PDA

Просмотр полной версии : HTC Home Plugin

yarosLP
, 16:21
6308

Выдранный из HTC Touch тудей плагин. С его помощью можно смотреть погоду, назначать часто используемые программы и контакты, менять профили("беззвучный", "тихий" и т.д.). На данный момент существуют несколько видов плагинов, также в инете можно найти кучу скинов к нему.

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Внимание: Если у вас пустое место на тудее вместо плагина, или плагин RUS, а у вас ENG(и наоборот), то переименовываем HTC_HDlg.exe.0409.mui в HTC_HDlg.exe.0419.mui и HTCHome.dll.0409.mui в HTCHome.dll.0419.mui.

Включение/выключение/изменение порядка вкладок с помощью реестра:
[HKLM/SOFTWARE/HTC/HTCHome] создать (Если нет) строковый параметр "Tabsetting" со значением "1,2,3,4,5,6" - Часы, Быстрый набор, Погода, Приложения, Управление плеером, Профили соответственно.

gredmy
, 13:32
Вот возьмите версия 2.1 с настраиваемым колличеством вкладок, для рус прошивок переименовать HTC_HDlg.exe.0409.mui и HTCHome.dll.0409.mui в папке Windows на 0419
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

sstass
, 00:23
Скачал...все фунциклирует...)))
Вот еще скинов всяческих...)
А так прога зашибись...у меня до этого была но что то вылетала...

panyshev
, 09:39
В виндавсе всё нужное переименовал, но ничего не изменилось:(

Atrius
, 17:06
Вот возьмите версия 2.1 с настраиваемым колличеством вкладок
Gredme, подскажи: как их кол-во настроить?
установить установил (пришлось переименовать файлы как ты описал выше), вроде все заработало. из настроек, что в Today отключил погоду и музон, а вот вместо них хотел бы вынести кнопки для еще одной закладки с программами.
а также хотел бы вынести туда же вместо Comm менеджера - вкл/откл Bluetooth`a (все хочу сделать его использование более удобным для меня), да вот как не совсем понимаю... какой исполнительный файл (который отвечает за Bluetooth) и где он лежит?

Black_Cat
, 01:54
погода не работает... печально... и скин что то не нравиться... есть по типу стандартного и как заставить работать погоду?

Hikaru
, 17:40
Прога никак себя не проявляет на htc-p3400, кроме присутствия в настройках тудея!!!

alexiop
, 19:06
ребята HTC HOME выложен в теме перепрошивка HTC Artemis VolRom 2.0 во втором посте! ставил его на Qtek 9090 все фунциклирует - попробуйте...

Black_Cat
, 03:29
у меня не пошло...

Kyrus
, 12:41
Смотрите, качайте. Полностью рабочий Home с настраиваемыми вкладками.

Black_Cat
, 15:53
пробовали мы ее уже... погода там не работает...
0409 в 0419 переименовал она отображается а вот в погоде нет городов (вобще) и опции тоже не открываются.

voland
, 16:30
Black_Cat, переименуй HH_0409_WeatherCities.xml в HH_0419_WeatherCities.xml

или возьми нормальный каб для русских прошивок

Kyrus
, 16:55
Тогда вот. Тестируйте и отписывайтесь:

Black_Cat
, 17:06
она исправленная? а кто может выложть этот xml отдельно? что то не найду его в папке виндус...

voland
, 17:08
Black_Cat, вот это из моей прошивки. точно все работает

http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=52784&postcount=2

Black_Cat
, 04:58
почему то не пашет ничего кроме времени... погода не определяеться а б.набор и б.запуск не пашут... есть с тремя вкладками типа - погода/время/б.набор?

Kyrus
, 08:24
Смотри мой пост выше. Там все исправлено и работает.

Black_Cat
, 19:20
поправка... работало... прошился - откатился - поставил
контакты не назначаются, быстр.запуск тоже...
зато нтс хоум ненастраиваемый пашет на ура... странно...

Kyrus
, 20:25
Проверю, отпишу.

Black_Cat
, 03:26
как из ненастраиваемой нтс хоум обрезать профили и музыку? бесит однако... а та что ты давал чего то не фурычит...

Nikitozzz88
, 22:10
на WM5 не работает чтоли????????? Классная вроде прога, но.....не фурычит.....

boo
, 22:13
да ваще ни на 5м ни на 6 мобаиле не работает ! битый каб!!

malik
, 13:25
единственно не по душе стало то что погода показывается не верно. например проживаю в городе Орёл вчера была погода +2 а мне показывала программа -6 или -10. есть возможность чтоб прогноз грузился с другого сервера?

SiD
, 13:32
malik, Прогноз погоды с Гисметео

malik
, 13:35
прошу прощения что делать?какие действия?

AlexanderII
, 22:32
Вот действительно рабочий плагин .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Переименовываем указанные в шапке файлы.

Gangsta-P
, 19:58
Народ обновите линк или закиньте кто нить рабочий 3-х кнопочный плюг(для рус прошивки).Находил рабочий на 4пда но они со своим разгребом мусора все потерли.:(

Bender--
, 08:26
Скачал последний плагин, который выкладывал Kyrus, все установилось погода вроде показывает правильно температуру, но иногда нет рисунков, т.е. показывает, например, 0 градусов и без рисунка (солнце, дождь, тучи и т.д.). Так задумано? Стоял другой плагин (тоже скачаивал отсюда) и там погода всегда отображалась, но нельзя было уменьшить количество вкладок.

Bender--
, 05:10
Наконец-то понял какие рисунки не отображаются - это все рисунки связанные с луной. Можно ли как-то исправить?

Mapuk
, 10:07
Наконец-то понял какие рисунки не отображаются - это все рисунки связанные с луной. Можно ли как-то исправить?
1. отключаете хоум плагин(пуск--настройка--сегодня, вкладка элементы)
2. копируете содержимое рар архива в папку виндовс
3. получаете полный набор прикольных картинок

Bender--
, 11:33
в том то и дело, что я проверял все картинки в папке windows и папке htchome там все картинки есть (сравнивал со стандартными). Видать где-то что-то не так прописано.

Mapuk
, 11:44
в том то и дело, что я проверял все картинки в папке windows и папке htchome там все картинки есть (сравнивал со стандартными). Видать где-то что-то не так прописано.
C реестром работать умеешь??
если да, то мне нужна вся ветка
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\HTC\HTCHome]
P.S. как сделать?
берется PHM regedit
открывается эта ветка, длинный таб по HTCHome, далее export и сохраняешь, и соответственно кидаешь сюда

numberone
, 13:45
Народ, у меня такая кора! не знаю, может вы её давно знаете, а может это только у меня, но часы на хтц хом плагине идут секунд на 10 быстрее, чем те, что в верхнем баре ))) реально менятся время на плагине, а спустя 10 секунд время на баре

obaz
, 13:49
Bender--,
попробуй HHCustomizerom сменить значки погоды на какие-то другие
добавлено через 1 минуту
numberone,
может быть проблема в разгоне.
не было такого

boo
, 14:31
Народ, у меня такая кора!
обычно это бывает при спячке зверя у меня правдо через 3-4 секунды восстанавливается после включения экрана ..

добавлено через 23 минуты
Bender--,
попробуй HHCustomizerom сменить значки погоды на какие-то другие
HHC-Litev08b.cab

какменять после установки? как установился и что дальше?

добавлено через 9 минут

все, разобрался нужно просто ресурсы подгрузить.

Bender--
, 16:59
мне нужна вся ветка
да, с реестром умею работать, вот экспорт:
кстати у меня часы после включения обновляются примерно через 1,5-2 секунды, перед последним ХР такого не замечал. Проц не разгонял. Стоит WA3 и на панели задач тоже стоят часы и они тоже обновляются секунды через 1,5-2.

mishk23
, 23:39
млин насчет времени трабл старый и непонятный. обычно никто не обращает внимания. но действительно хома вечно путает время с расхождением от 10 до 30 сек.
рекмендации привыкнуть и не обращать внимания ИМХО 10 сек не страшно.

obaz
, 01:34
mishk23,
ни на химе с интелнм, ни на гермесе с самсунгом таког небыло.
видимо тормозит - не успевает отрисовывать....

numberone
, 17:28
если бы они отрисовывались позже, тогда возможно, но они-то идут вперед)))

dei2001
, 18:00
чета у меня не идет, поставил в основную память, её нигде нет!!! как запустить-то??? 5 винда, асус525

bazarozero
, 19:43
к запустить-то??? 5 винда, асус525
ну или внутренние сертификаты 5й винды не дают запустить(что скорее всего) либо экран VGA если не ощибаюсь НТС идет на QVGA дисплее ....

а перезагружать пробовал? ))

dei2001
, 21:01
Конечно перезагружал, экран 240*320, неужели ниукого на 5 винде не пошло, не верится! Вопрос не снимается, как эту штуковину ЗАПУСТИТЬ?

SiD
, 21:02
dei2001, Пуск\Настройки\Сегодня\Объекты
Не пробовал ?)

dei2001
, 21:17
пробовал, НЕТ ЕЁ ТАМ!!!

bazarozero
, 08:49
значит сертификаты не дают, я на 5 винде никакую клаву не мог запустить экранную..тока после перепрошивки это смог сделать .Перепрошивай значит ...

obaz
, 13:14
dei2001,
для 2005-го нужна другая версия

TpuPyku
, 13:03
Почистил тему от флуда

Перемещено в "Программы для Today"

k_a_i
, 12:46
Обновил шапку

Scevola
, 10:40
не смотря н внешнее удобство, отключил...И вообще предустанавливаемый софт на эльфе удалил бы из прошивки вообще...кстати как это сделать? :)

k_a_i
, 15:34
кстати как это сделать?Сделать прошивкус нуля.. из текущей ни как, только на уровне кухни можно удалить пакеты из прошивки

SLAVYAN
, 23:08
А на HTC3450 нормально поставится с 5 или 6-ю вкладками? Родной заменит или параллельно встанет?

breakfruit
, 10:37
Так а там и так же Home Plugin стоит?

SLAVYAN
, 21:03
Так а там и так же Home Plugin стоит?

Стоит, но с 3-мя вкладками