Просмотр полной версии : Adobe Reader
Adobe Reader 2.5
Просмотр PDF файлов на КПК.Довольно не плохая читалка pdf.
Может передавать файлы на КПК любыми способами,также:
- Слайд-шоу
- Чтение PDF
- Возможность просмотра в ландскейпном режиме.
11002 11003 11004
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Не стал создавать отдельную тему по Adobe Reader 2.0 , проги вроде одинаковые. Правда настроек очень много.
У меня стоят обе, между собой не конфликтуют.Пробуйте.
2-я версия тоже VGA не поддерживает? :'(
ала я что-то делаю не так? ставил с .cab
А она лучше, чем FoxyReader?
x-system,
Скажем так..не лучше и не хуже, можно сказать дополняют друг-друга
Denjs,
Нет не поддерживает..я использовал патчи, но скажем не очень лучше стало))))
Вроде обновился до AdobePDF 2.5 LE Diamond version.В шапку закидывать не буду, пока...В архиве *cab*
Скачать: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Все тоже самое
И даже интер.англ
Самый шустрый по последней ссылке в первом посте, только почемуто на флешку не смог установить.
LE 2.5 уменя(200МГц) подтормаживает.
Вот Русская версия AdobePDF 2.5 с Опала :)
23194
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Столкнулся с проблемой PDF ридера для WM2003se для отображения русских файлов. Еле нашёл старый adobe reader для wm2003. Может кому пригодится.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
А можно кабик отPACKAGE_Opal Adobe pdf.zip от lexa264
ДимаКА, а там exe для КПК. Просто запускай его ;)
Действительно класс прога открывает даже очень большие файлы Спасибо автору темы .
Распаковал архив на карту памяти, сделал ярлык в программы. Работает с карты отлично, в память девайса ставить не обязательно. Спасибо за прогу.
Вот Русская версия AdobePDF 2.5 с Опала от lexa264. Собрал CAB. Это мой первый кабик запаковал rar c 3% востановлением чтоб непобился. так что сильно не бить. У меня работает на Rover X7..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
А правка на htc p3300 как осуществляется?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot