PDA

Просмотр полной версии : Бесплатный словарь для КПК TranslateIt!

TranslateIt! Group
, 15:41
http://www.pda.translateit.ru/images/screen/pic1.jpg

Ищете словарь для Вашего КПК, который поможет Вам переводить с английского на русский и обратно? Вы его нашли! Больше того, Вы нашли ненавязчивого помощника, с помощью которого сможете читать новости, почту и книги, просматривать сайты на иностранном языке и общаться с иностранцами.

Translateit! для КПК - мгновенный перевод стал еще доступнее!

Главная особенность TranslateIt! заключается в уникальном механизме перевода. Теперь все, что Вам нужно, это просто выделить незнакомое слово и нажать "горячую клавишу", перевод появится мгновенно в окне-подсказке.

Больше не нужно запускать громоздкие программы-словари, не нужно переключаться между словарем и программой, в которой Вы читаете текст, не нужно постоянно что-то куда-то копировать. Просто выделите слово, нажмите "горячую клавишу" и получите перевод!

TranslateIt! для КПК переведет любое слово как с английского на русский, так и с русского на английский. Англо-русский словарь насчитывает более 108.000 словарных статей, русско-англиский - более 66.000.

Программа TranslateIt! для КПК распространяется как freeware, это означает что Вы можете использовать ее без оплаты на любом количестве мобильных устройств неограниченное время.

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Для установки нужен NET Framework 2.0 Сам NET Framework (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2408)

panyshev
, 16:29
Asus WM6 выдаёт ошибку

Витюха
, 01:03
panyshev,
NET 2.0 установлен на КПК?

По мне прога не то. Тот же Сократ справляется на ура.
А эта, может я что-то не понял, но при запуске отъедает сразу 8 метров на загрузку словарей, и висит в фоне. И выход из неё только СР. Может только у меня так. Поэтому старичок Сократ остаётся на девайсе.

TranslateIt! Group
, 01:20
>panyshev о какой именно ошибке вы говорите?

Господа, большая просьба писать на admin[собака]realsofts.com это поможет нам оперативно решить все найденные проблемы.

Витюха
, 01:37
TranslateIt! Group,
Как разработчик, напишите маленький FAQ по проге тут. Настройки, требования..и тд. и т.п...А то в самой проге только настройка кнопки, или я плохо искал..Внесите ясность. Почему прога у меня постоянно висит в фоне, отъедая 8-9 метров оперативы, и выход из неё только СР ?

TranslateIt! Group
, 02:53
Ок, в ближайшее время сделаем FAQ, спасибо за идею.

olimo
, 04:15
Поставила потестить. Кнопку назначила, действительно, переводит, приятно. Памяти отожрало 7 метров.
Как разработчик, напишите маленький FAQ по проге тут.\Program Files\TranslateIt!\Help\help.htm - вполне себе неплохой хелпчиг, единственное, у меня первая картинка в нем не отобразилась.
Выгрузить из памяти оказалось нетрудно - прога сворачивается в трей, если ее оттуда запустить и нажать "освободить кнопку", словарь закрывается и память возвращается на место. Без софт-ресета. При следующем запуске придется опять назначать кнопку, как я поняла. Вот это не очень удобно, лучше было бы с меню "Выход" и без лишних вопросов при каждом запуске...
Еще полезно было бы иметь функцию закрытия всплывающего окошка со словом по кнопке, хотя бы по центральной кнопке джойстика.

А в целом начинание хорошее, я раньше подобных программ не видела. И приятно видеть темы, созданные разработчиками :)

Blaze
, 00:23
кто-нибудь уже опробывал эту последнюю версию?

ivlev
, 01:10
у меня горячая кнопка не назначается. Как быть? спасибо

Gangsta-P
, 10:43
TranslateIt! 1.2 ppc
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

gashome
, 11:53
Версия 1.2 cab файлом в архиве zip
Смотрим шапку :bubble: