Просмотр полной версии : Кодеки для WMP
Многи предпочитают пользоваться стандартным Плеером(WMP).Но как известно,он поддерживает мало форматов.Поэтому предлогаю собирать в этой теме,кодеки для WMP.
Вот.
Plugins для WMP mobile - теперь вы можете проигрывать 3GP, ACC, MP4, RA, RAM, RM, RMVB... на Windows Media Player Mobile. Взяты из Moto Q8 Rom и перепакованы в CAB.Системные требования: WM2003 - WM6
Тип установки: CAB
Description: You can now play 3gp, acc, mp4, ra, ram, rm, rmvb... in Windows Media Player Mobile. Extracted it from moto Q8 Rom and repacked it."
Для смартфонов
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
кодеки для воспроизведения 3gp формата
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Для КПК
Just Download the .cab file and install.
I tried this in my HP IPAQ 112 (WM6 , 624Mhz cpu, 64M ram, WMP 10 mobile)
It can play 320*240 .rmvb files but gets jerky in 640*480 .rmvb files
And for your reference, the above file can be played perfectly in my machine:
Video: RealVideo 3 320x240 25.00fps 901Kbps [Output 00 (Video Stream)]
Audio: RealAudio COOK 44100Hz stereo [Output 01 (Audio Stream)]
Может также исправить ошибку,когда вы смотрите ТВ в WMP,а у вас звук есть,но черный экран..."
по поводу экрана не знаю,а вот файл rmvb-пошёл!(проверял,т.к нужно было проиграть этот формат на КПК)
Спасибо очень долго искал и вот нашол
Не надо флудить! Хочешь сказать спасибо кому-то - подними репутацию.
Спасибо большое!!! Очень полезная вещь.
partner99, ты на предыдущем посте не видел замечание модератора?!
были ещё кодеки новые от Core Плеера, которые надо в папку винды кидать, у кого есть выложите здесь.
вот еще пакет кодеков от RESCO CODEC
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. WMB 5-6
boo,
они немного для другого:
Codec Pack extends Audio Recorder and Pocket Radio with latest audio technology.
Record in highest quality AAC and MP3 format using Resco Audio Recorder
Listen to AAC radio stations using Resco Pocket Radio
ber$erber,
"Спасибо" выражается "+" в репутации. Безсмысленные реплики аля "Спасибо", "Ты мой герой", "Спартак - чемпион" - в будущем гарантируют 100%-е РО. Больше не флуди, для этого есть "Заблудиловка"
Товарищи вообщем установил пару кодеков на "основную память " всё равно пишет не возможно воспроизвести фаил скомпа скачал фильм ! комуникатор у меня HTC DIAMOND подскажите что делать!?
Вот ещё один кодек RMVB...выдран с Омнии
ПыСы..Сам я лично его не проверял! Поэтому перед установкой-проверкой Бэкап!
а почему wmp перестал открывать mp4 формат не видит в упор??? а соре плеер видит.. есть у кого кодеки для этого или как быть
Ищу аудео кодек АС-3 на Core player wm6 .У кого есть выложите. Плииииззззз!!!;)
artemiktron,
1.А причём тут эта тема?
2.Есть тема по Соre, поддержки на данный момент в 1.2.5 версии вроде нет, обещают прикрутить в следующих версиях..
Во ещё нарыл штуковину под WMP10 вроде с ним воспроизводит arm, awb, mpeg4, midi, 3gp....
Сам не проверял.....поэтому Бэкап перед установкой обезателен!...малоли что))))
простите, а нет ли пакета кодеков? ну чтобы не ставить на пример по очереди каждую, а поставить пакет все в одном и не париться, ну как кодеки для пк. спасибо )
нашол в роме Samsung i900 Omnia кодеки для WMP для воспроизведения avi, попробую их оттуда вытащить.
Ещё кодек rmvb
1.Извлечь из архива файлы в папку Windows
2.Импортировать ключи в реестр.
3.Софт-резет.
Перед экспериментами Бэкап!!!!
Я переформулирую недавно заданный вопрос. Есть ли кодек АС-3 для WMP, очень нужно.
Скажу за себя - я лично не встречал.
..ПыСы..в Коре досихпор не могут прикрутить поддержку АС-3, приходится юзать дополнительно дедушку ТСРМР...
Заставить WMP скушать кодеки для AVI неудается :(
Я переформулирую недавно заданный вопрос. Есть ли кодек АС-3 для WMP, очень нужно.
сразу оговорюсь... необещаю но попробую посмотреть, как будет время. если неошибаюсь на диамонде эти кодеки были...
Я ошибся, там есть только кодеки для воспроизведения аас формата :(
Фигого. WMP без проблем воспроизводит фильм размером больше 700 Мб. Почему они немогут договориться с корпорацией Dolbi на покупку этих кодеков для PocetPC. Пусть и стоимость КПК поднимется на 1500-2000 тысячи, но оно того стоило бы!:telephone:
стоимость КПК поднимется на 1500-2000 тысячиРади просмотра фильмов с долби-звуком в WMP?? Нет уж, спасибо. И так КПК стоят дороже некоторых субноутов. Пусть эти кодеки втыкают в корплеер или еще в какой-нибудь, варезную версию заюзаем :-D Но переплачивать пару тыщ за AC3 в WMP!!
Нафига вообще AC3 на КПК? Нельзя перекодировать во что-нибудь попроще?
Вот это из екст-рома енота х900...
Поддержка миди, мп3+, н264 (ипод)...
И все это в ВМП ;)
Люди,помогите плиз!В потоковом видео только звук,изображение отсутствует.Наверное кодеков не хватает.Закачал Q8 Real,не помогает.
Кто-нибудь подскажет есть ли кодек для воспроизведения flac?
Beatnik mmf support.zip - поддержка mmf
Emuzed Inc OGG support.zip - поддержка ogg
После их установки эти форматы будет можно проигрывать в windows media player'е, а также ставить на звонок и т.д.
Важно: чтобы играло mmf, кроме "Beatnik mmf support.cab" установите BeatnikFilter&RingPlugin (если еще не устанавливали).
Автор girisВ архиве *cab*:
...Не забываем про Бэкап...
Установил кодеки mmf, воспроизводить нехочет,пишет:нимогу найти комбинацию промежуточных фильтров для установления соединения!!! Помогите плиз!!!
BeatnikFilter&RingPlugin это установил?
Кинь mmf какую-нибудь, у себя проверю....
Вот,держи!!!
Да,beatnik filter&ring plugin установил!!!
Проделал как в описание по установке - всё работает...
На первом скриншоте без BeatnikFilter&RingPlugin
На втором с BeatnikFilter&RingPlugin
Может криво встаёт BeatnikFilter&RingPlugin ?
Я сначала его первым установил, патом Beatnik mmf support,перегруз...попробовал...правда просто проигрывал,а не устанавливал на мелодию....
А у тебя даже в WMP не играет?..чёйто я запуталси...
Я устанавливал сначала support a потом плагин и у меня неиграет не милодия,не ставиться на звонок!!! Так хочеться вспомнить былые времена самсунгов с110 и х100)))
Прям чудеса тваряцца...пробуй снести всё, а потом заново установить...кстати, а на файле mmf в проводнике значок WMP есть?...может просто надо в SKTools выставить ассоциацию с WMP ?..
Блин,я уже потерял надежду воспроизвести mmf((( Все равно невоспроизводит,перепробывал все!!!(((
..ну я прям даже и незнаю чем помочь..возможно тот фильтр почемуто не подходит под твой девайс,ОС...
У меня кстати на Samsung i710 после установки кодека WMP перестал воспроизводить mp3, на Dell тем не менее все ок :)
И у меня перестал. Что делать хард резет??? :( Авидио как не проигрывалось так и непроигрывается...Вот такие пироги...т.е. кодеки (
...Так сноси эти кодеки, перегруз - софт-резет, проверяй.Возможно потом придётся руками выставить ассоциации файлов.То есть мр3 на WMP.
А вообще по подробней пишите..какой девайс,ОС, какие кодеки устанпвливали...
Всё норм, софр резет помог
Я устанавливал сначала support a потом плагин и у меня неиграет не милодия,не ставиться на звонок!!!
Поставил в такой последовательности:
1.кодек ogg
2.кодек mmf
3.плагин
тут же всё встало и без перезагрузки проиграл твой mmf файл, правда ругался при установке, сто не слишком новый WMP (WM6,5).
Как звонок правда не получилось поставить.. архитектура у WM6.5 другая
Помогите, пожалуйста! На КПК не проигрываются Flash video file, что делать?
Нина, с флешем на КПК вообще проблемы. Попробуй CorePlayer заюзать, он в плане видео, по-моему, наиболее "всеядный".
Вроде соре не читает эти файлы.А по конкретнее, какое расширение у данного формата: swf или другое.Если первое, то вроде доп. кодеки есть для tcpmp.Также можно попробовать открыть прогой flash asisst.
CorePlayer тормозит ,звук вперед картинки что делать?
CorePlayer тормозит ,звук вперед картинки что делать?
попробуй выставить размер буфера побольше и перезапустить плеер.
з.ы. немного темой ошибся, тебе сюда (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2407) :)
Респект чуваки Thenk's!!!: yahoo:
а у меня в WMP MMFки играют а в настройках звонка их нет! почему так?
переформулирую вопрос.
Подскажите,как сделать MMFки на звонок?(кодек MMF и плагин поставил.)
Подскажите,как сделать MMFки на звонок?(
у меня в WMP MMFки играют а в настройках звонка их нет!
а вот это абсолютно не факт,что все медиафайлы,проигрываемые в штатном вмп будут и должны воспроизводиться на звонок
совет - сконверть ммф файлы в удобоваримый формат - мр3 или вав
Привет всем. Подскажите кто знает где косяк. Поставил на свой HD кодек для ogg, плеер проигрывает, а звука нет. Всё другое идёт со звуком. Где подправить?
так понимаю что мне никто не хочет или не может помочь, жаль. Очень хотелось огг слушать.
Поставить альтернативный плеер,понимающий формат ogg
Это я знаю, не интересно. Хотелось юзать манилу
на core pleer кодеки для 3gp тоже канают???
Вот такая проблема, может кто подскажет что делать: камера снимает, но при воспроизведении вместо изображения цветные квадратики, звук есть. На зверьке (HTC Kaiser) установлен ещё CorePlayer, подозреваю, что он вместо родного кодека установил свой кривой кодек, а может ещё какая-то программка что-то портит. Дело в том, что после хард-ресета камера нормально записывает, а после восстановления бекапа перестает нормально записывать. Если моё подозрение верно, то где взять родной кодек, чтобы восстановить? Камера записывает в форматах *.avi и*.3gp
я ищу тоже самое и ни где не могу найти если ниайду то выложу
так что нужно чтоб видеть скрытый текст?:-D
Ребята помогите, подскажите пожалуйста вмп не воспроизводит видео файлы созданные камерой (в формате мпег4, СИФ) Пишет что фильтр источника для этого файла не может быть найден. Хотя! При сборки кухни в ЕХТ/..../Trinity_External_Packages существует папка с названием mHubVO_1_60_080801_X0 а в ней еще одна папка с файлами те что на рис. Я так понимаю что это кодеки!!! Что может быть такое что не те кодеки? Или я что то не понимаю! объясните плиз
Скорее всего это кодеки, но их еще надо в реестр прописать.
У меня енот, так что извини. :)
нужен кодек чтоб AVI читал
Простите но никто не встречал кодека для воспроизведения aac.Заранее благадарен.
Многи предпочитают пользоваться стандартным Плеером(WMP).Но как известно,он поддерживает мало форматов.Поэтому предлогаю собирать в этой теме,кодеки для WMP.
Где найти кодеки без проигрывателя?
Так что никто не встречал кодеки для воспроизведения ac?.Заранее благадарен.
Подскажите плиз как установить кодек на навигатор Prestigio GV 4200.
Видео не воспроизводится блин. Сделал устаноку альтернотивного меню и пипец начался и не востановить. Соединение ActiveSync тоже слетело.:(
Спс, а то не воспроизводит песни, а видео тормозит! :drinks::roll:
Привет! Не могу понять, скачал файл (Q8_Real.Смарт..rar), а он мне ошибку выдает :(
Добрый день всем.
У меня HTC MAX 4G(windows 6.1 proftssional), все кодаки, которые здесь есть не помогают открыть 3gp формат.
Пробовал такие
Q8_Real.Смарт..rar
Q8_Real.rar
Resco_Codec
Mi_MediaSupport
Подскажите что делать ?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot