Просмотр полной версии : LG_Today - симпатичный плагин на тудей
LG_Today
http://3ppc.net/Users/Avis/screen13.png
Симпатичный плагин на тудей.
Совместимость: WM5,WM6
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Если программа вам понравилась - не надо об этом писать в теме. Пишите про конкретные проблемы и методы их решения. Пишите то, что может быть действительно интересно другим.
для s100(вм2003/це) пойдёт?ато я даже чё-то незнаю чё залить то...
у мя такой вопрос-не смог найти, где редактировать пути к приложениям
Судя по информации в инете, он только для Комуникаторов, у меня запустился через одно место из-зи этого...
Симпатичный плагин на тудей.
А он под VGA или QVGA ?
lena na BMW, конечно пойдет )
Кто все таки установил? удобно юзается?
мобиле 6
если на мабиле сенсорный екран - ноу проблем
У меня все вроде должно работать а эффекта 0 :(
Kiplins,ты выбрал его в элементах рабочего стола?
Судя по скрину он только по англицки разговаривает или великий и могучий тоже понимает?
Скажите, а он лучше,чем spb Pocket +???
Ох люди... учитесь шапки правильно оформлять, а то ведь так вес форум....
Вот если б был бы я модером...
Вот скрин проги:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Вот архив со всеми принадлежностями:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 7 сообщение(ий)) ::.
От себя:
Настроек не нашел, прога приятная.
Но SPB Pocket + мне не заменит
Ох люди... учитесь шапки правильно оформлять, а то ведь так вес форум....
Вот если б был бы я модером...
Вот если бы ты был модером, то знал бы, что все вложения из 1-го поста потерялись, когда один товарищ решил из вредности "почистить" за собой...
p.s. Шапка нарисована :)
флуд удален
У меня эта тема на LG KS20 (она по стандарту стоит) только Русская Версия,а не Английская...
Если кому надо будет пишите выложу..
KapTmaH если не трудно то выкладывай, ясно дело интересней на родной мове
Блин, а указать VGA , QVGA трудно что ли?
И модераторам надо следить за нормальным оформлением шапок, а то инфы ноль, только скриншот, а то что это плагин, это и так понятно...
Даже не написано, что умеет. О_о
Думаю, если посмотреть на иконки видно...что может эта оболочка! SPB SHELL -лучше, но от него устаешь..вот ЭТО как раз подобие альтернативы!!
блин опишите на какой экран
добавлено через 1 минуту
и возможности
Народ, ну что же не видно что под QVGA и VGA дисплеи он идёт??? Вещь полезная как Знатоку так и Студенту...
Даже не написано, что умеет
И всё таки заметно что он на тудей выводит иконки Setting, наверное всё таки проводник какой-то...
что может эта оболочка
Заметно это, и автору Na-STAV-nik ставим плюсик в репу!!! Которая находится под аватаркой\ником форумчанина
пальцевое управление какое более информативное подскажите?
как тут было верно подмечено от SPB SHELL устаешь, но и от этой точно так же устаешь - приходится заново привыкать к новым кнопкам, путям. Родные настройки, плюс минимум мелких программ - в итоге оптимальный вариант управления КПК.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot