Просмотр полной версии : ActiveKitten Chronos - будильник и таймер
ActiveKitten Chronos v4.5
38416 38417 38418
Chronos предоставляет в ваше распоряжении неограниченное число будильников с настройками по дням недели, повторяющиеся и нет. Тревоги могут быть звуком, вибрацией, светодиодом. Звук тревоги можно выбирать, причем регулировать такие параметры как плавное увеличение громкости, циклическое повторение.
Вторая возможность Chronos - это негораниченное число таймеров с большим количеством настроек. И последнее - специальный таймер для сравнения результатов по двум попыткам.
Требования: WM2002 - WM6
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Обновление
3.9.5 ( September 2008)
- Fixed mp3 problem
- Updated Chinese traditional
3.9.4 (2 September 2008)
- Improved the today plugin, it is now a slider and can be controlled via buttons
- Compatibility with wm5torage, you can install Chronos on flash card an remove it and you will be notified about an alarm or timer
- Shortcuts for common actions - add alarm and so on
- Fixed vibration issue on Samsung devices
Смотрим в шапку, выбираем и качаем, регистрируем, номерок проверен мной, работает.
Из версий 3.9.x работает в.3.9.2,от TSRh;на остальных этот код не работает.Проверял сам.
А при чём сдесь остальные?..я проверил на 3.9.5 - работает, что ещё надо?..универсального номера вроде нет....
Код сначала подходит,но через 3-5 дней требует регистрацию и отключает будильники.
ActiveKitten Chronos v3.9.6 (28 September 2008)
- New installer
- fixed Stop Timer action
- added new Clock skins
- fixed possible hang off after opening alarm/timer properties from today plugin
- Chronos should not show skipped alarm on today plugin
Смотрим в шапку...
ПыСы...размер каба этой версии уменьшился почти в 2 раза...3.9.5 весил 3 метра, а версии 3.9.6 - 1.5 метра...
У меня на всех версиях слетает регистрация. Когда как, когда 3дня, когда пол дня, когда неделю.
Это только у меня
У меня на всех версиях слетает регистрация. Когда как, когда 3дня, когда пол дня, когда неделю.
Это только у меня
Советую эту версия 3.8.7. .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
у меня уже почти полгода стоит не чего не слетает (крякнуто командой tsrh)
ActiveKitten Chronos v3.9.6.3
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Советую эту версия 3.8.7.
А как ее ставить? Там екзешник в архиве не явл приложением для компа, на зверьке переименованый в cab тоже не ставиться, в 3.9.6.3 нет плагина на тудей
SLAVYAN,
АкивСинк на компе установлен? ...синхронизируй ББ и КПК и установи ехе через Актив Синк....
Там екзешник в архиве не явл приложением для компаСудя по всему, это кряк ;) Установи программу, а потом замени экзешник в папке установки на крякнутый.
Судя по всему, это кряк
Похоже на то. Но когда им (эксешником) подменяешь установленный- прога не открывается.
Скан, думаю, потому, что каб берешь более новой версии. Пробуй, выложила в шапку каб и экзешник версии 3.8.7. У меня работает с этим кряком.
думаю, потому, что каб берешь более новой версии.
До, просто 3.8.7 не нашел здесь :-[
Скачал, буду пробовать. У меня после удаления старого и установки нового... остались все будильникиО_о завтра утром будет видно. Неужели ХР делать прийдется :(
Зачем ХР? Разве плохо, что будильники остались? :)
Да нет, не плохо. Лиш-бы еще какой нибудь бяки не осталось, а то я с кад-експортом уже пол года бъюсь- нифига не выходит:'(
Вроде как все нормально! Утром будильник сработал.... безвсяких там напоминаний о регестрации:yahoo:
Скажите, а как подчистить систему от остатков Chronosа после его удаления?
Какую версию не поставлю- все равно вылет сообщения о регистрации и отключении будильников.:'(
Какую версию не поставлю- все равно вылет сообщения о регистрации и отключении будильников
надо чистить реестр :)
попробуй вот так:
1. удали хроноса
2.поставь вот это
3.ребут
4.ставь вот это
P.S. чистилку делал сам, ничего не испортит, но ста процентов работы не дам....
Какую версию не поставлю- все равно вылет сообщения о регистрации и отключении будильников.
Пробуй эту
Chronos 3.8.7. Не смотря на то, что все будильники остались от старой- два дня она у меня жрать не просит:bubble:
Chronos 3.8.7. Не смотря на то, что все будильники остались от старой- два дня она у меня жрать не просит
Через недельку попросит - вообще кряка из шапки работает только "виртуально" Уже проверял неск.раз.Проверю канечно еще раз,ибо версия 3.9.6 - просто какой то ужос - это надо было так прогу испоганить...
Через недельку попросит
До сих пор полет нормальный! Месяц с лишним. Так что вот-так:yahoo:
Ребята, что у Вас??? У меня версия Chronos 3.9.5, работает уже уху-ху сколько времени, (более месяца) и некто, ничего мне не вылетел...
хорошая прога, я давно пользуюсь ей:yahoo:
Koshnes,прекращай бессмысленные посты клепать.
зачем в версиях 3.9.5 и 3.9.6 по три ссылки?
Это под разные процессоры проги...то есть надо подбирать.
Распространнёным считается arm...то есть качайте chronos.arm.cab...а на какой аппарат устанавливать будете?
Из всех версий остановился на версии ActiveKitten Chronos v3.8.7
ASUS P550 с WM6
про процессор написано PXA270 :)
скачивайте chronos.arm.cab..ну а с версию сами выбирайте....Удачи.
ВитюХА, cпасибо огромное, сейчас же и скачаю :о)
единственный вопрос остался - я копирую каб на карточку, потом из кпк запускаю, выбираю установить на кпк, с карточки потом нужно удалять каб или нет?
Это на своё усмотрение...я например ставлю прогу, смотрю, если не нужна сама прога(не пошла, не то, просто не понравилась) - то удаляю и саb с карты...
..и вот так уже 1.5 гига забито *нужным софтом*))))))
не так спросила :о) нужен ли этот каб для работы программы или это только инсталяха, которую можно хранить и на компе? :о)
PS муж объяснил, что это саморазворачивающийся архив, который для работы проги не нужон
ActiveKitten Chronos 4.0 b5
- куча мелких фиксов не влияющих на основной функционал
- важные твики подсистемы установки нотификаций для предупреждения ошибки Cannot startup Chronos.exe
До этого было много *беток*...
..P.S...думаю смысл заливать бетки нету...поэтому берём с сайта...
не так спросила :о) нужен ли этот каб для работы программы или это только инсталяха, которую можно хранить и на компе? :о)Инсталяха, муж правильно объяснил :)
замечательная программа.
мне очень не хватало в родном софте именно таких настроек и возможностей, плюс от звука встроенных алармов у мужа по утрам случался переполох и паника (да и у меня тоже), а к моей любимой мелодии в mp3 он уже как-то притерпелся и продолжает спать спокойно :о))))
..Вроде обновочка бетки...
ActiveKitten Chronos 4.0 бета 8
- исправлено срабатывание курантов и будильников (!)
- новые опции у скринсейвера, например запуск при включении
- исправлено сохранение опций курантов
- разные некритичные исправления
- исправлен скринсейвер
- ускорение открытия опций будильника и таймера
- ускорен старт часов и слайдшоу
..апять бета...
4.0 бета 9.
- исправлен скринсейвер (ага, опять, надеюсь что окончательно)
- более стабильное проигрывание wma на wm6 девайсах
berch, для беты, скорее всего, никакого ключа не надо. Для 3 версии в шапке ключ есть и крякнутая версия тоже.
Chronos 3.9.6
1.chronos.arm.cab
2.chronos.mips.cab
3.chronos.sh3.cab
Номерок подходит от версии 3.9.5
После срабатывания будильника в версии 396 с номером от 395 регистрация слетает. Жаль. Неудобно каждый раз активировать будильник.
Chronos 3.8.7 с кряком от TSRh: через 4месяца (незнаю почему и от чего) перестал срабатывать будильник - прога сама работает и будильник срабатывает при включенном аппарате,а вот когда он в стенд бае - не работает...Пробую переставить с чистой реестра...
Вроде обновочки...
Chronos бета 15
- найден подход к Pocket Shield
- исправлен сброс настроек вибро/звука курантов
- отображение на часах пропущеных sms, calls, emails
- исправлен разряд аккумулятора при определенных опциях скринсейвера
Chronos Бета 16
- исправлен сброс настроек курантов
- вероятно исправлено неконтролируемое срабатывание скринсейвера при включенной опции "запуск пр включении девайса"
- индикаторы пропущеных событий отображаются только на скринсейвере, в full screen
ActiveKitten Chronos v4.0 Final
В архиве *cab*:
Chronos 4.2:
Новое:
- Опция - высота плагина, в строках. Можно уменьшить до 1.
Исправлены ошибки:
- После ручного snooze обнулять счетчик autosnooze
- Исправлен выбор на диалоге выбора времени snooze
- Таймер на today сразу обнуляется
- Утечка памяти в скринсейвере
- snooze диалог появляется под другим диалогом нотификации
- Диалог нотификации - отрисовывается time label, потом с паузой все остальное
- autosnooze событие может глушить проигрываемый звук другого события
Всё пока берём с офф.сайта:
..как залился *cab* - не вкурсе,были обрывы, поэтому наверно лучше с офф.сайта стянуть...
А чем 4.2 регить? есть к нему лекарство? серийик из шапки подходит, но слетает после каждого будильника.
А чем 4.2 регить?
Ещё регика на него нету, ждать немножко прийдётся!!!
Chronos 4.3
Исправлены ошибки:
- более точное и корректное увеличение громкости при плавном увеличении
- при запуске меню хроноса по шорткату хронос завершался в течении 10 секунд
- оптимизация работы курантов
- иногда при нотификация играет звук по умолчанию вместо заданного
- при заблокированном КПК хронос теперь держит подстветку столько сколько задано в таймауте системы, а не 15 секунд
- исправлено мигание экраном, теперь это функция действительно управляет подсветкой
- исправлен выбор темы компас по умолчанию при новой установке
- нотификация без диалога и без звука/вибро не отключает LED
- Timer без диалога не удаляется после завершения
Новое:
- секундомер: тысячные доли отделяем точкой
- опция "Запускать при закрытии" в Execute action
- теперь возможно ввести пин код который будет использовать при выходе их режима "в самолете" (включении радиомодуля)
Берём с офф.сайта:
v4.3
Ключ:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.http://3ppc.net/Users/olimo/shapka1.gif
Ключ из поста выше-не работает!
Сори, все работает! Спасибо большое!
v4.3
Ключ:
Скрытый текст, требуется (0 сообщение(ий), у вас 0):
1234-1234-1234-1234
Чет не получается... Как его ввести то правильно? Как есть, через черточку? Или без черточек? Или еще как то???
1234-1234-1234-1234 - не хочет мой хронос принимать
ключ встал от более старшой версии программы
У меня тоже последняя версия зарегилась ключём от 3.9.5
А есть у кого нибудь плагин для Хроноса на Титаниум?
Обновочка: ActiveKitten Chronos v4.4
Пока незнаю как с лекарством, то в шапку не бросаю!
там лекарство еще не где не пробигало? ;)
Странно такой красивый внешний вид,а MP3 даже не видет.Простые проги типа mp3 clock или SpoonAlarm ,хоть и бедно выглядят,но зато современно!
И всё равно, в течении 3х недель выскакивает просьба зарегить, хотя сама прога остаётся рабочей
Ну что там ,TSRh гениальный кряк работает на v4.4 ?
ActiveKitten Chronos v4.4
Пробуйте это...сам не проверял:
ActiveKitten Chronos v4.5
- support of all possible WiFi devices in "Enable/Disable WiFi" actions
- fixed timers correctness when time zone is changed
- fixed Notify Once option of snoozed alarms
- new option "overcome screen lock"
- improved notifying other programs about Chronos alarm (s2u2, Manila, system Date/time today plugin)
- improvements in today plugin timers
Лично не проверял...
ActiveKitten Chronos v4.6.2
What's New in This Release:
- fixed WiFi devices support in "Enable/Disable WiFi" actions
- fixed chime
- fixed CHS translation
Проверил у себя, регистрация не слетает, все работает.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot