Просмотр полной версии : DivX Player - проигрыватель аудио и видео файлов
DivX Player 0.92
13170 21062
Компания DivX представила мобильную версию достаточно известного продукта — DivX-плеера для пользователей мобильных устройств, работающих под управлением операционных систем Windows Mobile: начиная от Windows Mobile 2003 SE Pocket PC и заканчивая последними версиями Windows Mobile 5.0 (PocketPC) и Windows Mobile 6.0 (Professional).
Тип установки: cab.
Системные требования: Windows Mobile 2003, 5/6. (qVGA)
Интерфейс: анг.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
По моему это один из достойниших плееров спасибочки :thank_you:
Я пользуюсь им, но под Symbian.
Хотел бы и этот тоже, но он у меня вылетает при нажатии на меню или зависает. Ну а на открытие работает. Кстати чем дольше просмотр от начала, тем больше времени уходит на перемотку (причем на всех платформах)...вообще на кпк разогнанном почти до 700 Mhz перемотка 5 сек, на фильме avi размером 1 гиг это раздражает, особенно если ищешь фрагмент. CorePlayer это делает моментально.
всё хорошо,но непонятно как добавить в него видео!!!
саблезубый,
В смысле добавить видео?
Файлы он сам ищет вроде, и при запуске показывает список. Хотя refresh list не нажимается...
Как вариант обрати внимание на CorePlayer (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2407).
Так как плеер является бета версией, то поддержку русского языка он не имеет. Поковырявшись в ресурсах я понял как это исправить. Я написал русский язык и интегрировал в базу данных. Теперь скачав этот файлик и распоковав его в папку с прогой, в настройках можно выбрать русский язык.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
А у меня на Самсунге 740 не работает,пишет что это старая версия программы,переходите на сайт и качайте.Нажмите ок для завершения.Подскажите что делать.Пользовался таким плеером на смартфоне,очень понравился
ArtemAC, а почему бы не попробовать таки перейти на официальный сайт? Вроде этот плеер бесплатный...
добавлено через 6 минут
У меня версия 0.91 встала без проблем.
добавлено через 1 минуту
Но, по-моему, плеер на редкость дурацкий — верхнего и нижнего баров не видно, регулятора громкости тоже, во время воспроизведения только ползунок воспроизведения и все. Юзай CorePlayer (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2407) лучше.
Принимаем обновление DivX Mobile Player v0.92 от 30-Mar-2009
вот русик ловите
ljudi dobrye a est' u kawonit' registracionnyj kod?
jaeger19, все, что есть — в шапке. Попробуй какой-нибудь другой проигрыватель, имхо в этом ничего особо привлекательного нету.
Обновка:
DivX Mobile Player v.0.94 beta
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot