PDA

Просмотр полной версии : Блокнот. Просто блокнот.

Crypton
, 20:33
Блокнот.

Свой собственный блокнот который написал сам своими руками сегодня утром ради редактирования файла smartskey.ini. Подумал, вдруг еще кому-то понадобится? :)
Знаю что существует Pocket Notepad, но здесь всё-таки отечественная разработка. ;)

Основные возможности:

Открывает любой файл который вы ему кидаете
нет поддержки бинарников (сейчас думаю если можно добавить)
Максимальный размер файла ~32МБ (или насколько у вас ОЗУ хватит)
Планируется смена шрифта и ассоциация с *.inf, *.txt, и т. д.
Вставка даты/времени

Восновном всё. Почти такой-же блокнот как и в винде.

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

http://3ppc.net/Users/neadi/konkurs/screens/notebook.jpg http://crypton-technologies.net/programs/dedicated/mobile/notepad_2.jpg http://crypton-technologies.net/programs/dedicated/mobile/notepad_3.jpg

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
А, и еще: нужен Microsoft .NET CF 2.0. В WM6 он уже предустановлен.

SiD
, 20:37
Crypton, А ClearType работает ? Судя по скринам нет .

Crypton
, 20:40
ClearType лично не включал.

Ну если настаиваете — http://i036.radikal.ru/0803/f0/64747fe89e13.jpg

olimo
, 04:38
Crypton, описание возможностей в студию! Какие форматы файлов открывает?
И ссылки в скрытый текст перемести, пожалуйста. Тегом .

Crypton
, 20:40
Основные возможности:

Открывает любой файл который вы ему кидаете
нет поддержки бинарников (сейчас думаю если можно добавить)
Максимальный размер файла ~32МБ (или насколько у вас ОЗУ хватит)
Планируется смена шрифта и ассоциация с *.inf, *.txt, и т. д.
Вставка даты/времени

Восновном всё. Почти такой-же блокнот как и в винде.

lanc1
, 20:15
Crypton,кодировки какие поддерживает и есть ли автоподбор?

Crypton
, 21:32
Автоподбор, UTF8,16; Bin/Little Endian; ASCII

lanc1
, 21:33
Crypton,тексты дос будет открывать?)

tz-lom
, 23:20
***убрал ругательства в сторону дотнета и авторов его использующих*** ограничение у тебя должно быть 64КБ если через страндартный компонент делал

SupaSta
, 23:59
А, и еще: нужен Microsoft .NET CF 2.0

Фу! (не в обиду) избавь свой продукт от этой злой напасти и стобы работало под всеми покетными осями начиная с 2002ой. Тогда я его качну, поставлю и буду восхвалять тебя, о, автарр, и не только на этом форуме. :-D

Crypton
, 00:56
тексты дос будет открывать?)
Должно
избавь свой продукт от этой злой напасти
Ух как не хочется спорить... ты подумай, у тебя есть время на изучение архитектуры системы? Есть время на отладку и компиляцию программы, скажем для ARM или MIPS процессора? Перед тем, извините, как задавать такие "советы" лучше пожалуйста изучите матчасть и узнайте что такое .net и почему автор это выбрал.

SupaSta
, 10:43
Перед тем, извините, как задавать такие "советы" лучше пожалуйста изучите матчасть и узнайте что такое .net и почему автор это выбрал.

Прощаю, заслужил! :-D
Мат часть изучена, но дело тут видимо не в ней)) А в том что автор просто поленился. Да лана не расстраивайся, аффтар, ты так сильно) Я считаю что программа написанная под .нет сама по себе ограничена и просто потонет среди альтернативных программ выполняющих теже функции.

Hikaru
, 08:59
Программа становится по умолчанию или каждый раз открывать через нее txt?

Crypton
, 09:03
Пока каждый раз. К сожалению времени не было копаться в реестре.

Hikaru
, 09:09
Crypton, блин, у меня прошивка без офиса... сейчас ищу хороший работающий блокнот... Ты не планируешь довести его "до ума"? Вроде нужная вещь, тем более если она весит меньше стандартной проги!:thank_you:

Crypton
, 09:15
Да много чего планирую довести до ума и кроме этого отдельного проекта. «Руки не доходят»

mao
, 13:44
Я считаю что программа написанная под .нет сама по себе ограничена
ты не прав! взять хотябы paint.net, он тоже написан на .net, а на мой взгляд не уступает фотошопу, при весе дистрибутива в 5 мегабайт, сори за оффтоп

Hikaru
, 15:40
Crypton, будем ждать!:)

добавлено через 1 минуту
Блин, а ссылки пустые... перезалей!:bubble:

Crypton
, 18:32
Блин, а ссылки пустые... перезалей!

Упс, при обновлении сайта забыл исправить ссылки ))

Crypton
, 06:36
Обновлена страница проекта .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

dan.av
, 07:21
ссыль ты так и не поправил.очень жаль

Crypton
, 17:32
Упс еще раз. Обновил. Думал URLRewriter съест запрос, но нее :)