PDA

Просмотр полной версии : dciBalance - автоматический мониторинг баланса мобильной связи

potvir
, 15:35
dciBalance
Программа для автоматического мониторинга баланса мобильной связи.

11190

Особенности:
- Отображение баланса, изменение баланса за последнее обновление, изменение значения (ненулевое изменение), изменение с начала суток, дату и время последнего обновления.
- Автоматическое обновление (регулярное или через заданный интервал после окончания разговора).
- Гибкие настройки вывода.
- Автоматическое / ручное определение номера канала.
- Автоматический выбор баланса в ответе сервера на основании группы признаков.
- Нормальная работа во всех известных разрешениях и режимах экрана.
- Русский интерфейс.

Недостатки:
- Автоматически не обновляет состояние баланса после отправки СМС.
- Отрицательный баланс может отображатся не корректно.

Управление:
- Короткое нажатие на иконку: немедленное обновление.
- Долгое нажатие на иконку: настройки.
- Короткое нажатие в поле вывода: копирование текущего значения баланса в буфер обмена.

Важно: Для корректной работы нужно ставить в основную память.

Поддержка: WM2003, WM2003SE, WM5, WM6, WM6.1, WM6.5

Официальный сайт: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=47229
Пожелания / благодарности автору - .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.Текущая версия: dciBalance v0.1.2b
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

SupaSta
, 16:01
dci грамотный дядько. респект ему за труды.
для тех, у кого, как у меня баланс в баксах - настройках программы вместо грн. как на картинке или р. как было по дефолту надо поставить $. усе.

Doctor3lo
, 10:52
Программа не совсем правильно отображает отрицательный баланс, т.е. показывает его без "-", что обозначает - всегда положительный :(

Hikaru
, 11:02
На Билайне все работает на сто, и отрицательный и положительный баланс...
Интересно, проект закрыт? Продолжения не будет?

Fripe
, 11:26
у мя на билайне отрицательный выдает как 0, 00

SupaSta
, 11:49
а надо просто - ставить в настройках программы, но это не удобно потому что потом придется менять.
да, дядько больше не поддерживает ни одну из своих программ, вроде бы.

potvir
, 12:00
dci вроде подправил проблему отображения отрицательного баланса в версии 0.1.2b, но все-таки алгоритм распознавания USSD ответа не идеален....
Это, наверное, единственный серьезный недостаток проги :(.

Обновил шапку!

Кстати, вопрос к тем, у кого проблемы с отображением отрицательного остатка на счету - какой у Вас формат вывода информации о балансе при ручном USSD запросе?

З.Ы. Спасибо модератору за добавление версии для WM2003 :drinks: - не успел добавить.

provin
, 16:56
Попробуйте эту программу: mvbalance
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
на мой взгляд она немного получше, да и баланс проговаривает голосом, прикольно.
p.s. Прячем ссылки.

nikolka5
, 00:34
оч даже нужная прога всегда знаешь скоки бабок на счету в отличие от gsm

cam48-6
, 14:35
мусор по-моему.. тока для ленивых

-=Lyusik=-
, 14:42
мусор по-моему.. тока для ленивых
Не надо ля..ля..очень удобно, и лень тут не причём :lol:

Koshnes
, 15:56
А звуковой раздел есть в ней?

ptav
, 15:03
плюсуюсь про ля-ля...Очень удобная и безглючная программа. У меня авансовая оплата, поэтому минус в баллансе я не видел и об этом ничего сказать не могу, но меня устраивает полностью. Да, заметил один баг. Иногда, при достижении порога подключений за сутки в 15 раз показывает что балланс 15 рублей, а иногда последний считанный.

добавлено через 59 секунд
А звуковой раздел есть в ней? аха, и видео))

Loki070
, 21:47
Скажите, а на Samsung WiTu i900 кто нибудь уже эту прогу или подобную научился запускать? Там какие то проблеммы с ними были...

Dynamite
, 22:06
а прога умеет показывать остаток включенного трафика?

loki1871
, 01:14
[QUOTE=Loki070;182554 ]Скажите, а на Samsung WiTu i900
К сожалению проблемы были и остались.Прога не отбивает балун.Остаётся надеяться что в следующих версиях это исправят.Самому её очень не хватает

Hikaru
, 10:00
Можно в шапку внести, что прекрасно работает и на WM 6,5

Внесено

Killhanter
, 11:05
Остаётся надеяться что в следующих версиях это исправят.
Поддержка и развитие программы прекращены.

infinite
, 05:56
странно...но у меня он почему не отоброжает мой баланс...
постоянно надпись Баланс не загружался.
- Короткое нажатие на иконку: немедленное обновление.
при таком действии получаеться тоже самое что и:
Пуск-Телефон-*102#-Вызов

подскажите как настроить или что я не так делаю:gmm:

Hikaru
, 08:40
infinite, в настройках (долгий тап) прописываешь быстрый номер для проверки баланса (например билайн *102#) сохраняешь. Потом тапаешь с тудея по нему - и все!

infinite
, 17:13
Hikaru
вообще то так и было описано выше мной(тоесть все это прописал в настройках)

glade
, 19:10
пропиши *100#

infinite
, 19:44
glade
тоже самое... ):

CT.DАW
, 19:47
infinite, в стандартной звонилке через какой номер баланс узнаешь?

infinite
, 19:56
что за сьтандартная звонилка(просто первый раз имею дело с коммуникатором,но вроде более менее разобрался в нем)?
а так я узнаю баланс у мегафона так:
Пуск-Телефон-*102#-Вызов

CT.DАW
, 19:59
infinite, а в этой проге у тебя баланс через этот номер не обновляется?

infinite
, 20:20
1.он не показываеться,тоесть показываеть надпись Баланс не загружался
2.не обновляеться(нажимаешь на иконку обновления и он открывает обычное окошко с балансом)

показал бы все на скринах,но не знаю как их делать(вроде дополнительный софт нада ставить на кпк)

CT.DАW
, 20:23
и он открывает обычное окошко с балансом
после закрытия этого окошка плагин должен отобразить баланс
вроде дополнительный софт нада ставить на кпк
угу, например Resco Screen Capture (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=13425)

infinite
, 21:27
http://s52.radikal.ru/i136/0908/0e/6fe5791b91e8.png http://s45.radikal.ru/i107/0908/69/00d109cd8117.jpg http://s40.radikal.ru/i089/0908/01/ffc6e2a48115.jpg http://s39.radikal.ru/i085/0908/df/2bb10cbf8afd.jpg

и так :)
общий скрин экрана(скрин 1)
настройки софта(скрин 2)
нажал на обновление(1 раз на иконку)(скрин 3)
вылазиет вот это окошко(скрин 4)
жмакаю на ОК,открываеться основноей экран,спустя секунд 20-30 значек программы меняеться на кружек внутри которого крест(заснять не получаеться т.к. появляеться на какуе та долю секнды),и потом снова становиться значек и надпись из скриншота №1

CT.DAW
спс за софтину ;)

CT.DАW
, 21:38
infinite, хм, странно, попробуй переставить плагин, у меня на мегафоне нормально работает

infinite
, 21:48
если ты подразумеваешь под переставить плагин,переустановить(удалить а потом занова установить) то это было уже сделано 3 раза

fofan2
, 21:52
настройки софта(скрин 2)
в номере канала поставь набор номера соответствующий твоему оператору например (мегафон *100# теле2*105#) и т.д
Мегафон Москва *102# + вызов
незнал, буду знать

glade
, 21:58
infinite,
вот твоя проблема и ее решение

В Етенах балун выскакивает из-за проги "Eten PhoneService2.0" (так она отображается в "Установке и удалении")
После ее удаления исчезают етеновские проги "Call Filter" и "Scenaries", USDD запросы НЕ работают из звонилки, но dcibalance исправно работает без балуна

infinite
, 22:17
в номере канала поставь набор номера соответствующий твоему оператору
Мегафон Москва *102# + вызов

glade
удалил...проверяю баланс через звонилку(работает)...dcibalance как был так и остался(как отказывался показывать то что надо,так и дальше отказываеться) (%

CT.DАW
, 22:22
infinite, попробуй другою прожку: MVBalance (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=8017)
если и она не заведется...

infinite
, 00:43
уморился...:suicide:
в сокрощение там все тоже самое,что и с этой(не отоброжает):wall:
ссори народ что помучал вас...буду видима ручками все проверять:crazy:

glade
, 01:10
в сокрощение там все тоже самое,что и с этой(не отоброжает)
а не хочешь позвонить-подъехать в офис к опсосу и узнать у них доп информацию?
может команды есть другие?

Hikaru
, 01:40
infinite, так для очистки совести... у меня такое же было, когда на карту памяти пытался ставить....

infinite
, 01:14
а не хочешь позвонить-подъехать в офис к опсосу и узнать у них доп информацию?
может команды есть другие?
если вы имеете ввиду подъехать в офис к глофишу и узнать инфу,то это я обдумаю ;)

у меня такое же было, когда на карту памяти пытался ставить....
перед установкой обоих програм я читал их описание и коменты...почти везде написано,что надо устанавливать в корневую память...я так и делал :)

olimo
, 01:15
подъехать в офис к глофишуОпсос = оператор сотовой связи ;)

infinite
, 01:43
надо учить новый жаргон кпкашных людей :D

Vadim68
, 00:12
dciBalance v0.1.2m
Вроде как обновочка, но я не уверен. Автор писал, что прекратил работу над программой.
Как настроить:
В настройках плагина нужно прописать то слово которое необходимо заменить на знак "-", с учетом регистра.

Например:
Имеем ответ "Minus 196.81 rub. Usluga 'Nochnoi Forsazh' ....."
В настройках пишем:
Minus

Например:
Имеем ответ "На счете: Минус 196.81 руб."
В настройках пишем:
Минус

glade
, 00:19
что есть версия v0.1.2m и чем она отличается от авторской?

Hikaru
, 08:51
dciBalance_0.1.2m-WM5.cab
Установка не пошла...О_о

st-0208
, 19:07
Можно в шапку внести, что прекрасно работает и на WM 6,5
Тока без Manila к сожалению .

Hikaru
, 19:53
st-0208, для Манилы Динамик оператор:bubble:

S.T.A.L.K.E.R.
, 22:22
Поставил. Тапнул по иконке. Ушел в перезагрузку. Запустился. Тапнул по иконке. Ушел в перезагрузку. Запустился. Не хочу больше тапать по иконке. Надоело.%-)

Beavius
, 10:29
Есть необходимость знать сколько израсходованно средств, на мтс это *111*60#, но приходит не USSD сообщение, а SMS с номера +111
Скажите, а существует ли прога для отображения баланса на основании пришедшей SMS?