PDA

Просмотр полной версии : Redfly – наш ответ Palm Foleo

obaz
, 12:14
Redfly – наш ответ Palm Foleo

Герой обзора может завоевать титул самого дорого, и самого ненужного аксессуара для Windows Mobile устройств. Как говаривал мой коллега – «это очень ценный, но нафиг не нужный подарок». Что же это такое – читай дальше.

Все помнят Palm Foleo, компаньона устройств основанных на Palm. Это был мини ноутбук, ориентированный на тесном взаимодействии с карманными устройствами Palm. Честно говоря, мне трудно представить сферу применения такого устройства, но всё же прецедент имел место быть. Наш подопечный отличается от Foleo привязкой именно к windows mobile, и полным отсутствием какой либо ОС. Иными словами, всего за каких-то жалких 500 баксов вы получаете устройство с габаритами 1x6x9 дюймов и весом в 2 фунта, 8 часовым временем автономной роботы и 8-дюймовым дисплеем. Кроме того Redfly имеет vga-выход, и пару портов usb.
Возникает вопрос – как это всё работает? А работает так – вы подключаете Redfly к Windows Mobile устройству (видимо по usb или по Bluetooth), и вуаля! Вы можете работать с КПК-шной операционкой в режиме ноутбука. Иными словами, за 500 баксов вы получаете в довесок к вашему КПК, большой экран, удобную клавиатуру, usb-host и VGA-out (не забываем про мышку). Западные обозреватели на все голоса кричат о компактности, универсальности устройства, а также о невиданном доселе удобстве работы с Window Mobile. Выглядит интересно, но на самом деле трудно сказать, насколько это оправдано, особенно на фоне малыша от Asus .
На фото – первый ноутбук на Redfly ,Windows Mobile (коммуникатор в комплект не входит).

Видео новинки
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Обзор по аглицки.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)) ::.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)) ::.

Sova-mb
, 00:36
Да за такие деньги ноутбук можно купить, и поставить программу синхронизации - тока зачем это надо??
При наличии стилуса - мышь не нужна, работать стилусом на виртуальной клаве тоже в принципе относительно комфортно.
Боюсь сей дивайс, даже если бы его мне подарили - я бы выкинул ...ФТОПКУ (или передарил кому-нить):-D

шериф
, 00:39
чего только буржуины не придумают чтобы из народа лишний бакс выкачать.

Blaze
, 01:21
Действительно, не вижу вообще смысла этого устройства... по моему при наличии ноутбука оно вообще бессмысленно, проще купить тот же ASUS eee

Медведев Антон
, 01:59
Это точно,от ноутбука больше пользы будет!
ИМХО-БеCCмысленная вещь.
*пиши без ошибок пожалуйста* by blaze

obaz
, 02:03
особенно на фоне малыша от Asus
ASUS eee
абсолютно согласен

miig75
, 23:20
Да вы что, это же невероятно удобно(особенно летом), представляете,- идешь в шортах и футболке, в руке довольно немелкий коммуникатор, а под мышкой это чудо + в сумке на плече мышка и внешний HDD на 250 Га.
На спине надпись: "я необычайно мобилен!"

tz-lom
, 23:52
эм,на сколько я понял идея такова:
мы берём смарт,эту хрень,подключаемся к терминалу и работаем с ББ установленным в самой что ни на есть :censored: гейтса
утверждается что это круто удобно и по другому практически невозможно
какому дураку такое пришло в голову не уточняется
особенно круто звучат слова "this is a 3d rotation of autodesc on mobile device",произнесённые с интонацией святой веры что это вращение происходит на КПК

obaz
, 23:59
берём смарт,эту хрень,подключаемся к терминалу хоть одно здравое применение :-D

miig75
, 15:20
за каких-то жалких 500 баксов
Мда, у меня друг барыжит всякой электронной ерундой, так вот, за эти самые, жалкие 500 вечнозелёных можно такой ноутбук приобрести...:tease: