PDA

Просмотр полной версии : QuickMark

lanc1
, 20:57
20288
QuickMark - система 2D баркодов, созданная для мобильных устройств с камерой (такие, как сотовые телефоны, PDA, смартфоны, вебкамеры, сканеры, декодеры и др.). Система позволяет создать код и расшифровать его. Это небольшое и легкое в использовании приложение. QuickMark позволяет упростить многие операции с помощью камерофона.

Пользователь, используя приложение QuickMark, может направить камеру на любой товар с подобным бар-кодом и он будет сразу распознан. Система может быть использована для быстрого перехода на веб-адреса, занесения контактов в адресную книгу, отправления е-мэйл на адрес в бар-коде, быстрой загрузки приложений и пр.

Скачать:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

dMk
, 15:12
кстати, тем у кого Firefox или аналоги рекомендую поставить плагин Mobile Barcoder 0.1.4:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
с его помощью легко переносить ссылки на текущую страницу, ссылку на файл внутри страницы или кусок текста с этой страницы на свой КПК.

miig75
, 22:48
Вложение 13226
Модераторы, поправьте ссылку пожалуйста.

Gangsta-P
, 23:06
Модераторы, поправьте ссылку пожалуйста.
Поправил,для интереса можешь скриншот расшифровать;)

miig75
, 23:28
У меня заработала только i-Nigma,для интереса можешь скриншот расшифровать
- Эт точно!:-D

добавлено через 1 минуту
Исчо б такое же, но для обычных штрих-кодов, никто не знает?

ardj
, 22:41
нипонятно, простите за флуд но действительно я не понял для чего эта прога, о каких бар кодах речь? штрих коды знаю, бар коды не знаю, нипонятно (

dMk
, 10:42
а оно тебе надо вообще?.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Fripe
, 08:46
а че-нить, чтобы и на кпк можно было такие вещи создавать?

gvozdader
, 00:14
Установка: файлы из аттача кинуть в папку
нихрена не понял,помоготе тупорезу!

shura_lat
, 01:33
нихрена не понял,
Просто скачайте и установите... :wink: