить в кач-ве модема к компу? через мастер установки не получается,в тачении часа ищет дрова и потом зависает... ниче понять не могу...
включи прогу "общий интернет".
каким образом перепрошить девайс обратно в родную прошивку?
при попытке говорит "NBF" не актуален, установите свежий..
что делать?
спасибо заранее
Шериф,а можно по подробнее?
подключаешь зверька к компу через шнурок или зуб, в папке прграммы находишь прогу "общий интернет" там выбираешь способ подключения к компу и нажимаешь подключить. на компе чоздаётся локальная сеть с выходом в иненет.Но на зверьке интернет использовать в это время нельзя.
Не могу установить Активсинк на 2000 про. Доходит до половины и останавливается с требованием какой то длл и прикращением установки
Не могу установить Активсинк на 2000 про. Доходит до половины и останавливается с требованием какой то длл и прикращением установкиКакую ДЛЛ он хотит?, поподробней... Если что у себя посмотрю. И какой Активсинк(версия).
Шериф
на ровере с5 не "общий и-нэ",а " мадемная связь"
когда зверь зарядится, вынимаю кабель - заряд ~65%, снова заряжаю и такаяже фигня(постоянно, независимо сколько заряжаю)
Это вопрос такой?...Возможно выход из строя батареи, попробуй подкинуть другую батарейку - и проверить, если и с другой тоже самое, то скорее всего *железная* проблемма. Либо просто, делай сейчас Бэкап, Хард-резет, и смотри на чистой машинке, ну а далее как писал выше....
lewe,
буду банален - но ХР. причем при заряженой максимально батарее
lewe,Что у тебя за железо и чем ты определяешь заряд батареи?
Уважаемые.При пошивке лёг 6815hp.Как можно вернуть его в живое состояние .Горит постоянно заставка hp.Батарею вытаскиваешь, заново вставляешь,не включая зверька сам загораеться и висит заставка (чуть бледноватая).Может его и оживить уже не реально.
подскажите пожалуйста как делается софт ресет на ровер с6? для этого нужно скачевать спец. прогу или эту операцию можно сделать на стандарте? кпк взял неделю назад, еще многого не знаю.
lewe,меняй батарею,как вариант-поищи в инете как это можно починить,проблема в контроллере,инога лечится перепайкой,ну,на всякий случай,если решишь снимать контроллер то убедись что это делали до тебя,иначе можно спалить КПК
alexez99,
Софт-резет делается просто...ищи на корпусе маленькое отверстие, типа под наушники...и тыкни стилусом))))))...будет софт-резет....А Хард-резет это сложнее...читай эту тему http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5356
когда зверь зарядится, вынимаю кабель - заряд ~65%, снова заряжаю и такаяже фигня(постоянно, независимо сколько заряжаю)
Нужно откаллибровать батарею твоего КПК.
1. зазряди полностью до выключения девайс
2. включи зарядку от сети не включая сам девайс и заряжай пока индикатор соответствующий не загорится
3. включи девайс и проверь корректность отображения и енергоёмкость батареи хотя бы примерно по ощущениям.
Если не помогло, повтори процедуру ещё раз, а если и после второго раза не поможет, тогда
буду банален - но ХР. причем при заряженой максимально батарее и после переустановки системы на всякий случай ещё 1 раз откаллибруй батарею.
В том случае, если всё вышеперечисленное не помогло, смело неси аккумулятор на помойку и покупай новый, этот себя выработал.
спасибо ВитюХА я уже нашел. а хард ресет как делается я уже знаю, уже делал.
у меня вопрос! есть какие нибудь проги чтобы делали дефрагментацию (как на пк) карты памяти моего кпк? если есть то где их искать?
дефрагментацию (как на пк) карты памяти моего кпк? если есть то где их искать?конечно есть. Напимер эта программа (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2300&highlight=Pocket+Mechanic)
У меня такая проблема не могу толком соеденить КПК с Актив Синком, при подключении кабеля минут 5 тишина потом начинает соединяться и синхронизироваться, после синхронизаации остается подключенным где то с минуты 2 потом пишет нет соединения,пока заново неперевоткнешь кабель и начинается все по новой.
при подключении скорее всего срабатывает антивирь, поэтому долго. а отключение происходит при переходе зверька в спящий режим.укажи в настройках питания отключение экрана при питании от сети "никогда".
Народ, вопрос такой - можно ли установить какай нибудь плеер чтоб смотреть видео на таких сайтах как В контакте. Ну или просто чтоб смотреть видео on-line везде. У меня компа нет ток коммуникатор.
Поставь CorePlayer он может играть потоковое видео.
посмотри в ветке *любопытство не порок* - там похожую тему разбирали
Привет всем!
У меня вопрос.Когда я русифицирую свой RW6815 программой LEng,то у меня перестаёт работать WiFi.В чём может быть проблемма?
Помогите пожалуйста!Или у когото есть русификатор на HP rw6815!
подскажи - там 2003 -я винда ?
тогда посоветую тебе прошить сразу рускую прошивку, а лучше русскую вм6. если все же захочеш установить внешнюю русификацию - убедись в поддержке оной твоей версии винды. похоже что ты пытался ставит русификацию от 2003 винды на свою 2005- ю.
а где скачать русскую вм6
Monach_azow
Наверно тут:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
3. Как прошивать Ваш девайс я, лично, не знаю....
Нет ВитюХа.Это не то.
Это обновление.И это на русскую 5 .
А у меня английская 5
Monach_azow,
А разве есть рус WM 6.0 для rw6815 ?...вроде нет...
Есть проша 6.1 рус:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9433&highlight=rw6815
здравствуйте. подскажите пожалуйста. у меня в телефоне есть gps все до вчерашнего дня работало хорошо. но со вчера перестал работать. что может быть? пробовал сделать сброс на заводские настройки.не помогло. и можно ли както тестить gps. работает он или нет?
lion_, вы какой программой пользуетесь?Во многих программах можно посмотреть данные с GPSа.
пользовался дубль гис и новител навигатор. все работало до вчерашнего дня . а потом просто перестало
В OZI там Показать данные Nmea или Показать данные со спутников точно непомню.
ozi это программа?
Да OZI Explorer
добавлено через 8 минут
lion_, вот ссылка на OZI http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2430
ни чего не видет пишет ожидание данных nmea уже пить минут
ни чего не видет пишет ожидание данных nmea уже пить минут
Значит скорей всего сломался чип GPSа, подожди может ещё кто-то что-нибудь подскажет,но скорей всего здесь уже поможет только СЦ.
а это как то про тестить можно? ведь он его(gps) на сом порте находит.
а это как то про тестить можно?
Незнаю.
ведь он его(gps) на сом порте находит.
Возможно чип сгорел не полностью.
lion_,попробуй бэкапнись,сделай ХР и заново настрой.
пробовал сделать сброс на заводские настройки.не помогло.
Gangsta-P, он уже пробывал сделать ХР.
он уже пробывал сделать ХР.СЦ однозначно.
СЦ - спеццентр по ремонту КПК, телефонов, и тд.
В гарантийном талоне обязательно указан адрес сервисов.
Ну и не плохо написать бы какой девайс у вас. Может это чем-то поможет.
можно попробовать перепрошиться
Прошил свой P3300 на английскую прошивку, всё кул! Но как мне добавить туда поддержку русской клавиатуры? С англом проблем нет, но записная на русском!
Жду помощи!!!
splattrial, поставь стороннию клавиатуру.Например RescoKeyboard.
splattrial, вот ссылка на Resco Keyboard
gashome, внутрифорумные ссылки не нужно хайдить :)
Подключил к P3300 внешнюю GPS-антенну! Подскажите какие настройки нужно прописать чтобы внешняя антенна работала ?
Наверно надо просто посадить её на СОМ-порт (например СОМ7...или другой) и в настройках проги по навигации указать его, вроде так...
ВитюХА,
да не, навряд ли
splattrial,
насколько я понимаю - ничего не нужно делать - должно сразу стать хорошо :-D
splattrial, просто подсоеденяеш,смотриш в настройках:вкладка Система,Внешний GPS,Вкладка Программы,смотриш com порт(у меня COM4).Запускаеш программу навигации,в настройках указываеш COM порт иногда программы могут сами определять на каком COM порту находится GPS приёмник: Navitel Navigator COM порт определяет сам.
Привет всем!
Есть ли русификатор для HP RW 6815 ?
Monach_azow, для WM6,WM6.1 есть русификаторы.
сразу 2 вопроса.сменил имя на кпк клава resco Keybord перешла в demo удалил установил снова то же самое где пароль вводить не понятно.может при удаленнии нужно еще какой то файл удалять? 2можно ли передавать иннформацию с кпк на ББ по wi-fi если можно то как?
добавлено через 5 минут
сразу 2 вопроса.сменил имя на кпк клава resco Keybord перешла в demo удалил установил снова то же самое где пароль вводить не понятно.может при удаленнии нужно еще какой то файл удалять? 2можно ли передавать иннформацию с кпк на ББ по wi-fi если можно то как?
Сергей ям, где выбор клавы, можно выбрать параметры и там на вкладке "о программе" или "регистрация" можно зарегить. Кейген есть, разумеется.
Про вафлю не знаю.
Сергей ям,По поводу resco Keybord, сгенирить на новое имя ключик.
Сергей ям,самый простой вариант.Скачай у нас в теме (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=121700&postcount=62) крякнутый каб.И регай его любым ключом(или не регай,ему пофигу:-D).
да нет разговор не про то. там где окно регистрации написано что лицезия на мое имя хотя вместо русского новое на англицком.после удаленния проги я установил новую версию resco Keybord.песня та же самая лицезия на мое имя но demo пароль просто некуда вводить.как бы ее удалить полностью sk tools не помог
Сергей ям,в реестре почисть все ветки с с resco
а resco explorer я не почищу.а то я плоховато в этом разбираюсь
добавлено через 2 минуты
а resco explorer я не почищу.а то я в реестре искал resco Keybord. не нашел
Сергей ям,поставь крякнутую версию,она ниче просить не будет и будет работать вменяемо:)
Сергей ям,
Ищи в, HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\RESCO
Народ,подскажите кто-нить пожалуйста с такой проблемкой:
После каждой перезагрузки настройки телефона меняюца(на звонок БЕЗ вибро),постоянно приходица лазить,менять...
Как можно это исправить?
p.s.-Hard Reset не помогает!
к сожалению выше перечислинные советы не помогли крякнутая версия "каторая ничего не просит"встала в demo в реестре после удаленния проги тоже чисто.Возник еще один вопрос приобрел ББ(VISTA)А разбираюсь в нем плохо может подскажите как устанавливать проги на кпк(exe)или есть спец тема по этой тематике?
или есть спец тема по этой тематике?Ну вот собственно для таких вопросов сделал ТЕМУ (http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=135557#post135557).А вообще для установки необходимо .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Объясните мне плиз.Как запускать фаилы "7z, img".Немогу прошить кпк .Поьогите!!!
7z - это архив! Разархивируй его на большом компе...возьми файлы, прошейся следуя инструкции.
А какой КПК?
Други!!!!!!!!!!!!!! Приветсвую! Поможите чем можите.
Как прошить WM 6.1 на НТС 3300 Arte100? Чо здесь есть либо не качает (с компа на 2-3% пишет ошибка 260 или 264 или 270 - ошибка связи - зверек тухнет и все) либо, с флэш, - пишет инвалид сетрификате. чо делать?
Спасибо
tvybtn, ты USPL Unlock делал?
добавлено через 53 секунды
P.S. зарядки должно быть 100%.
Хэлп ! Помогите мне поменять язык на круизе ,случайно друг шлёпнул ангельский. Ищу везде чтото рученьки не находят. Спасибо
настройки, вкладка система.
язык и стандарты (глобус нарисован). там выбираешь русский и всё.
Помогите решить проблемку! Хочу сбросить на КПК (на карточку) фильм, который предварительно конвертировал в ANY video konverter в формат avi 320x240. Файл весит 115 мб на карточке свободного места - 437 мб. При простом копировании в течении часа ничего не переносится в КПК. Может кто посоветует. Спасибо.
Tarantul79,в помощь WM5torage (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=25795&postcount=8) и Card Export (http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=137522#post137522)
Доброго времени суток. Есть такая программа "SideWindow", позволяет использовать КПК в качестве второго монитора ББ. Вопрос вот в чем: есть ли возможность подключить КПК к ББ в качестве второго монитора по WiFi?
skiperdyay,Это нужно читать в описании самой проги, единственное что нашёл: SideWindow преобразовывает Ваш карманный компьютер в виртуальное расширение экрана настольного ПК, давая Вам возможность «перетаскивать» различные приложения на экран КПК. Например, любимое приложение для просмотра изображений, универсальный проигрыватель или же клиент для мгновенного обмена сообщениями. Вследствие чего Вам удастся освободить место на экране настольного ПК.
21803
miig75
Я пользовался этой программой уже. Удобно, но дело в том, что она требует activesinc. У меня на КПК стоит 6 винда, поэтому и activesinc у меня 4.5, который связь по WiFi не поддерживается (как было заявленно по соображениям безопасности :( )
skiperdyay, Если работает через активсинк, то по всей видимости никак не получится, а вот по блютуз - пожалуйста.
Скажите плиз можно ли как то освободить память кпк?Убрать не нужные программы,которые ставятся по-умолчанию.Типа Truefax,Pocket Exel и т.п.
Заранее благодарен:thank_you:
trial69, это обычно делают ромоделы — которые прошивки делают. Выкидывают ненужное, добавляют нужное...
А попроще никак:'(?
добавлено через 1 минуту
это обычно делают ромоделы — которые прошивки делают. Выкидывают ненужное, добавляют нужное...
Уж больно страшно перепрошивать
trial69, никак, к сожалению.
Если таки решишься перепрошиваться, внимательно читай FAQ, не забудь зарядить девайс как следует. Удачи!
trial69, никак, к сожалению.
Если таки решишься перепрошиваться, внимательно читай FAQ, не забудь зарядить девайс как следует. Удачи!
:thank_you:Вот я и начитался:)У кого то все леает,а кто то напрочь убивает:)
можно ли найти какую-нибудь игру для qvga типа цивилизации (построй свой город)?
PolarLight,
Ну наверно надо поискать в игрушках))))))))))))..как вариант полазий тут http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=203...ну а построить город и стать мэром тебе поможет это http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2885...вроде то)))))))))))))...Удачи.
подскажите!
1) например мне нужно найти координату N 59° 16.303' , а в моей программе GPS-навигации координаты задаются в виде: N xx° xx' x.xxx" , как правильно записать координату в навигатор?
2) существует ли программа, позволяющая ставить на смс-сообщения нормальные мелодии, вместо системных звуков ? а то ни одной приходящей смс-ки не слышу(((
по второму вопросу, закидываешь любую мелодию в папку windows и она у тебя будет отображаться в выборе мелодий на смс, но эта мелодия не останавливается, пока полностью не проиграет. поэтому кидай короткие ок 8и сек.
ВитюХА,я знаю simcity но она на китайском а хочется что-то по принципу цивилизации построй свой город защити от врагов и развивайся
PolarLight,
Если честно то я не геймер))))))))...как-то мучался с типа деревенькой в SPB Airslands но тама тупа строишь и зарабатываешь ресурсы-надоело..даже не смог на другой остров переползти))))))))...так что увы, в этом вопросе ничем помочь не могу)))))))...может заглянут геймеры-подскажут))))))))
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3028 это чудо видел?
Как вариант оставь свой запрос в этой теме...тама вроде геймеры тусят)))))))))))
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3706
нужна помощь : как сделать чтобы опера скачивала rar. и cab. файлы?
neleonardo, а разве не скачивает? О_о
Какая опера интересует — мобильная или для компа?
мобильная опера. дня три назад после установки разных прог опера и PIE перестали скачивать rar. и cab. файлы. переустановка, хард резет ничего не дали. вот
neleonardo, по-моему, за последние три дня на форуме ничего принципиально не изменилось... Раз «после установки разных прог» — может, от них и зависит? Ты после хард-ресета как пробовал — поставил только оперу или те проги тоже?
реско експлорер оперу и poket rar
Пока нет возможности, а вечером дома попробую с мобильной оперы что-нибудь скачать...
Может, попробовать другую версию оперы?
другие браузеры opera mini, internet expl - тоже не качают. zip качают все.
- в наличии покет рар и зип
- достаточно памяти
- в опере включены плагины
Вроде есть все для норм работы не могу понять где я что пропустил и недоглядел? до этого все работало...
реско експлорер оперу и poket rar
Слушай, а у тя случайно не рар их тупо пытается открыть????
время есть по пробуй хард ресет потом оперу поставить и скачать...
Можно попробовать не сразу хард-ресет, а сначала рар снести.
neleonardo,
..было нечто похожее..только Опера открывала файл rar или cab как страничку с краказябрами))))))...я тупа ждал пока загрузит страничку (если не очень большой файл 1.5-2мб или меньше) потом шёл в папку Кэш в папке Опера в Application Data/Opera/cache4 тама искал этот файл по размеру..переименовывал проводником в rar или cab (какое имя было у файла) и перемещал на карту....а потом всё и пропало..в смысле стало нормально))))))..поэтому и не очень заморачивался.....
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=141273&postcount=122
Народ стоит переходить с Opera Mobile™ wm5 8.65, на Opera 9.5 ?
-=Lyusik=-,
Сам подумываю)))))))...одно время качал-ставил всякие билды с хда, тама вроде неофф и их затачивают как я понял под девайсы))))...но как-то не так, по крайней мере под VGA на Делле...память жрёт по взрослому))))))...решил подождать офф релиза....А чем 8.65 не устраивает?...или заюзай НетФронт последние билды вроде ничё....Сам иногда им балуюсь)))))))...когда 8.65 надоедает...
ВитюХА,
Да так спросил, пока зверёк чистый. Но видимо буду продолжать юзать 8.65, и ждать офф релиза.
Здрасте :-[ я оочень новичек. Каким то чудом сумел поставить прошивку 6 версии, с официального сайта. У меня зверек (как я понял телефоны тут так называют) p3300. Возник вопрос, ответа нигде не нашел, хотя честно искал и пытался не флудить.
Внимание вопрос! Как устанавливаются программки на этих зверьков? Объясните пожалуйста.
Я так понимаю установка драйвера это элементарная процедура, но у меня ничего не получилось. :( Пожалуйста скажите как устанавливать программки и драйвера. Заранее благодарен.
ardj, файлы программ бывают двух типов — EXE или CAB.
EXE — исполняемый файл, может быть для компа (Большого Брата, ББ) или для КПК. Файл для компа — это установщик. Подключаешь КПК к компу (ActiveSync должен быть установлен), запускаешь файл, программа ставится. Файл exe для КПК — это просто исполняемый файл программы. При попытке запуска такого файла на компе выдается сообщение, что это не приложение Win32. Запускать на КПК.
CAB — установщик для КПК. Запускать на КПК, естественно.
Внимание: не надо разархивировать кабы на компе винраром!
Драйвера на КПК — не очень частая штука, но, в общем, они ставятся аналогично прочим программам... может еще быть инструкция скопировать файл в какую-либо папку.
добавлено через 47 минут
Установка программ на КПК — руководство для новичков (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=10147)
уважаемые администраторы прошу у вас помощи! не мог ли бы вы выложить прогу для выдерания .cab из .exe!
и вопрос! почему когда я запускаю любые приложения....оперативная память не восстонавливается!
пример:свободной оперативной памяти 50мб запускаю прогу она кушает 2мб.... остаётся 48мб...потом когда я закрываю прогу оперативной памяти остаётся 49 а не 50мб???
извените за то что создал новую тему, если такая уже есть!
зарание благодарен!!!
А ты уверен, что ты именно закрываешь, а не сворачиваешь?
да я уверен!!))может прога есть...для восстоновления оперативки?))
Как извлечь CAB из EXE?
При установке с компьютера выполняется извлечение каба и передача его на КПК. Поэтому каб можно выцепить. Чаще всего он сохраняется по пути Program Files\Microsoft ActiveSync\<папка программы>. После завершения установки каб оттуда удаляется.
Можно также воспользоваться программой CabGrabber (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9952).
Если не знаешь, где спросить — спрашивай в скорой помощи (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=8959).
добавлено через 3 минуты
почему когда я запускаю любые приложения....оперативная память не восстонавливается!А ты уверен, что ты именно закрываешь, а не сворачиваешь? И даже если закрываешь, в памяти могут остаться процессы... Однако, и на компе винду время от времени перезагружать нужно ;)
добавлено через 9 минут
Перенесла вопрос с ответом из «Утилит для PPC».
добавлено через 5 минут
может прога есть...для восстоновления оперативки?))Можно попробовать TaskManager (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=6912) — отследишь запущенные процессы и поубиваешь, если что не надо.
добавлено через 54 секунды
Каталог программ 3ppc.net (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3950) — можно еще здесь поковыряться.
да я уверен!!))может прога есть...для восстоновления оперативки?))попробуй это (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9247&highlight=%EF%EE%EC%EE%F9%ED%E8%EA%E8)
hacknet,
1.Не из всех ехе можно на КПК выдернуть саb Посмотри эту темку http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3243
2.По поводу оперативки:
а)Прочти эту темку http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=6764
б)Есть программы которые высвобождают оперативу....в посту выше ссылка на маленькие...также есть и большие
С помощью исчерпывающего ответа olimo, научился устанавливать программки и решил проблему с картой превышающей 2гб объем. Огромное спасибо! :thank_you:
Возник следующий вопрос :-[ связанный со звуком. Порыскал в темах соответствующих но к сожалению видимо данный вопрос никого не беспокоит.
Внимание вопрос.
Как сделать чтоб звучание мелодии или аудио книги в наушниках было громче, есть ли какие либо утилиты усилители звучания?
Учитывая что у меня переходник на обычные наушники. И обычные наушники очень качественные и на других устройствах показывают очень хорошие результаты по качеству звучания и громкости.
Короче говоря как увеличить громкость больше чем есть. Заранее спасибо.
SRS WOW HD - драйвера способные качественно улучшить работу в плане "звука" - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5075
...типа такого?
Только мой совет...прочти внимательно тему
есть ли какие либо утилиты усилители звучания?Почти в любом плеере есть эквалайзер, а в нем — функция предусиления (preamp). На более простых плеерах предусиление чем больше усиливаешь — тем хуже качество, на продвинутых плеерах разница в качестве незаметна. Сама пользовалась PocketMusic (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2377) и Conduits PocketPlayer (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2340) — у этих предусиление сделано грамотно :)
Для видео — в CorePlayer (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2407) есть предусиление.
Попробуй, будут вопросы — обращайся!
подскажите плиз, есть ли такая программа что бы с fm радио музыку записывать?
andy786,специально такой проги нет,но можешь попробовать вот ЭТУ (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=12604&postcount=1) тулзу.
Помогите плз. Поставил клаву. непонравилась снес
теперь кпк не запускается!!!!! Вернее запускается до надписи НТС (пингвин) и дальше никак. Что делать!!!!!!!!!
red_label, печально, но раз софт-ресет не идет — делай хард-ресет :(
HTC P3450 (Touch)
Нажимаем одновременно клавиши "Поднять трубку" и "Положить трубку", неотпуская их жмем стилусом на "Reset" и такую комбинацию удерживаем пару секунд. После чего, неотпуская кнопок, убираем стилус с резет и ждем, пока на экране появится предложение сделать сброс. Для подтверждения полного сброса, жмем на центр "джойстика"
Все данные будут сброшены... пропадет вся инфа, кроме той, что на карте.
Любопытная проблема наблюдается у HTC P3470 (прошивка родная) - все mp3 файлы через стандартную Виндозную оболочку проигрываются быстрее. Через медиа плеер - все ОК, на другом HTC P3470 (у нас в семье их два) те же файлы играются с нормальной скоростью.
Любопытная проблема наблюдается у HTC P3470 (прошивка родная) - все mp3 файлы через стандартную Виндозную оболочку проигрываются быстрее. Через медиа плеер - все ОК, на другом HTC P3470 (у нас в семье их два) те же файлы играются с нормальной скоростью.
Интерестно,в другой теме обсуждалось тоже самое,но на других зверьках, до того как начал звук ускоряться ты какие программы ставил? Попробуй ХР(хард ресет).
1. Снес родной CoPilot (все было ОК)
2. Поставил AlReader (OK)
3. Поставил Autosputnik, видимо после этого все и началось :-)
В остальном у жены её коммуникатор пустой, только контакты, СМС и песенки.
ищется ветка/фрагмент реестра:
HKLM\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\SDMemory_Class\High_Capacity
кому нетрудно, выложите плиз.
заранее благодарен...
...ессно у меня есть))))))) но без последнего High_Capacity ....
вот держи с кайзера моего!.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Простите опять наверно банальный вопрос задам, помню где-то видел про это но сейчас найти не могу, и поиском пользоваться к сожалению тоже не умею. Сам вопрос заключается в следующем. Хочу поменять закладку с русского на латиницу, и как ни стыдно не умею ( хелп ( Прошивка 6 версии с официального сайта.
Не совсем понял....какую закладку и где?
Хочу поменять закладку с русского на латиницуЗакладку? Или раскладку клавиатуры? :-D
Если имеется в виду раскладка дефолтной клавы, то у меня она переключается кнопкой «au». Как у тебя — не знаю... конкретизируй вопрос, короче.
как выключить смс в виде чата в wm 6.1 ?
поставить очень удобный твикер реестра Advanced Config Tools и в нем есть возможность выкл/вкл эту функцию
оставить очень удобный твикер реестра Advanced Config Tools
у меня 3.3 версия вылетает с ошибкой. есть маленькая прожка которая ее выключает включает но я ее найти не могу
dalexx, попробуй версию 2.1
проблема не в версии программы а в том что для его работы нужен net framework - не ниже версии 3 - ищи у нас в разделе программ сначала его установишь, потом конфиг-тулз.. все должно заработать!
Приветик всем) Поставил прошивку от воланда, хожу не нарадуюсь оч круто. Пытаюсь теперь вникнуть что за проги там залиты... Но все оч круто работает, доволен. :thank_you:
Тут вот и возник вопрос как настроить интернет? Если учесть что я в Питере и оператор мой Теле2 на сайте которого ничего нет о настройке смартфона, и автоматически ругается мол поменяй телефон :lol: Помогите пожалуйста, как настроить интернет через Теле2?
На нашем сайте нашёл вот это (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2651) но чет не получается (
а ещё когда меняю раскладку на английскую после введения одной буквы она обратно меняется на русскую раскладку, приходиться после каждой буквы менять, это нормально?
насчёт настрек телехрю лучше спросить настройки интернета у оператора, а с английским языком- язык можно зафиксировать двойным быстрым тапом на кнопку смены языка.
А лучше поставь другую клаву.на сайте в разделе windows mobile проги для кпк ты сможешь выбрать по душе.
у меня для просмотра картинок стояла программка Resco Photo Viever 6.1, закончился срок действия, фотки вообще перестали открываться, ну я и решила эту прогу удалить (мне она все равно никогда не нравилась), установила Eye Photo, а фотки все равно просто при нажатии на них не открываются... приходится заходить в эту программку сначала, а уже оттуда фотки открывать... так просто как-то мне так не удобно... посоветуйте, пожалуйста, какую программку лучше всего установить для просмотра фоток и картинок...
PinaColada,сделай привязку расширения картинок на свою программу.Это можно сделать с помощью SKTOOLS (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=8481&postcount=54)
типы файлов=>там выбираешь jpg=>далее левую софт-клавишу=> изменить или зарегестрировать тип=>и дальше выбираешь название ЕХЕ-ника твоей проги(стандартная смотрелка jpegimage или pimg).Тоже самое проделываешь с GIF и JPEG.
Всем здравствуйте. У меня вот какой вопрос: "Как настроить контрастность на Mitac Mio A701?" Просто коммуникатор поплавал немного.
Просто коммуникатор поплавал немного.??? После плавания рекомендую сначала сносить его в сервисный центр, и заказать там ему ультразвуковую ванну, а то потом сюрприз может быть...
Спасибо! Так и сделаю. Так значит контрастность не регулируется?:'(
Бориска84,Есть такой твикер Easy Tweak, назавается изготовленная уважаемым ALEUT, она, в числе прочих твиков, добавляет пункт "контраст" в панели управления, но к сожалению, не на всех устройствах работает, у меня например пункт есть, но передвижение в нём ползунка никакого эффекта не даёт... попробуй, может тебе больше повезёт!
Чёт на форуме не нашёл, вот:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Прога бесплатна для русскоязычного населения, для регистрации нужно ввести несколько слов на русском языке!
Спасибо! Так и сделаю. Сделать нужно как можно быстрее, окисление будет дальше-больше, дорожки разъест,- системную плату менять дорого!!!
Привет!
поставил себе прошивку на O2 xda atom для RoverPC-G5\Orsio-N725... и прочего, всё прошло удачно, вот только теперь кнопки на кпк перепутились , вместо вызова отрывается меня сообщений, вместо сброса вызов ( только кнопки на самом КПК) помогите пожалуйста исправить эту проблемму (программой какой или ещё чем) , нужно задать по новой значение кнопок.
спасибо.
в разделе программ скачай прогу AEButton+ бесплатная, понятный русский интерфейс, ставить в память телефона.
добавлено через 8 минут
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4150&highlight=ae+button
извениюсь, хоть и на русском, так и не разобрался там, хотя во многом разбераюсь, альтернатив нет? или мануал по использованию ей)
cosmote, Ну во-первых сей вопрос более уместен в теме посвящённой этой твоей прошивке.
А во-вторых посмотри здесь (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4150), может это тебе поможет?
Товарищи!
Не смог найти тему по переводу программ, направьте меня по адресу, пожалуйста
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5633&highlight=faq+team
Вот ссыль http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5633
ай нид хелп, помогите плиз найти тулзу srpx2xip?
Ничего кроме ее обсуждения не попадается... :(
заранее благодарен.
привет всем!! есть такая прога BT info...она написана java,есть ли прога или эмуль...чтоб я мог её поставить себе на кпк??)))
зарание спс!:)
hacknet,а че она делает?Какие функции?
добавлено через 11 минут
hacknet,глянь терминал (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2733&highlight=terminal) такая прога нужна?
Gangsta-P, терминал всех функцый супер блютуса не имеет.
привет всем!! есть такая прога BT info...она написана java,есть ли прога или эмуль...чтоб я мог её поставить себе на кпк??)))
hacknet, пока эмулятора позволяющего установить её нету, и программ ей подобных по функционалу тоже нету.
gashome, а почему, разьве на существующих эмулях не пойдет?
если правильно понял тему дискуссии и если не ошибаюсь, у ява-машины должен быть доступ к железке БТ, что бы прога смогла вкл./выкл. БТ
На данный момент нет ни одного эмулятора жавы работающих с блютусом, сейчас скаже где я взял эту инфу...
hacknet
если нужно для обмена файлами по БТ, ФТП по БТ, то попробуй эту прогу (btftpres.dll.0419.mui и FTP.htm закинуть в папку с виндой)
она позволяет на девайсах с МС БТ стеком расшаривать папки в общий доступ ака ФТП...
Dynamite, супер блютув позволяет управлять другим телефоном.
добавлено через 3 минуты
Ява эмуляторов с потдержкой БЛЮТУЗА НЕТ,кто спросит, таму в лоп дам!
Home page Java Technology
Взято это от сюда: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Взрывчатко,
утилита srpx2xip есть в Scoter Kitchen (Scoter Kitchen\Utilities\TOOLS\SRPX tools)
..типа это?
Народ помогите! преобрел себе qtek 9100 (wm6) , пока толком в нем не разобрался. У меня проблемка с подключениям кпк к пк. (перед этим все было ок.)
1. подключаю кпк через usb ( зарядка идет , а пк неопределяет КПК (нет соединения)
2. захожу Start/Setting/Connections/usb to Pc/убераю галочку (Enable advance network functionality) кпк сразу соединяется с пк . (проблема в том что когда кидаю файл на кпк ,он перекидывает пару мб и соединение пропадает)
3. думал может прошивка глючит зделал clear storage (удалил все, проблема не пропала) пытался перепрошить его , вродебы все определяет , а как толька начинатся обновлятся прошивка, пк выкидывает табличку (ошибка 260) нет соединения с кпк. Зарания спс !
Может подглючивает это? попробовать переустановить и заново синхронизировать?
1. для ХР - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2245
2. для Висты - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9856
..ну а перепрошивка, тута посмотри:
1.http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3079
2.http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2510
переустановил Windows mobile Centr. Эффект тотжий ! (проблема не пропала :( )
Подскажите, может кто знает как удалить шрифты из папки в Windows? Просто раньше потребности небыло:)
Подскажите, может кто знает как удалить шрифты из папки в Windows?
Sniper, ты при помощи реско или проводником пытался удалить, если проводником, то попробуй при помощи реско эксплорера...
Пробывал Тотал Командером - нифига! А с Реско влет! Тормоз я старый:) Простите за флуд...
где в реестре подправить что бы при подключении гарнитуры вверху в трее высвечивались наушники, на оф прошивке работало но перешел на другую и пропало, как вернуть?
где в реестре подправить что бы при подключении гарнитуры вверху в трее высвечивались наушники, на оф прошивке работало но перешел на другую и пропало, как вернуть?У меня и на офф прошивке ничего не кажет...О_о
люди, помогите пожалуста связать по блютусу ериксон z610i и hp 1940 для интернета
нужно чтобы на кпк был инет через мобилу
CT.DAW, на сайтах операторов обычно все есть.
Начни с диспетчера Bluetooth, там есть мастер создания подключения.
olimo, я знаю что должно быть, но на сайте билайна я этого не нашел
CT.DAW, лана... инструкция для тебя.
Запускаешь диспетчер Bluetooth на КПК. Выбираешь «Интернет через телефон».
Выбор телефона — оставляешь как есть, жмешь «Далее».
Включаешь блютус на телефоне, с обнаружением ессно. «Далее».
Выбираешь телефон из списка. «Далее».
Вводишь один и тот же любой код на КПК и на телефоне (если они не были сопряжены раньше).
Ставишь галку «Использовать этот телефон для подключения к Интернету по умолчанию» (необязательно). Выбираешь «Новое соединение». «Далее».
Ярлыки созданы. «Готово».
Теперь надо настроить соединение.
Пуск → Настройка → вкладка Подключения → Подключения.
Параметры Bluetooth-соединения с Интернетом → Добавить новое подключение через модем.
Имя подключения — любое. Модем — Bluetooth Dialup Modem. «Далее».
Номер для набора — *99#. «Далее».
Имя пользователя и пароль — beeline. Домена не надо.
Еще надо прописать строку инициализации, вроде в твоей версии винды оно должно быть где-то под кнопкой «Дополнительно»... У меня нету :( Строка: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru". Точно так, как все синее. Без лишних пробелов. Вроде, у кого нету возможности ввести строку инициализации, помогает прога modemIS.exe..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Короче, настраивала и писала — у меня все заработало. Создала заодно тему[/URL] [URL="http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=10354"]modemIS (http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=212#).
Кстати о билайне. У них сайт хоть и дуреет постоянно, но найти настройки вполне можно... Абонентам → Услуги → Интернет → Настройка компьютера — там есть описание подключения, внизу надо выбрать способ подключения и операционную систему Windows Mobile.
А еще проще скачать документ с подробным описанием, он слева... Выкладываю к нам..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
помойму ответ достоен перенесения в фак.
шериф, гхм, я FAQ могу и получше сделать, как времечко свободное появится :-[
добавлено через 44 минуты
шериф, сделала ))
Настройка GPRS через Bluetooth (Broadcom) — в картинках (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=10356)
Все больше не могу второй день бьюсь что б подключить кпк к инету.Вобщем все обычно работало нормально но решил я попробовать подключиться к инету через ББ имеющий выход через шлюз,сетка домен и т.д.,вернее получить почту.теперь в результате не могу подключить кпк к инету через GPRS.Уже сносил все настройки и не помогает,при чем погоду обновляет а почта и браузер не работают.Может где в реестре почистить?Всю голову сломал.Свои настройки подключения знаю наизусть.:'(
rusl, самый простой вариант - хард ресет, но при ХР слитят все настройки и программы.
Добрый вечер уважаемые. ) Столкнулся с такой задачей мудрой, сейчас расскажу, может знает кто решение :-[
Купил я блютуз ухо, обычное, не дорогое известной марки, работает не плохо не жалуюсь но задача в следующем.
1) Устройство соединяется с моим апаратом без ведения обычного кода 0000 (четыре нуля) хотя при соединении с другими телефонами, такие как нокиа 6280 и смартфон мио, требует код подтверждения 0000.
Почему не требует код с моего апарата для меня загадка.
2) Блютуз устройсво (ухо) работает только в режиме телефона, то есть когда происходит звонок я могу слышать и говорить по нему, но оно не воспроизводит других звуков аппарата таких как музыка, или звук видео файлов, и другие звуки кнопок, предупреждений итп, хотя на устройстве нокиа 6280 например при включении устройства блютуз, все звуки переходят в устройство блютуз из телефона. Надеюсь не сильно запутал. Я просто привык слушать книги, в ухо удобно на работе, но кабели мешают, и громко включить нельзя.
Вопрос в следующем. Как перевести звуки из телефона в ухо блютуз.
Простите что так подробно хотел привнести максимальную ясность, заранее спасибо.
Нашёл на форуме нашем вот эту программку (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=8263&page=2) но боюсь ставить, ибо не уверен что смогу корректно поставить и использовать её, и не знаю поможет ли она в моем случае.
Кстати прошивка от воланда вот эта (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=6585)
В МС клаве с обычными кнопками при быстром наборе текста срабатывают росчерки, чем ввод текста затруднен...
Причем для клавы с большими кнопками росчерки отрубаются... О_о
как-то возможно убить росчерки и в клаве с обычными кнопками?
подскажите плиз, какая прога может автоматически выключать экран коммуна при разговоре?
1.Выключать - в смысле гасить экран?
2.Выключать - в смысле блокировать от нажатий нв время разговора?
добавлено через 7 минут
Tiburo,
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=7170&highlight=%ED%E0%E6%E0%F2%E8%E5+%F3%F5%EE%EC
...смотри типа это)))...возможно поможет...
Кто знает как вир. клаву заставит писат когда надо по анг. А то я делаю так au-кнопку нажимаю за каждой буквой(анг. буквой). Клава виртуальная стандарная. (ВитюХА можеш не отвечать, я подожду)
Кто знает как вир. клаву заставит писат когда надо по анг. А то я делаю так au-кнопку нажимаю за каждой буквой(анг. буквой). Клава виртуальная стандарная. (ВитюХА можеш не отвечать, я подожду)
ДимаКА, быстро 2 раза надави на кнопку au
ДимаКА,
Или просто подбери для себя альтернативную клаву)))
Смотри тут:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3507
Есть и полноэкранные клавы, если много набираешь тесктов то они очень помогают.Я в одно время пользовался этой http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2188
??? Так вот надо эту au-кнопку нажать два раза в подряд (двойной клик) и будет усё ОК!
Люди добрые помогитепожалуйста!!! Купил навигатор на нём установлена карты IGO 2006 но нет Ярославской области помогите кто может как на него установить, что нибудь новинькое!!Заранее благодарен!!!:)
andrejka1974,
Очень информативно....
1.Какой навигатор?
2.Самое точное решение можно найти тут
а)http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=332
б)http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=243
3.По IGO 2006 - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2495
...вообщем тама точно помогут)))))
народ как на qwerty-клавиатуре переключить язык англ. yа русский и обратно! У меня Glofiish m800!!@!
народ как на qwerty-клавиатуре переключить язык англ. yа русский и обратно! У меня Glofiish m800!!@!
2 быстрых тапа на кнопку au
maza85,
И ещё есть такое мнение, что на офф прошивках слетает переключение на хард-клавиатуре после установки софта.Вроде лечится перепрошивкой на неофф.прошивку.Точнее можно полазить-посмотреть на .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Где в Москве можно приобрести кабель flash/unlock, для прошивки тел. части Samsung i710?
Никак неудается его найти.... :(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot