Просмотр полной версии : Eye Photo
EyePhoto 1.11
19172 19173 19174 19175
EyePhoto – программа для Windows Mobile, которая создает фотоальбом из фотографий и картинок на КПК. Скользите по экрану и перелистывайте фото при помощи EyePhoto, как если бы вы листали настоящий фотоальбом. EyePhoto позволяет быстро просматривать изображения формата jpeg, а также плавно увеличивать нужную область.
Особенности:
плавное перелистывание картинок
быстрое отображение даже очень больших фото
быстрое и легкое увеличение изображения
просматривать фото можно в альбомном или портретном режиме
Требования: Windows Mobile 2003/5.0/6.0
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Новая версия либо криво сломана, либо вся продукция VITO кривая, но при открытии папки с большим количеством файлов постоянно выкидывает из проги к тудею, либо просто при просмотре файла выкидывает...Короче пока незачот!!!
Новая версия либо криво сломана, либо вся продукция VITO кривая, но при открытии папки с большим количеством файлов постоянно выкидывает из проги к тудею, либо просто при просмотре файла выкидывает...Короче пока незачот!!!
у меня всё нормально... открывал патку с 350 картинками, задумалась программа на 2-3 минуту, а затем все открылись (версия 1.01)
http://3ppc.net/forum/undefinedhttp://3ppc.net/forum/undefined ну не знаю. Тоже у меня вылетает ((
на ASUS 525 работает стабильно и главное быстро без заиканий!
ASUS P525 - ну очень сильно тормозит и сканирует
у меня на 100 фоток дето 3-4 мин. уходит
olimo, можете добавить ещё мой русский EyePhoto зарегестрированый, я ним уже 2-3 месяца пользуюсь, то не жалуюсь...
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
а есть ли возможность исключить некоторые папки из просмотра? а то есть фоты не для всех, а прожка все папки сканит. постоянно их в архив пихать тож неохото...
Скорее всего криво сломана. Выкидывает и всё тут...! Печально...
HTC 3300
Взял по ссылке hummerh2back (спасибо)! Выкинула один раз, на сканирование время тратит, но работает и удобна.
Скорее всего криво сломана. Выкидывает и всё тут...! Печально...
HTC 3300
У меня только выкидывает на одной и той же фотке, незнаю почему, но ту фотку не за что не удалю...
добавлено через 6 минут
у меня всё нормально... открывал патку с 350 картинками, задумалась программа на 2-3 минуту, а затем все открылись (версия 1.01) В той моей версии, я открываю папку с 769 картинками, + в нём ещё папка с анимациями 137 штук, то без глюков, не задумываясь открывает, только жаль что GIF-ы не читает (анимации)...
добавлено через 55 секунд
(спасибо)! Не за что...
Работал 1 месяц-ломаный-потом написала что пробный период истек...
ломаный
Это какой??? От olimo, или от меня - hummerh2back???
Скачай мой в посте #7, он нормальный, при том русский...
Пробуйте ещё и этот файл.Ради интереса установил, пооткрывал фотки, потом перевёл время на 2 месяца вперёд, перегруз - работает.Опять повторил тоже самое, то есть ещё на 2 месяца вперёд перевёл - рега держится. Вернул всё обратно - проблем нет.
В архиве *саb*:
А версия 1.11 не пробегала не жадная?
Поставил с оф.сайта - работает шутрее, но демо :(
wire
работает шутрее, но демо
не пробегала
Подожди немного, сделают её не жадной, но потом аж так шустро не будет бегать, наслаждайся на данный момент EyePhoto_1.1.zip ;)
а есть ли тут возможность выбраную фотку кинуть по блютузу как в Реско фото вьюере
естьчета я такой возможности в своей не наблюдал, там есть тока отправить, но и там как ммс или по електронке, но не по блютузу. хотя было бы удобно:ph34r:
чета я такой возможности в своей не наблюдал, там есть тока отправить, но и там как ммс или по електронке, но не по блютузу. хотя было бы удобно
Там так и есть... Только по ММС, либо на почту :(, а жаль, ещё бы Блютз и Ик-порт не помешали бы :)
Говорим спасибо Dasai ;)
Вот та версия что я просил....:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.http://3ppc.net/Users/olimo/shapka1.gif
А чем 1.11 отличается от версии 1.1?
1.11 от 1.1 отличается многим... Просто попробуй ;)
Дизайн тот-же, но, например, сканирование папок делает по требованию. Меньше тормозит и не вылетила ни разу... ;)
В шапку поднимите 1.11 - последняя версия!
всё отлично работает!!!абажаю=)))
Мне понравилась,спасибо!:thank_you:
:focus: Прога тормоз, не все JPEG_и корректно отображает и гадит своими временными файлами везде и всюду! :green:
согласен с предыдущим оратором. реске в подмётки не годится.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot