PDA

Просмотр полной версии : Pocket Tunes Deluxe

zas2
, 23:19
Pocket Tunes Deluxe 4.1.0.2044

16185

Pocket Tunes - MP3-плеер, заслуживший популярность у пользователей Palm OS, теперь доступен и для Windows Mobile устройств. C помощью Pocket Tunes можно превратить свой КПК в портативный MP3-проигрыватель, который будет воспроизводить музыку как в формате MP3/OggVorbis, так и WAV-файлы с карточки расширения памяти SD/MMC.

Особенности:

Crossfade. Плавный переход от песни к песне (только в версии deluxe)
Gapless Playback. Нет пауз между треками (только в версии deluxe)
Закладки (только в версии deluxe)
Графический эквалайзер
Выключение экрана для снижения энергопотребления.
Консоль для управления из других приложений.
Поддержка скинов
Поддержка WAV-файлов
Управление одной рукой
Списки проигрываемых песен
Случайный и повторный режимы воспроизведения

Требования: Windows Mobile 5, 6
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

sator
, 13:37
У меня вопрос. В старых версиях можно было выбрать отдельные папки! А теперь он все сам сканирует. Как выбрать отдельную папку или карту. Он даже карту не видет! Я так поня это beta версия.

olimo
, 14:08
sator, у меня тоже не получилось добраться в нем до папок. Думаю, стоит или юзать предыдущую версию, или привыкать к сканированию, или менять плеер... Conduits PocketPlayer (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2340) попробуй, например.

sator
, 14:09
Г.....

И что сие значит? Не флудим. Предупреждение.

Витюха
, 19:44
Вроде обновочка...
Pocket Tunes Deluxe 5.0.0
Изменений очень много..поэтому если кому интересно, и знают англ язык, то прошу сюда .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
В архиве *саb*+подсказка про регу:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.