Просмотр полной версии : pTravelAlarm
pTravelAlarm 2.8.1 Rus
6555 6556 6557 6558 6559
Будильник с поддержкой плагина на тудее. Особенность будильника в том, что он поддерживает mp3. Звонки на будильник можно ставить прямо из карты. Поддерживает 10 независимых друг от друга будильников. Есть функция выключения через заданное время. В архиве exe. Ключ внутри. Для русификации замените exe в папке с программой.
Требования: Процессор 200 Мгц, Windows Mobile 5-6.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Давно есть версия 2.7.3
У меня пашет на ура.
Стоит на карте
grw, на какой ещё карте?! Сам производитель настоятельно рекомендует ставить программу только в основную память!
Вот русская не жадная версия 2.7.3 .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Оф. сайт:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Спасибо. Подняла в шапку.
PavliG
Правда стоит постоянно на карте и всё пашет на ура.
Ни когда ни одного сбоя , зависания или непонятки не было.
немного чудит с SKTools и автобекапом этой проги. как только запускается автобекап ночью этот будильник сходит с ума (начинает с залипаниями играть песню будильника и т.д.) одной ночи хватило но хочется что-то похожее. есть ли? и только ли у меня эта проблема?
А меня больше версия 2.6.1 прикалывает.Меньше тупит,работает как автомат калашникова,меньше памяти жрет,имеет иконку в трее ну и тд.Вобщем прилагаю русскую,зарегестрированую версию..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
..вроде обновочка в виде бетки..
pTravelAlarm 2.8
- Rework of "snooze" functionality to allow for multiple spurious system time change events, which was causing snooze not to function for some devices
- Rework of color support
- Other minor bug fixes
..В архивах *саb* + серийник:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Русского нет, но всё интуитивно понятно.
Те, кто пользовал предыдущие версии - вообще без проблем.
Работает прекрасно , ещё не разу не подводил.
pTravelAlarm 2.8.1
- Rework of "snooze" functionality to allow for multiple spurious system time change events, which was causing snooze not to function for some devices
- Rework of color support
- Other minor bug fixes
Всё в шапке...
У многих проблема с плагином тудей ( с загрузкой после софт-ресета ). Если это так, то Вам.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
русский бы кабик с авторегистрацией, как с прошлой версией 2.6.1 очень удобно было... :-[
русский бы кабик с авторегистрацией, как с прошлой версией 2.6.1 очень удобно было...
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.http://3ppc.net/Users/olimo/shapka1.gif
У МЕНЯ HTC S710i. не могу найти русик
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot