PDA

Просмотр полной версии : Загрузка после ХР без калибровки экрана

zlo-che
, 00:29
Если у вас все-таки нерабочий тачскрин, и вы сделали хард-резет и теперь не можете пользоваться КПК т.к. при включении он просит откалибровать тачскрин, а он мертвый и с помощью клавиш не получается выйти из этого режима - не стоит отчаиваться: создаете на чистой SD-карте пустой файл с именем welcome.not вставляете ее в КПК, делаете хард-резет и ОК.

Процедуру калибровки проходить не приходится, КПК нормально грузится и им можно пользоваться вообще без тачскрина, конечно с некоторыми ограничениями.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Может кому пригодится.
Лично для меня 6 месяцев назад эта инфа была mast have

Малышка2109
, 06:19
А как сделать ПУСТОЙ ФАЙЛ и с каким расширением ? Буду очень благодарна.

fone
, 07:10
В обычном виндовом блокноте, расширение файла написано в первом посте. Создаешь пустой тхт, меняешь название и расширение...

FRIKERSHA
, 07:12
Я так понимаю любой текстовый файл.
Меняем расширение с .txt на .not

добавлено через 1 минуту
Чу-чуть не успела))

psix1488
, 03:15
Я так понимаю любой текстовый файл.
Меняем расширение с .txt на .not

Любой текстовый файл.Правда ориентация после хр становиться альбомная (тестировалось на htc wizard и htc hermes).

TpuPyku
, 17:20
видимо не на всех девайсах альбомной становится, на BlueAngel у меня портретная

Dephected
, 20:24
мне на моем hp2190 не помогло. все делал как сказано...

veka2006
, 17:23
Супер метод! Так надоело смотреть на скрин калибровки :)
Автору респект!

Valtos
, 13:25
помогло! спасибо

Dephected
, 15:11
свой ipaq2190 я, все-таки, вернул к жизни, только от способа, описанного в шапке, мой отличался тем, что фалик welcome.not был брошен в корень устройства посредством Active Sync. И, ура, мой старенький зверь ожил!
Только остался нечувствительный участок тачскрина, из-за которого калибровка шла по кольцу. В этом случае спасает клавиша навигации )))

kirill-1296
, 12:10
попробую выложить файлик, но нужен 7z архиватор