PDA

Просмотр полной версии : ActiveKitten Chronos - будильник и таймер

Gangsta-P
, 23:05
ActiveKitten Chronos v4.5

38416 38417 38418

Chronos предоставляет в ваше распоряжении неограниченное число будильников с настройками по дням недели, повторяющиеся и нет. Тревоги могут быть звуком, вибрацией, светодиодом. Звук тревоги можно выбирать, причем регулировать такие параметры как плавное увеличение громкости, циклическое повторение.
Вторая возможность Chronos - это негораниченное число таймеров с большим количеством настроек. И последнее - специальный таймер для сравнения результатов по двум попыткам.

Требования: WM2002 - WM6
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Витюха
, 18:43
Обновление

3.9.5 ( September 2008)

- Fixed mp3 problem
- Updated Chinese traditional

3.9.4 (2 September 2008)

- Improved the today plugin, it is now a slider and can be controlled via buttons
- Compatibility with wm5torage, you can install Chronos on flash card an remove it and you will be notified about an alarm or timer
- Shortcuts for common actions - add alarm and so on
- Fixed vibration issue on Samsung devices

Смотрим в шапку, выбираем и качаем, регистрируем, номерок проверен мной, работает.

ale44
, 03:12
Из версий 3.9.x работает в.3.9.2,от TSRh;на остальных этот код не работает.Проверял сам.

Витюха
, 03:18
А при чём сдесь остальные?..я проверил на 3.9.5 - работает, что ещё надо?..универсального номера вроде нет....

ale44
, 21:16
Код сначала подходит,но через 3-5 дней требует регистрацию и отключает будильники.

Витюха
, 02:58
ActiveKitten Chronos v3.9.6 (28 September 2008)

- New installer
- fixed Stop Timer action
- added new Clock skins
- fixed possible hang off after opening alarm/timer properties from today plugin
- Chronos should not show skipped alarm on today plugin
Смотрим в шапку...

ПыСы...размер каба этой версии уменьшился почти в 2 раза...3.9.5 весил 3 метра, а версии 3.9.6 - 1.5 метра...

Скан
, 14:20
У меня на всех версиях слетает регистрация. Когда как, когда 3дня, когда пол дня, когда неделю.
Это только у меня

Lenar123
, 15:38
У меня на всех версиях слетает регистрация. Когда как, когда 3дня, когда пол дня, когда неделю.
Это только у меня

Советую эту версия 3.8.7. .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
у меня уже почти полгода стоит не чего не слетает (крякнуто командой tsrh)

brut
, 13:04
ActiveKitten Chronos v3.9.6.3

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

SLAVYAN
, 10:09
Советую эту версия 3.8.7.
А как ее ставить? Там екзешник в архиве не явл приложением для компа, на зверьке переименованый в cab тоже не ставиться, в 3.9.6.3 нет плагина на тудей

Витюха
, 14:17
SLAVYAN,
АкивСинк на компе установлен? ...синхронизируй ББ и КПК и установи ехе через Актив Синк....

olimo
, 14:29
Там екзешник в архиве не явл приложением для компаСудя по всему, это кряк ;) Установи программу, а потом замени экзешник в папке установки на крякнутый.

Скан
, 17:04
Судя по всему, это кряк

Похоже на то. Но когда им (эксешником) подменяешь установленный- прога не открывается.

olimo
, 17:32
Скан, думаю, потому, что каб берешь более новой версии. Пробуй, выложила в шапку каб и экзешник версии 3.8.7. У меня работает с этим кряком.

Скан
, 18:50
думаю, потому, что каб берешь более новой версии.
До, просто 3.8.7 не нашел здесь :-[

Скачал, буду пробовать. У меня после удаления старого и установки нового... остались все будильникиО_о завтра утром будет видно. Неужели ХР делать прийдется :(

olimo
, 19:07
Зачем ХР? Разве плохо, что будильники остались? :)

Скан
, 19:17
Да нет, не плохо. Лиш-бы еще какой нибудь бяки не осталось, а то я с кад-експортом уже пол года бъюсь- нифига не выходит:'(

Скан
, 10:45
Вроде как все нормально! Утром будильник сработал.... безвсяких там напоминаний о регестрации:yahoo:

H_T_C
, 23:49
Скажите, а как подчистить систему от остатков Chronosа после его удаления?
Какую версию не поставлю- все равно вылет сообщения о регистрации и отключении будильников.:'(

Mapuk
, 00:50
Какую версию не поставлю- все равно вылет сообщения о регистрации и отключении будильников
надо чистить реестр :)

Mapuk
, 00:57
попробуй вот так:
1. удали хроноса
2.поставь вот это
3.ребут
4.ставь вот это
P.S. чистилку делал сам, ничего не испортит, но ста процентов работы не дам....

Скан
, 09:44
Какую версию не поставлю- все равно вылет сообщения о регистрации и отключении будильников.

Пробуй эту
Chronos 3.8.7. Не смотря на то, что все будильники остались от старой- два дня она у меня жрать не просит:bubble:

LexuZ77
, 17:05
Chronos 3.8.7. Не смотря на то, что все будильники остались от старой- два дня она у меня жрать не просит
Через недельку попросит - вообще кряка из шапки работает только "виртуально" Уже проверял неск.раз.Проверю канечно еще раз,ибо версия 3.9.6 - просто какой то ужос - это надо было так прогу испоганить...

Скан
, 13:20
Через недельку попросит
До сих пор полет нормальный! Месяц с лишним. Так что вот-так:yahoo:

hummerh2back
, 23:50
Ребята, что у Вас??? У меня версия Chronos 3.9.5, работает уже уху-ху сколько времени, (более месяца) и некто, ничего мне не вылетел...

Koshnes
, 00:05
хорошая прога, я давно пользуюсь ей:yahoo:

Gangsta-P
, 00:24
Koshnes,прекращай бессмысленные посты клепать.

fishcka
, 23:16
зачем в версиях 3.9.5 и 3.9.6 по три ссылки?

Витюха
, 23:32
Это под разные процессоры проги...то есть надо подбирать.
Распространнёным считается arm...то есть качайте chronos.arm.cab...а на какой аппарат устанавливать будете?

Из всех версий остановился на версии ActiveKitten Chronos v3.8.7

fishcka
, 00:24
ASUS P550 с WM6
про процессор написано PXA270 :)

Витюха
, 00:30
скачивайте chronos.arm.cab..ну а с версию сами выбирайте....Удачи.

fishcka
, 00:33
ВитюХА, cпасибо огромное, сейчас же и скачаю :о)

единственный вопрос остался - я копирую каб на карточку, потом из кпк запускаю, выбираю установить на кпк, с карточки потом нужно удалять каб или нет?

Витюха
, 00:42
Это на своё усмотрение...я например ставлю прогу, смотрю, если не нужна сама прога(не пошла, не то, просто не понравилась) - то удаляю и саb с карты...

..и вот так уже 1.5 гига забито *нужным софтом*))))))

fishcka
, 00:49
не так спросила :о) нужен ли этот каб для работы программы или это только инсталяха, которую можно хранить и на компе? :о)

PS муж объяснил, что это саморазворачивающийся архив, который для работы проги не нужон

Витюха
, 20:32
ActiveKitten Chronos 4.0 b5

- куча мелких фиксов не влияющих на основной функционал
- важные твики подсистемы установки нотификаций для предупреждения ошибки Cannot startup Chronos.exe
До этого было много *беток*...

..P.S...думаю смысл заливать бетки нету...поэтому берём с сайта...

olimo
, 03:34
не так спросила :о) нужен ли этот каб для работы программы или это только инсталяха, которую можно хранить и на компе? :о)Инсталяха, муж правильно объяснил :)

fishcka
, 15:19
замечательная программа.
мне очень не хватало в родном софте именно таких настроек и возможностей, плюс от звука встроенных алармов у мужа по утрам случался переполох и паника (да и у меня тоже), а к моей любимой мелодии в mp3 он уже как-то притерпелся и продолжает спать спокойно :о))))

Витюха
, 04:36
..Вроде обновочка бетки...
ActiveKitten Chronos 4.0 бета 8

- исправлено срабатывание курантов и будильников (!)
- новые опции у скринсейвера, например запуск при включении
- исправлено сохранение опций курантов
- разные некритичные исправления
- исправлен скринсейвер
- ускорение открытия опций будильника и таймера
- ускорен старт часов и слайдшоу

Витюха
, 05:16
..апять бета...
4.0 бета 9.
- исправлен скринсейвер (ага, опять, надеюсь что окончательно)
- более стабильное проигрывание wma на wm6 девайсах

berch
, 13:27
А каким ключем регить?

olimo
, 13:40
berch, для беты, скорее всего, никакого ключа не надо. Для 3 версии в шапке ключ есть и крякнутая версия тоже.

user2112
, 20:37
Chronos 3.9.6
1.chronos.arm.cab
2.chronos.mips.cab
3.chronos.sh3.cab
Номерок подходит от версии 3.9.5

После срабатывания будильника в версии 396 с номером от 395 регистрация слетает. Жаль. Неудобно каждый раз активировать будильник.

LexuZ77
, 15:10
Chronos 3.8.7 с кряком от TSRh: через 4месяца (незнаю почему и от чего) перестал срабатывать будильник - прога сама работает и будильник срабатывает при включенном аппарате,а вот когда он в стенд бае - не работает...Пробую переставить с чистой реестра...

Витюха
, 03:39
Вроде обновочки...
Chronos бета 15

- найден подход к Pocket Shield
- исправлен сброс настроек вибро/звука курантов
- отображение на часах пропущеных sms, calls, emails
- исправлен разряд аккумулятора при определенных опциях скринсейвера

Chronos Бета 16

- исправлен сброс настроек курантов
- вероятно исправлено неконтролируемое срабатывание скринсейвера при включенной опции "запуск пр включении девайса"
- индикаторы пропущеных событий отображаются только на скринсейвере, в full screen

Витюха
, 10:09
ActiveKitten Chronos v4.0 Final
В архиве *cab*:

Витюха
, 04:32
Chronos 4.2:

Новое:
- Опция - высота плагина, в строках. Можно уменьшить до 1.

Исправлены ошибки:
- После ручного snooze обнулять счетчик autosnooze
- Исправлен выбор на диалоге выбора времени snooze
- Таймер на today сразу обнуляется
- Утечка памяти в скринсейвере
- snooze диалог появляется под другим диалогом нотификации
- Диалог нотификации - отрисовывается time label, потом с паузой все остальное
- autosnooze событие может глушить проигрываемый звук другого события

Всё пока берём с офф.сайта:
..как залился *cab* - не вкурсе,были обрывы, поэтому наверно лучше с офф.сайта стянуть...

FAlexX
, 03:21
А чем 4.2 регить? есть к нему лекарство? серийик из шапки подходит, но слетает после каждого будильника.

hummerh2back
, 04:16
А чем 4.2 регить?
Ещё регика на него нету, ждать немножко прийдётся!!!

Витюха
, 19:51
Chronos 4.3
Исправлены ошибки:
- более точное и корректное увеличение громкости при плавном увеличении
- при запуске меню хроноса по шорткату хронос завершался в течении 10 секунд
- оптимизация работы курантов
- иногда при нотификация играет звук по умолчанию вместо заданного
- при заблокированном КПК хронос теперь держит подстветку столько сколько задано в таймауте системы, а не 15 секунд
- исправлено мигание экраном, теперь это функция действительно управляет подсветкой
- исправлен выбор темы компас по умолчанию при новой установке
- нотификация без диалога и без звука/вибро не отключает LED
- Timer без диалога не удаляется после завершения

Новое:
- секундомер: тысячные доли отделяем точкой
- опция "Запускать при закрытии" в Execute action
- теперь возможно ввести пин код который будет использовать при выходе их режима "в самолете" (включении радиомодуля)
Берём с офф.сайта:

Petrov_Vodkin
, 19:14
v4.3

Ключ:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.http://3ppc.net/Users/olimo/shapka1.gif

trop
, 23:12
Ключ из поста выше-не работает!

Сори, все работает! Спасибо большое!

Касператор
, 18:30
v4.3

Ключ:
Скрытый текст, требуется (0 сообщение(ий), у вас 0):
1234-1234-1234-1234
Чет не получается... Как его ввести то правильно? Как есть, через черточку? Или без черточек? Или еще как то???

boozer
, 21:04
1234-1234-1234-1234 - не хочет мой хронос принимать
ключ встал от более старшой версии программы

Vitgood
, 13:20
У меня тоже последняя версия зарегилась ключём от 3.9.5

berch
, 14:48
А есть у кого нибудь плагин для Хроноса на Титаниум?

pris
, 19:46
вышел 4,4...

hummerh2back
, 01:56
Обновочка: ActiveKitten Chronos v4.4
Пока незнаю как с лекарством, то в шапку не бросаю!

Elminator
, 18:32
там лекарство еще не где не пробигало? ;)

zemlyanskik
, 23:13
Странно такой красивый внешний вид,а MP3 даже не видет.Простые проги типа mp3 clock или SpoonAlarm ,хоть и бедно выглядят,но зато современно!

Vitgood
, 15:40
И всё равно, в течении 3х недель выскакивает просьба зарегить, хотя сама прога остаётся рабочей

st-0208
, 19:23
Ну что там ,TSRh гениальный кряк работает на v4.4 ?

Витюха
, 21:58
ActiveKitten Chronos v4.4

Пробуйте это...сам не проверял:

Витюха
, 14:45
ActiveKitten Chronos v4.5

- support of all possible WiFi devices in "Enable/Disable WiFi" actions
- fixed timers correctness when time zone is changed
- fixed Notify Once option of snoozed alarms
- new option "overcome screen lock"
- improved notifying other programs about Chronos alarm (s2u2, Manila, system Date/time today plugin)
- improvements in today plugin timers

Лично не проверял...

Phistan
, 13:04
ActiveKitten Chronos v4.6.2

What's New in This Release:

- fixed WiFi devices support in "Enable/Disable WiFi" actions
- fixed chime
- fixed CHS translation

Проверил у себя, регистрация не слетает, все работает.