Просмотр полной версии : Плеер 40mp3
Плеер 40mp3
17500
Решил рассказать о плеере, по качеству звука который не уступает ни одному плееру для Pocket PC. Интерфейс на любителя, но функциональность эквалайзера и качество звука ликвидируют этот недостаток.
Работает на платформах Windows CE : Wm 2003, Wm 5, Wm 6, Wm 6.1 - лично мной проверены все названные варианты.
Звук очень хороший, плеер бесплатен, всем советую.
На Hp hx 4700 (Wm 6.1 c) в сочетании с настроенным iPAQ Audio звучит превосходно.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
40iPlay v4.8
22045
Высококачественный музыкальный проигрыватель
Особенности:
- отличная визуализация
- таймер выключения
- функция запуска плеера по времени
- отличный звук
- различные эффекты
- 16 полосный эквалайзер
- повышение басов аппаратными средствами
- играет MP3, PCM, и GSM 610 форматов
Совместимость: WM2003 и выше
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Мда... без стилуса им управлять крайне неудобно, да и управление несколько запутанное.:(
вот как раз стилусом можно управлять. но вот беда когда начинаеЦа след. песня уменьшаеЦа громкость самого зверька
Поставил этот плеер, ботарейка полностью заряжена, заглючил, перегрузил, пока отходил 12% заряда съело, почему то вкл вай-фай и проц что то себе нагружал, пришлось делать харакири
Юзаю этот плеер больше года, самый качественный звук, сколько плееров не перепробовал, всё равно возвращался к нему. Да, настройки поначалу сложны, но потратить полчаса и наслаждаться качественным звуком. Что не понятно, есть подсказки на русском- тап по вопросу и тап по кнопке настройки- вылазит подсказка. Так, что настроить его проблем нет. Для того, что б не вис при входящем звонке , надо зайти в настройки- открыть HB и поставить галки GO-Keep buttons in background, Pause in backround, и для того что бы воспроизведение после звонка воcстанавливалось Restore idle T/O when paused, ну и не забываем после изменений настроек плеера нажать кнопку с зелёной галкой для сохранения и перезагрузить плеер для применения настроек.
Единственный минус плеера, не поддерживает управление с BT ( пишут последствия взлома), но кнопка ответа нормально работает.
С составлением плейлистов разобраться тоже трудновато, но не проблема.
И не один существующий плеер не имеет параметрического эквалайзера:
Параметрический эквалайзер, в отличие от графического, предлагает гораздо большую степень свободы при работе с тембром. В развитом параметрике меняются:
- Уровень усиления полосы (единственное, что есть в любом эквалайзере, т.е. и в графическом).
- Добротность (грубо - ширина захватываемой полосы, наклон к краям от центральной частоты).
- Центральная частота полосы (т.е. перестраивается).
В 40iPlay все эти три регулировки присутствуют (хотя и в "детских" градациях).
И ещё добавлю, громкость на тихой записи лучше повышать Gain-- попросту предусиление (если речь об общем регуляторе, Master Gain).
Например, очень тихий трек или очень малочувствительные наушники, а запас усилителя мощности позволяет что-то еще выжать без искажений.
Ещё раз повторюсь, это самый лучший плеер по качеству звучания и количеству настроек.:)
Поддерживаю предыдущее сообщение! Самый лучший по звуку плеер! Жаль что новых версий по всей видимости так и не будет - америкосы умудрились не только сделать плеер с мудреной защитой от взлома но и закрыть свой офсайт от всего мира! Только из США можно скачать триал версию, которая к тому же не будет толком работать если в региональный установках стоит не англицкий регион. Что ещё сказать, пендосы!
А так перебрал в своё время штук 20 плееров и основной критерий был именно звук. Остановился на этом так на нем и сижу :)
Взялся бы кто на его движке разработать нормальный интерфейс с нормальными настройками и управлением была бы вообще сказка :)
А как эти русские подсказки сделать?
Уж больно богат на настройки этот проигрыватель?
А как эти русские подсказки сделать?
Уж больно богат на настройки этот проигрыватель?
Взять промт и перевести что непонятно ) Я разобрался за несколько дней - ничего сложного в нем нет, просто нестандартный интерфейс.
русский есть на 4пда.
Я и с английским разобрался, но интерфейс интуитивно не очень понятный.
Кушает батарейку, этот проигрыватель, с большим аппетитом.
Самый Качественный плеер из всех выше перечисленных!! Лёгкий! Качайте ВСЕ!!!
Качество звука это главное! Если хорошие уши!!1
чёт интерфейс мрачноватенький
а скины есть?
По скольку я не знаю какая это версия, так вот заливаю версию 3.52
И та была
добавлено через 2 минуты
И та была 3.52 обновить бы, да русский..
В смысле обновить прогу?
..так вроде его обновление перешло в http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=10154 и стало платным....
Люди научите эквалайзер настраивать - всмысле принципиальные, фундаментальные какие-то понятия и приемы раскройте !!??!!
На слух как-то криво выходит, не то все (хотя слух и пример звучания имеется :)). Плеер этот, действительно, имет очень чистое звучание,
но непременно нуждается в настройке. По крайней мере, у меня в нем
высокие ноты не сбалансированы и режут слух. А басу не хватает в фоновом звуке, как бы вцелом звук пониже надо бы. Ударные-барабанные басы качественные, а вот типа звучания гитарных струн на низких нотах не достает. Кароче, metallica-unforgiven2 не звучит как надо.
Нету басовой глубины в проигрыше вначале композиции. Вобщем, надо либо как-то тут эквалайзер настроить грамотно, либо что-то типа хардверного bassboost'а :)
Кстати, TCPMP очень похоже на 40i звучит. Ему бы плагин типа DSP
навесить и можно никакие другие плеера не ставить :)
PocketMusic поставил тоже посравнивать - шустрый, прикольный на вид
(криво поломан правда-кнопка меню не пахала), но эквалайзер там фонит. x-BASS неплохая фича, но даже при вырубленом эквалайзере
какие-то левые шумы в звуке проскакивают время от времени.
Еще попробовал VITOsoundexplorer - звучит неплохо , но чета эквалайзер
там на мои тапы раз в час отзывался(притом ,что он очень необычный) и еще прога на тодэй вставала беспросу, а после вырубания оттуда происходил софтрезет. Вот такой вот сравнительный анализ вышел.
Вощем , НАУЧИТЕ КАК ПРАЛЬНО ЭКВАЛАЙЗЕР НАСТРАИВАТЬ !:-D
НАУЧИТЕ КАК ПРАЛЬНО ЭКВАЛАЙЗЕР НАСТРАИВАТЬ !По-моему это умение приходит только с опытом. Крути по-разному, пробуй...
Похоже, я понял в чем соль плеера над другими. Другие мутят со звуковыми таблицами разные фокусы (в том числе дсп плагин) - ну типа там замедляя воспроизведение отдельных свуков делая их тем самым ниже. А этот плеер решает все кардинально меняя электические параметры на выходе (или на входе на звуковой процессор - тут я не силен). Кароче ток жрет как кипитильник :) так что с хорошими басами,
громким звуком и без тормозов им долго не понаслаждаешься, к сожалению !
п.с. Читал новость в прошлом или в этом году , что вроде у нас в каком-то НИИ супердолговечные аккумуляторы изобрели. Грозились этой технологией перевернут мир мобильной техники, но четапока больше не звука об этом ,кроме как с востока да из америки . Но там одни предлагают микробензиновые генераторы по аналогии с ДВС, другие
усовершенствованную , но все таки туже самую йонлитиевую технологию
Прирост по сравнению с сегодняшними акумами в 1 случае >10 раз, во 2
<6 раз больше время работы.А в статье про наше изобретение речь шла о
ДЕСЯТКАХ лет непрерывной работы без перезарядки.
Поставил на HTC T5353 WM 6.1, даже в родных наушниках звучит на 5 с плюсом:yahoo:!!!! Респект!! А на интерфейс после услышанного само-собой забиваешь.
Да..плеер классный На моем Qtek9100 и до этого звук был ничего ,а тут..Короче мой iPod отдыхает!!! Thanks:thank_you:
После сорока минут настройки методом тыка в связке с SRS WOW получил превосходное звучание! Единственное в чем проблема - этот плеер может плейлисты создавать? И если может, то каким образом?
блин шрифт слетел через ucweb пробую снова: есть обновка полностью русская с добавлением сервисов. работает на ура.
блин шрифт слетел через ucweb пробую снова: на сайте 4pda.info есть обновка полностью русская с добавлением сервисов. работает на ура.
[QUOTE=Dimasik70;305104] на сайте 4pda.info есть обновка полностью русская с добавлением сервисов. работает на ура.
Чей-то нету там ея... Мож, я не так искал?
[QUOTE=Dimasik70;305104] есть обновка полностью русская с добавлением сервисов. работает на ура.
Чей-то нету там ея... Мож, я не так искал?
название чуть изменилось сейчас 40thiplay v4.82.2
Качество звука:как мне показалось,чуть хуже чем у 40iPlay.Да и в этом настроек куда меньше,поэтому неудивительно-возможностей меньше.
Удобство пользования:удобно и просто.Цвета его шкуры правда не очень.
Перемотка гадкая,но и 40iPlay этим страдает.
Добавление плейлистов далеко не интуитивно.
Заметил небольшую странность(не влияющую,впрочем,ни на что-при быстром перемещении ползунка громкости вниз/вверх-наблюдается небольшое шуршание в звуке.
Отъедал у меня ресурсов больше чем более громоздкий 40iPlay.
Попробовал оба и оставил 40iPlay,как более прогрессивный в плане настроек(и пресловутого внешнего вида).Тем кто не любит заморачиваться с настройками-в самый раз.
40iPlay v4.85
86427
качал с 4pda. управление чуть более чем марсианское. снёс без сожаления: плеер в телефоне должен управляться в два тыка, а не усложнять жизнь владельцу.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot