PDA

Просмотр полной версии : Новый GPS-коммуникатор от Asus

boo
, 22:51
Новый GPS-коммуникатор от Asus

Компания Asus представила новый коммуникатор P320 Galaxi Mini, который работает под управлением операционной системы Windows Mobile 6.1 Professional и оснащен встроенным GPS-приемником и большим 2,8-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 320×240 пикселей.

Asus P320 способен работать в сотовых сетях GSM 850/900/1800/1900 и поддерживает передачу данных по стандартам GPRS и EDGE. Кроме этого, девайс оснащен 128 Мб флеш-памяти, 64 Мб оперативной памяти, 2-мегапиксельной камерой, Bluetooth-адаптером, USB-портом и слотом для карт памяти microSD. Навигационные возможности реализованы с помощью популярного чипсета SiRF III, а в качестве центрального процессора используется 200-мегагерцовый Texas Instruments OMAP 850.

Ожидается, что P320 появится в продаже во втором квартале 2008 года по цене 300 Евро.

теже яйца НТС 3300 только вид с боку ))

Blaze
, 23:13
Я уже подержал в руках этого зверька. Очень обрадовал он меня, ососбенно привлекательна невысокая цена. Между тем я считаю его главным конкурентом популярного HTC Touch. По многим параметрам его можно считать даже более функциоанльным, ведь в нем есть GPS-модуль, которого так нехватало и нехватает в устройстве от HTC.
Так что уже сейчас, до поступление асуса в открытую продажу на територии РФ, можно уверено утверждать, что популярность новинке обеспечена. остается только немного подождать....

obaz
, 00:15
Blaze,
тачу он не конкурент вообще....нету тут дизайна - нету.
а как альтернативка артемке (по параметрам клон) или фаросу - может быть.
но тока если стоить будет на треть менше.
большим 2,8-дюймовым сенсорным дисплеем
аффтор жжот :-D

AbraX!$
, 14:54
obaz,по поводу дизайна не стоит быть столь категоричным ;) Народная мудрость гласит - "На вкус и цвет товарищей нет"... Многие считают посредственным дизайн айфон, многие дизайн тача, а мне к примеру асус более симпатичен :) у этого девайса явно неплохое будующее :))

PavliG
, 15:14
ну в России цену полюбому опять до 30+ задерут:-D

добавлено через 3 минуты
и разве новые асусы можно шить пиратскими прошивками? Вроде там ром закрытый, на сколько я слышал...

Lenar123
, 15:23
Новый GPS-коммуникатор от Asus

про него Я вчера писал, смотреть здесь http://87.118.116.115/forum/showthread.php?t=7192

obaz
, 16:05
"На вкус и цвет товарищей нет"...
оно то так - но есть вещи определяющие дальнейшее движение индустрии, тач из них. а это - попытка выпустить клона, потому тачу он не конкурент (ИМХО), да и размерами поболее, и екран утоплен, и тактилньно менее приятен.....
а вот альтернатива артемке - енто да :bubble:..... при условии адекватной цены.....
этож автономка у энтого чуда заоблачной быть должна....

obaz
, 17:56
как говроится 13161 найдите отличия.......
хто не понял - енто круиз в другом корпусе.

x3r
, 17:31
да кикие уж тут отличия :)

добавлено через 1 минуту
но вообще купил себе такой и по большей части за эти деньги лучшее предложение

Nemezis-87
, 17:34
но вообще купил себе такой и по большей части за эти деньги лучшее предложение сколько стоял?