PDA

Просмотр полной версии : pTravelAlarm

Kyrus
, 18:24
pTravelAlarm 2.8.1 Rus

6555 6556 6557 6558 6559

Будильник с поддержкой плагина на тудее. Особенность будильника в том, что он поддерживает mp3. Звонки на будильник можно ставить прямо из карты. Поддерживает 10 независимых друг от друга будильников. Есть функция выключения через заданное время. В архиве exe. Ключ внутри. Для русификации замените exe в папке с программой.
Требования: Процессор 200 Мгц, Windows Mobile 5-6.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

grw
, 21:42
Давно есть версия 2.7.3
У меня пашет на ура.
Стоит на карте

PavliG
, 21:56
grw, на какой ещё карте?! Сам производитель настоятельно рекомендует ставить программу только в основную память!

Вот русская не жадная версия 2.7.3 .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Оф. сайт:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Спасибо. Подняла в шапку.

grw
, 19:53
PavliG
Правда стоит постоянно на карте и всё пашет на ура.
Ни когда ни одного сбоя , зависания или непонятки не было.

PolarLight
, 22:42
немного чудит с SKTools и автобекапом этой проги. как только запускается автобекап ночью этот будильник сходит с ума (начинает с залипаниями играть песню будильника и т.д.) одной ночи хватило но хочется что-то похожее. есть ли? и только ли у меня эта проблема?

Gangsta-P
, 23:22
А меня больше версия 2.6.1 прикалывает.Меньше тупит,работает как автомат калашникова,меньше памяти жрет,имеет иконку в трее ну и тд.Вобщем прилагаю русскую,зарегестрированую версию..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Nikleshin
, 17:05
как все это ставить

Витюха
, 15:13
..вроде обновочка в виде бетки..
pTravelAlarm 2.8

- Rework of "snooze" functionality to allow for multiple spurious system time change events, which was causing snooze not to function for some devices
- Rework of color support
- Other minor bug fixes
..В архивах *саb* + серийник:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

grw
, 08:54
Русского нет, но всё интуитивно понятно.
Те, кто пользовал предыдущие версии - вообще без проблем.
Работает прекрасно , ещё не разу не подводил.

sgar7152
, 14:34
блин, не могу скачать

Витюха
, 23:48
pTravelAlarm 2.8.1

- Rework of "snooze" functionality to allow for multiple spurious system time change events, which was causing snooze not to function for some devices
- Rework of color support
- Other minor bug fixes

Всё в шапке...

HOCOB
, 11:26
У многих проблема с плагином тудей ( с загрузкой после софт-ресета ). Если это так, то Вам.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

PavliG
, 13:49
русский бы кабик с авторегистрацией, как с прошлой версией 2.6.1 очень удобно было... :-[

HOCOB
, 19:38
русский бы кабик с авторегистрацией, как с прошлой версией 2.6.1 очень удобно было...
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.http://3ppc.net/Users/olimo/shapka1.gif

milord711969
, 23:08
У МЕНЯ HTC S710i. не могу найти русик