PDA

Просмотр полной версии : Eye Photo

olimo
, 10:00
EyePhoto 1.11

19172 19173 19174 19175

EyePhoto – программа для Windows Mobile, которая создает фотоальбом из фотографий и картинок на КПК. Скользите по экрану и перелистывайте фото при помощи EyePhoto, как если бы вы листали настоящий фотоальбом. EyePhoto позволяет быстро просматривать изображения формата jpeg, а также плавно увеличивать нужную область.

Особенности:

плавное перелистывание картинок
быстрое отображение даже очень больших фото
быстрое и легкое увеличение изображения
просматривать фото можно в альбомном или портретном режиме

Требования: Windows Mobile 2003/5.0/6.0

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

SiD
, 18:50
Новая версия либо криво сломана, либо вся продукция VITO кривая, но при открытии папки с большим количеством файлов постоянно выкидывает из проги к тудею, либо просто при просмотре файла выкидывает...Короче пока незачот!!!

Lenar123
, 13:37
Новая версия либо криво сломана, либо вся продукция VITO кривая, но при открытии папки с большим количеством файлов постоянно выкидывает из проги к тудею, либо просто при просмотре файла выкидывает...Короче пока незачот!!!

у меня всё нормально... открывал патку с 350 картинками, задумалась программа на 2-3 минуту, а затем все открылись (версия 1.01)

Reva
, 09:25
http://3ppc.net/forum/undefinedhttp://3ppc.net/forum/undefined ну не знаю. Тоже у меня вылетает ((

avasov
, 15:57
на ASUS 525 работает стабильно и главное быстро без заиканий!

Buster90
, 19:05
ASUS P525 - ну очень сильно тормозит и сканирует
у меня на 100 фоток дето 3-4 мин. уходит

hummerh2back
, 22:43
olimo, можете добавить ещё мой русский EyePhoto зарегестрированый, я ним уже 2-3 месяца пользуюсь, то не жалуюсь...
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

BugTrack
, 14:20
а есть ли возможность исключить некоторые папки из просмотра? а то есть фоты не для всех, а прожка все папки сканит. постоянно их в архив пихать тож неохото...

романист
, 03:24
Скорее всего криво сломана. Выкидывает и всё тут...! Печально...
HTC 3300

helg
, 21:06
Взял по ссылке hummerh2back (спасибо)! Выкинула один раз, на сканирование время тратит, но работает и удобна.

hummerh2back
, 17:19
Скорее всего криво сломана. Выкидывает и всё тут...! Печально...
HTC 3300
У меня только выкидывает на одной и той же фотке, незнаю почему, но ту фотку не за что не удалю...

добавлено через 6 минут
у меня всё нормально... открывал патку с 350 картинками, задумалась программа на 2-3 минуту, а затем все открылись (версия 1.01) В той моей версии, я открываю папку с 769 картинками, + в нём ещё папка с анимациями 137 штук, то без глюков, не задумываясь открывает, только жаль что GIF-ы не читает (анимации)...

добавлено через 55 секунд
(спасибо)! Не за что...

alexey1971
, 02:40
Работал 1 месяц-ломаный-потом написала что пробный период истек...

hummerh2back
, 04:19
ломаный
Это какой??? От olimo, или от меня - hummerh2back???
Скачай мой в посте #7, он нормальный, при том русский...

Витюха
, 04:32
Пробуйте ещё и этот файл.Ради интереса установил, пооткрывал фотки, потом перевёл время на 2 месяца вперёд, перегруз - работает.Опять повторил тоже самое, то есть ещё на 2 месяца вперёд перевёл - рега держится. Вернул всё обратно - проблем нет.
В архиве *саb*:

wire
, 21:27
А версия 1.11 не пробегала не жадная?
Поставил с оф.сайта - работает шутрее, но демо :(

hummerh2back
, 21:54
wire
работает шутрее, но демо
не пробегала
Подожди немного, сделают её не жадной, но потом аж так шустро не будет бегать, наслаждайся на данный момент EyePhoto_1.1.zip ;)

Buster90
, 23:32
а есть ли тут возможность выбраную фотку кинуть по блютузу как в Реско фото вьюере

Ракацап
, 02:56
есть

КошаК
, 23:10
естьчета я такой возможности в своей не наблюдал, там есть тока отправить, но и там как ммс или по електронке, но не по блютузу. хотя было бы удобно:ph34r:

hummerh2back
, 23:21
чета я такой возможности в своей не наблюдал, там есть тока отправить, но и там как ммс или по електронке, но не по блютузу. хотя было бы удобно
Там так и есть... Только по ММС, либо на почту :(, а жаль, ещё бы Блютз и Ик-порт не помешали бы :)

wire
, 13:30
Говорим спасибо Dasai ;)
Вот та версия что я просил....:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.http://3ppc.net/Users/olimo/shapka1.gif

kotlin3
, 14:54
А чем 1.11 отличается от версии 1.1?

wire
, 15:24
1.11 от 1.1 отличается многим... Просто попробуй ;)
Дизайн тот-же, но, например, сканирование папок делает по требованию. Меньше тормозит и не вылетила ни разу... ;)

wire
, 09:35
В шапку поднимите 1.11 - последняя версия!

WitaLL
, 05:39
всё отлично работает!!!абажаю=)))

1ufoi
, 10:16
Мне понравилась,спасибо!:thank_you:

philbozhko
, 17:52
sexy!

miig75
, 22:07
:focus: Прога тормоз, не все JPEG_и корректно отображает и гадит своими временными файлами везде и всюду! :green:

serpentor
, 16:28
согласен с предыдущим оратором. реске в подмётки не годится.