Просмотр полной версии : RSS каналы
Уменя был rss канал этого форума. Я его случайно удалил. Как его добавить (т.е. где взять url)??
Yudjin2005,ну,во многих браузерах принято делать кнопку в адрессной строке,нажатие на неё даёт RSS ленту
Я вас прекрасно понимаю, но я никогда не сталкивался с этим и не знаю как и где ее сделать. Может это и совсем ламерский вопрос, но расскажите пожалуйста как ее сделать. И еще вопрос: это с любого форума можно сделать rss ленту??
http://3ppc.net/forum/external.php?type=RSS2
вообще многие движки позволяют РСС ленту
Все равно не работает. другие каналы работают, а этот нет.... :(
у меня всё работает,проверь настройки
чем читаешь ленты?
Я пользуюсь RSS HUB for pocket pc ver. 1.0. Другие канлы обновляются, а 3ppc - нет. Выскакивает ошибка.
Yudjin2005
Чёйто я такого не нашёл RSS HUB for pocket pc...мож плохо искал...дайте ссылку на скачку проги...проверю у себя ей. Может просто какой глюк проги. Почему? Потому сейчас установил себе Spb Insight v.1.5.1 (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2349&highlight=Spb+Insight) чтобы проверить Вашу проблемму, вбил то что написал tz-lom и всё читается (хотя этими прогами не пользуюсь)...Вот скриншот. Да, на покете WM 6.1.
Поставил Spb Insight v.1.5.1. Да тоже работает все. А я пользовался rss hub. Это уже было в прошивке. Я его и устанавливал уже заново.... все равно не помогает.. Мне показалось, он пошустрее работает.
Блин, вот хренотень же!!! Решил проверить: сделал бекап и заново перепрошил девайс. Такая же херня. Выдает ошибку при обновлении rss канала именно этого форума (другие работают нормально). Spb Insight v.1.5.1 тоже все нормально. Ну ни хиромантия???
Yudjin2005,
..я тоже не смог подружить эту прогу, что дали мне скачать с форумом..хз...юзайте СПБ мой совет...
Блин, ну с другими каналами же она дружит!!!
Yudjin2005,
..думаю сама тема себя исчерпала)))))...глюк найден, если хочешь привлечь внимание к этой проблеме больше народа - слепи тему по проге-обсуждение...и в ней будем бредить)))))...хотя я б на твоем месте забыл бы как страшный сон))))))..и юзал бы альтернативу....
rss hub супер прога! иногда бывают глюки но про то что она самая быстрая это факт! все прекрасно работает и эта лента тоже
Да прога супер. И действительно самая быстрая. Spb Insight не понравилась. А самое интересное, что через 3 недели после сбоя сама собой заработала. По этому причину так и не нашел. За это время ничего не устанавливал и изменения никакие не делал.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot