Просмотр полной версии : UltimateLaunch
UltimateLaunch v1.2
7319
UltimateLaunch – плагин для тудей с очень широкими возможностями и очень лёгкий в управлении . Позволяет добавлять неограниченное кол-во закладок и ярлыков к программам . Программа также заточена под управление пальцами руки , что иногда весьма полезно .
Характеристики:
- Любое количество закладок на экране Сегодня
- Настраиваемая анимация прокрутки закладок
- Возможность интегрирования других тудейных приложений
- Современные 32bit иконки любого размера для запуска программ
- Управление жестами
- Уведомление системы (батарея, время)
- Возможность гибкой настройки
- И многое другое.
Совместимость: WM5, WM6
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Если программа вам понравилась или ключ подошел - наслаждайтесь. Здесь об этом писать не надо. Если вам кто-то помог - отблагодарите репутацией, в теме "спасибо" не пишите.
Вот руский нежадный
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Я об чём говорю..Сначала поставил триальный,посмотрел,понравился,накатил на него русик,чтоб разобраться с настройками.Потом появилась не жадная,снёс,почистил утилитами,потом ручками.Накатил не жадную.В итоге рега слетает(у меня через 20-30 минут),заходишь тапаешь регу-регится.Вот пример.Ставил отсюда.
Может остаются концы где?Щас откачусь на недельный бэкап,проверю.
Пока прога сломана либо не до конца , либо криво ((( Эх жаль ....Бум надеяться , что скоро сломают как положено , например это будет кто-то из TSRh
К сожелению,и этот нерабочий.Проверил,откатился бекапом за прошлый год,тоже самое.А перевод нормальный.
Будем ждать,искать.
galaxy,
К сожелению тоже самое.Опять выскакивают надписи.Может это такой ход автора?Типа понравилась прога,шлите id,мыло,вышлю рабочую версию.Хотя может у меня остались концы от старой,откачусь проверю.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.Вообщем все проблемы решены.Стоит уже 6 час,и всё гуд.
именно это версия работает норм, уже 2 сутки пашет, причем я просто снес анрег котроя, сделал ресет и поставил нежадную.
ПРверенно на Тач и на х800, только на вга экранах надо ставаить размер иконок =100.
Прога, супер, а можно ли ее настроить чтобы она кроме батарейки и времени (аналог), показывала дату, и какую нибудь системную информацию(память)?
В общем, поставил, порадовался и...
Напоролся на очень странный глюк.
Всё безупречно работает только до СР.
Как только происходит Ресет девайса - с экрана исчезают вообще ВСЕ плагины. Причем заход в настройки Тудей и расстановка различных галочек - ничего не меняют, экран остается пустым.
Лечится только так: отключение Сабжа (снятие галочки), СР, все плагины нормально появляютя. После этого можно включать Сабж - он тоже появляется и нормально работает... (до ближайшего Ресета).
Что делать? Я в печали :(
Напоролся на очень странный глюк.
Всё безупречно работает только до СР.
После долгих издевательств над девайсом нашел решение! :yahoo:
(пришлось даже ХР сделать, чтоб убедиться, что это не конфликт с другими прогами или глюк реестра).
А ларчик просто открывался.
После установки программы удалил вкладки с наименованиями #1 и #2.
Вуаля. Девайс спокойно перегружается и ничего не пропадает.
Что-то на тех вкладках подглюкивало...
Ну а как насчет производительности? Больше кушает ресурсов, чем SPB Poket Plus 4? Сколько оперативки кушает?
x-system, жрет чуть поменьше... но вкладок можешь делать до завала!!! При чем не влияя на РАМ, если не загонишь кучу плагинов на закладки!
С настройками разберешься (несложно) летать будет!
Правда бывает глюк с dll или ini нажимаешь и держишь на любой вкладке - открыв меню перезагружаешь и... работает нармально
Сам правда для себя еще не решил, что лучше SPBPP или UltimatLaunch... обе хороши по своему:) смотря какого эфекта добится хочешь
P.S. Иконки, если надо найдешь их полно в формате ico 32х32 и 48х48
Удачи!
x-system, не надо писать "спасибо" в теме. Хочешь отблагодарить кого-то - подними репутацию.
А умеет эта прога в закладку для контактов, чтоб контакт или фотку назначить и тапать потом в ее пальцем?
dddxddd, ставишь прогу Spb Phone Suite загоняешь на вкладочку и прекрасненько получается - сам так сделал
Кто подскажет, как заставить эту прогу не вылетать регулярно? Или она не контачит с Battery Status?
Кто подскажет, как заставить эту прогу не вылетать регулярно? Или она не контачит с Battery Status?
Эммм, а в чем вылеты заключаются?
И что во что у тебя интегрировано? Или они просто рядом стоят?
У меня Battery Status стоит на одной из закладок сабжа - вполне нормально всё работает.
Я всё туда запихал: Battery S, баланс, покет Weather, спб Weather, gprs траффик, покет Alarm, VBirthday и спб Phone Suit, V2R Photo Dealer и куча иконок... проблема в том, что вылетает из вкладки только БС:( и иногда ультимат не грузится после СР
Кто знает, прога закрыта или развивается?
Кто знает, прога закрыта или развивается?на счет закрыта или нет сказать не могу,но то что обновлений у нее давно небыло это точно:)
Значит не развивается, а жаль, прелесть из лончеров (на мой взгляд)
прелесть из лончеров (на мой взгляд)
...и на мой) А если без шуток, то я надеялся шо какие нибудь изменения произошли, лончер то и правда красафчик, шустрый, но главный плюс для меня это возможность постановки вкладок снизу, ни одной другой проги с такой возможностью не видел, но напрягает пристрастие лончера к *.ico ...то ли иконок у меня таких мало, чота кругом png, dat...
Вот бы его с покет+ скрестить) или покет+ "научить" вкладки внизу ставить и анимировать вкладки также... :bubble:
В смысле *скрестить с покет+* ?...если мне не изменяет память, то в него можно вставлять тудейные плагины. То есть вставить в вкладку любой ланчер. Я когда юзал данную софтину, то просто в одну из его вкладок встроил iLauncher..прикольно получилось)))))
В смысле
иконки хочеца не только *.ico, но и *.dat ...& others ...либо шоб покет мог владки вниз ...и кубом в бок :bubble:
..прикольно получилось)))))
...прикалюсь)))))
Появилась интересна трабла! После ХР установил...но напрочь отказывается вставлять во вкладки иконки, говорит ошибка. Чего только не делал - только плагины!
Может есть мнения на этот счет?
Samurai, было такое. Снес, поставил заново. Заменил UltimateLaunch.ini на старый (достал из бэкапа)Заработало.
Эхсана самое интересное! Поставил ILauncher, потом ультимат...так-как первый меня не совсем устраивает...засунул в него ультимат...и иконки стали вставляться:). Удалил илаунчер....ультимат снова работает! Чудеса, блин!
Господа,подскажите а где для этой прожки иконок можно нарыть? В формате *.ico :-[
sega19, тебе каких нужно? Или все ровно?
Спасибо;-)! Уже сам нарыл с дружественного сайта:-[
добавлено через 9 минут
Сорри, сейчас вспомнил что хотел спросить:-[. На скрине ,что в шапке, видно что иконки в сетке и с право видно стрелочку по тапу на которую двигаются закладки. В меню нашел как отключить сетку , а вот стрелочки остались. Вопрос как сделать так чтоб они исчезли или хотя бы были не такие большие:-)?
sega19, все очень просто! Укажи количество вкладок для показа! 32х32 - этот размер иконок 9 вкладок влазит на экране 240х320
Указал размер иконок 32,количество вкладок-9. Стрелка ни куда не делась а иконки наползли друг на друга :wassat:
9 вкладок
Если арифмитически прикинуть - вкладки размером 32 по ширине 240, то по моему влезает не больше семи
как сделать так чтоб они исчезли
С ходом мыслей Hikaru согласен, думается нужно уменшить количество вкладок в зависимости от размера используемых в них иконок, т.к. если все вкладки в ширину экрана не вмещаются, то соответственно и появляются те самые стрелки, с помошью которых можно добраться до невместившихся вкладок
нужно уменшить количество вкладок в зависимости от размера используемых в них иконок, т.к. если все вкладки в ширину экрана не вмещаются
Совершенно верно!:-D
Если арифмитически прикинуть - вкладки размером 32 по ширине 240, то по моему влезает не больше семи
У меня по арифметике - 3 еле-еле.... поэтому помещается 9!:bubble:
Alexandr Pavlovich
, 16:39
Кто-нибудь смог вставить на закладку тудейные плагины Задачи и Календарь? У меня они почему-то не отображаются в списке плагинов.
Alexandr Pavlovich, я вставил как минимум 6 тудейных плагинов - можно и больше!
Alexandr Pavlovich
, 21:27
Hikaru, не в количестве дело, а в том, что я не могу выбрать плагины Задачи и Календарь для вставки их в закладку. Их нету в списке для выбора. Остальные плагины есть в этом списке.
Alexandr Pavlovich, стандартные, если я не ошибаюсь - не добавить! Зато все(!) сторонние - пожалуйста!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot