Просмотр полной версии : i-nigma barcode reader - Распознавание QR кода
i-nigma barcode reader v1.46 (Freeware)
13183
Программа для распознавания QR кода
Самым популярным и перспективным стандартом кодирования бар-кодов является QR — Quick Response. Это сейчас стандартный для Японии способ кодировать текстовую и графическую информацию в форме маленьких картинок, которые легко отсканировать сотовым телефоном.Такие коды в Японии печатают на продуктах, в рекламе, на формах заказа и так далее.Если вы напечатаете такую картинку и проведете по ней сотовым телефоном, то закодированный текст автоматически распознается.
Совместимость: WM5, WM6
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
ставил я этот ридер.. гадость редкостная - с моим P750 разпознал только один из 20 qr-кодов..
в итоге поставил QuickMark Reader - доволен полностью.
dMk,
а линкой не поделишся ?
и лекарством ?
obaz,.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. но такая же хня ( не читает них..
добавлено через 13 минут
obaz, как я понял ссылка не работает уже остался у меня тока установленный фаил http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=84789#post84789
lanc, ссылка работает в том случае, если ты зарегистрирован на их сайте.
на счёт "но такая же хня ( не читает них.." - прекрасно читает.
например, только что "сосканил" код в твоей теме http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=7305 - quickmark распознал его как ссылка на страницу .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::., которой, кстати, не существует :)
obaz, а лекарство ей не надо, она фриварная.
i-Nigma 1.46
В архиве *cab*:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.http://3ppc.net/Users/olimo/shapka1.gif
Парни, а есть ли смысл в этой проге в России? Я этот код встречал, но большой необходимости расшифровывать не видел... Обьясните топорику!:bubble:
Samurai, Да, у нас она (прога) не более чем игруха.
В налоговой уже юзают такие коды и потихой налогоплательщиков подсаживают. Кстати на Asus P527 глючно работает. Растягивает на камере квадрат в прямоугольник, реверсирует камеру. Короче Попа. Не работает.
Нашел в одном журнале этот код.... а как распазнавать - не понял... Если через камеру, типа как фоткать, то не хочет... Проконсультируйте!
Нашел в одном журнале этот код.... а как распазнавать - не понял... Если через камеру, типа как фоткать, то не хочет... Проконсультируйте!
Всё делается легко
1. Полностью удаляешь этот i-nigma
2. Устанавливаешь quickmark (.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.)
3. сканируешь код
ps. если заплатить денежку, то можно и обычные штрихкоды сканировать им.
i-nigma barcode reader v1.46 (Freeware)
13183
Программа для распознавания QR кода
Самым популярным и перспективным стандартом кодирования бар-кодов является QR — Quick Response. Это сейчас стандартный для Японии способ кодировать текстовую и графическую информацию в форме маленьких картинок, которые легко отсканировать сотовым телефоном.Такие коды в Японии печатают на продуктах, в рекламе, на формах заказа и так далее.Если вы напечатаете такую картинку и проведете по ней сотовым телефоном, то закодированный текст автоматически распознается.
Поддержка: WM5, WM6
*** скрытое содержание ***
Интересная прогрмка. Хочу скачать но не получаеться ((
Хочу скачать но не получаеться ((
Какую ошибку, либо что Вам пишет??? Если нужно перезальём ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot