Просмотр полной версии : iGO 8 [WIN CE, WM]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
lenakagС какой предустановленной программой куплен аппарат?
lenakag WinCE - не прога, а операционная система. Карточки SD с навигационной программой не было вообще?
нет не было ничего, а карточку на 512 я отформатировала и поставила
нет не было ничегоНавигаторы без какой-нибудь предустановленной программы навигации обычно не продаются, если конечно девайс не куплен с рук. Это в принципе не важно, навигатор включается? Что загружается при включение - оболочка или сразу рабочий стол виндоуз?
Ставте эту сборку:
IGO v8.3.4.117940 320х240, 480х272 (http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=307052#post307052)
lenakag Нужно точно знать как называется директория программы, с которой эта модель (кстати не указана, а жаль) продавалась, имя экзэ файла и возможно ещё какие-то системные файлы (типа shell.ini, addons.ini и т.п.), которые могут быть необходимы на карточке. Кстати, варианты с autorun не для этого случая. Это установочные (инсталлируемые) версии, а вам нужна безустановочная (запуск с экзэ файла).
kovalexion Продажа навиков без карточки с прогой в Израиле практикуется (на 300 шек дешевле).
Всё куплено в магазине, новое. Навигатор включается, и загружается наверное оболочка, т.е. есть возможность выбора навигатор, флэш, фото и т.д.
добавлено через 1 минуту
Модель Sansui SN 500
добавлено через 2 минуты
Если запуск с экзе файла, то что мне надо делать ,и не подойдут ли те сборки для Израиля которые у меня есть?
добавлено через 6 минут
что просто перенести на карту и установить? Пробовала не получается
lenakagСборки подойдут только в случае, если совершенно случайно совпадут названия , о которых я уже говорил. При этом в самой igo8 в файле sys.txt должно быть прописано правильное имя директории программы. Вариантов названия папки проги (только те, которые я встречал) mobilenavigator, igo, pna, navi. Экзэ файлы -- mobilenavigator, igopna, rousen. Возможен вариант, когда с кнопки Навигация идёт обращение не к программе напрямую, а к маленькому файлику shell.ini с одной только строчкой \sdmmc\igo\igopna.exe (или какой-нибудь другой путь запуска, который, кстати, можно в таком случае редактировать самому).
Если запуск с экзе файла, то что мне надо делать ,и не подойдут ли те сборки для Израиля которые у меня есть?
добавлено через 6 минут
что просто перенести на карту и установить? Пробовала не получаетсяМожет подойдут и ваши сборки (только смысла то, все одно и тоже, карты Израиля и отдельно можно скачать).. Надо только знать куда надо положить папку с программой чтобы она запускалась из оболочки. Может ехе надо как-нибудь переименовать..
Вы можете зайти на рабочий стол (где ПУСК и т.п.) или вам доступна только оболочка?
добавлено через 1 минуту
Может у вас есть какое-нибудь руководство о том где должна лежать папка с программой навигации?
Вы уж простите меня за тупость, вожусь с этим вот уже третий день и мозги совсем не соображают, т.к. раньше я с этим не встречалась вообще. Может подскажите что же мне всё-таки делать чтобы установить программу?
Это sys.txt из одной сборки
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"
[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
[navigation]
sim_speed_factor=3
[sound]
ding=0
[timezone]
sync_os_timezone=0
reset_os_timezone=0
[debug]
skip_eula=1
А это из другой сборки
[project]
name="igo8_pda"
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"
[interface]
skin="ui_igo8"
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
shutdown_time=0
[map]
2dheadup=1
[timezone]
sync_os_timezone=0
reset_os_timezone=0
[debug]
skip_eula=1
speedcam_enabled=1
disable_outlookpoi=0
[msnd]
msnd.start=0
enabled=0
lenakag Пока не установлены ОРИГИНАЛЬНЫЕ имена папки проги и экзэшника для вашей модели бессмысленно рассматривать какие-то сис файлы, взятые из совершенно других случаев для абсолютно других неизвестных вам аппаратов. В личке я дал направление поиска.
Могу зайти только в оболочку и руководства у меня никакого нет
добавлено через 1 минуту
А как посмотреть личку?
Могу зайти только в оболочку и руководства у меня никакого нетДля начала советую почитать ФАКи. чтоб начать хоть маленько разбираться , что и как, например: Что надо знать о навигаторах (PNA/ПНА) (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14718). Навигатор это хитрые штуки, поэтому вам надо было покупать не навигатор , а любой нормальный КПК с GPS или коммуникатор, на них устанавливать программы проще. Также советую обратиться к разбирающемуся человеку или придется читать, читать и читать ;).
lenakag Справа вверху "Личные сообщения"
Спасибо Вам большое, все три дня я как раз чтением и занимаюсь, что мне делать конкретно понятия до сих пор нет
добавлено через 1 минуту
Уже посмотрела , спасибо. но там же инфы необъятно, может подскажите направление!!!!
Уже посмотрела , спасибо. но там же инфы необъятно, может подскажите направление!!!!Я уже указывал:
Вам нужно узнать как правильно положить папку с программой, чтобы она запускалась из оболочки. Также возможно надо как-нибудь переименовать ехе..
Вы можете зайти на рабочий стол (где ПУСК и т.п.) или вам доступна только оболочка?
добавлено через 2 минуты
А вообще, если покупать навигатор надо было предварительно было порыться в интернете и найти такую модель про которую все известно, для примера это навигатор MIO С520..
добавлено через 4 минуты
Попробуйте папку с программой iGO8 переименовать в mobilenavigator и скопировать в корень флешки. Ехе так же пробуйте переименовать в mobilenavigator.exe. Пробуйте запустить.
Не все так плохо, нашел на соседнем форуме человека у которого такой же девайс и ему удалось все настроить (вам осталось только там зарегистрировать и попытаться достучаться до человека, правда вряд ли он там сидит, у него только одно сообщение).
Вот сборка Иго которую он ставил (там все ни иврите, не знаю о чем там):
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Спасибо большое, поставила скачиваться, а пока почитаю что пишут. А с переименованием ничего не получилось
lenakag, kovalexion Я тоже его нашёл, скачал и посмотрел. Вы будете смеяться: папка IGO8, файл IGO8.EXE. Пишет, что на этой модели у него пошло. Правда там папка 2577 с автораном почему-то оставлена. И application .dat присутствует рядом с igo8.exe....
Я почитала отзывы на иврите, нарол благодаарит, и пишет что всё работает. А запускать с авторана?
lenakag Запускать с кнопки Навигация!!! А насчёт отзывов народа -- никого это не всколыхнуло: он как был с количеством сообщений = 1 и репутацией = 0, так с января и пребывает в этом состоянии. Где же народ благодарит?:)
Я тоже его нашёл, скачал и посмотрел. Вы будете смеяться: папка IGO8, файл IGO8.EXEЯ так и думал что там выложена еще одна сборка iGO8, а человек уже доделывал ее под себя.. Жалко что не указал что именно он сделал , как переименовывал , куда копировал.
lenakag вам остается только экспериментировать..
добавлено через 1 минуту
А запускать с авторана?А как вы так сделаете? Говорили же что у вас нет доступа к рабочему столу ;)
Я имела ввиду инсталировать с авторана. Там в установках нужно задать путь для начала инсталяции
lenakag Забудьте про инсталляцию:у вас не КПК. Папку IGO8 скопируйте на sd карту и нажмите на кнопку Навигация в меню. Всё лишнее потом можно убрать. Папку 2577 просто проигнорируйте, она не для вашего случая.
Я имела ввиду инсталировать с авторана. Там в установках нужно задать путь для начала инсталяцииНе понимаю как это.. На навигаторы обычно Igo ставиться обычным копированием папки с программой. Кстати когда в оболочке тыкаете на кнопку навигации что-нибудь происходит или ни чего не происходит?
Вот как это должно выглядеть на флешке изначально:
56486
Вам надо экспериментировать с названием папки с программой и названием ехе. Или как то получить доступ к рабочему столу. Я бы порылся на израильских форумах и нашел какая должна быть правильная структура, но с ивритом на ВЫ. В идеале к навигаторе должна прилагаться инструкция (или надо было по расспрашивать продавцов) как правильно установить программу навигации. Так же я бы полазил на сайте производителя , вдруг там есть чего то полезное.
The applicacion failed to start last time. Do you want to reset to factory default and lose all your POIs tracks and settingsА такое сообщение выдавалось при какой структуре папок? Как называлась папка с иго в тот момент?
The applicacion failed to start last time. Do you want to reset to factory default and lose all your POIs tracks and settings. Вот такое сообщение
УРАААААААААААААААААААААА!!!!
Получилось, Работает!!!
Я ничего не меняла папка называлась Igo8
А на это сообщение The applicacion failed to start last time. Do you want to reset to factory default and lose all your POIs tracks and settings.
я дала отрицательный ответ
lenakag Папку save почистили?
УРАААААААААААААААААААААА!!!!
Получилось, Работает!!!Напишите какая правильная структура папок на карте памяти и как называется ехе. Чтоб и другие знали.
lenakag Папку save почистили?
А она была пуста
добавлено через 2 минуты
Скажите как и я напишу вам структуру папок, а экзе называется Igo8
lenakag В скачанном мной (по верхней ссылке) эта папка полная. Хотя это не мешает. Я писал это для случая появления сообщения The applicacion failed......
Кстати, желательно в sys.txt добавить раздел
[gps]
set_messages=0
kovalexion Папка IGO8, файл IGO8.EXE (я уже писал это выше)
Скажите как и я напишу вам структуру папок, а экзе называется Igo8Структура папок это указание путей к папкам где лежит программа, по картинке что выше я выложил сразу понятно какая структура папок.
Т.е. вам надо написать что-то типа:
Папка с программой у меня лежит так: Карта памяти\iGO8
Ехе называется так: iGO8.exe
Сразу все понятно ;)
добавлено через 1 минуту
Папка IGO8, файл IGO8.EXE (я уже писал это выше)Я уже догадался .. Короче все так , как на картинке что я выложил. Все оказалось очень просто.
Модель Sansui SN 500
дорожка для запуска - SDMMC/iGO8/iGO8.exe
Здравствуйте, Уважаемые!
Очень нужна Ваша помощь
Установлена IGO 8.3 на Win 6 (железо MIO P560), сама программа работает отлично, но вот настройки типа громкость, голосовой файл и т.п. не соохраняются. И каждый раз приходиться настраивать всё заново.:suicide:
хоть куда копать?
lenakag, навигатор - чистый китаец, и, как большинство из них сейчас, скорее всего имеет в оболочке опцию задания пути к навипрограмме. Смотрите где-нибудь в настройках, пункт обычно называется "Путь GPS" или типа того.
Подскажите iGO на Android станет ( HTC Desire ) ?
Здравствуйте, Уважаемые Спецы!
Может быть и во второй раз поможете?
Вроде всё работает в программе, а вот голоса нет. В настройки заходила и настраивала, но не помогает. Буду очень благодарна за ответ.
GPS Sansui
Подскажите iGO на Android станет ( HTC Desire ) ?
Смотрите здесь (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=328165&postcount=1940)!!!
а вот голоса нетПо-подробней пожалуйста, голоса не восспроизводтся, или вообще ничего со звуков не восспроизводится?
Звуки есть , только голоса нет а резоюция 480х272
И вот ещё вопрос - можно ли послушать голос без того что задать маршрут?
только голоса нет
Прочие языки (класть в папку content/lang):
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Прочие голоса (класть в папку content/voice):
TTS (text-to-speech) (распаковывать в папку iGO8):
Проговаривает голосом названия улиц и направлений, а так же дополнительную информацию.
Стырено как всегда отсюда :) :
добавлено через 4 минуты
И вот ещё вопрос - можно ли послушать голос без того что задать маршрут?В iGO8 вроде как есть режим симуляции.
TTS (text-to-speech)
Извеняюсь за оффтоп, но что это такое TTS, и зачем он нужен? О_о
но что это такое TTS, и зачем он нужен?Так как lenakag из Израиля, то может у них есть эта фишка, хотя не уверен..
Эта специальная технология, переводящая текст в голос, позволяющая при движение по маршруту проговаривать названия улиц и т.д. Честно говоря не экспериментировал как эта фишка работает в iGO8.
Проговаривает голосом названия улиц и направлений, а так же дополнительную информацию.
добавлено через 3 минуты
Text to Speech
В крупном мегаполисе не всегда достаточно простого - "через сто метров направо". Большое количество переулков и запутанность городских улиц требуют другого подхода. Например, технология text to speech, благодаря которой спутниковый навигатор во время движения по маршруту произносит названия улиц и объектов. При этом Вам не нужно отвлекаться от дороги.
Так как lenakag из Израиля, то может у них есть эта фишка, хотя не уверен..
Нету.
Добрый Вам день!
В итоге, после того что я прочла, мне не совсем понятно что делать???
lenakag,
Возьмите здесь "прочие голоса" (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=338527&postcount=2039) и скачайте тот язык, который Вам нужен, потом розархивируйте эти голоса\голос, зайдите на карту памяти (там где у Вас находится сама навигация), и розархивированый голос положите по этому пути "Карта памяти (storage card)\content\voice", потом запустите навигатор, и "эксперемент" на улице ;)
"эксперемент" на улице
А режим симуляции для чего в программе? Достаточно задать две точки и услышать то же самое не выходя никуда.
Спасибо Вам большое, покопалась и всё заработало.
Апарат Mitac n179 - программа стоит IGO8 ну нажимаю на оболочке на запуск а она начинает грузится и потом вырубается загрузка и на экране оболочка меню (перед етим лазили в папке с IGO8 и есть вероятность что то удалили)
нажимаю на оболочке на запуск а она начинает грузится и потом вырубается загрузка
Значит все-таки программа начинает грузиться? Значит программа лежит правильно и ехе называет верно... Программа вылетает без ошибок?
Писать как ставить , смысла нет все описывал уже не раз:
добавлено через 4 минуты
Вот минимальные сборки для установки копированием:
ну а как теперь как я скачал и закинул в корень .., как указать путь то
Решил назад залить в корень родную IGO8 вот что пишет -
Рrevious instance of IGO 8 has not finished exiting yet. Please try again in a few seconds or soft-reset your device.
Caiman, Предыдущая установка программы еще не завершена, пожалуйста попробуйте еще раз через несколько секунд или перезагрузите ваш прибор
(перевоД)
И что же тут не понятного?
ну я знаю что там написано*(перевод) ну жди не жди ну оно всеравно не стартует
Caiman, ну а как теперь как я скачал и закинул в корень .., как указать путь то
Для начала, постарайся толком описать что делал и каким образом. Что именно скачал? Удалял ли предыдущую программу перед тем как закидывать в корень?
да удалил папку в корне с айго8 потом скачал айго 8 и скопировал ее ток ничего не дало я так понимаю нужно путь указать на .ехе- ну а как то я не знаю
Caiman, я так понимаю нужно путь указать на .ехе-
Если удалил одну папку с айго и установил в то же место другую папку с той же программой, то никаких путей прописывать не нужно, если ты их не удалил вместе с первой программой. Одной из двух:
1. Либо ты потер вместе с папкой айго другие системные файлы навигатора
2. Либо ты скачал и пытаешься запустить автоинсталируемую версию программы, которая не имеет запускающего файла iGO8.exe к которому и прописан путь в твоем навигаторе.
Если это второй случай - то просто скачай версию программы для установки копированием.
В тему ли, не знаю. Я здесь новичок )) Имею такой навигатор .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Как бы обновить карты. Где можно узнать как это сделать поэтапно и простым языком? Раз что то сам пытался делать, так отправлял навигатор в сервис.
PV71, Самый простой способ обновления карт, особенно если не очень дружишь с компьютерами, это купить их :-D
Если не боишься нести свой навигатор в сервис еще раз - попробуй сделать это сам. По большому счету, ничего сложного в этом нет.
По-видимому, у тебя стоит лицензионная программа iGO. Если да, то карт скачанных с этого и подобного этому форумов она не увидит. Здешние карты только для варезных навигационных программ (взломанных).
Если ты хочешь, что бы твой навигатор видел карты твоей страны и других стран без ограничений, тебе необходимо заменить свою лицензионную программу на варезную, скачанную из шапки это ветки, например - IGO v8.3.4.117940 320х240, 480х272
1. Подключаешь навигатор к компьютеру
2. На всякий случай, делаешь резервное копирование содержимого флэш-памяти своего навигатора (если что-то не получится - восстановишь все как было)
3. Удаляешь папку iGO8 на твоем навигаторе, заменив её такой же скачанной из шапки.
4. Загружаешь любые карты (карты хранятся в папке content/map) и пользуешься в свое удовольствие
Прочти также "пример как устанавливать" из шапки. Твой метод - метод копированием. Если что-то не получится - пиши, поможем. Если все, что я описал выше, тебе кажется ужасно сложным - тогда иди в магазин и покупай карты.
не хочет упрямая программа работать на андроиде G2 - выдает:
Please insert your SD card containing IGO content files :(
добавлено через 1 минуту
в догонку:
я понимаю, что прежде всего необходимо настроить - драйвер "руки" :)
но не могу найти где программа спрятала sys.txt !!!!
DVA_DVA, выдает: Please insert your SD card containing IGO content files
Так, на всякий случай спрошу, а папка content в папке программы есть?
sys.txt должен быть в одной директории с iGO8.exe
Спасибо большое. С компьютером в общем то дружу, навигатором так плотно никогда не занимался))) Все описанное по обновлению понятно. В сервис нести то конечно можно, только не нес, а высылал в Польшу, как то больше не хочется :)
4. Загружаешь любые карты (карты хранятся в папке content/map) и пользуешься в свое удовольствие
Чего то не могу найти эту папку. Похоже, что нет ее.
Вроде нашел. Сорри. )))
Вроде опять приехал...
IN
C:\Projects\2006R3\IGO\firefly\base\core\ffsurface.cpp:300
Exception in EndPaint
exiting application
Подскажет кто, что это? Мог ли повредить какие файлы на самом навигаторе? И если да, то лечится как то или кирдык?
PV71, Опиши что и как далал, где и что брал? Что это за путь такой: C:\Projects\2006R3\IGO\firefly\base\core\ffsurface.cpp:300 ???? В твоем навигаторе его быть не должно...
Если предположить, что накрылись какие то файлы на навигаторе, возможно прошить как то по новой? Что и как делал, сказать уже сложно, экспериментировал. удалял, добавлял... В общем так вот, грустно все.
PV71, К купленному в магазине навигатору обычно прилагается диск для восстановления.
Всем Привет! если кто нибудь сталкивался с NaviPanel, у меня после новой прошивки он не привязан к какому либо навигатору так как навигатора там просто нет , iGo после установки работает без проблем как и на предидушем ROM ,хотелось бы привязать его к NaviPanel ,слышал что нужен специальный .dll но найти такой не получилось ,может есть какое нибудь решение? заранее благодарен.
Доброго здравия!
Не подскажите где можно найти dll для тудея для КПК под WM 5?
Доброго здравия!
Не подскажите где можно найти dll для тудея для КПК под WM 5?
Здесь dll .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
но можеш сделать и иначе ,продолжительный тап на iGo.exe -Shorcut to programs-заходиш в меню Сегодня и выбираеш iGo ,и всё он появляется на экране.
Спасибо за отзыв. Но почему-то в "сегодня" плагин не отразился. Вероятно я что-то не верно прописал в реестре. Вторым способом тоже не удалось заставить появиться. У меня RoverPC S5. Какие значения ключей в реестре должны быть?
При запуске выдает: Failed to open file: ui_igo8_da/240_320/main_scheme.ui
Что делать?
При запуске выдает: Failed to open file: ui_igo8_da/240_320/main_scheme.uiВыложите свой sys, откуда качали сборку? Этот файлик вообще есть?
При запуске выдает: Failed to open file: ui_igo8_da/240_320/main_scheme.ui
Что делать?
Уже сам понял...
А он под 6.5 идет? А то у меня новая проблема: после запуска выскакивает на Today
А он под 6.5 идет?Программа работает на 6.5.х и 6.5
после запуска выскакивает на TodayТо есть запускаете по ехе, программа начинает загружаться и вылетает без ошибки?
То есть запускаете по ехе, программа начинает загружаться и вылетает без ошибки?
Истинно так.
И на тудее 6.5 появляется полоса прокрутки.
И на тудее 6.5 появляется полоса прокрутки.Не встречал такого.. Я бы попробовал на время удалить sys и запустить без него.. А так обычно выручает ФАК на 4пда:
Спасибо за отзыв. Но почему-то в "сегодня" плагин не отразился. Вероятно я что-то не верно прописал в реестре. Вторым способом тоже не удалось заставить появиться. У меня RoverPC S5. Какие значения ключей в реестре должны быть?
Одного dll не хватает,но так как попросил только его -я вложил ,не знаю такой девайс и какая iGo у тебя стоит ,если неустановочная то в шапке есть кабинет файл для тудея , и в реестре прописывать ничего ненадо,там же инструкция,насчёт второго решения извиняюсь ,этим образом можеш установить только на Hardware кнопки.
tor323, Ура, получилось!:thank_you: И еще вопрос. Живу в Воронеже. Карта: Россия 2009.12 ТА 100312. У меня на ней домов не наблюдается... Вопрос: Я че-то не так сделал иль у карт ТА дома ни в иго, ни в автоспутнике нет?
У меня на ней домов не наблюдается...
а файлы (.dc .dl) в content добавлял?
Russia.3DL в папке Building. В папке DEM: Россия (восток), Россия (запад), Россия (север) - все 2006.06 (восток от 08.10.21, север и запад от 08.10.10) с расширением dem. Где ошибся?
Кстати, простите "чайника", но с плагином для "сегодня" я погорячился. Плагин появился, но программу запускать не хочет. В реестре проверил путь к ДЛЛ - соответствует. Пробовал заменить на присланную длл. Прога запускаться не желает. Через ярлык в программах и быстрый запуск без проблем, работает. Есть ли вероятность того, что программа копировалась на карту памяти, без инсталяции?
Russia.3DL в папке Building.
там нужен файл с расширением *.dc для зданий(если они есть для Воронежа)
Есть ли вероятность того, что программа копировалась на карту памяти, без инсталяции?
В Program Files\iGO8 будет файл iGO.mscr ,открываеш и находиш строку
Appl="\Storage Card\iGO8\iGO8.exe" - правиш путь к iGO.exe
tor323,там нужен файл с расширением *.dc для зданий Откуда вы это взяли? Всё правильно, файлы с 3D зданиями имеют расширение .3dl
parnevmv,У меня на ней домов не наблюдается... Потому, что зданий в 3D для Воронежа нет, т.е. не нарисованы еще :)
Или ты имеешь в виду проекции зданий на карте?
Благодарю за терпение! С "тудеем" разобрались - все заработало. Появился другой прикол. Программа стала периодически с большой частотой вадавть на экран сообщение о сыключении с таймером в 10ть секунд. Сообщение само появляется и исчезает с периодом в 10-15 секунд. Пару раз выключался экран. В настройках стоит: подсветка включена постоянно.
Здания в режиме 3Д в Москве есть, в Воронеже естественно нет. Но на 3Д Воронеж и не расчитывал. Ни в 2Д, ни в 3Д, ни при одном масштабе нет даже какого-либо упоминания о контурах домов. И попытка найти дом по номеру тоже не дает результата: "Дом не найден". Кстати, на карте ТА для Автоспутника дома тоже не обнаружены. А карт от Геоцентр-Кансалтинг и Мегаполиса для ИГО нет.
parnevmv,Ни в 2Д, ни в 3Д, ни при одном масштабе нет даже какого-либо упоминания о контурах домов Это редкость для карт ТА и Навтек даже для Москвы и Питера, про Воронеж уже и не говорю. Если контуры домов для тебя критичны - ставь Навител, там должно быть. Для Воронежа все же лучше пока выбирать программы местных производителей.
По поводу подсветки - почитай как решались проблемы на других приборах, думаю, что-нибудь тебе точно подойдет:
pppu
Asus A636N - опять возникла проблема с подсветкой - гасла несмотря на настройку "Подсветка влючена постоянно", хотя девайс через debug определяется правильно.
Решил проблему прописав в sys.txt (не забудьте, что править нужно sys.txt в /Program Files/iGO8 а не на SD-карте):
[device]
type="ASUS"
Так же можно решить ту же проблему и с другими устройствами, прописав нужную строку в
type=""
Как именно Ваше устройство определяется iGO8 можно узнать, прописав в sys.txt (не забудьте, что править нужно sys.txt в /Program Files/iGO8 а не на SD-карте):
[debug]
show_device_type=1
При загрузке Вы увидите строку, идентифицирующую Ваше устройство.
kirillna
1. Программа очень часто неверно определяет тип устройства. В этом можно убедиться, включив debug. У меня из 3-х правильно не было определено НИ ОДНО!!! А у разных устройств - разное управление подсветкой. Когда на HP 4700 я по совету бывалых включил "использовать настройки устройства" (определённого как YAKUMO), ПОДСВЕТКА УСТАНАВЛИВАЛАСЬ НА 20 ПРОЦЕНТОВ И БОЛЕЕ ТОГО, АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕНОСИЛОСЬ В СИСТЕМНЫЕ НАСТРОЙКИ. Поэтому пришлось копать дальше.
2. Лезем в data.zip в config и далее в devices и открываем в режиме просмотра файл нашего устройства. Находим в нем строку типа info_names="HP 47xx,". Вот то что в кавычках (без запятой - за ней может быть синоним) - это и есть правильное имя.
3. В sys.txt Прописываем ИМЕННО ЭТО ИМЯ
[device]
type="HP 47xx"
4. Всё - проблемы с подсветкой в прошлом.
shura1977
Простое решение проблемы с подсветкой на HP iPAQ rx57xx HP iPAQ rx59xx:
В sys.txt (не забудьте, что править нужно sys.txt в /Program Files/iGO8 а не на SD-карте):
[power]
backlight_min = 1
backlight_max = 52
backlight_reverse = 1
backlight_methods =1
Reactivator
Решение проблемы подсветки на ASUS A632N
1) Лезем в data.zip - config и далее в devices. Открываем файл "asus 63x"
2) В этом файле заменяем строку info_names="asus 63x" - на info_names="asus 632n"
3) В sys.txt - прописываем:
[device]
type="asus 632n"
Для того чтобы на ASUS 639 подсветка работала как в режиме постоянной, так и экономной прописываем в sys.txt:
[power]
backlight_methods=1
[/quote]
Благодарю за помощь! Последний ответ и поездка с моим навигатором хозяйку коммуникатора убедил воспользоваться другими прогами. Присматривается к Автоспутнику.
Кстати, отключается не только экран, но и блутюз, по которому КПК подключается к ГПС-приемнику. Может это связано с отсутствием сигнала со спутников в доме?
Может это связано с отсутствием сигнала со спутников в доме? Всё может быть, хотя все что описано больше похоже на глюки самого КПК.
Откуда вы это взяли? Всё правильно, файлы с 3D зданиями имеют расширение .3dl
очень просто .3dl отвечают за достопримечательности а .3dc за "здания" но так как для России файл .3dc ещё, судя по всему,не "нарисовали" есть только достопримечательности столицы.
3dl отвечают за достопримечательности а .3dc за "здания" Да? Спасибо, буду знать... Нигде с этим не сталкивался раньше. Для России и Украины точно нет.
Минимально необходимая универсальная сборка iGO 8 v8.3.2.124260 (16.12.2009) PDA version для установки инсталляцией или копированием (включает папку автозапуска 2577):
Размер 66 мб
Карт, камер, ПОИ, зданий и "красивостей" нет!
Замеченные глюки:
1. Отсутствует TTS
1. data.zip Декларируемая поддержка 240x240, 240x320, 240x400, 320x240, 320x320, 400x240, 480x640, 480x800 and 800x480
2. Basemap83_2009.09_090930
3. Русский язык Lang_Russian_PNA_PDA_83.zip от Cheldon
4. Русские голоса (nonTTS)
5. Скин GJ6.14.1p_da с полным Extension. Декларируемая поддержка 240x320, 320x240, 320x320, 240x400, 400x234, 400x240, 416x234, 480x234, 480x272.
6. Скин diMka by WertVRV 1.1.31 без дополнений. Декларируемая поддержка 480х234, 320x240, 240x320, 240x400, 400x240, 480x272, 400х234, 416х234, 480x800, 800x480.
7. Папка GFX для отображения неба
В файле sys.txt предустановлены:
1. Указатели улиц на выносках
2. Максимальный наклон горизонта 90
3. Всегда автоматически перерасчитывать маршрут
4. Скорость симуляции - 2
5. Отключен "колокольчик"
При необходимости, после успешного запуска, все значения можно откорректировать под свои нужды.
Спс muller66 с 4пда
iGO 8 v8.3.2.138649 (19.04.2010) PDA version последнее официальное обновление
Доступны следующие разрешения: 240x240, 240x320, 240x400, 320x240, 320x320, 400x240, 640x480, 480x240, 480x800 and 800x480
61418
Спс dveved с 4пда
0. Смотрим внимательно шапку темы и видим:
"Последнию актуальную версию:" 8.3.x.ххххх, переходим по ссылке и получаем:
Для тех кто качает первый раз:
Скачиваем, и распаковываем ...
1.
61423
Папки: content, license, custom и save (создадутся сами, после первого запуска)
Файлы: branding.zip, data.zip, gpstmc.dll, iGO8.exe, sys.txt, tahoma.ttf, tahomabd.ttf
2.
61424
Папка content, в ней:
2.1 building
61425
building - здания, файлы должны быть с расширением .3dl или .3dc
2.2 dem
61426
dem - ландшафт, файлы должны быть с расширением .dem
2.3 lang
61427
lang - язык программы, файлы должны быть с расширением .zip
2.4 map
61428
map - карты, файлы должны быть с расширением .fbl
2.5 poi
61429
poi - точки по интересам, файлы должны быть с расширением .poi
2.6
61430
skin - скины, файлы должны быть с расширением .zip
2.7 speedcam
61431
speedcam - камеры слежения / опасности, файлы должны быть с расширением .txt
2.8 voice
61432
voice - голоса, файлы должны быть с расширением .zip
3.
Папка custom - у меня она всегда пустая, ничего не ложу туда.
4.
61433
Папка , license в ней:
device.nng - навигатор сам создаст.
GENERIC_iGO8_WorldWide@801Product.lic - идут в комплекте с программой, качать дополнительно не стоит.
LCP_43J_FEU@0807_(NNG+TA_HUN_TMC).lic - идут в комплекте с программой, качать дополнительно не стоит.
5.
61434
Папка save - создастся сама, и сама себя будет записывать, трогать не надо.
6.
61435
61436
branding.zip и data.zip - в этих файлах хранятся настройки размеров экрана, графика и много всего.
По стандарту в шапке выкладывается data и branding файлы под разрешения 320х240, 480х234 и 480х272, если у Вас кпк и другой навигатор с нестандартным разрешением, качайте файлы iGO data.zip v10b (http://www.4shared.com/file/105642191/bf71f74a/data_832_fixed_v10b.html) (или смотрим шапку темы)
7.
gpstmc.dll - какая то библиотека, судя по названию, для модуля TMC, у меня его нет, так что не знаю, может его стоит и удалить
8.
iGO8.exe - главный файл в программе, он её и запускает, при обновление программы иногда хватает, просто заменить его и радоваться
9.
sys.txt - файл с настройками (можно ни чего не прописывать и все будет по умолчанию).
10.
tahoma.ttf
tahomabd.ttf
Это шрифты )) Их не трогаем.
Спс .t3rr0r с 4пна (http://4pna.com/showpost.php?p=22456&postcount=1217)
Nav N Go iGO8 v8.3.2.124260 (16.12.2009) - версия PDA и является iGO8.3 upgrade версией из 8.0 версий к 8.3
Поддерживаемые разрешения: 240x240, 240x320, 240x400, 320x240, 320x320, 400x240, 480x240, 480x800 & 800x480
Работать будеть только с предложенной в папке license лицензией
Зеркало от 4pna.com, ничего нового не добавили, только лишь нужные разрешения:
В архиве разрешения: 320x240, 480x234, 480x272 и 800x480, голосовые пакеты и языки.
В sys.txt:
[project]
name="igo8_pda"
Не трогаем!
В информации о версии есть кнопка Get Update - не надо её трогать, обновлений не будет
Доброго времени суток всем, три дня листал тему, голова кругом, поэтому может пропустил, но не нашел рабочей ссылки для установочной версии яги. Ткните, пожалуйста, носом. Нужна именно установочная версия 8.3.х, дата.зип, брэндинг.зип и прочее не нужно. Только 2577 и папка с программой, хотя, в принципе, папку 2577 найду сам. Заранее спасибо и еще раз извините.
Нет ли у кого нибудь скина как вверху в шапке (скриншоты вверху), уж очень понравился.
Нет ли у кого нибудь скина как вверху в шапке, уж очень понравился.Используется скин от diMkaWertVRV + 3D CAR + ThemeChanger.
61940
Скин diMka для 480х234, 320x240, 240x320, 240x400, 400x240, 480x272, 400х234, 416х234, 480x800, 800x480 (только для версии 8.3.х(8.3.1, 8.3.2, 8.3.4)).
Текущая версия 1.1.39
Не забываем сказать спасибо:
dima8389 - автор оригинального скина di/\/\ka.
Andron66 - огромный вклад в графическую(bmp-файлы) часть скина.
--------------------------------------------
Важно: работа с Driver Alerts и Truck Profiles(8.3.4):
Скин(начиная с версии 1.1.25.2) совместим с версией ехе 8.3.4.
Два варианта работы скина(начиная с версии 1.1.25.4) с версией 8.3.4:
1) используем data.zip от версии 8.3.2(ничего в нем не меняя) и используем скин(ничего в нем не меняя)
Не забываем в sys.txt(если не прописано через [project] name ):
[interface]
skin="ui_igo8"
2) используем data.zip от версии 8.3.4(ничего в нем не меняя) и используем скин(в скине(внутри zip-архива) надо переименовать папку ui_igo8 на ui_igo8_da).
[interface]
skin="ui_igo8_da"
Важно: для пользователей WVGA-устройств(480х800, 800х480):
Скин(начиная с версии 1.1.25) поддерживает два режима работы:
- 240х400, 400х240
- 480х800, 800х480
В обоих режимах картинки кнопок, элементов меню, других экранных элементов одинаковы(в высоком качестве отображения).
В первом варианте скин работает с картой размером 240х400(400х240), во втором - с картой размером 480х800(800х480), соответственно второй вариант требует больше памяти.
Поэтому в каком режиме использовать скин, надо определять самостоятельно.
Для устройств(480х800, 800х480) для указания разрешения в sys.txt достаточно такой секции(ничего больше(resolution_dir, screen_x, screen_y) касательно разрешения и размера экрана в принципе не надо):
[rawdisplay]
autoconfig=1
highres=1; (1 - режим работы 240х400, 400х240, 0 - режим работы 480х800, 800х480).
Причем, если не использовать вышеуказанные(нерекомендуемые) resolution_dir, screen_x, screen_y, то в каждом из режимов(240х400-400х240 и 480х800-800х480) переключение портрет-ландшафт возможно из меню(Настройки-Устройство-Ориентация экрана).
Скачал скин diMkaWertVRV_1139.rar , там есть выход на карту от Навтека (пользуюсь ТА) , можно также залить Навтек не убирая ТА ? если можно то как ? Помогите "чайнику":thank_you:!
У соседей появилась новая версия Nav N Go iGO8/R3 series - v8.3.4.142975 (May 11 2010)
только 2 разрешения 320х240 и 480х272
А как правильно обновиться? А то у меня после копирования всё глюкануло.:'( Стояла iGO v8.3.4.117940 (data 320_240, 480_272).
А то у меня после копирования всё глюкануло.Надо было наверно только подменить ехе.. Самое главное не трогать sys и data.zip
Скачал скин diMkaWertVRV_1139.rar , там есть выход на карту от Навтека (пользуюсь ТА) , можно также залить Навтек не убирая ТА ?
Можно ,для этого надо установить MapChanger,инструкции по установке находятся в архиве со скином,после установки сможете пользоваться картами четырёх провайдеров(если таковые имеются) ,но единственное ,для правильной работы карточка памяти если она "Карта памяти" и т.п. должна быть переименована в Storage Card.
Сборка на торренте Сборка iGO8/R3 - v8.3.4.142975 (May 11 2010) + Карты(Россия+Украина+Турция)
Поддерживаемые разрешения:
240x240, 240x320, 240x400, 320x234, 320x240, 320x320, 400x234, 400x240, 416x234, 480x234, 480x272, 480x800 & 800x480
Качайте кому надо:wink:
Ребята срочно нужна ваша помощь. Объясните пожалуйста пошагово как на Becker Traffic Assist 7914 поставить iGO и какую? :'(
всем привет!
пролистал столько страниц что голова кругом. подскажите какую версию поставиить на diamond 2
подскажите какую версию поставиить на diamond 2
Попробуй ту, что двумя постами выше Вашего сообщения.
Попробуй ту, что двумя постами выше Вашего сообщения.
:thank_you: заработала! просто скинул на карту, сделал ярлык ни чего не меняя в sys.txt и т.д., я в восторге :yahoo:до этого реально с бубном поплясал . у кого Daimond 2 имейте ввиду .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Сборка iGO8/R3 - v8.3.4.142975 - поставил и не понравилась , заставка не солидная при старте проги и помехи на экране ввиде квадратов (ощущение что не раскрывшиеся изображение здания в 3d , но это только по Москве) , так это только у меня или ещё кто заметил ?, ну и какие впечатления от проги?, стоит ставить ?.
Доброго здравия!
Поскажите, еже ли не трудно... Как включить в качестве указателя положения не стрелку, а автомобильчик из архива к Амиго или Примо? Куда поместить папку CARS?
автомобильчик из архива к Амиго или Примо? Куда поместить папку CARS?
Папку CARS положить в папку с программой, а атомобильчик выбирается, если стоит соответствующий скин. Успехов...
Поставил Igo 8.3.4. на свой Explay pn-990, и похоже, спутники перестал видеть. По крайней мере выдал Харьков на экран, хотя я нахожусь в Питере... :((( Навител тоже перестал показывать текущее местоположение. Что делать, это наверное неверные настройки в sys.txt? Но тогда причем тут Навител? Он работал до этого отлично находил кучу спутников и т.д.
Но тогда причем тут Навител?
Если Навител запускаешь после Иго и при этом в сис.тхт нет волшебной строчки
[gps]
port="5"
baud="9600"
set_messages="0"
то такое возможно. Внеси эту строку в сис.тхт. Удачи...
Кнопка GPS - вызывает "родной", предустановленый MioMap.
Вторая кнопка GPS вызывает ломаный Miomap3.3, Кнопка iGO - соответственно - iGO8. Назначение остальных кнопок понятно из их названий.
Вот спустя год нашлось время сново заняться нави. ИГо не запускается так как написано выше. Т.е. нажимаю на ярлык ИГо и ничего не происходит. Всегда приходилось запускать Explorer/Storage Card/IGO8/igo8.exe Почитал и что то не пойму как это сделать??? Можно по подробнее объяснитьчто куда и как???
О_оХотел обновить радары и карты в итоге при запуске пишет что не хватает памяти:( После повторбой попытки запустилась таки, а все последующие безуспешно.:'( Напомню про мой девайс Мио С 250 разлоченый.
Ау.... Куда все пропали? Или никто не может помочь? :help:
доброго времени суток. Нужна помощь!!! Пытаёсь поставить ИГО8 но постоянно появляется Out of memory....... Как с этим бороться??????????????? Пробовал много способов описанных на этом сайте для данной проблемы, но ничего не помогает!?!? Может что то не правильно делаю???????????????????????
Подскажите пожалуйста как установить MapChanger или дайте ссылку на подробное описание...
Доступны следующие разрешения: 240x240, 240x320, 240x400, 320x240, 320x320, 400x240, 640x480, 480x240, 480x800 and 800x480
61418
*** скрытый текст ***
Спс dveved с 4пда
там его уже нет :'(. Может ко поделиться живой ссылкой?
stas_tour, качай отсюда:
stas_tour, качай отсюда:
*** скрытый текст ***
Там нет запускающего файла. :(
nativpet,Там нет запускающего файла.
Переименуйте файл Aplication.dat в iGO8.exe - Это оно и есть...
Или к скачанному архиву добавьте папку 2577 для автоматической установки.
Out of memoryПодмените Data.zip и branding.zip на более новый под ваше разрешение:
Data.zip v10b
240x240, 240x320, 240x400, 320x240, 320x320, 400x234, 400x240, 480x234, 480x272, 480x640, 480x800, 640x480 and 800x480
branding.zip
240x240, 240x320, 240x400, 320x240, 320x320, 400x234, 400x240, 480x234, 480x272, 480x640, 480x800, 640x480 and 800x480
Приветствую Вас.
Так как я новичек в использовании такого класса телефонов, как I900 16Ggb, посему заранее прошу прощения за возможно глупые вопросы.
Есть тело I900, версия прошивки "I900PUHJ2"
Имею жуткое желание установить прогу IGO8.
Бесполезные действия:
Скачал ее, с картами России, Украины и Белорусии. Как написанно в иснтрукции, а именно: Скопировать сачанную папку в телефон, кликнуть исполняемый exeШник (iGO8.exe).
Скопировать скопировал, ну во первых, сама скачанная папка с прогой и картами весит 1,2Ггб, а в телефоне, глянув в свойствах папки, она весит всего 50 с немалым Мгб.
Во вторых просто отсутствует исполняемый файл "iGO8.exe", есть только 4 файлика с расширением "jpeg" и 4 папки, а exeШника нет.
Заранее благодарен за отзывчивость и помощь знающих умных, и уже столкнувшихся со всякими родами проблем форумчанам.
ICQ 224528070, e-mail Serg97@mail.ru
Siakm2010, А какая операционная система у вашего телефона?
Есть тело I900, версия прошивки "I900PUHJ2"Здесь лежит готовая сборка под ваш девайс, проверял ее лично, все работает:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=319775&postcount=1884
Здесь лежит готовая сборка под ваш девайс, проверял ее лично, все работает:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=319775&postcount=1884
Vektor1 - ОС Windows mobile
k_a_i - ссылки не рабочие, "файлы не существуют"
Господа, не постчитайте за наглость, но я все - же попрошу вас сгитировать меня в установке ИГИ8 на мой девайс. Вопросов уйма, поэтому, может кто-нить инструктивно пошагово и с ссылками мне поможет?
Samsung SGH-i900 WiTu
- Карты России Russia83TA_2009.09_091026 и Russia83Navteq_2009.Q2_090903 (при работе мапченжер)
- Радары Speedcams_RU_v49
- Красивое меню и заставка
- Скин diMkaWertVRV_1128
В сборке работают мапченжер и 3dcar (при условии что сборка записана на My Storage в корень памяти).
Важно: мапченжер и 3dcar не понимают русские названия карт и работать не будут, если ваша карточка называется Карта памяти, нужно ее переименовать с помощью специального каба.
(Для новичков, переименование не обязательно и не мешает нормальной работе программы, переименовывать можно по желанию, тем кто хочет эти дополнения!!!)
Для работы 3dcar нужно заменить в файле sys.txt на эти строчки:
[map]
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=7000
3dcarsizemax=8000
;3dcarsizemul=1
Зайти в настройки программы-экран карты и убрать галочку в секции машинка.
Внимание. Ссылка и зеркало взаимозаменяемы.
Ничего дополнять и менять ненужно (карты если только можно обновить). Скачиваем все архивы, с помощью программки winrar, распаковываем и получаем одну папку igо8, записываем папку igо8 на память 8/16гб создаем ярлык.
Samsung SGH-i900 WiTu
*** скрытый текст ***
"Важно: мапченжер и 3dcar не понимают русские названия карт и работать не будут, если ваша карточка называется Карта памяти, нужно ее переименовать с помощью специального каба."
а далее
"записываем папку igо8 на память 8/16гб создаем ярлык. "
если я правильно понял, если у меня не будет карты памяти, то сама прога работать будет, а не будут работать дополнения мапченжер и 3dcar
так?
добавлено через 4 минуты
или мне в любом случае нужна карта памяти?
или мне в любом случае нужна карта памяти?У меня нет на руках Виту, но вообще можно и на внутреннюю память ставить, только прописать надо в sys.txt нужную инфу.. Скиньте сюда sys.txt из сборки. Пробуйте так запустить - вдруг заработает. А так сборка предназначена для карты памяти.
Чтоб установить iGO8 во внутреннюю память аппарата в файле sys.txt добавьте (до инсталляции или запуска) следующее:
вместо
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"
должно быть:
[folders]
app="My Storage\igo8"
sdcardapp="My Storage\igo8"
sdcardpath="\My Storage"
data="\My Storage\igo8"
content="\My Storage\igo8\content"
texture="\My Storage\igo8\content"
save="\My Storage\igo8\save"
custom="\My Storage\igo8\custom"
Кроме того следует добавить в sys.txt следующее:
[rawdisplay]
screen_x=400
screen_y=240
Так же должны присутствовать файлы data.zip и branding.zip в которыx в папке ui_igo8 должна быть помимо всего и папка 400_240
У меня нет на руках Виту, но вообще можно и на внутреннюю память ставить, только прописать надо в sys.txt нужную инфу.. Скиньте сюда sys.txt из сборки. Пробуйте так запустить - вдруг заработает. А так сборка предназначена для карты памяти.
вот он
ну в общем скопировал в тело папку с прогой, так - же, не видно с тела исполняемые файлы, есть только папки, 4 картинки и 2 тхт файла. А если глянут в тело через шнурок с компа, то все на месте. Видимо нужна карта памяти, или я ошибаюсь?
Как на виту называются внутренняя память? My Storage?
добавлено через 1 минуту
так - же, не видно с тела исполняемые файлы, есть только папки, 4 картинки и 2 тхт файла.Странно , проводник от Реско поставте. (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2135)
а мне я так понимаю ни кто и не думал помочь советом??? или я чтоо то не так написал???:(О_о
Подмените Data.zip и branding.zip на более новый под ваше разрешение:
Спасибо, но как-то получилось вроде установить, запускается, вот только нет GPS-сигнала и иконки на рабочем столе???:'(
Хотел обновить радарыНе хватать памяти может как раз из-за радаров новых , удалить все надо.
Всегда приходилось запускать Explorer/Storage Card/IGO8/igo8.exeХотите запускать через оболочку? Пропишите правильный путь до iGO8 в файлике, который у вас отвечает за настройку оболочки.
добавлено через 12 минут
вот только нет GPS-сигналаПропишите в sys.txt настройки GPS.
На Виту открываешь папку мои файлы, далее, в корне есть папка "память телефона", и там папка "2577" и туда я поместил папку с IGO8.
к стати, снова глюк, скачанная прога по вашим ссылкам после того, как была собрана весит 244 МГб, а после того, как я скопировал в тело, в свойствах весит 24 Мгв.
Полтергейст какой то блин. Все понятно написано вами, делаю, как написано пошагово, а толку никакого.
Будут ещё мысли?
Будут ещё мысли?Мысль я уже высказал: поставте проводник от Реско (если еще не установлен), через него откройте папку с iGO8 на КПК, сделайте скриншот содержимого.
Возможно у вас как то криво копируются файлы.. Закидываете на КПК через Актив Синс?
Вот уже и надоеть успел.
Через Актив Синс так - же все один в один.
вот скрин содержимого папки 1 - вид с компа, и 2 фотки - вид с тела той-же папки.
и 2 фотки - вид с тела той-же папки.
Это же фотка стандартного проводника, а вы поробуйте открыть при помощи этой программы (проводника от Реско) - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2135 , может тогда файлы увидится.
Почему папка iGO8 лежит в папке 2577? Положите так \Память телефона\iGO8\ ..
Папка 2577 в принципе не нужна..
Пробуйте с этим sys.txt запустить iGO8.
67166
61418
*** скрытый текст ***
Спс dveved с 4пда
удалили демоны с депозита
Бесстыжий Женатый Собак
, 12:31
папка 2577 используется для автоматической установки проги, в ней лежащей. после установки обычно удаляетсо.
k_a_i, а разве в твоем sys.txt не надо убрать ; в разделах [interface] и [rawdisplay]?
Не хватать памяти может как раз из-за радаров новых , удалить все надо.
Пропишите в sys.txt настройки GPS.
Про GPS я вообще то писал в ветке для Windows Mobile, т.к. есть ещё КПК, был установлен ТомТом, но с обновлениями как то проблематично, да и iGO попроще. Как вопрос попал в эту ветку, я не знаю, может сам ошибся. Вобщем решил поставить iGO. Сделал жесткую перезагрузку, через кардриедер скопировал свежескачанную программу на карточку, вставил карточку в КПК и запустил через Datei Explorer. Несколько раз появлялось мне уже до боли знакомое Out of memory. Но как то всё же удалось установить, добавил голоса, карты и т.д. Пока запускается, но тоже через Datei Explorer, т.к. иконки на рабочем столе нет, а как сделать не знаю. Да и GPS не находит. Какие настрийки, что нужно сделать??? Надеюсь за подробное описание проблем может кто сможет помочь?
а разве в твоем sys.txt не надо убрать ; в разделах [interface] и [rawdisplay]?Автор сборки не убирал, поэтому и я оставил - может так и надо.
добавлено через 8 минут
Про GPS я вообще то писал в ветке для Windows Mobile, т.к. есть ещё КПКЭто я перенес (подумал что речь идет про ПНА), но решение про "прописать в sys.txt настройки GPS" актуально и для КПК.
иконки на рабочем столе нетРечь идет про иконку в меню ПУСК или про плагин на рабочий стол?
Да и GPS не находит. Какие настрийки, что нужно сделать?Модель КПК та что указана в профиле или другая?
есть мануал от Vektor1, вот адрес: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=289381&postcount=1703
что касается моей траблы:
купил карту памяти, скопировал через картриадер прогу скачанную с сылок от господина "k_a_i", и все равно не видно исполняемвых файлов. Видими в ОС телефона можно где то выставить возможность показывать все файлы, а где, не знаю.
Прогу по рекомендации k_a_i, с названием "Реско" так же установить на мое тело не удалось.
Отсюда у меня новый вопрос господину "kompot": "а что это за прога - Datei Explorer?"
Может ли она мне помочь увидеть все, что я копирую в тело, или на карту памяти?
Для не просвященных в мои проблеммы повторюсь:
У меня WITU 16Ggb, я имею желание поставить IGO8, по всему форуму прочитал, как это сделать, да и вот лично мне выделяют внимание опытные форумчане, но побндить никак не получается.
Копирую папку с IGO8 на тело, либо на карту памяти чере карт реадер, но сам телефон не видит исполняемые файлы, а через провожник компа все на месте.
Если честно, то я уже забыл, что очень хочу себе IGO8 на тело, но потребность в ней у меня выросла из-за спортивного интереса, и теперь я точно намерен его туда установить. Конечно-же не без помощи благодетелей - опытных.
Я продолжаю выражать свою благодарность всем, кто помогает, или пытается это сделать вместе со мной. Спасибо всем. Жду продолжения.
Копирую папку с IGO8 на тело, либо на карту памяти чере карт реадер, но сам телефон не видит исполняемые файлы, а через провожник компа все на месте.Вам надо решить проблему копирования и отображения файлов в КПК, а потом уже заниматься iGO8.
удалили демоны с депозита
Вернём...:)
Это я перенес (подумал что речь идет про ПНА), но решение про "прописать в sys.txt настройки GPS" актуально и для КПК.
Речь идет про иконку в меню ПУСК или про плагин на рабочий стол?
Модель КПК та что указана в профиле или другая?
Хорошо. Давайте для начала разберёмся с КПК. Да это тот что указан в профиле HP iPAQ rz1710. Как уже писал Навигация каким то чудом встала и пока запускается:) Но запускать приходиться Start-Programme-Datei Explorer-а затем уже сам iGO8. Как можно проще сделать??? Что, Где и Как прописать или чего там ещё сделать??? Теперь про GPS: Есть отдельно GPS-приёмник, но нави его не видит????? Что тут нужно, можно сделать???
Доброе время суток!
Надеюсь на помощь в следующем вопросе.
Я установил на свой Mio Moov 300 программу iGO8.
После установки мой компьютер в упор не замечает ни сам Mio и не установленную на него SD Card.
Все попытки перезагрузить не увенчались успехом.
Сам iGo работает нормально (c SD) правда не выключается самостоятельно, а только с помощью выключателя.
Да и запускается он не с оригинального iGo8.exe а через MortScript... (C оригинального выдавал ошибку "Program aplication database cannot be found". Что делать? Есть идеи?
Теперь про GPS: Есть отдельно GPS-приёмник, но нави его не видит?Сразу бы так и написали, что у вас GPS нет в HP iPAQ rz1710. Внешний GPS ? По какому интерфейсу он подключается? Через ИК порт? Что за модель.. Тема по внешним GPS приемникам (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9065).
Но запускать приходиться Start-Programme-Datei Explorer-а затем уже сам iGO8. Как можно проще сделать?
Сделайте ярлык в ПУСК, описание в этой теме (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=10147) :
Как создать ярлык для программы?
Программы, не требующие установки, не создают ярлыков в меню «Программы» автоматически. В Resco Explorer или другом файловом менеджере удерживайте стилус (долгий тап) на файле EXE, выберите «Копировать». Затем в папке \Windows\Start Menu\Programs или \Windows\Главное меню\Программы снова долгий тап и выберите «Вставить ярлык». Переименуйте ярлык, если хотите
Сразу бы так и написали, что у вас GPS нет в HP iPAQ rz1710. Внешний GPS ? По какому интерфейсу он подключается? Через ИК порт? Что за модель.. Тема по внешним GPS приемникам (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9065).
Сделайте ярлык в ПУСК, описание в этой теме (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=10147) :
Ну с GPS разобрался:thank_you:, а вот с ярлыком на рабочем столе пока ещё нет. Пробовал как написано, но ярлыка не создалось, нави вообще работатя отказывается. Попробую ещё раз. Тут ещё что то писали про igotoday, у меня есть в сборке такие файлики, но ярлыка всё-равно нет.:(
добавлено через 1 минуту
Кстати после того как подключился GPS нави стала подвисать сильно. Может другую сборку попробовать???
iGO v8.3.2.138649 (19.04.2010) R3 series последнее официальное обновление - удалён фаил, перезалейте пожалуйста!
lesanya, Попробуй отсюда: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
nkol2000, Ландшафт для европы здесь: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Всем привет!!
Подскажите пожалуйста, пытаюсь на asus 686 поставить igo 8.3.2.97313, при запуска авторума выскакивает ошибка can't copy;\sd карты\NavNGo iGOv8.3.2.97313 RU\IGO8\NNGCxNav.dll - как с этим бороться, заранее благодарен!!!!О_о
smart1yav, Ошибка возможна из-за того, что карта памяти называется по-русски = "Карта памяти"
Перед установкой, необходимо в реесте переименовать на "SD card"
Как это сделать практически, смотри тут: http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=201602#post201602
Кроме того, почему бы тебе не воспользоваться готовой сборкой для АСУС-ов из шапки: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=311724&postcount=1830
Во-первых, она гораздо свежее той, что ты хочешь установить;
Во-вторых, она как раз под АСУСы и заточена;
Подскажите плиз, чем отличается АйГо 8,3 от Амиго (или Амиго от 8,3) и какую лучше поставить в автонавигатор для поездки в европу, если я полный чайник...
andru-ha2375, Это программы на одном ядре, но с несколько различным интерфейсом. Большой разницы между ними нет.
и какую лучше поставить в автонавигатор для поездки в европу
iGO Primo
Привет!
У меня КПК Asus 639.раньше стояла IGO 8.3.2.71...,сейчас она перестала работать,я пыталась загружать 8.3.2.138649, 8.3.2.124260, 8.3.4.117940,у меня ничего не получается,вроде программа ставится,но там папки пустые все.карты я скачала вроде последние, а вот basemap,голоса и всякие др.доп.тупо брала с той версии,кот.типа работала раньше,потому что не знаю,где еще их брать.,при этот прога сначала не запускалась.потом я в sys/txt убрала folders и стало запускаться,но не ищет мое местонахождение,что делать?
Выложите сис сюда..
Напишите: как называется в проводнике карта памяти? Как лежит папка с программой, путь до нее , типа \Storage Card\iGO8?
Пробовали эту сборку поставить , автораном?:
iGO v8.3.4.117940 (03.11.2009) R3 series для Asus 696 320х240
Не ищет местоположение? Пропишите в сисе настройки GPS..
путь ASUS A639\SD карты\iGO8 834_117940
.
В сисе оставить только это:
[debug]
skip_eula=1
disable_outlookpoi=1
[gps]
port=5
baud=4800
set_messages=0
В сисе оставить только это:
[debug]
skip_eula=1
disable_outlookpoi=1
[gps]
port=5
baud=4800
set_messages=0
подправила sys,все равно только одну точку находит.может я еще что то неправильно сделала,хотя вроде все как написано:'(
все равно только одну точку находитiGO изначально показывает последнее местонахождение, чтоб определить текущее надо выйти на улицу (или положить КПК у окна) и дождаться пока определиться текущее (поройтесь в меню программы, там есть кнопка для запуска окошка со спутниками, как он их ловит).
так он и лежит у окна с открытым окном поиска спутников и кроме 2 точек не хочет ничего искать,гад
так он и лежит у окна с открытым окном поиска спутников и кроме 2 точек не хочет ничегоПервый раз долго ищутся спутники.. Попробуйте поиграться со значением скорости, замените "4800" на 9600, 57600 или 38400. Если ищет - это уже хорошо.
iGO v8.3.2.124260 (16.12.2009) R3 series универсальная минимальная сборка
Уже тоже нету
Уже тоже нету.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
а можно линк на почту а то для новичков пока не видно спсб.
а то для новичков пока не видно спсб.Все видно.
Nav N Go iGO8 v8.3.4.102680*** скрытый текст ***
Даете ссылки,а архивы за паролены,так хоть условия напишите-как снять пароль,кому заплатить за "бесплатную" скачку архива!!!
Если есть возможность то дайте ссылку на не запароленный архив, на IGO8 под Win CE 4.2 Буду премного благодарен!!!
Nav N Go iGO8 v8.3.4.102680 *** скрытый текст ***
Даете ссылки,а архивы за паролены,так хоть условия напишите-как снять пароль,кому заплатить за "бесплатную" скачку архива!!!Требуется пароль.. значит он указан там же где была выложена ссылка http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=278818#post278818 .
Привет всем.
Только зарегился.
У меня прога iGo 6 My way стоит на навигаторе BLAUPUNKT Travel Pilot.
И как всегда совсем нет времени читать весь форум.
(Саму прогу Nav N Go iGO8 v8.3.4.102680 скачал) Может для BLAUPUNKT Travel Pilot эта не подойдет, мож другую каку надо?
Откуда взять карты и как правильно их переустановить).
Заранее признателен.
moreval664,Может для BLAUPUNKT Travel Pilot эта не подойдет, мож другую каку надо? Пойдет.
Откуда взять карты и как правильно их переустановить). В разделе форума "Карты" (правда, странно?) Как установить программу на прибор (основные методы установки) читай шапку темы.
Описанная установка проги мне сомнительна, т.к. в моем случае ИГО 6 установлена в самом навигаторе, а на карте SD только карты. Все кроме самих карт у меня расположено в самом железе.
Вот меня сомнения и посетили по применительности данной описанной установке для моего случая.
Вот меня сомнения и посетили по применительности данной описанной установке для моего случая.Вы пробовали установить то, что скачали?
Смысл простой: надо засунуть вместо старой версии новую, ну или скопировать рядом (если девайс разлочен).
И укажите точно модель девайса, BLAUPUNKT Travel Pilot бывает разный..
Ставить лучше на карту памяти так \Storage Card\iGO8\igo8.exe.
(Саму прогу Nav N Go iGO8 v8.3.4.102680 скачал) Может для BLAUPUNKT Travel Pilot эта не подойдет, мож другую каку надо?Вам ни кто на этот вопрос не ответит - нет универсальной версии. Надо пробовать установить.
Доброго времени суток!
Сложность понимания на форумах для многих в том, что они как и я чайники, а инфа разная пишется как для профи.
Отсюда и непонятки.
А ведь хочется понять и разобраться.
Вы пробовали установить то, что скачали?
Не пробовал, потому что говорится, что надо на карточке разместить прогу и запустить ее, а у меня на карточке только сами карты, а прога стоит в мозгах железки.
Смысл простой: надо засунуть вместо старой версии новую, ну или скопировать рядом (если девайс разлочен).
Вот и непонятка получается. Получается, что я должен скопировать прогу не на SD карточку. И что такое - ДЕВАЙС РАЗЛОЧЕН ?
И укажите точно модель девайса, BLAUPUNKT Travel Pilot бывает разный..
BLAUPUNKT Travel Pilot Lucca 3.3 EE
Ставить лучше на карту памяти так \Storage Card\iGO8\igo8.exe.
Хорошо, на карточке рядом с файлами карт я поставлю прогу ...
Что делать дальше (или что должно произойти после ?)
moreval664,Что делать дальше (или что должно произойти после? Просто запустите файл iGO8.exe - после этого обязательно что-то произойдет.
А вообще-то, уважаемый, из всего вышесказанного вами, я понял что вы не очень дружны с компьютерными технологиями... Дело не в "чайник - не чайник" а в знании элементарных вещей. Просто можете загубить свой прибор окончательно и бесповоротно. Обратитетсь к людям, которые в этом деле что-нибудь понимают. Форум предназначен для обмена информацией, энтузиастов, так-сказать. Ждать пошаговой инструкции того, что надо делать конкретно на вашем приборе и с конкретной версией программы - вряд ли стоит. И уж тем более, не стоит ждать того, что это именно у вас заработает (может вообще не пойти и таких примеров масса) Если не уверены в своих силах - лучше не начинайте.
Хорошо, не буду.
Хотелось на этом форуме кое-чему научиться. Видать не судьба.
У меня есть второй навик - GLOBUS с прогами Навител и СитиГид, так там никаких подобных сложностей нет, все предельно просто, любой чайник справится.
Почему так...? :'(
moreval664, Навик навику рознь. И с первым можно справиться, но надеяться нужно только на себя. И искать информацию, прежде всего, самостоятельно. Там (в интернете) "её есть с избытком" Рекомендую ресурс: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. Там, прежде всего, почитай о том, что такое разлочка, думаю, найдешь много полезной информации по своему прибору или идентичным. Готовые решения конечно встречаются, но исключительно редко.
И что такое - ДЕВАЙС РАЗЛОЧЕН ?Разлочка навигатора - это доступ к рабочему столу Винды, возможность запуска сторонних программ через проводник, установка удобной альтернативной оболочки.
Хорошо, на карточке рядом с файлами карт я поставлю прогу ...Теперь надо запустить по ехе программу.
BLAUPUNKT Travel Pilot Lucca 3.3 EEЧитайте здесь:
Спасибо за помощь!
Пошел изучать.
Ссылка 4pda.ru.....9723 - Мертвая.
Зарегистрируйтесь на 4пда и ссылка оживет.
61418
*** скрытый текст ***
Спс dveved с 4пда
Ссылка битая файл удалён:(
zeze обратите пристальное внимание на пост #13 (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=368618&postcount=13)
Привет всем.
Это ЧАЙНИК:)
Спасибо за помощь, которую мне не оказали на этом форуме.
Я просто напряг свою логику и нашел самостоятельное решение, которое я не увидел на трех разных форумах (нигде).
Я просто изменил название одной из папок и название основной программы (запускающей). И никакие изменения в разных там реестрах я не делал.
И что вы думаете?
ВСЕ РАБОТАЕТ КАК ЧАСИКИ И НИЧЕГО НЕ СЛЕТАЕТ.
Ларчик очень просто открывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если интересно - думайте, дерзайте...:)
ВСЕ РАБОТАЕТ КАК ЧАСИКИ И НИЧЕГО НЕ СЛЕТАЕТ. Ай маладца! :-D
Требуется пароль.. значит он указан там же где была выложена ссылка http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=278818#post278818 .
Спасибо! Все установил и все работает!!!
А тем временем на MP обновление - IGO8.3.2.152657 (Jul 21 2010) для PDA вылеченная!!!
69242
Nav N Go iGO 8 v8.3.2.152657 (Jul 21 2010) - R3 PDA update version
Requirements: PDA or Smartphone - min. 300 MHz processor, 64 MB memory,
QVGA, VGA or WVGA touch screen display
Operating System: Microsoft Windows Mobile
Overview: New software version, optimized for PDAs, features several new
functions designed to facilitate en-route navigation. When driving on a
highway, exits are easier to identify, as the program displays signposts
and road signs. When approaching the next maneuver, the program simplifies
navigation by only displaying the most important street names, so they can
be more easily identified. What's more, the new version of Nav N Go iGO 8
is also available in several (No PNA!!!) resolutions: 240x240, 240x320,
240x400, 320x240, 320x320, 400x240, 640x480, 480x240, 480x800 and 800x480
Спасибо SkyRocker
:)
Поскольку новая версия программы в предыдущем посте является официальным обновлением, для тех у кого была установлена предыдущая, достаточно заменить только exe-шник:
:bubble:
парни как сделать чтоб witu не засыпал?
парни как сделать чтоб witu не засыпал?ПУСК - Параметры - Система - Подсветка - Аккумулятор - снять галку.
добавлено через 7 минут
Вообще в iGO8 можно выбрать МЕНЮ - НАСТРОЙКИ - УСТРОЙСТВО - Управление питанием - подсветка всегда включена.
ребята у меня всё правильно в папке айгоу8( на карте памяти)
http://s51.radikal.ru/i134/1009/4c/20c012514274t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1009/4c/20c012514274.jpg.html)
или лишнего понатыкивано:-[ вроде читал там надо всего 3 папки для работы:bubble:
спасибо!
P\S с навиком на ты а с этим пока на ВЫ :)) и ярлык при переносе не работает( всё по инструкции из шапки)
сис выложите..
добавлено через 1 минуту
и ярлык при переносе не работаетсделайте все заново (если вы про ярлык в ПУСКе)
вот сис
про ярлык в ПУСКе)
спасибо!
Скорее всего не нужны папки: (Cars), резерв, extension (не припомню такую), utility.
extension - это папка от скина GJ
utility от старой версии скина, в новой уже нету
iGO Amigo, iGO Primo - прекрасно работают.
А вот iGO 8.3 - ну ни в какую :(
Что я только не делал и какие сборки не качал - результат один: Program application database cannot be found :(
У меня навигатор Орион 320_240. Универсальное меню, в файлике меню прописываю путь:
[Navigate]
iGO Primo = "icons/files.bmp", "\\SDMMC\\Primo\\igo.exe"
iGO Amigo = "icons/files.bmp", "\\SDMMC\\Amigo\\Amigo.exe"
IGO8 = "icons/files.bmp", "\\SDMMC\\IGO8\\IGO8.exe"
В файле SYS тоже прописал:
[folders]
app="%SDMMC%/iGO8"
Ну ничего не выходит - и так с любой сборкой :(
Ну ничего не выходит - и так с любой сборкой
1. Если в сисе прописано все верно и папка с iGO8 лежит там где надо, то возможно чего то не так с Data.zip или с branding.zip. Замените Data.zip и branding.zip на свежий:
2. Ошибка в файле sys.txt
Проверьте, чтоб в Вашем файле не было записей:
[folders]
app="%SDCARD%/iGO"
Если нашли, удалите.
Запись [folders] используется только в некоторых случаях..
Спасибо.
Убирание полностью
[folders]
app="%SDCARD%/iGO"
помогло, как и убирание названия устройства.
А вот выложенные сверху дата и брендинг оказались кривоватыми - нет разрешения 320х240.
Мне интересно, как выглядит универсальный СИС, который подойдет под любой ПНА?
Иногда складывается ощущение, что его нужно вообще оставить пустым :)
А вот выложенные сверху дата и брендинг оказались кривоватыми - нет разрешения 320х240.Такое разрешение там должно быть.. Хотя и не проверял, но у других работало. Взято отсюда:
Иногда складывается ощущение, что его нужно вообще оставить пустымМожно и пустой оставить, обычно достаточно прописать настройки GPS приемника и все.
Мужики подскажите ссылку на нормальную сборку под разрешение 480х272, перепробовал многое, но на весь экран не открывается или ругается на отсутствие разрешения этого
Евгений_РнД, Разрешение 480х272 является родным для это программы и должно поддерживаться любой сборкой... Откуда брал то "многое" которое пробовал? Возьми из шапки ну хотя бы эту: iGO v8.3.4.117940 (03.11.2009) R3 series 320х240, 480х272 Должно пойти однозначно!
А на RoverX7 какую версию лучше?
А на RoverX7 какую версию лучше?Любую версию которая поддерживает ваше разрешение, так как аппарат мощный , то можно например эту http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=281516&postcount=1641.
Карты только на более новые замените и все.
Видими в ОС телефона можно где то выставить возможность показывать все файлы, а где, не знаю.
Siakm2010 попробуй поставить File Explorer Extention:
выставиш в настройках галочки на "показывать все файлы" и "показывать все расширения"
Пытаёсь поставить ИГО8 но постоянно появляется Out of memory....... Как с этим бороться?
если PNA то можно попробовать записать в sis.txt
reserve_memory=1835008
cache=262144
в случае с кпк через настройки в SKTools можно выставить memory cache ,в обоих случаях желательно удалять всё ненужное что засоряет память, потом смотрите настройки програмы 3d ,количество отражаемых poi , Themechanger,3dCars ,tts и все остальные украшательства, если HTC то манилу можете отключать.
Вот что пишет при занрузке: igo\480_234\loading.bmp exiting application.
Евгений_РнД, Так у тебя же другое разрешение экрана! У тебя 480х234 а не 272
Пробуй вот эту сборку: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=351373&postcount=2
Евгений_РнД, Так у тебя же другое разрешение экрана! У тебя 480х234 а не 272
Пробуй вот эту сборку: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=351373&postcount=2
Ссылка на запрашиваемый файл недействительна.
Евгений_РнД, попробуй отсюда: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Евгений_РнД, попробуй отсюда: *** скрытый текст ***
спасибо качаю, как поробую отпишу
Мужики нужна сборка для WinMobile CE 5.0 разрешение 480х234, подскажите плиз. Эта сборка iGO_8.3_Dec_16_2009_PNA не пошла.
Выдает igo\480_234\loading.bmp exiting application.
Все сделал согласно прилагаемой к сборке инструкции, не помогло.
За ранее спасибо
iGO v8.3.2.138649 (19.04.2010) R3 series последнее официальное обновление
К сожалению удалено с депозитфайлз :( Можно перезалить куда-то еще? Спасибо :)
igo\480_234\loading.bmp exiting applicationВозьмите любую картинку 480_234 и засуньте в дату по указанному пути.
Выдает igo\480_234\loading.bmp exiting application.А проще всего скачать data и branding , и подменить ими те что у вас сейчас:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=316097&postcount=1865
К сожалению удалено с депозитфайлз Можно перезалить куда-то еще?Перезалито, к тому же есть более новая версия уже (все в шапке).
stas_tour, качай отсюда:
*** скрытый текст ***
Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав
Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских правВ шапке есть рабочая ссылка, ниже есть рабочая ссылка..
Кто нить скажет где скачать и как запустить карты ХМАО. У меня GPRS sistem Wind CE6.0. А, операционка Wince.Net 6.0
Игорь35,
Кто нить скажет где скачать и как запустить карты ХМАО. У меня GPRS sistem Wind CE6.0.Вы зайдите сначала в тему по картам (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4608) и прочитайте там объявление в шапке:
Карт отдельных городов/областей России, Украины и других стран (кроме США - там только штаты) НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Для России есть две карты : одна от Навтек, другая от ТелеАтласа. Ни каких отдельных карт ХМАО и т.п. нет и в помине.
Игорь35,
Вы зайдите сначала в тему по картам (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4608) и прочитайте там объявление в шапке:
Для России есть две карты : одна от Навтек, другая от ТелеАтласа. Ни каких отдельных карт ХМАО и т.п. нет и в помине.
На для Навитела то есть! Или я что то не догоняю?
На для Навитела то есть!А при чем здесь Навител собственно? Для отечественных программ пишут отечественные картографы, для заграничных прог карты в основном от Навтек или Телеатлас (в плане России).
Советую установить сборку iGO 8.3.4.142975 - пользуюсь почти ежедневно с 4 июля 2010 г. и она не разу меня не подвела. Глюков существенных не заметил. Весит ее архив 563,3 мб вместе с картами. Устанавливается просто и без проблем.
где найти скин тот что в шапке,разр.480*272
Скин diMka by WertVRV : 1.1.41 : 240x320, 320x240, 240x400, 400x240, 400х234, 416х234, 480х272, 480x234, 800х480, 480х800 (только для версии 8.3.х(8.3.1, 8.3.2, 8.3.4)) 29.09.10 г.
Важно: работа с Driver Alerts и Truck Profiles(8.3.4):
Скин(начиная с версии 1.1.25.2) совместим с версией ехе 8.3.4.
Два варианта работы скина(начиная с версии 1.1.25.4) с версией 8.3.4:
1) используем data.zip от версии 8.3.2(ничего в нем не меняя) и используем скин(ничего в нем не меняя)
[interface]
skin="ui_igo8"
2) используем data.zip от версии 8.3.4(ничего в нем не меняя) и используем скин(в скине(внутри zip-архива) надо переименовать папку ui_igo8 на ui_igo8_da).
[interface]
skin="ui_igo8_da"
Важно: для пользователей WVGA-устройств(480х800, 800х480):
Скин(начиная с версии 1.1.25) поддерживает два режима работы:
- 240х400, 400х240
- 480х800, 800х480
В обоих режимах картинки кнопок, элементов меню, других экранных элементов одинаковы(в высоком качестве отображения).
В первом варианте скин работает с картой размером 240х400(400х240), во втором - с картой размером 480х800(800х480), соответственно второй вариант требует больше памяти.
Поэтому в каком режиме использовать скин, надо определять самостоятельно.
Для устройств(480х800, 800х480) для указания разрешения в sys.txt достаточно такой секции(ничего больше(resolution_dir, screen_x, screen_y) касательно разрешения и размера экрана в принципе не надо):
[rawdisplay]
autoconfig=1
highres=1; (1 - режим работы 240х400, 400х240, 0 - режим работы 480х800, 800х480).
Причем, если не использовать вышеуказанные(нерекомендуемые) resolution_dir, screen_x, screen_y, то в каждом из режимов(240х400-400х240 и 480х800-800х480) переключение портрет-ландшафт возможно из меню(Настройки-Устройство-Ориентация экрана).
А тем временем на MP обновление - IGO8.3.2.152657 (Jul 21 2010) для PDA вылеченная!!![/SPOILER]
:)
о сколько нам мгновений ТРУДНЫХ готовит IGO сборных KAI
И КАРТОВ городов различных и перекрёсткоВ-посчитай
Зато с подсказкой -ВЕЧНЫЙ РАЙ (до следующей версии - ТОЧНО) :)))))))!
Подскажите пожалуйста где взять POI (Аэропорты, аттракционы, отели и т.д.) и камеры для Европы. Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста где взять POI (Аэропорты, аттракционы, отели и т.д.) и камеры для Европы. Для Европы наверно здесь:
К сожалению там нет ничего полезного, аэропортов нет вообще, камер то-же. Может-быть еще где-то можно найти?
Появилась возможность импортировать POI (в формате CSV), а также загружать базу предупреждений о камерах измерения скорости.
Где все это брать?
здравствуйте.
вот тут, может кому пригодится, оставлю сборку:
только для 800х480 & 480х800
в сборке:
русский язык меню + русское меню для украинской карты.
скин GJ6.18p_da_480x800_800x480
все необходимые dll для работы ТМС и TTS (проверено)
базовая карта.
особенность в том, что это не 400х240 растянутая в 2 раза,
а по настоящему 800х480 (data.zip и branding.zip только для 800х480 и 480х800)
sys.txt настроил для Omnia II, для других меняйте параметры GPS и пути для картоменятеля
папка save (настройки программы) будет работать только на Omnia II, для других если что удалите.
Сайты с GPS координатами точек интереса (POI):
(под разные программы навигации и просто координаты)
Спидкамы Европы с POIPLAZA с разбивкой по государствам (в т.ч. Украина), а также принятые сокращения:
С scdb.info: Европа (обновлено dveved 15.08.2010)
Бензиновые АЗС (Европа) (Mc24, 30.07.2008) - 34978 POI
Аэропорты (Европа) (Mc24, 31.07.2008) - 1374 POI
Аптеки и больницы (Европа) (Mc24, 27.07.2008) - 4496 POI
А вообще ПОИ прилагаются к картам, обычно. Если что отдельно качайте здесь:
Спасибо, но только эти POI почему-то не видит.
Скачал краткое описание одной из сборок 8.3 и увидел что требуется процессор не менее 300Мгц. Это что, мой старичек (Artemis WM 6.5 ROM Build 28005) не потянет последней сборки 8,3?
Это что, мой старичек (Artemis WM 6.5 ROM Build 28005) не потянет последней сборки 8,3?Потянет, только не засовывайте анимацию неба, ландшафт и т.п. глупости. У меня все работает, 8.3 летает.
добавлено через 1 минуту
но только эти POI почему-то не видит.Как я сказал - используйте ПОИ , прилагаемые к карте.
Потянет, только не засовывайте анимацию неба, ландшафт и т.п. глупости. У меня все работает, 8.3 летает.
Понял, никаких глупостей. Спасибо
Подскажите,а где можно скачать свежие карты России для IGO8?:-[:)
Внимательно изучив шапку, можно обнаружить ссылку:
Карты для iGO8 (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4608)
Или зайти в раздел "Навигация" > "Карты"
Никто не подскажет, какая нибудь сборка подойдёт для Phantom DVM-8500 ?
Phantom DVM-8500Скачиваете любую версию, подсовываете нужный data и branding (http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=316097#post316097) под ваше разрешение, если нужно засовываете скин, например от diMka by WertVRV. Или ищите готовую сборку под ваше разрешение экрана (оно у вас какое кстати?).
Скачиваете любую версию, подсовываете нужный data и branding (http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=316097#post316097) под ваше разрешение, если нужно засовываете скин, например от diMka by WertVRV. Или ищите готовую сборку под ваше разрешение экрана (оно у вас какое кстати?).
я даже не в курсе)))
я даже не в курсеУ вас же шла документация к головному устройству, там и указано разрешение экрана..
как сделать так, что бы igo запускать не через проводник, а с иконки из меню (например)
HTC 4242
а с иконки из меню (например)Смотрите инструкцию в шапке, там написано как добавить ярлык в ПУСК.
Столкнулся с такой проблемой: при прокладке маршрута Кировоград-Курск АйГо ведет примерно через Северодонецк. Пробовал вручную до Гоптивки - нормально, далее добавляю Белгород и маршрут опять строиться с огромным крюком. Такое впечатление, что программа знает только один пропускной пункт через границу с Россией.
Версия программы IGO 8.3.4.117940
Карты: Россия 2010Q2 Navteq, Украина 2010.07 CarteBlanche
Карты: Россия 2010Q2 Navteq, Украина 2010.07 CarteBlancheНаверно проблема в том что разные картографы у карт.. Для проверки можно доустановить карту Украины от Навтек и проверить как эта карта будет себя вести с картой России от Навтек.
Поставил Igo8 на навигатор Navigon 3310 max? В результате перестал определять gps приемник, хотя на родной программе все работает нормально.
vlad795bm, Попробуй прописать данные приемника в файл sys.txt, который расположен рядом с экзешником следующим образом:
[gps]
port=5
baud=4800
set_messages=0
Где номер порта и скорость должны соответствовать ТТХ твоего прибора.
vlad795bm, Попробуй прописать данные приемника в файл sys.txt, который расположен рядом с экзешником следующим образом:
[gps]
port=5
baud=4800
set_messages=0
Сейчас попробую.
iGo 8.3.4.142975 от 11.05.2010 г.
http://letitbit.net/download/9464.9d59e32bb8d5f9daf3a1852cbd751dda/iGo_8_3_4_142975_11052010.rar.html
iGo 8.3.4.142975 от 11.05.2010 г.Нужно было сразу куда-то перелить, ссылку уже потерли.
Скин diMka by WertVRV : 1.1.40 :
Языковые файлы (русский, украинский) для скин(ред.26.05.2010)
lang1139.rar ( 320.81 КБ ) - все ссылки порублены - ни одна не работает...
И еще один вопросик: папка LANG для этих файлов должна быть в корне iGo или в папке Content?
lang1139.rarИсправил ссылки. В папке Content, хотя лучше почитать инструкцию по скину, вдруг там по другому.
Исправил ссылки. В папке Content, хотя лучше почитать инструкцию по скину, вдруг там по другому.
Все правильно: папка Lang в папке Content :wink:
а вот про инструкцию по скину поподробнее пожалуйста! Если это не readme внутри архива со скином, то я бы спросил: а где можно такую инструкцию почитать ? что каким пунктом меню меняется с картинками - а то столько настроек методом тыка тяжело осваивать...:-[
С уважением, Олег
а где можно такую инструкцию почитатьИнструкцию по дополнительным фичам можно изучить на .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Нужно было сразу куда-то перелить, ссылку уже потерли.
в начеле скажу спасибо за труды
ну а теперь просьба где взять карту Европы в частности Германии ( и при возможности языковую поддержку)
еще раз спасибо
ну а теперь просьба где взять карту Европы в частности Германии ( и при возможности языковую поддержку)Все лежит в теме по картам http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=361731&postcount=709
[gps]
port=5
baud=4800
set_messages=0
Подскажите, а как узнать номер порта и скорость своего навигатора?:-[
Подскажите, а как узнать номер порта и скорость своего навигатора?:-[ Запускаешь igo, идешь в настройки\gps, убираешь "птичку" из "gps вкл." и нажимаешь "автопоиск" (справа внизу). После того, как получишь сообщение, что приёмник подключён идёшь в папку save, открываешь файл system.ini и смотришь в разделе gps свои параметры.
Запускаешь igo, идешь в настройки\gps, убираешь "птичку" из "gps вкл." и нажимаешь "автопоиск" (справа внизу). После того, как получишь сообщение, что приёмник подключён идёшь в папку save, открываешь файл system.ini и смотришь в разделе gps свои параметры.
Пасип) Буду пробовать:)
corkaМожно и проще: если приёмник уже подключён, то эти параметры увидишь сразу. Если нет, то после поиска и получения сообщения снова заходишь в настройки\gps и смотришь "на месте".
Пасип) Буду пробовать:)
Все, разобрался) Спасибо!
Прога для поиска GPS-порта :bubble:
Запускается на устройстве
А где можно найти языковой файл к последнему скину от Gurjon (GJ6.17p_da_fullpack)?
Разобраться, конечно, можно, но как-то незакончено выглядит - половина по-русски, половина - по-английски...
Олег
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot