PDA

Просмотр полной версии : RSS каналы

Yudjin2005
, 10:51
Уменя был rss канал этого форума. Я его случайно удалил. Как его добавить (т.е. где взять url)??

tz-lom
, 12:18
Yudjin2005,ну,во многих браузерах принято делать кнопку в адрессной строке,нажатие на неё даёт RSS ленту

Yudjin2005
, 17:43
Я вас прекрасно понимаю, но я никогда не сталкивался с этим и не знаю как и где ее сделать. Может это и совсем ламерский вопрос, но расскажите пожалуйста как ее сделать. И еще вопрос: это с любого форума можно сделать rss ленту??

tz-lom
, 22:26
http://3ppc.net/forum/external.php?type=RSS2
вообще многие движки позволяют РСС ленту

Yudjin2005
, 13:49
Все равно не работает. другие каналы работают, а этот нет.... :(

tz-lom
, 14:55
у меня всё работает,проверь настройки
чем читаешь ленты?

Yudjin2005
, 21:17
Я пользуюсь RSS HUB for pocket pc ver. 1.0. Другие канлы обновляются, а 3ppc - нет. Выскакивает ошибка.

Витюха
, 02:41
Yudjin2005
Чёйто я такого не нашёл RSS HUB for pocket pc...мож плохо искал...дайте ссылку на скачку проги...проверю у себя ей. Может просто какой глюк проги. Почему? Потому сейчас установил себе Spb Insight v.1.5.1 (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2349&highlight=Spb+Insight) чтобы проверить Вашу проблемму, вбил то что написал tz-lom и всё читается (хотя этими прогами не пользуюсь)...Вот скриншот. Да, на покете WM 6.1.

Yudjin2005
, 21:28
Поставил Spb Insight v.1.5.1. Да тоже работает все. А я пользовался rss hub. Это уже было в прошивке. Я его и устанавливал уже заново.... все равно не помогает.. Мне показалось, он пошустрее работает.

Yudjin2005
, 01:21
Блин, вот хренотень же!!! Решил проверить: сделал бекап и заново перепрошил девайс. Такая же херня. Выдает ошибку при обновлении rss канала именно этого форума (другие работают нормально). Spb Insight v.1.5.1 тоже все нормально. Ну ни хиромантия???

Витюха
, 01:27
Yudjin2005,
..я тоже не смог подружить эту прогу, что дали мне скачать с форумом..хз...юзайте СПБ мой совет...

Yudjin2005
, 01:42
Блин, ну с другими каналами же она дружит!!!

Витюха
, 03:24
Yudjin2005,
..думаю сама тема себя исчерпала)))))...глюк найден, если хочешь привлечь внимание к этой проблеме больше народа - слепи тему по проге-обсуждение...и в ней будем бредить)))))...хотя я б на твоем месте забыл бы как страшный сон))))))..и юзал бы альтернативу....

PolarLight
, 18:46
rss hub супер прога! иногда бывают глюки но про то что она самая быстрая это факт! все прекрасно работает и эта лента тоже

Yudjin2005
, 23:51
Да прога супер. И действительно самая быстрая. Spb Insight не понравилась. А самое интересное, что через 3 недели после сбоя сама собой заработала. По этому причину так и не нашел. За это время ничего не устанавливал и изменения никакие не делал.