PDA

Просмотр полной версии : Fizz Alarms - будильник,таймер,секундомер.

Gangsta-P
, 23:18
Fizz Alarms v.1.0

18876

Fizz Alarms

Fizz Alarms - будильник, таймер, секундомер.
Поддерживает MP3, WAV и WMA, так же есть возможность отложить будильник на установленное время, поддерживает плавное увеличение громкости........легкие настройки и управление.
Мультиязычный ( Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Голландский и Русский).
Плюс поддержка всех экранов.

Локализации: English, German, French, Spanish, Italian, Dutch,Русский
Требования: Windows Mobile 5 & 6

Оффсайт: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Gangsta-P
, 23:34
Вопщем отчистил весь раздел,лень в каждой теме писать.

akaphantom
, 08:51
при использовании на моем зверьке в первое же утро не сработал при выключеном экране...

rogolet
, 20:53
У меня предыдущая версия проработала на HTC Toch p3450 -c месяца 3...подводил раза 2(то ли сплю крепко-то ли...)
-Оставил предпочтение SPb....
_Приобрёл Toch Dimond..... Spb начал подводить.....-попробую вернутся к этому....-как говорится -"Новое-это хорошо забытое старое"
:thank_you:

Leda
, 00:00
Подскажите, несколько будильников можно ставить? или только один?

hummerh2back
, 00:52
Leda-1,
Если тебе нужен, таймер, секундомер, и более 10-ти будильников, то пройди по ссылке...
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

ugwyve
, 00:55
Подскажите, несколько будильников можно ставить? или только один?
скока хош )

grey281
, 23:02
а чё то он мне пишет что без активации поработает ещё 2 дня, чё такое?

Semanivski
, 09:55
Та-же проблемма..
Ктонить дайте ключик, или лечилку нормальную..
А то будильник хороший.

Cupuyc
, 22:50
юзаю его уже год, и он тоже писал мне про три дня.. но никаких ключей я ему точно не вводил, так что спакуха, работать будет и дальше :)

Semanivski
, 00:08
Ну проверим, прозвенит ли он с утра, и тогда отпишусь :) А то 3 дня то уже прошло. И тогда пост обновлю.

Semanivski
, 17:29
Сори за дабл-пост, просто пост не изменить.
Всё работает дальше, ничего не хочет.

Vasily.Malanin
, 10:18
хороший таймер,:)

добавлено через 4 минуты
Хочу установить часики с будильником.
:drinks: