Просмотр полной версии : iGO 8 [WIN CE, WM]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
olegpred,
Несрослось:'(
У тебя прошивка стоит Axii, мож поэтому работает. У меня 6.1 официал.
Спасибо!
Как победить? Кто знает?
Да нет у меня сейчас на Круизе 3LIT3_VIII_Full_RUS и на всех других работало,попробуй просто все с нуля поставь...
Помогите!,не могу запустить на MIO C250,не видит sd ,и mmc карты,в каком файле указать путь к карте???заранее благодарю!!!
на MIO C250,не видит sd ,и mmc карты
привет, у меня тоже МиоС250,и всё нормально...только если у тебя стандарт SD, другие ( SDHC ) он не видит..
А Коробочка у тебя разлочена ?
в том-то и дело что коробочка не разлочена,поэтому и спрашиваю где указать путь к карте,карты стандарт SD(1и2Gb,MMC1GB)
сделай нард резет (подержи кнопку включения 5 сек.до полного выключения ,потом до полного включения подержи тоже) ,кинь на карту пару песен ,и попробуй через МП3 проиграть их, если пойдёт то всё с ним ОК...
Для Мио С250: "Жесткая перезагрузка" - это выключение навигатора (долгое удержание кнопки Power до полного выключения) и затем включение навигатора
Ничего удалять не нужно, просто выполняем действия описанные ниже.
Из ссылки .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.самый оптимальный вариант разлочки:
Рабочий стол в стиле iPhone (оф сайт программы - jlbn.net)
Подходит для Mio C220 и С250
Программа позволяет найболее аккуратно и безболезненно разлочить навигатор и использовать несколько программ навигации.
Архив берем здесь:
Скрытый текст, требуется (0 сообщение(ий), у вас 24):
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
(iPh_nav_c220_c250.rar - 1.95M)
пароль на архив - i-ksv
Порядок установки:
1. форматируем SD-карту - желательно FAT
2. распаковываем архив iPh_nav_C220_C250.rar на компьютере и копируем содержимое в корень SD-карты, таким образом на карте должны получиться такие папки и файлы:
\MioAutoRun\
\Script\
\Oscar91ADM.exe
\Oscar91ADM.scp
3. вставляем SD карточку в работающий навигатор, отвечаем на вопрос "Lanch DM tool?" - Yes и ждем перезагрузку.
4. после перезагрузки слушаем музыку и видим загруженный рабочий стол. Кнопка GPS - вызывает "родной", предустановленый MioMap.
Вторая кнопка GPS вызывает ломаный Miomap3.3, Кнопка iGO - соответственно - iGO8. Назначение остальных кнопок понятно из их названий.
Программы навигации для Mio C250 к этой разлочке:
m_____33_c250.rar - MioMap3.3 в комплекте карта России и Украины. Остальное добавляем сами
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
(m_____33_c250.rar - 52М)
пароль на архив - i-ksv
i__8_c250.rar - iGO8.0 в комплекте карта России и Украины, остальное добавляем сами.
(i__8_c250.rar - 72М)
пароль на архив - i-ksv
Содержимое архивов с нави-прогами копируем на SD-карту - как есть. Cтруктура каталогов заточена под работу с рабочим столом iPhone.
Успехов.
ps: обратите внимание, что после жесткой перегрузки, выключения или полного разаряда аккумулятора навигатора система ВЕРНЕТСЯ В ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ и установку скрипта прийдется повторить. Достаточно вынуть-вставить сд-карту, ответить на вопрос инсталяции и разлочка повторится.
Сборка готовилась давно, поэтому в ее составе еще иго8.0. При желании сохранив структуру папок можно успешно установить иго8.3 или Амиго.
И еще одно замечание - у мио с220 и с250 нет прямого доступа к содержимому встроенного флеша. Добраться до него можно с помощью проги: MioTransferHask. Для тех, кто не уверен в своих силах и знаниях по работе с винСЕ пользоваться ей не рекомендую!
спасибо i-ksv
База радаров - РОССИЯ (18.08.2009)
Также могу предложить базу лежачих полицейских - РОССИЯ (07.07.2009):
И наконец, база опасных мест - тоже РОССИЯ (в основном, плохая дорога; 17.08.2009):
garuda,
А почему на форум не заливаем? О_о
В таком варианте ссылка не очень удобна, так как перетем как скачать человеку прийдётся пройти регистрацыю...А это не есть удобно, и не плохо было бы указать (База радаров по Росии):wink:
-=Lyusik=-, извини - действительно забыл. Уже поправил
А на форум не заливаю, потому что если файл вложить, то его нельзя скрыть; не знаю почему...
Can someone tell me please if Moimap 2008 or Igo83 can work on Nokia N85
phone ( operating system is - Symbian9.3)
operating system is - Symbian9.3
I know only 4 GPS progs for Symbian 9.x:
Garmin Mobile XT
NDrive
SmartCom GPS
GoogleMaps.
Of course you have to find Symbian versions of them, not the WM ones.
Personally I have no Symbian device and so have no idea if any of them have maps and functionality you need, also more progs may exist. I don't know if you have to use patches for Symbian in case you'll install not signed software (the cracked one probably is not signed). I just provide a list:-).
moti6620, I know another one program which exist in Symbian OS version - Sygic Drive/Mobile.
Goto Sygic thread (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4585)
I know another one program which exist in Symbian OS version - Sygic Drive/Mobile.
It's for Symbian 60v3, not 9.x. Anyway he can try...:-)
anezhdan, quote from the N85 specifications (nokia.ru web-site):
# S60 3rd edition, feature pack 2
# ОС Symbian версия 9.3
And TomTom Mobile..... :)
iGo8 initialization error: no language files were found как с этим бороться?
как с этим боротьсяС этим бороться не надо. Надо просто вложить языковые файлы zip (берёшь из шапки) в папку content\lang
у меня просит пароль на открытие архива.Где его взять?
у меня просит пароль на открытие архива
Какого именно архива?
Отвечаю на вопрос!Вчера скачал архив "Nav N Go iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009)", попытался разархивировать на ноуте - не получилось, требует пароль на открытие архива. Потом скачал другую версию "Nav N Go iGO8 v8.3.2.93112 (Jun 8 2009)", там пароль не требуется, но установить так и не смог. + у меня, почитав форум, накопилась масса вопросов которые уже раньше задавали, но никто на них так и не ответил. Например: 1) зачем-таки нужна эта папка 2577, где ее вообще брать и куда устанавливать? 2) ЧТо значит установить программу в корень карточки памяти? (я в компах не полный ламер но все-же..., взял карту-установил в кардридер ноута-скопировал папку "nav_ 8.3.2.93112 _jun8"- вытащил-вставил в коммуникатор-ничего не произошло. А в инструкции наверху сказано "...Вставляем карточку памяти в КПК, наблюдаем процесс установки программы..."), непонятно. И вообще весь форум кишмя кишит "специальными", "умными" терминами типа "шапка", "корень" и т.д. и т.п. Конечно не хочется быть полным идиотом, но я прочитав порядка 20-30 страниц форума так и не разобрался как из положения лежа,зайдя на форум скачать и установить GPS-прогу с картами и чтобы все это работало. Заранее благодарю всех, кто прольет луч света в этом темном царстве. У меня HTC Touch Cruise версия винды Win Mob 6.1
Путешествовал по Сев. Кавказу.... :to_become_senile:
Пользовал iGo 8.3 ! :crazy_pilot:
В какой темке отписать имхо????? :write:
Abver2, Воспользуйся архивом из этой ссылки: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=248955&postcount=1385
Эта сборка как раз для тебя. Пароль найдешь там же :)
Корень карты памяти - самый "верхний" каталог. Если не ламер, то все сделал правильно, но без папки 2577, которая содержит авторан. Поэтому у тебя ничего и не произошло. В корне карты памяти должны быть 2 папки = 2577 и iGO8. После этого процесс установки начнется. Но это не значит что все пойдет по маслу :) Рекомендую сразу в папке iGO8, подпапка content: скачать и добавить сразу как минимум карты, и языковые пакеты. Иначе программа не запустится. Постеры удаляют это наполнение для экономии места, предполагается что юзеры знают где "это" взять. Пробуй. будут трудности - пиши, поможем :)
Abver2
На все Ваши вопросы есть ответы в этой ветке.
Во избежании других вопросов советую скачать готовую сборку заточенную именно для Вашего КПК. Которую потом просто копируете на карточку или диск и пользуйтесь. Иначе у Вас могут возникнуть проблему с настройкой файла *.sys
На форуме Вашего КПК такие сборки присутствуют.
Если хотите во всем разобраться сами советую прочитать весь раздел этого форума. Найдете много интересного. Я сам с этого начинал.
Низкий поклон Vektor1 за грамотный ликбез. Авторан заработал, карту Украины закачал еще до установки в устройство.....Но!.....теперь он пишет что не установлена языковая база. Пытаюсь пройти по ссылке указанной в главном посте, но рапида пишет что файл not found. Че теперь делать?
P.S. Я так понимаю что для корректной работы программы content'ные подпапки должны быть уже заполнены а не пустые как в установочном архиве?
Я так понимаю что для корректной работы программы content'ные подпапки должны быть уже заполнены а не пустые как в установочном архиве?
Угу, именно так... Щас запощу языковые пакеты
Lang_Russian_Ukr_Pda.zip вот нашел на форуме язык интерфейса. Теперь ищу языковые пакеты
Рекомендую зарегистрироваться и пройти вот сюда:
Все необходимое для программы найдешь/скачаешь в одном месте!
а вот голосовые подсказки: стр. 43 пост #854.
Прога запустилась, теперь сижу ловлю спутники :)
В том числе и языковые подсказки. Кроме того, ландшафт, 3Д здания, фонемы и куча всего прочего!
Прога запустилась, теперь сижу ловлю спутники
Чтоб поймать спутники советую выйти на открытое место на улицу. Дома спутники может и не найти
Путешествовал по Сев. Кавказу....
Пользовал iGo 8.3 !
В какой темке отписать имхо?????
У кого Mio Moov 300 раскажите как поставить iGo 8
Весь форум перечитал, так ничего и не нашел.
germax, Для начала необходимо разлочить свой прибор и расширить его функции. Если хочешь попробовать, тебе сюда:
Здравствуте господа и дамы!
Имею устройство FLYAUDIO D7023NAVI..
Стоит предустановленая прога IGO 8. Версия вроде больше чем 8.3.
Работает навигация с микроСД карточки , но тупит по страшному.
Особенно процесс загрузки... НА самом аппарате установлена
Винда СЕ 5.0. Попоробывал достать СД шку, и обновить карты
но чета не смог сообразить в какую папку доставлять.
НА СД -шке стоит еще несколько навипрог, но все инициализируются
через определенный путь(т.е. на мониторе нажимается соответствующая иконка).. Как быть? Остальные проги сносить нехочется..
если не туда отписал, сорри
дравствуйте, кто знает есть ли igo8 для Symbian 9.4?
скажите пожалуйста пасс на архивы
LetMeOut, некоторые без паролей, в качестве пароля пробуй squirrel
Nav N Go iGO v8.3.4.102680 - Full Software excluding content
Contains working TTS Voices (Kate & Simon)
Скрытый текст, требуется (0 сообщение(ий), у вас 57):
http://rapidshare.com/files/273626541/igo_8.3.4.102680_tts.rar
Подскажите какая версия iGO8 v8.3.2 работает на PNAпод CE5?
Подскажите какая версия iGO8 v8.3.2 работает на PNAпод CE5?
Nav N Go iGO v8.3.4.102680 спокойно заработала на WinCE5 на PDA
скачать папробую,но ссилок не видно
Путешествовал по Сев. Кавказу....
Пользовал iGo 8.3 !
по ходу мое ИМХО никого не интересуяяяяяяяя.........:beee:
Всех интересуя=пишись подробнея
?????.........
chizikreva,
Так прямо здесь и пиши.:bubble:
chizikreva,
Так прямо здесь и пиши.
chizikreva, Пишись скорее
По многочисленным просьбам наших радиослушателей выкладываю свой отзыв.
Наше путешествие началось из Москвы, в общей сложности наш путь составил 4750 км. Проходил через 9 городов (минимум). Проехали через 3 республики, через 8 (опять же минимум) областей и краев.
Работал вполне сносно, все время одергивал о превышении скорости, лихо провел через город Воронеж (закоулками-закоулками, да вывел нас на трассу). До Мин. Вод доезали нормально, в нем не знает половину улиц, до Ставрополя довел тож отлично...
В Ставрополе немного тормозил с ездой по городу.
Со Ставрополя поехали на Домбай (Карачаево-Черкессия) до Черкесской было все ОК, ближе к горам начал сбиваться. В Карачаевске совсем потерялся с маршрута. 2 раза провел вокруг площади. До Домбая ехали по указателям...
Сигнал ловил километр через три (и ловил неправильный). С Домбая продолжился наш путь через Кубань, через Апшеронск, на Горячий Ключ, на Новороссийскую трассу, зацепив краем Адыгею. Пока не вышли с гористой местности сигнал ловил плохо или вообще не ловил, и вел без привязки к дорогам. На Кубани начал ловить сигнал лучше, но все равно без привязки (в опциях выставлен режим привязки)...
По Новороссийской трассе и до Анапы вел неплохо, на Тамани начал немного хандрить, а возле моря начал сбиваться капитально... На обратной дороге из ст. Благовещенская до Славянска-на-Кубани также вел на троечку. От Славянска-на-Кубани до трассы М4 вел на 4. Выйля на М4 ессесено начал двигаться на отлично, примерно до Липецкой области. Но в Липецкой области потащил не по окружной, а через Елец, в котором таскаясь по узким разбитым улицам потеряли много времени, хотя он не был пунктом маршрута. Ну а дальше себя показал отлично.
P.S. И еще: очень часто на круговых движениях (которыми забиты дороги СКМВ и КК) показывая правильную дорогу неправильно говорил № сьезда.
Общая оценка 4.
Вывод: нужно дорабатывать СевКав...
Версия iGo: 8.3.2
Карта: Russia83TA_2009.02.1_090602
New skin only for Nav N Go iGO v8.3.4.102680
добавлено через 2 минуты
New skin only for Nav N Go iGO v8.3.4.102680
http://rapidshare.com/files/275334488/_Skin_kikker3.zip
http://www.imageshack.gr/files/fqj6fxp6pseflqzavjay.jpg
Господа!
Выложите по возможности собранный каб 102680 с картой россии
Всем привет !!! вот я удачно зашел новый иго 8 :) для PNA качьнул !!! iGO v8.3.4.102680 оценил доделал для автолюбителей Украины и России
(залей и шуруй all inclusive - картинки итд)
P.S - 480x272 320x240 - вот какие разрешения в этой версии пока что были
Жду реакции !!! от пользователей :-D - Все спасибо мне в репутацию а то я всё както недополучаю спасибо за труды :'(
Все ссылки мертвые!, Кто-то есть карт Мексика? Спасибо!
sk8ter, Для карт существует другая ветка форума.
480x272 320x240 - вот какие разрешения в этой версии пока что были
Если возможно 240х320
pavel511, Если уже стояла рабочая сборка, то меняй только экзешник. И будет тебе счастье :bubble:
Если уже стояла рабочая сборка, то меняй только экзешник. И будет тебе счастье
нет - хочу попробовать покататься вдруг интересней АС
pavel511, Именно эта сборка других разрешений пока не поддерживает. Установи одну из последних из шапки (майскую например), затем замени экзешник.
доброй ночи
меня зовут сергей, приобрел NEC 433 iGO8.0 яв этом деле полный 0, на сколько я понял, нужно скачать версию 8.3 и на джпс подменить файлы, я правельно понял?
ХЕЛППП
была версия iGO 8.0 хотел зделать 8.3 перекинул файлы, по итогу пишет
" failed to open file:
ui_igo8/480_272/main_scheme.ui
exiting application
плиззз помогите что делать........
добрій день!
пишет ошибку на ссілку
Виталий_777, На какую ссылку?
ХЕЛППП
была версия iGO 8.0 хотел зделать 8.3 перекинул файлы, по итогу пишет
" failed to open file:
ui_igo8/480_272/main_scheme.ui
exiting application
плиззз помогите что делать........
А ничё не делать апарат поломал всё теперь в угол!! :-D
А если серёзно то это он тебе говорит что не может найти определённый файл в data.zip - или нету его там или малоли что ! - а тоесть как я понял у тебя разрешение экрана как у меня 480_272 - возьми мою зборку и попробуй с ней мож подхватитса - SAVE папку не забывай удалять!!
Удачи мастер ламастер
P.S Нада перед тем как мастерить старые файлы сохранять а то как старуха у разбитого корыта останешся :-D
Где то попадалось, что через меню в IGO можно выбирать карту (при наличии карт одной страны от разных производителей). Если на самом деле существует такая возможность - дайте пожалуйста ссылку на такую версию IGO
Добрый вечер.
У меня установлена IGO8.0
Помогите,пожалуйста,с картой Болгарии для IGO8.0,т.к. карта для IGO8.3 не подходит.Буду признателен
LG LN 550,Эта фича называется MapChanger, работает с определёнными скинами и живо обсуждается и развивается здесь .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
добавлено через 4 минуты
zeper,А что тебе мешает установить 8.3.2.?
ПРОХОЖИЙ спасибо,что ответил.
У меня чистый GPS ASUS R600.
и с ним есть проблема с установкой программ.
Поэтому не хотелось трогать,а решил оставить все как есть
zeper, Тебе сюда:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=267601&postcount=754
Запостил тебе ссылку на новую карту Болгарии в соответствующей ветке форума (КАРТЫ)
Есть новая версия "Nav N Go iGO 8.3.4.102680 от 13.08.09"
Лежит тут: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Карты России 09.02 от 02.06.09 тут для нее:
Прога рабочая, правда не сразу запустилась на навигаторе с экраном 480*272. Немного "танцев с бубном" и "всё завелось" сразу...
зарегистрировался
пробую установить последнюю версию
где взять папку 2577 ?
где взять папку 2577 ? В одной из сборок, помеченных как "установочная"
Добавочнная лицензия для активации дополнительных опций релиза Nav N Go iGO 8 R3 series - v8.3.4.102680 (Aug 13 2009)
ВНИМАНИЕ!
Работает ТОЛЬКО С ОРИГИНАЛЬНЫМ DATA.ZIP из этой сборки!
Введенные дополнительные опции по настройке:
- Предупреждений водителя
- Данных скорости
- Приемника ТМС
Установил программу, все загружается и начинает работать, но скоро выскакивает окно с сообщением о том, что видимо памяти не хватает. В 3d режиме - очень скоро такое происходит, в 2d - через более продолжительное время. При запуске программы от свободной оперативной памяти (около 21 Мб) ничего почти не остается. Так и должно быть? Как это лечиться?
russ70, Недостаток свободной памяти лечится установкой менее прожорливых программ :-D Всё зависит исключительно от особенностей твоего прибора. Попробуй отключить все ненужное в автозагрузке например.
Так не стоит ничего кроме предустановленных программ ОС с утилитами да Навител. Даже не все утилиты загрузил из предложенных при загрузке ОС. При этом
В "сведениях о системе" - ОЗУ 64МВ, ПЗУ 256МВ/128КВ
В "память"/"оперативная" без запущенных программ - "память" свободно 71.6МВ, "программа" свободно 19.2МВ
Куда оперативка то делась?
Может ОС перезагрузить?
Извините за детские может быть вопросы - новичок я в этих делах.:(
Vektor1,Добавочнная лицензия для активации дополнительных опций релиза Nav N Go iGO 8 R3 series - v8.3.4.102680 (Aug 13 2009)
ВНИМАНИЕ!
Можно поподробней? К этой ее добавить можно-(Есть новая версия "Nav N Go iGO 8.3.4.102680 от 13.08.09")?
Просто кинуть файл в папку IGO?
olegpred, Да, если пользуешься оригинальной сборкой 8.3.4.102680, то добавочную лицензию нужно кинуть дополнительно к основной в папку Licenses.
В связи с тем, что оригинальная сборка поддерживала только ограниченый перечень разрешений экрана, многие пользователи использовали Data.zip из предыдущих сборок. Ничего страшного не произойдет и краха системы не будет в случае добавления новой лицензии, просто дополнительные опции могут быть недоступными в этом случае.
добавлено через 2 минуты
russ70, Может ОС перезагрузить?
Попробуй конечно! Вообще-то, это программа не является особо прожорливой и жалобы на недостаток оперативки, по моим наблюдениям, весьма редки. Такое случается обычно при проблемах самого устройства.
Vektor1,
Подскажи еще пожалуйста,есть заметные улучшения в Nav N Go iGO 8.3.4.102680 от 13.08.09 ,изменения по сравнению с предыдущей версией? Немного устал уже обновляться...:-D
olegpred, По моим наблюдениям, и по отзывам других пользователей, стала работать гораздо шустрее!
После установки иконка iGO не появилась в папке "программы", тогда как иконки других скачанных навигационных программ (АС) там присутствуют. Это правильно? Что нужно сделать, чтобы иконка появилась на рабочем столе и не приходилось бы каждый раз для запуска программы лезть в проводник на карточку памяти?
И еще, в файле SIS прописано ;[device] ;type="HTC Touch HD T8282"
Может я не прав, но это похоже на наименование КПК. У меня другое устройство - "Glofish x800", нужно ли мне исправлять что-то в файле SIS? Может тогда и программа корректно заработает?
russ70,
После установки иконка iGO не появилась в папке "программы"
Проводником скопируй файл IGO8exe ,потом идешь в Windows/Главное меню/Программы и там ищешь в меню проводника функцию - создать ярлык...Или в некоторых проводниках есть сразу эта функция при долгом нажатии на файл ехе - создать ярлык в программах...
russ70, Я не знаком с вашим прибором, но знающие люди рекомендуют для гарантированной работы айго 8 в нем, сделать следующее:
1) желательно отключить всякие красивости
2) вставить значение в sys.файле
[debug]
max_memory=26000000
reserve_memory=2000000
По-видимому, нехватка опертивки в Глофише для этой программы обычное явление. По-поводу иконки, попробуйте воспользоваться либо специализированными утилитами, типа SK Shrotcut manager или Пуск-> Настройки-> Сегодня-> Объекты-> Поставить галку рядом с iGO8
нужно ли мне исправлять что-то в файле SIS?
Попробуй, предварительно сохранив оригинальный файл :) Но не думаю, что в этом проблема.
Еще раз последняя, августовская сборка, с добавочной лицензией для активации дополнительных опций:
Vektor1 (http://3ppc.net/forum/member.php?u=72596)
Что то на Круизе не хочит твоя сборочка запускаться...
45603
Та что по выше была,та запустилась...
[URL="http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=271011&postcount=1575"].:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
olegpred, Какие симптомы незапуска?
Vektor1,
Блин,выкладывал скриншот с проблемой на экране КПК и куда то он пропал ,по моему показывало что проблема с файлом который находится - branding/data/ui_igo8_da/320_240/moveup.bmp -помоему,во общем на какой то из файлов ругалось...
olegpred, Оставь старый дата.зип от предыдущей сборки.
См. также № 1598
здравствуйте! Есть ли IGO 8 для Symbian 9.4?
Вот наконец настал тот час когда у меня кончилась фантазия и опустились руки !!!:'(
собрались родственнику GPS ASUS n700 переделать и решил туда ему ИГО8 вкатить и ничего !! ну не стартует она а выключает устройство притом любая иго8 - я так думаю это из за разрешения 480x234 какоето оно специфическое в дата такого нету !! ТАК Я НЕ ПОНЯЛ ЧТО НА ИГРУШКАХ В 7 дюймов НЕТ возможности впихнуть ИГО8 ????
Буду весьма признателен в помощи и если что в сопутствующем ПО О_о
Посмотри здесь..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Модифицированные data_8.3.4_fixed.zip и branding_8.3.4_fixed.zip (240x240, 240x320, 240x400, 320x234, 320x240, 320x320, 400x234, 400x240, 416x234, 480x234, 480x272, 480x800 и 800x480) для последней версии ИГО 8.3.4_DA
Для разрешений кроме "родных" этого релиза (320х240,480х272)
urpeta - у меня тут N700 там такого нету но спасибо
Самое главное что я не пойму это почему когда я нажимаю кнопку навигация в устройстве - ОНО ТУПО ВЫКЛЮЧАЕТСЯ!! притом без разницы какое IGO 8.0 - 8.3 - а автоспутник мио аж как песня идут
но устройству жить в германии а в этих прогах германия и вокруг неё карт нету - что можно придумать для этого устройства не пойму как решить эту проблему?
Удалось после танцев с бубном запустить IGO 8.0 - но проблема в дате и брандинге под разрешение 480x234 пока найти немогу - помогите
Модифицированные data_8.3.4_fixed.zip и branding_8.3.4_fixed.zip
У меня 240x320 я теперь смогу установить Nav N Go iGO 8.3.4.102680 ? и как? помогите и иго не разу необщалсяО_оО_о
pavel511, Почему бы не попробовать? А что стоит? С чем имеешь опыт? Лицензионное ПО или нет?
добавлено через 56 секунд
avenger_ua, А какую версию пытался ставить и где её брал?
Vektor1
Сижу на АС,
хочу качнуть и посмотреть на иго но незнаю что и как
если можеш объясни , а лутше дай готовый каб
pavel511, кабов нет. У тебя PDA или PNA?
Я молодец конечно но не СУПЕР - IGO 8.0 я таки замутил в устройство путём смешивания разных файлов прграм (взятых как из шапки так и имевшихся у меня в архиве) и переделывания а местами и обманом программы но расстроило что актульные карты тока в 2008 и остались 2009 непопалось на глаза где скачать даже тут!! (ткните ссылкой если ошибаюсь :-D) А ВОТ основная цель IGO 8.3 так и не раскрыта апарат при нажатии на иконку навигация ТУПО вырубается какая б версия не была пробовал 3 разных - колдовал как мог ничё не пойму - думаю мож устройство не распознаётся программой поэтому вырубает??
avenger_ua, Слишком мало даешь информации для анализа возможных причин сбоя. Если грешишь на неправильное опознание программой твоего прибора, попробуй следующее:
Секция [device] в файле sys.txt предназначена для правильного распознавания устройства и использования для запуска установок по умолчанию, определенных в data.zip/config/devices
Узнать, как иГО опознает ваше устройство можно, добавив в файл sys.txt строчку:
[debug]
show_device_type=1
(потом ее можно удалить)
Теперь при запуске иГО появится окно с именем устройства.
Пример для АСУС А696 = "ASUS CANNES"
Следовательно, добавляем в sys.txt строчки:
[device]
type="ASUS CANNES"
Всё это имеет значение, если в data.zip/config/devices уже имеется файл asus cannes.ini с предустановленными производителем (иГО) параметрами запуска.
Если файла соответствующего вашему устройству нет, можно подобрать ближайший похожий, подходящий по параметрам запуска. Например, для случая с АСУС:
Имеется файл asus a63x.ini, прописываем в sys.txt:
[device]
type="ASUS A63X"
Параметры, прописанные в sys.txt имеют приоритет (выполняются после) перед установками в data.zip/config/devices/asus a63x.ini, поэтому их можно изменить/дополнить/игнорировать установками соответствующих значений. Синтаксис файлов одинаков.
Если не прописывать свое устройство в sys.txt то существует вероятность, что иГО сама выберет установки по-умолчанию, которые вам не понравятся... (не обязательно)
Обход этого ? (Рекомендация только для маньяков) Создайте в data.zip/config/devices пустой файл zero.ini и пропишите его в sys.txt как type="ZERO"...
добавлено через 1 минуту
avenger_ua, SD карточку в своем приборе используешь? Пробовал устанавливать программу автораном?
Vektor1 - я могу сказать одно
Огромное спасибо за внимание - но суть в одном ASUS N700 КАКОЙТО ДЫБИЛЬНЫЙ чтобы я не писал в sys оно видимо не даходит так как при нажатии на иконку навигация!! - он вырубается (даже без видимой начальной картинки или как ещё сказать) устройство грузится с SD карты и без проблем все пути верны и в этом я не сомневаюсь - автораном нечего запускать это PNA WIN CE 4.2 - ошибка непонимаю в чём :-[ хотя оч хочу разобраться - но тоже не понимаю в чём вопрос -
pavel511, Если тот прибор, который указан у тебя под аватаркой, то это не PNA а PDA... На самом деле, такие вещи важны!
Вот тебе ссылка на минимальную русскую сборку для PDA:
1. Скачать архив
2. Разархивировать
3. Полученный две папки (iGO8 и 2577) скопировать в корень SD карточки
4. вытащить и всунут SD карточку в аппарат - установка начнется автоматически
Если все пойдет путем, то программа установится. Надо будет дополнительно скачать карты стран (сборка имеет только базовую карту), пои, ландшафт, здания, и прочие красивости и по желанию, можно будет её обновить на более свежую версию (хотя та, которую ты скачаешь отнюдь не устаревшая)
Ежели что-то будет не так - запоминай симптомы, записывай выкидываемые сообщения и пр. Попробуем решить проблемы, которые могут быть присущи именно твоему прибору.
Почему прога может выдавать "Режим установки" каждый раз при запуске?=-О
Т.е. каждый раз просит выбрать:
-язык программы
-голос подсказок
Установлена копированием(версия v8.3.4.102680 (Aug 13 2009) R3 series).
Папка "Save" сохраняется при этом.
Раньше такого не було
@спид, Папку save, при апдейте копированием, рекомендуется удалять, так же как и файл лицензии (старой) меняя его на тот, что идет вместе с новой сборкой. Так что, может быть и это прчиной...
Vektor1, Даже растерялся.
Да вроде не новичок
How can I install Igo8 or even a cracked miomap2008 or an unlock program on a miomoov 300 or similar MIO pna that has a preinstalled miomap (original) on the rom of the device?
Google translator: " Как я могу установить Igo8 или даже крякнутый miomap2008 или разблокировать программу по miomoov 300 или аналогичные ПНА MIO, который имеет предустановленное MioMap (Original) на диске устройства? "
Почему прога может выдавать "Режим установки" каждый раз при запуске?Нет случайно папки 2577?
@спид, Кстати да! andrey-dem прав! если у тебя после установки сохранился фолдер 2577 с автораном, он может быть причиной.
добавлено через 14 минут
moti6620, First of all you should unlock your device by installing of "unlock hack" suitable for you particular navigator. The example of unlock installation as well as comprehensive instruction how to do that can be found here:
andrey-dem,Vektor1, нету у меня папки2577-и не було с самого начала. Она ведь установлена у меня копированием:wink:.
@спид, Посмотри, что у тебя прописано в sys.txt, который рядом с исполняемым файлом? У тебя там есть что-нибудь типа:
[folders]
app="Internal Storage\igo8"
sdcardapp="Internal Storage\igo8"
sdcardpath="\Interal Storage"
data="\Internal Storage\igo8"
content="\Internal Storage\igo8\content"
texture="\Internal Storage\igo8\content"
save="\Internal Storage\igo8\save"
custom="\Internal Storage\igo8\custom"
добавлено через 3 минуты
Если нет, попробуй прописать в sys:
[folders]
save="\Internal Storage\igo8\save"
предварительно удалив все что есть в этой папке (save)
Ну, и само-собой, путь для сохранения должен быть правильным.
Привет.Подскажите,может я что то попустил, пишут про версию 8.4,и на сколько я понял это не Амиго.Или я ошибаюсь?
olegpred
последняя версия iGO на текущий момент имеет номер 8.3.4.102680
Базы спидкамов по России и по Украине.
нужень русификация для Навигатора LG LN 500
спосибо и блогадарень
roman66, Вопрос не в тему... А причем тут iGO8?
Nav N Go iGO8 v8.3.4.102680.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Доброго времени суток! Подскажите пож-та. что отвечает в папке color.ini в схемах за цвет дорог на карте( у меня магистрали -темные, а вспомогательные -светлые), хочу сделать все светлые. Нигде не могу найти.
Купил себе Samsung I710 в комплекте с блютус GPS навигатором, трубка сам приемник видит ,пишет BlueGPS7d1b83... вот скачал прогу iGO8, вроди бы все как по инструкции сделал, карту добавил, в итоге айГО запустился только после удаления sys.txt...!? далее приёмник вроди бы увидел, но только вот маршрут не задаеться почемуто, вообще кнопочка маршрут не нажимается=(...плиз хэлп!
...вот еще постоянно показывает распложение в Киеве, а нахожусь в Днепропетровске!...как появиться именно в Днепре?...может координату изменить?
у кого i900??.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Люди, ИЩУ ЛЮБУЮ НАВИГАЦИЮ НА MIPS - AMD МАГНИТОЛУ???
РАЗРЕШЕНИЕ 800*480
МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ - НАВИТЕЛ И I-GO (эта - не работает при прямом копировании)
ЕСЛИ УЖЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА - ПРОШУ СКИНУТЬ ССЫЛКУ???
ДИКО НУЖЕН РУССКИЙ ИГО НА МИПС - процессорную магнитолу
47520
Caps Lock запрещен. Не нарушайте правила форума (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2189).
Люди, ИЩУ ЛЮБУЮ НАВИГАЦИЮ НА MIPS - AMD МАГНИТОЛУ???
РАЗРЕШЕНИЕ 800*480
МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ - НАВИТЕЛ И I-GO (эта - не работает при прямом копировании)
ЕСЛИ УЖЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА - ПРОШУ СКИНУТЬ ССЫЛКУ???
ДИКО НУЖЕН РУССКИЙ ИГО НА МИПС - процессорную магнитолу
Я Sygic, rout66 и polnav работает над MIPS.
Вот ссылка.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.Пожалуйста, дайте мне ссылку УГИ IGO у вас есть
МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ - НАВИТЕЛ И I-GO
Навител -- для MIPS? Если можно, киньте в личку, пожалуйста!
А лучше в тему по Навителу :)
добавлено через 17 секунд
Nav N Go iGO8 v8.3.4.102680
Скрытый текст, требуется (0 сообщение(ий), у вас 22):
Nav N Go iGO8 v8.3.4.102680 [Aug 13 2009], + Россия 2009.06 [22.07.09], + Украина 2009.06 [30.07.09]
пароль: 3ppc.net, проверено
Есть сложности с установкой? И как лучше устанавливать?
Есть сложности с установкой? И как лучше устанавливать?Скачать,распаковать, скопировать на кпк, запустить ..
Скачать,распаковать, скопировать на кпк, запустить ..
Большое спасибо!!! Держите в репу:)
Скачать,распаковать, скопировать на кпк, запустить ..
Так и не пошла.....
Всё распаковал, установил.Запустил, вроде заработала-но при попытке открыть карту-писала ошибку.
Потом распаковал 2 архива(BRANDING и DATA) установил в папку с iGo
Вообще перестала запускаться.
Снёс нафиг.
Что я делаю не так???:(
Всё распаковал, установил.Запустил, вроде заработала-но при попытке открыть карту-писала ошибку.
Потом распаковал 2 архива(BRANDING и DATA) установил в папку с iGo
Распаковываете и копируете папку с ИГО в кпк. В папке должно лежать все так (если без использования скинов):
47593
2 архива(BRANDING и DATA) распаковывать не надо.
Какую ошибку пишет?
Приветствую. Ответьте чайнику. А где взять папку 2577 и что туда записывать?
Приветствую. Ответьте чайнику. А где взять папку 2577 и что туда записывать?
Посмотрите на старые версии программы. Там где есть версия со словом "установочная", там и должна быть эта папка ..
Последняя версия из шапки идет без авторана, просто копируется на флешку папка с программой.
Какую ошибку пишет?
Фантастика!!!! переустановил во второй раз-всё заработало!!!УРРРААААА!!!
+1 в репу:-D
Спасибо. Нашел старую версию - иГо8 - она подойдет?
Последнюю версию (что вверху) копировать в папку IGO8 или всю папку IGO v8.3.4.. в корень карты?
Последнюю версию (что вверху) копировать в папку IGO8 или всю папку IGO v8.3.4.. в корень карты?
Читай предыдущее сообщение -
http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=280790#post280790
Читай предыдущее сообщение -
http://3ppc.net/forum/showthread.php...790#post280790
Прочел и не раз и вверху тоже.
И еще раз дико извиняюсь за, возможно, вопросы "чайника".
Но я взял со старой версии ИГО8 папку 2577 и iGO8 и не могу понять (извините) куда переписать содержимое распакованной папки (IGO v8.3.4..).
Да забейте на папку 2577, ИГО и без установки коректно работает, зачем эти сложности с автораном? Просто скачайте новую версию, распакуйте и скопируйте на кпк.
Как сделать ярлык на ИГО в ПУСК читайте здесь
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=10147
Да забейте на папку 2577, ИГО и без установки коректно работает, зачем эти сложности с автораном? Просто скачайте новую версию, распакуйте и скопируйте на кпк.
Сенькаю.
Тыкал - тыкал так и получилось. Работат.
Еще раз спасибо
девайс Самсунг sgh-i780
скопировал, запустил, не пошло - видимо из-за квадратного экрана
в архиве data действительно не нашёл 320_320
на соседнем сайте нарыл data-архив с требуемым разрешением, заменил оригинальный файл - всё заработало в полном экране
файл весит 30 метров, сюда не залить.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.скачал архив, оттуда вынул требуемый файл, дальше вы знаете что делать :)
на asus p320 не пашет
добавлено через 1 минуту
и устанавливал на mio h610 получилось:-D
Если кто может, выложите готовую сборку со скинами как в шапке. Заранее огромный респект.
Если кто может, выложите готовую сборку со скинами как в шапке. Заранее огромный респект.
В шапке фото скина от diMka by WertVRV: 1.1.25.5 + какой-то themechanger (предназначен для автоматической смены сезонных цветовых схем, а также для реалистичного отображения неба в дневное и ночное временя суток). Так же можно сделать красивую анимационную загрузку IGO.
Скриншоты сделаны с Самсунга i900 с этой сборкой ИГО (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=279591&postcount=1626). Сборка работает только с разрешением 240х400 точек (WQVGA). Для вас не подойдёт (у вас 640 х 480 VGA ).
Такую сборку можете сделать самостоятельно, используя материалы сайта 4pda (ну и выложить сюда :) ). Нужные ссылки на 4pda:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Так же есть готовая сборка на основе версии 8.3.4 102680 от 13 авг.2009
Рекомендую сначало пробывать самостоятельно что-нибудь сделать, так быстрее понимаешь что к чему. Читайте , всем чем мог помог :). Сделал бы сам сборку, только нет на это времени, да Иго пользуюсь редко. У меня сейчас стоит последняя версия Иго + красивая анимационая загрузка Иго + Скин от diMka by WertVRV: 1.1.25.5, с небом и машинкой не замарачивался (да и не потянет Artemis).
ЗЫ: Сразу предупреждаю, что все эти красивости не лучшим образом отражаются на оперативке и пользователям маломощных аппаратов такие сборки не нужны (типа как я :), со своим P3300). У кого оперативки меньше 25 Мб эта сборка не заработает :(, пользуйтесь минимальной сборкой из шапки. .
http://3ppc.net/Users/olimo/shapka1.gif
За последний месяц бул со своим "Зверьком" в двух странах:
1.Турция(Анталия-Алания(Махмутлар)-Стамбул-Алания)
2.Украина(Одесса-Ильичевск)
Тестировал прогу IGO попутно-остался очень доволен!
Если кого заинтересует отчет о "Весиях IGO и используемых картах", пишите-выложу!
Стоит IGO 8.0 можно ли парралельно поставить 8.3.4 или же надо сначала удалить старую версию. Хотелось бы оставить и старую на зверьке. Авось пригодится.
Стоит IGO 8.0 можно ли парралельно поставить 8.3.4 или же надо сначала удалить старую версию. Хотелось бы оставить и старую на зверьке. Авось пригодится.Сколько угодно можете закачать версий иго на аппарат, создайте например папку Иго и кидайте туда различные сборки. Иго работает прекрасно без установки. Как сделать ярлык на ИГО в ПУСК читайте здесь
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=10147
Если кого заинтересует отчет о "Весиях IGO и используемых картах", пишите-выложу!
Дык выкладавай! Для этого и есть форум :)
У меня не устанавливается на p3300
У меня не устанавливается на p3300
Что именно, какая версия? Какие возникают ошибки при установке?
Стоит IGO 8.0 можно ли парралельно поставить 8.3.4 или же надо сначала удалить старую версию. Хотелось бы оставить и старую на зверьке. Авось пригодится.
Очередная "примочка" к iGO, я её назвал:
iGO MULTI Loader Script
Предыстория:
У меня есть одна сборка, прилично работает, никаких проблем. Но выходит очередная сборка, дополнительный какой-то контент, который хочется опробовать, но не хочется ломать нормальную версию.
Что делать?
Создаю очередную папку iGO на карточке, даю другое имя iGO_sborka. И ещё одну...
Можно создать 3 папки.
Запускаю loader и выбираю версию, которую хочу загрузить.
Как работает:
Используется MortScript, переименовывается выбранная папка в iGO8.
Имена берутся из loader.ini , вот пример содержания:
[applications]
appl1="iGO8 New"
appl2="iGO8 sborka- iGO8.3.4.102680 ot 17/09/2009"
appl3="iGO8 my Old"
[folders]
Folder1="iGO8_new"
Folder2="iGO8_sborka"
Folder3="iGO8_my"
[time]
countdown=10
kovalexion,
Эта сборка-(на основе версии 8.3.4 102680 от 13 авг.2009) должна идти на 240/320, 320/240? Что то вылазит при запуске постоянно- igo\240_320\loading.bmp exiting application и переименовывал -iGO8 -папку UI_iGO8 в 1UI_iGO8 и кидал loading.bmp от рабочей сборки в папку 1UI_iGO8 и в sys.txt убирал...,не помогает.Что посоветуешь?
olegpred, Оригинальная сборка поддерживает только разрешения 480х272 и 320х240. Для того что бы запустить 240х320 необходимо:
1. Поменять дата.зип на этот:
2. Добавить в фаил sys.txt
[interface]
skin="ui_igo8_da"
laneinfo_signpost_enabled=1
vall, какой пароль на твой архив MULTILoader-Script.v1.1.rar?
Vektor1,
Сделал 1 и 2,не помогло:(
olegpred, sys.txt какой правил? тот который возле экзешника? надо именно этот.
Если не получится, попробуй просто с новым дата.зип, без правки сис-а
добавлено через 5 минут
olegpred, если не получится, попробуй с этим дата:
Ничего править не нужно.
(http://3ppc.net/forum/member.php?u=72596)Vektor1
Ну конечно возле ехешника,я с карты запускаю.Оставил родной sys,тоже самое. Может стереть папку с рабочим IGO,она рядом на карте лежит,но вроде мешать не должна,она без установки,с карты запускается тоже...
если не получится, попробуй с этим дата:
Тоже самое.Заколдованная сборка какаето.
olegpred, Может стереть папку с рабочим IGO
Попробуй конечно. Попробуй удалить папку save.
Еще попробуй установить начисто копированием (т.е. включив сразу в дистрибутив новый дата.зип - из моего первого поста на эту тему. В него включены все основные разрешения и сделан специально под эту сборку) У большинства пользователей с новым дата работает. Хотя, конечно, все индивидуально...
скачал из шапки Полная сборка iGO8,к сожалению на HTC Cruise09 не запускается...выскакивает надпись loading bmp exiting application
пробовал всё делать по инструкции,и всё равно ничего..
кто -нибудь поможет?
и ещё вопрос:какая версия свежей проги подойдёт под Windows CE 5.0. с разрешением экрана 416/234?
скачал из шапки Полная сборка iGO8
Может все таки отсюда скачали: http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=281516#post281516 ?
там в описание есть:
При сообщении при запуске -"Failed to open file: igo\xxx_xxx\loading.bmp exiting application"
переименовываем в папке iGO8 -папку UI_iGO8 в 1UI_iGO8 и в sys.txt убираем вот это
[loading]
show_phases=1
phases_bmp="Warning.spr"
phases_x=60
phases_y=70.
еще выше Vektor1 тоже что-то советовал.
..качал Полная сборка iGO8 (кроме 480х800) ..попробовал все варианты,ничего не запускается:(
..качал Полная сборка iGO8 (кроме 480х800) ..попробовал все варианты,ничего не запускается
У меня разрешение 320x240 и все работает.. только оперативки не хватает для нормальной работы такой сборки. Скачал , распаковал, скопировал папку IGO в корень флешки, запустил и все.
У меня разрешение 320x240 и все работает.. только оперативки не хватает для нормальной работы такой сборки. Скачал , распаковал, скопировал папку IGO в корень флешки, запустил и все.
ничего при этом не меняя?
у меня :
Ширина экрана 240 пикс
Высота экрана 320 пикс
у тебя характеристики именно такие? или всё же 320x240?как и написал?может в этом нестыковка?
Скачайте обычную минимальную версию без украшательств, а потом уже прикрутите все остальное (скрины и т.д.)..
http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=278818#post278818
Говориться правильно 320х240, 640х480 и т.д.
У тебя такой же дисплей как и у меня, QVGA, 320х240.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
По поводу этой сборки -
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=281516&postcount=1646
Она запускается без проблем на кпк с разрешением 320х240.
Флешка должна называться Storage card (или надо править Sys), для переименовки из Карта памяти поможет вот этот файл - .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. после установки перезагрузить устройство. ЗЫ после этой процедуры придется переустанавливать остальные проги.
Папку IGO скопировать на флешку в корень.
Очень рекомендую почитать фак на 4пда и по названию ошибки при помощи поиска пройтись по теме иго8 на 4пда, мне это помогало, больше чем чьи то советы.
ок!буду пробовать
kovalexion
прога запустилась..проблема была в том,что после покупки кпк я даже не задумался о переименовании карты памяти в Storage card..определилась по русски и всё..пришлось всё заново переустановить..
в папку map карты добавлять можно?или будут сбои?
Я и предупреждал что после переименовки флешки придется переустанавливать все проги..
Например минимальная сборка Иго из шапки не требует названия флешки в Storage Card, т.к. там в sys ничего не прописано..
А полная сборка иго от aleks-man естествено не запустилась бы, пока в sys не переправили пути с Storage Card на Карту Памяти.
Без проблем можно добавлять карты в Maps.
готовая сборка на основе версии 8.3.4 102680 от 13 авг.2009 после того как вытер другой рабочий IGO,который стоял до этого, переименовал скачанную версию в IGO8 запустилась с первого раза без проблем на Круизе (240/320)!
И еще надо переключить на скин от Димки(погода) ,потому что на установленном по умолчанию при выезде на автобан и появлении щитов с указанием направления,навигация вылетает с надписью о нехватки памяти(хотя у меня ее 49Мб свободных),а на скине от Димки все ОК...
kovalexion
я без претензий,что переустанавливать пришлось!:drinks:
вопрос:там три папки map.. в какую ставить?
и новые ландшафты надо грузить?
вопрос:там три папки map.. в какую ставить?
и новые ландшафты надо грузить?
В шапке написано куда и как класть... изучите верх темы :) Папка Map там только одна.
И вопросы по картам в этой теме не обсуждаются, есть соответствующая тема - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4608
где взять папку 2577? в шапке написано скопировать на карту, в архиве её не нашел!
где взять папку 2577? в шапке написано скопировать на карту, в архиве её не нашел!Папка 2577 для последней версии не нужна, просто распакуйте архив с программой, и скопируйте на устройство.
Подскажите кто в курсе... Для работы ТМС в IGO через программу HyperGPS_WM6_B8 нужны подключенные наушники ( в качестве антенны),но на большинстве девайсов они подключаются через мини усб,получается либо ТМС ,либо подзарядка... Подойдет ли для решения этой проблемы такой переходник?-
http://pic.ipicture.ru/uploads/091104/4Z6G16ZyRw.jpg
Подойдет ли для решения этой проблемы такой переходник?-
100% подойдёт, а в твоём звере есть ТМС?
Иконка iGO на Today Screen (десктоп) для безустановочной! версии иГО.
Без использования Mort Script'a.
Требуется NETFramework CE 2
качаем , разархивируем, копируем cab на зверька и устанавливаем на устройство.
после установки делаем Soft Reset
Инструкция прилагается.
Во избежание лишних проблем, не рекомендуется пробовать тем у кого стоит установочная версия iGO, только для безустановочной версии!
gredmy,
Радио есть и хватит:-D.Ставится такая программа -HyperGPS_WM6 и работает ТМС через радио.
48282 48283 48284
Поставил сборку из шапки на ROVER N7. Всё установилось и запустилось, навигация по меню работает , но при нажатии на кнопку карта , вылетает вот такая ошибка.
Возьми отсюда и распакуй в папку GFX
Забросил файлы по ссылке Gunia , но результат тот же. Нашёл другую сборку, взял оттуда data. zip и всё получилось.
Хотя не понятно , если в данной сборке действительно в папке gfx нет файлов sky, как она у других заработала ?
Дык какую вы сборку качали??? эта из шапки - http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=278818#post278818 , минимальная сборка , папки gfx там нет (это небо). Чтоб не возникало ошибок в этой сборке достаточно все удалить из файла sys.txt.
Вы наверно качали эту сборку - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=281516&postcount=1641..
Цитаты из интернета:
Запускаю : "настройка"-"настройка экрана карты"-"цветовые профили"-"цвета днем"- в длинном перечне выбираю "Andron66 sky day" - делаю возвраты до карты, при попытке перейти на карту выскакивает: Failed to open file: gfx/sky0.bmp
Что я не так делаю?
Я понимаю, что в папке gfx нет файла sky0.bmp..
Закинь небо в папку gfx и будет тебе полное понимание.
Andron66
пишет следуещее (да же с последними вашими файлами):
"Failed to open file: gfx/sky0.bmp exiting application" - дневной
ак это папку gfx с небесами надо в корень бросить.(распакованную, не архив)
Ещё одна проблема!
Присылают вопросы в личку типа-
Failed to open file; gfx/sky4.bmp exiting application.-ночью!или днем другое !
Эта ошибка выскакивает-если у вас в скине GJ6.2p-в схемах стоит какая-то другая тема в день и ночь разделах а не autochange-ночь или autochange-день!(или с новым переводом автовремена-ночь и автовремена-день!)или crepuscolo и aurora!
Решение проблемы-переименование папки save-в save1 и запуск с параметрами по умолчанию!
После этого ваши нужные POI -Favorites и др. надо перенести в новую папку SAVE!
Failed to open file; gfx/sky4.bmp exiting application.
Эта ошибка выскакивает-если у вас в скине GJ6.2p-в схемах стоит какая-то другая тема в день и ночь разделах а не autochange-ночь или autochange-день!(или с новым переводом автовремена-ночь и автовремена-день!)
Решение проблемы-переименование папки save-в save1 и запуск с параметрами по умолчанию!
После этого ваши нужные POI -Favorites и др. надо перенести в новую папку SAVE!
Очень неприятная проблема!
поставил кучу вариантов iGO на Texet 505 c разрешением 480x272 и ни одна сборка не пошла.
Дайте пожалуйста ссылку на рабочий вариант для этого устройства.
поставил кучу вариантов iGO на Texet 505 c разрешением 480x272 и ни одна сборка не пошла.
Тут посмотрите , ваше разрешение вроде есть.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. сборка для 800х480, полная, только без темоменятеля. Проверено на Максе, распокавал, скопировал на карту памяти и все)) Пойдет и на других разрешениях экрана!!!
Привет Всем !Подскажите пожалуйста как определить мой [device] type='asus8_york' это прописано в sys.txt в ИГО8 и после входа ,а потом выхода пишет device перезагрузить навигатор У меня PN-3510 Win CE 4.2 вот что точно пишет(Previous instance of IGO 8 has not finihed exiting yet.Please try your device) Пробовал лиценции менять не помогает,нужен [device] под мой аппарат--как его определить? Заранее спасибо за помощь
Подскажите пожалуйста как определить мой [device] type='asus8_york' это прописано в sys.txt
Я в личку вроде ответил что должно быть написано, а лучше вообще для начала с чистым sys -ом запускаться, сотрите все в сисе.
Previous instance of IGO 8 has not finihed exiting yet.Please try your device
Как я понял, эта ошибка возникает, когда первый раз выходишь из иго, прога не выгружается из процессов и соответсвено при повторном запуске иго возникает конфликт и программа предлагает перезагрузиться..
Не много цитат из интернета:
проблема: при повторном запуске выскакивает окно "Previous instance of iGO8 has not finished exiting yet. Подождите нескоько секунд и сделайте софт-ресет"
ответ: сделай так как прога советует, то есть сначала выгрузи ИГО ,и только потом пытайся запустить программу снова. На счёт "выгружать нечего" ты серьёзно ошибаешься,- после того как ты "закрыл" ИГО ,запусти какой нибудь приличный менеджер процессов, SKTools например, и ты увидишь что процесс ИГО загружен и активен.
- Это особенность ИГО8.3, есть мнение что такое происходит если носитель, где лежит программа и контент слишком медленный либо фрагментирован, я лично эту проблему решил установкой скина от GJ, с помощью которого выхожу из программы длительным нажатием на экранную кнопку "MENU", в этом случае идёт именно прибитие процесса, а не лжезакрытие.
Действительно всё как ты написал. Странно но в моих предыдущих девайсах (см. подпись) такого не наблюдалось.
таск-менеджер применяю в проге XGuru, скин найден, установлен, всё работает как по нотам +
vidmabal
x7501, 8.32.64029, GJ5.11
Всё запускается и работает отлично.
Но при выходе остаётся активный iGO8 процесс.
Повторный запуск кидает ошыбку "Previous instance of iGO 8 has not finished..."
Если его быстро убить, то жыть можно. Но после минуты-две уже и FdTaskMgr трудно запускается.
Интересно что после первой инсталяции всё было OK. Белеберда началась после 3 недель пользования.
Кто нибуть имеет предложений?
Непредлогать (всё это делал): читать FAQ, искать в форуме или архиве, форматнуть/сменить "SD Card", стереть "save", переинсталировать, пробовать стандартный скин, взять data.zip (data_8.3.2_fixed_v9c ведёт себя также как стандартный). Версию от 070109 тоже пробовал - то же самое.
(Может "license"... но они из дистрибуции, што в вашей шапке... пробовал и другие...)
boris_latysh
Вообщето это есть в FAQ. Проблема в том что, при включении питание на SD карту подется НЕ сразу а с некоторой задержкой. А в твоем случае после выхода в ОЗУ сохраняются данные и при включении эти данные мгновенно начинают выполнятся НО при первой же попытке обращения к данным наталкиваются на НЕ включенный SD модуль.
Метод такой. В память основного устройства помещаем саму программу то есть всю папку iGO8. А вот в файле sys.txt вставляем такой фрагмент:
[folders]
app="My Flash Disk/Miomap/Miomap" - бла
sdcardapp="Storage Card/igo8" - бла
sdcardpath="Storage Card/" - бла
content="Storage Card/igo8/content" - эта строка означает что весь КОНТЕНТ находится на моей SD карте ( Storage Card/) и путь к этой папке с контентом ( Storage Card/igo8/content )
Ты получишь: Вся программа (примерно 10-40 мегов в зависимости от data.zip ) нажодится на устройстве. И при включении питание подается сразу. А вот все карты, дома, и прочий "content" находятся на SD карте большого размера. После этого все будет стабильно выключаться.
vidmabal
Ты несовсем понял вопрос. У меня нормальный PDA (HTC Advantage x7501), и я запускаю iGO вручную, когда SD карта уже видна. Более того, "PowerSaving" для карты запрещён.
При етом всё работает, так што карта доступна. Проблемы при выходе.
На счёт sys.txt, то у меня эта секция выглядит так:
[folders]
app="/Storage Card/iGO83"
data="/Application Data/iGO8"
content="/Storage Card/iGOnavteq"
;content="/Storage Card/iGOteleat"
"Content" я выбираю в зависимости от того, хочу карты от TeleAtlas или от Navteq.
Переброс iGO83 в основную память, конечно тоже не помогает. Так и должно было быть, но попробовал: вдруг чудо произайдёт..
Спасибо за совет, но если было бы так просто, я бы не спрашывал
muller66
В твоем случае вполне может помочь Spb Pocket Plus, "помогающий" закрыться програмам в WM.
Или, процесс иГО8 не закрывается потому, что не завершается корректно - судя по ошибке при следующем запуске. А такое может быть, если пути к папке SAVE не корректно прописаны в sys.txt - при выходе иГО8 пытается записать свои установки и не может этого сделать по какой-либо причине.
Причины могут быть разными, вплоть до самой смешной - атрибута РО, или сбоя в файловой системе...
Цитата(brockerochek @ 26.12.2008, 16:39)
Форумчане, прошу помощи!
поставил я 8.3.2 для PDA 07 ноября (R3 от NavNGo) (NEW! 22.12.08 г.) путём переименования aplication.dat, igo запускается видна картинка первая внизу написано INIT API и он вылетает, то есть просто закрывается.
после повторного запуска говорит: Previous instance of IGO 8 has exiting yet. Please try again in seconds or soft-reset your device сколько бы не ждал ничего не происходит. Софт резет даёт опять всё сначала.
Старая версия 8ой иго работала без проблем, а эта чтото нехотит (папки чистил и реестр).
Asus P526, прошивка 6.0.1, свободной озу 22мб в момент запуска.
Причину вылета не подскажу, а причина вторичного НЕ запуска очевидна,- ИГО просто не выгружается из памяти полностью, у меня такое всегда...
Причём только когда выгружаю стандартным диалогом выхода,
если долгим тапом на МЕНЮ (GJ скины) ,- выгружается полностью.
Просто посмотри в процессах после того как программа вылетела,- обнаружишь активный процесс IGO8.exe
Цитата(conya @ 07.09.08 09:28:51)
kosten63,
Что в СКтулс нужно сделать?
"Previous instance of IGO 8 has not finished exiting yet. Please try again in a few seconds or soft-reset your device."
Почистить реестр и убрать всякий мусор в системе... ИГО8 обращается к старым путям, особенно актуальна чистка и освобождение памяти если как и я любишь поиграться с различными релизами ИГО8 и скинами (после этого остается столько мусора, что аппарат начинает глючить).
Цитата(conya @ 07.09.08 08:36:00)
При загузке пишет: "Previous instance of IGO 8 has not finished exiting yet. Please try again in a few seconds or soft-reset your device."
У меня была аналогичная история (после выхода из спящего режима). Спасался не софт-резетом (это долго), а дерганьем SD карты. По наводке Lucca поставил SK Tools. После чистки все стало отлично. Вручную так не получалось... Стоит версия от 30 июля(несжатая).
При загузке пишет: "Previous instance of IGO 8 has not finished exiting yet. Please try again in a few seconds or soft-reset your device."
Коротко и ясно: "Предыдущий запуск иГО8 закончился некорректно. Попробуйте снова через несколько секунд или сделайте перезагрузку устройства"
Причины такого поведения могут быть:
1. Карточка памяти с программой защищена от записи.
2. Сбой в файловой системе карточки при записи сохраненных данных.
Сохраните информацию с карточки и переформатируйте ее.
3. Программа не находит сохраненных данных или не может их прочитать.
Удалите или переименуйте папку SAVE
Новая беда меня постигла.
После перезагрузки при запуске IGO выдает: "The application failed to start last time.Do you want to reset to factory defaults and lose all your POIs, tracks andsettings?
makatun,
Попробуй переписать igo8.exe в program file на теле(в основной памяти).т.е просто его заменить на такой же !мне помогает(если нет-стирай или переименовывай папку save в самой проге)!
Удачи!
И ещё!
Очень неплохо сделать на будущее back up :-после хард ресета-за 5 минут всё в рабочем состоянии!отлично использовать spb back up!
скока скачивал этот IGO 8 не могу поставить на асус 535 :-(
IgorBim
Удалите папку с предыдущей версией IGO, а на ее место скопируй эту версию - Nav N Go iGO8 v8.3.4.102680
скока скачивал этот IGO 8 не могу поставить на асус 535Большая просьба задавать вопросы более развернуто... А то не понятно что у вас не получается, какую именно ставили сборку...
Какую из этих сборок ставили:
Эту - http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=278818#post278818 ?
Или эту - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=281516&postcount=1641 ?
Какие именно ошибки возникли, опишите в кратце что делали (куда скопировали, была ли старая версия и т.п.)?
народ, подскажите, какой ИМЕННО скачать установочник iGO 8.3 или выше для PNA NEXX NNS-3501. Много перепробовал, ничего не смог запустить. :(
после вставки карточки с новыми папками iGo в устройство ничегошень не происходит.
и добраться до запускаемых файлов не знаю как...
все разобрался. переименовал файло и все заработало!
Загрузил iGO8.3.4.102680 на HP iPAQ rx 5730.
Инициализация повисает на POI MANAGER INIT
Полная версия iGO8-324-102 запускается успешно.
Правда раз вылетела по переполнению памяти.
Может, что нибудь присоветуте?
vbz,
1. Попробуй очистить перед запуском Content\userdata\poi\
2. Попробуй добавить в sys.txt (тот, что рядом с экзешником)
[debug]
disable_outlookpoi=1
Vektor1, спасибо!
disable_outlookpoi помогло.
Yes,yes,yes! It works!!!
Подскажите как решить такую проблему- после использования IGO системная подсветка перепрыгивает меньше половины,причем и от аккумулятора и от внешнего питания . Может что в сис. прописать..?
системная подсветка перепрыгивает меньше половины
Это как? Что-то я не понял...
Vektor1,
1-до запуска IGO,2- после
48785 48786
olegpred, чаще всего это происходит из-за того, что программа неправильно определяет твой тип устройства. Для того что бы это проверить, необходимо прописать в sys.txt следующее:
[debug]
show_device_type=1
При загрузке увидишь строку, идентифицирующую твое устройство.
Вот как другие решили похожую на твою проблему:
1. Программа очень часто неверно определяет тип устройства. В этом можно убедиться, включив debug. У меня из 3-х правильно не было определено НИ ОДНО!!! А у разных устройств - разное управление подсветкой. Когда на HP 4700 я по совету бывалых включил "использовать настройки устройства" (определённого как YAKUMO), ПОДСВЕТКА УСТАНАВЛИВАЛАСЬ НА 20 ПРОЦЕНТОВ И БОЛЕЕ ТОГО, АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕНОСИЛОСЬ В СИСТЕМНЫЕ НАСТРОЙКИ. Поэтому пришлось копать дальше.
2. Лезем в data.zip в config и далее в devices и открываем в режиме просмотра файл нашего устройства. Находим в нем строку типа info_names="HP 47xx,". Вот то что в кавычках (без запятой - за ней может быть синоним) - это и есть правильное имя.
3. В sys.txt Прописываем ИМЕННО ЭТО ИМЯ
[device]
type="HP 47xx"
4. Всё - проблемы с подсветкой в прошлом.
Доброго дня!
Кто мне может помочь, переустановил кучу сборок и не одна не пошла, скачал IGO 8.3.4.102680, установилась но при нажатии на карту вылетает ошибка: Failed to open file:
gfx/sky_night.bmp
exiting application
Чего делать не знаю?? Или ещё какие-нибудь сборки попробовать, я уже и так все перекачал!!! Пожалуйста помогите кто может!!!!!
Недавно устанавливал/настраивал, тоже чего-то там вылетало про скай...
Переименовал папку SAVE в SAVE1 (как советовали 2-мя страницами ранее) и все заработало на ура.
alttex, Попробуй просто удалить папку save. gfx/sky_night.bmp - это ссылка на скин стороннего автора, которого у тебя может и вовсе не быть.
добавлено через 11 минут
или прописать/изменить в sys.txt следующий параметр:
[interface]
skin="ui_igo8"
В этом случае будет грузится дефолтовый скин, которому sky_night не требуется.
Попробуй просто удалить папку save. gfx/sky_night.bmp - это ссылка на скин стороннего автора, которого у тебя может и вовсе не быть.
добавлено через 11 минут
или прописать/изменить в sys.txt следующий параметр:
[interface]
skin="ui_igo8"
В этом случае будет грузится дефолтовый скин, которому sky_night не требуется.
В папке save этого файла нет gfx/sky_night.bmp.
Но я в сисе поменял как вы написали и теперь появилась новая ошибка,
требует файл: gfx/sky0.bmp
Может ещё что то надо подправить?
Подскажите, пожалуйста. Скачал наполненную версию. С трудом пошла, но не на весь экран. А у меня вот такие размеры screen_x=480
screen_y=272, Globway 228B. Заранее спасибо. P.s. После того, как удалил папку SAVE - начала подгружатся предыдущая версия IGO 8.
alttex, А ты пробовал сначала просто удалить папку сэйв? Не бойся, программа при запуске создаст её заново.
добавлено через 4 минуты
alttex, кстати, откуда ты скачал программу и как и куда её устанавливал? Напиши что у тебя лежит в папке content? Что написано в sys.txt?
добавлено через 1 минуту
Polac, Откуда скачал? какая версия программы? каким образом устанавливал?
Скачал с этого форума, а установил вместо старой версии IGO.
Полная сборка iGO8 (кроме 480х800)
Версия 8.3.4 102680 от 13 авг.2009 с темоменятелем, машинками, последние карты и всё остальное.
скачать >>
зеркало >>
зеркало >>
Ничего делать -не надо!
Качаете -разархивируте в папку -переносите на карту памяти-запускаете файл iGO8.exe -прога устанавливается!
Важно!
При сообщении при запуске -"Failed to open file: igo\xxx_xxx\loading.bmp exiting application"
переименовываем в папке iGO8 -папку UI_iGO8 в 1UI_iGO8 и в sys.txt убираем вот это
[loading]
show_phases=1
phases_bmp="Warning.spr"
phases_x=60
phases_y=70.
Вот sys.txt -выверенный
SYS.TXT ( 768 байт )
можете попробовать и выбрать понравившийся (в сборке тоже есть-для альтернативы!)
Для установки ярлыка на рабочем столе(тудей)-скачать и запустить
iGO8.rar ( 138.19 килобайт )
Альтернативная папка для небес
gfx.zip ( 520.81 килобайт )
Polac, Попробуй добавить в sys.txt следующее:
[rawdisplay]
screen_x=480
screen_y=272
Править надо sys.txt который находится рядом с экзешником. Если программа устанавливалась каб-ом - то тот сис, который находится в Program files\iGo8
alttex, у тебя какое разрешение экрана?
у тебя какое разрешение экрана?
QVGA только не знаю как правильно 240/320 или наоборот.
Я папку save удалил, запустил, перезапустил девайс вроде пошло без ошибок. Буду тестировать, если будут вопросы или ошибки напишу.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень помогли!!!!
Добрый вечер всем!
Не могу поставить iGo8.3 на clarion MAP670.
Помогите, подскажите что делать, как снести старую иГо2006 и поставить новую 8.3
На Asusе 639 работает без вопросов, а на PNA как установить не могу понять. Перечитал очень много. Не получается.
bp-koenig,
Установка иГО8 - основные варианты
1 способ - инсталляция.
(Подразумевается первая установка, в противном случае надо чистить реестр и остатки предыдущей установки. Рассмотрены только основные, не меняющиеся от версии к версии способы.)
Для установки программы требуется дистрибутив, содержащий 2 папки - 2577 и iGO8. Эти папки необходимо положить в корень карточки. Лучше, если это делать через кардридер - при копировании через ActiveSync возможен вариант искажения данных. При нормальной инсталляции при установке карточки в устройство немедленно начнется установка программы.
После окончания установки нужно перезагрузить устройство (soft reset). Папка 2577 больше не нужна - ее можно безболезненно удалить
После перезагрузки на рабочем столе и в папке Программы" появится ярлык iGO8. Теперь, если необходимо, можно добавить карты, голоса, языки и скины.
Первое включение и настройку GPS желательно производить на скине по-умолчанию.
В таком режиме программа устанавливает исполняемый файл в папку "Program Files/iGO8" на самом устройстве. Весь контент - карты, голоса, языки и скины - остаются на карточке.
При пользовании языками с TTS некоторые файлы необходимо скопировать с карточки в папку Program Files вручную - 4 файла Loq*.dll
Там же должен лежать файл sys.txt - для конфигурирования начальных параметров запуска.
Самые распостраненные проблемы:
Мешает ярлык от ранее установленного иГО - "Не могу скопировать NNGCxNav.dll или iGOtoday.dll"
"Program aplication database cannot found. Please insert original application SD card"
2 способ - копирование.
Для установки программы копированием требуется только папка iGO8 от уже настроенной программы, которую необходимо скопировать на карточку в корень.
Папку iGO8/SAVE ,если она уже была - лучше удалить перед первым запуском. Потом в нее будут записываться ваши установки.
Если дистрибутив уже содержит файл iGO8.exe - можно осуществить первый запуск.
Если этого файла нет - берется файл application.dat и переименовывается в iGO8.exe
После принятия пользовательского соглашения и выбора языка программы и голоса озвучки программа предложит выбор простого или расширенного меню, в которых можно произвести дополнительные настройки.
Самые распостраненные проблемы:
"Program aplication database cannot found. Please insert original application SD card"
Вылетает с ошибкой "Fatal error occurred in main thread..."
Контент
В связи с наличием 2-х (пока 2-х) основных модификаций iGO8.0.x и iGO8.3.x следует обратить внимание - версии лишь частично совместимы по контенту ! Карты не совместимы !
Поэтому следует очень внимательно смотреть, что и в какую версию программы устанавливается.
Карты должны лежать в папке iGO8/content/map - файлы с названием страны и расширением .fbl
Языки интерфейса должны лежать в папке iGO8/content/lang - файлы в виде Lang_Russian_Pda.zip
Голосовые подсказки должны лежать в папке iGO8/content/voice - файлы в виде Voice_Rus_f(m)2.zip
Скины должны лежать в папке iGO8/content/skin - файлы в виде, например, GJ5.2.zip
Файлы ландшафта должны лежать в папке iGO8/content/dem - файлы в виде Europe_TA.dem
3D-здания и достопримечательности должны лежать в папке iGO8/content/building - файлы типа Russia.3dl и Russia.3dc
Основные проблемы при первом запуске.
Самая распостраненная проблема - "Program aplication database cannot found. Please insert original application SD card"
Возникает в случае, когда программа запускается из Program Files/iGO8 и не может обнаружить основные компоненты, расположенные на карточке.
Лечится корректировкой пути к ним в файле sys.txt (который должен лежать рядом с iGO8.exe)
[folders]
sdcardpath="/SD-Karte" ; описание пути к карточке, задание переменной %SDCARD%, "SD-Karte"- название вашей карты (можно посмотреть в Проводнике)
app="%SDCARD%/iGO8 ; путь к основным компонентам программы
можно записать абсолютным путем, без использования переменных.
app="/SD-Karte/iGO8"
или фообще удалить секцию [folders] с этими путями (работает на большинстве ПДА с WM6)
Направление или количество слешей в начале и конце зависит от типа ОС и конкретного устройства.
"Initialization error: Load language failed".
Возникает в 2-х случаях:
1. Нет языкового файла для программы. Добавить файлы нужного языка в папку iGO8/content/lang
2. Программа не видит папку iGO8/content , в которой расположены языковые компоненты.
Прописать в sys.txt полный путь к папкам контента:
[folders]
app="/SD-Karte/iGO8"
sdcardapp="/SD-Karte/iGO8"
sdcardpath="/SD-Karte"
data="/SD-Karte/iGO8"
content="/SD-Karte/iGO8/content"
texture="/SD-Karte/iGO8/content"
save="/SD-Karte/iGO8/save"
custom="/SD-Karte/iGO8/custom"
Направление или количество слешей в начале и конце зависит от типа ОС и конкретного устройства.
Failed to open file: igo\320_240\loading.bmp exiting application
Отсутствует необходимое вам разрешение экрана в data.zip/ui_igo8/320_240
Или, в файле branding.zip загрузочная картинка не соответствует вашему разрешению экрана.
Как вариант - скин не имеет требующегося вам разрешения экрана. (Поэтому и рекомендуется производить первый запуск без возможных лишних источников проблем.)[/SPOIL]
Вобщем, пробуй. Если возникнут проблемы из описанных или не описанных здесь - сообщи.
Спасибо большое за отклик!
Но все это я уже проходил. Вставляю карту, перегружаюсь и ничего не происходит.
Пришлось разлочать и ставить iGo без установки, а хотелось оставить старую оболочку. Теперь проблема сделать новую с большими эконками и одним кликом на эконку:( А еще перезагружается каждый раз после выключения, включения с запущенной иГО ранее.
bp-koenig, Для PNA в основном используется 2-й метод - копирование. Для того, что бы осталось возможность использовать старую оболочку но при этом использовать альтернативные программы, необходимо поставить алтернативную, загружаемую оболочку типа Stopword. Она в соновном размещается на SD карте и загружается по твоему желанию. Т.е. есть возможность пользоваться обеими, родной и альтернативной.
Зарегистрируйся и иди вот сюда:
Тема как раз посвящена расширению возможностей твоего навигатора.
Огромное спасибо Vektor1 !!!
Разобрался с кухней сей процедуры.
Поставил оболочку под \Clarion\clarion.exe С помощью HardReset.exe перегрузился и получил старую оболочку при старте и новую под Navigation. Теперь новая проблема. Подвисает после выключения, включения в режиме навипрограммы.
Теперь новая проблема. Подвисает после выключения, включения в режиме навипрограммы.
Поскольку ни твоего прибора, ни тем более твоей оболочки у меня нет, я не могу тебе дать определенный ответ. Я думаю, тебе стоит искать решение там же откуда ты взял свою оболочку.
Vektor1,чаще всего это происходит из-за того, что программа неправильно определяет твой тип устройства. Для того что бы это проверить, необходимо прописать в sys.txt следующее:
[debug]
show_device_type=1
При загрузке увидишь строку, идентифицирующую твое устройство.
Вот как другие решили похожую на твою проблему:Спасибо большое за участие,подскажи если нужного мне устройства нет в DATA.zip как тогда лучше прописать?. (P3650 НТС Touch Cruise,Xda Orbit2)?
49290
скажите какой скин нужно выставить что бы была такая же картинка как в шапке, на моём аппарате
скажите какой скин нужно выставить что бы была такая же картинка как в шапке, на моём аппарате
Проще поставить сборка с этими украшательствами - http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=281516#post281516
В шапке фото скина от diMka by WertVRV: 1.1.25.5 + какой-то themechanger (предназначен для автоматической смены сезонных цветовых схем, а также для реалистичного отображения неба в дневное и ночное временя суток). Так же можно сделать красивую анимационную загрузку IGO.
olegpred, Попробуй по очереди разные... Какая именно конфигурация заработает у тебя (в случае отсутствия прописки именно твоего прибора) никто не знает :)
Vektor1,Попробуй по очереди разные... Какая именно конфигурация заработает у тебя (в случае отсутствия прописки именно твоего прибора) никто не знает
Вроде как Diamond заработала...
у меня навигатор CHALEGER работает
iGO8 Build: 8.3.2.91972 Built @ May 28 2009 - 14:07:26
проблема с выбором маршрута
1 назначаю точку отправки
2 назначаю точку прибытия
при начале движения вибрасывает меня в Париж и эту точку нельзя удалить
вот пример sys.txt
[folders]
app="\MMC_Storage\igo8"
sdcardpath="\MMC_Storage"
[sound]
queue_length=200
[rawdisplay]
screen_x=480
screen_y=234
driver=gdi
[debug]
skip_eula=1
[interface]
show_exit=1
resolution_dir="480_234"
maxzoom2d=6000000
[gps]
port=6
baud=4800
protocol=NMEA
set_messages=0
[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=0
roadsign_lines_per_screen=18
rotated_roadsigns=1
[map]
terrain_in_2d=0
show_oneway=1
dheadup=1
auto_nightmode=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=5000
3dcarsizemax=8000
3dcarsizemul=20000
3d_dem=1
[debug]
skip_eula=1
disable_outlookpoi=1
builtupborder=1
how_arrows_on_route=1 ;Маленькие стрелки в направлении маршрута
show_oneway_3d=1 ; Показ знака одностороннего движения в 3D
show_uturn=1 ;показывает участки дорог, на которых разрешены развороты
disable_outlookpoi=1
reserve_memory=2048000
skip_eula=1
enable_roadshadow=1
show_residentonly=1
enable_roadsign=1
enable_landmark_occlusion=1
show_oneway_3d=1
show_oneway=1
show_gps_pos=1
show_signpost=1
background_navigation=1
screen_calibration=1
freeze_result_time=0
[smartzoom]
minangle=60
maxangle=89
пробовал версию IGO v8.3.4.102680 не работает почему то
jeck, Что-то я не уловил суть вопроса... Тебе не нравится в Париже или хочешь обновиться до 8.3.4.102680?
Если второе, то что и как делал, а также какие симптомы "не работает"? Какую сборку откуда брал и каким образом пробовал устанавливать?
Стоит версияIGO v8.3.4.102680, нет иконки, нужно заходить в СD карту в папку IGO и отуда запускать программу, как можно сделать иконку на раб. столе. Пробовал сделать как описано выше, иконка появляется но программу не запускает(как пустышка). Заранее благодарен.
Стоит версияIGO v8.3.4.102680, нет иконки, нужно заходить в СD карту в папку IGO и отуда запускать программу, как можно сделать иконку на раб. столе. Пробовал сделать как описано выше, иконка появляется но программу не запускает(как пустышка). Заранее благодарен.Как создать ярлык для программы?
Программы, не требующие установки, не создают ярлыков в меню «Программы» автоматически. В Resco Explorer или другом файловом менеджере удерживайте стилус (долгий тап) на файле EXE, выберите «Копировать». Затем в папке \Windows\Start Menu\Programs или \Windows\Главное меню\Программы снова долгий тап и выберите «Вставить ярлык». Переименуйте ярлык, если хотите :)
как можно сделать иконку на раб. столе.
iGOToday для безустановочной версии:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.http://3ppc.net/Users/olimo/shapka1.gif
Господа, нужна помощь ставил на Toshiba TG01 Nav N Go iGO8 v8.3.2.93112 (Jun 8 2009), программа не видит GPS, что делаь, подскажите please. Может в sis что подправить
всем привет!
скачал igo8.3.4, при установке возникли проблемы. папки 2577 не нашел вообще, а при распаковке папки igo8.exe просит ввести пароль.
кто подскажет че можно сделать?
всем привет!
скачал igo8.3.4, при установке возникли проблемы. папки 2577 не нашел вообще, а при распаковке папки igo8.exe просит ввести пароль.
кто подскажет че можно сделать?
Посмотрите на шапку, там все ответы, папка 2577 не обязательна, это дело вкуса, у меня ее нет, pass: 3ppc.net также указан
Failed to open file:gfx/ske0.bmp exiting application
и всёО_о
zym-zym, Попробуй удалить папку save и после перезагрузки запустить программу снова.
Господа, нужна помощь ставил на Toshiba TG01 Nav N Go iGO8 v8.3.2.93112 (Jun 8 2009), программа не видит GPS, что делаь, подскажите please. Может в sis что подправить? Уже все перепробывал:(
Разрешение 800 x 480
http://filearchive.cnews.ru/mrtest/images/goods/380/goods_148380_180x180.jpg
Andrjuha-ha, Попробуй добавить в sys.txt (тот, который рядом с экзешником) следующее:
[gps]
port = 6 (поставь свой номер com порта)
baud = 57600 (поставь свою скорость передачи)
set_messages= 0
Т.е. на моем приборе эта секция выглядит так:
[gps]
port = 2
baud = 57600
set_messages= 0
Еще проблема!
В sys.txt есть:[interface] show_exit=1 , дальше прописываю [folders]
sdcardpath="/Internal Storage" и app="/Internal Storage/iGO8" в итоге получаю предупреждение: the application failed to start last time. Do you want to reset to factory defaults and lose all your POIs, tracks and settings? И далее варианты да или нет. Независимо от ответа далее выдает: Program aplication database cannot found. Please insert original application SD card. Что можно сделать?
В sys.txt есть:[interface] show_exit=1 , дальше прописываю [folders]
sdcardpath="/Internal Storage" и app="/Internal Storage/iGO8" в итоге получаю предупреждение: the application failed to start last time. Do you want to reset to factory defaults and lose all your POIs, tracks and settings? И далее варианты да или нет. Независимо от ответа далее выдает: Program aplication database cannot found. Please insert original application SD card. Что можно сделать?
Если ставили чистую сборку из шапки, то сис можно весь стереть и проблема решена.
А вот если стоит сборка с разными украшательствами то надо копать сис. В этом поможет фак на 4пда:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
У вас случайно флешка не именуется Карта памяти? Переименуйте ее или поправте в сис пути.
Вопрос: сообщение "Program aplication database cannot found. Please insert original application SD card"
Это происходит, когда папка, в которую Вы записали iGO8, не совпадает с путем, прописанным в sys.txt:
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"
Отредактируйте sys.txt так, чтобы путь был верен. Учтите, что если Вы установили iGO8 при помощи autorun.exe, то править нужно sys.txt, который находится в папке /Program Files/iGO8 а не тот, который находится на SD-карте.
freeuser
так же можно поймать эту ошибку если файл data.zip битый
Спасибо, все получилось:thank_you:
Коллеги! Установил методом копирования на дивайс Mio Moov 330 прогу iGO 8 ver/ 8.3.4.102680/ Программа запускается по ярлыку в оболочке MioPocket 3/ Но в режиме "настройка GPS пишет , что приемник не найден. Ставил и порт "авто" и скорость "авто" результата нет. Надпись GPS-приемник не найден не исчезает. Хотя другие программы, запускаемые из под этой же оболочки видят сигналы GPS: это и PocketGPS, и NoniGPSlot и "родная" miomap. Где копать и что прописать, чтобы iGO8 нашла приемник??
2sanych_hu Пропиши в разделе [gps] в файле sys.txt следующее:
[gps]
baud=57600
port=2
portname_template="VSP%d:"
Добрый день! Спецы, подскажите, на HTC HD2 Leo она пойдет??? В аппарате экран 800х480
Кто подскажет, как включить блютуз на iGO8?
Кнопка блютуза есть, но ничего не происходит, может каких-то файлов не хватает?
На аппарате MIO C520 стоит родная MioMap 3.3, так там блютуз работает, а в iGO8 нет.
Версия iGO8 8.3.2.93112, скин diMkaWertVRV 1.1.27
Спасибо! А стоит ли модифицировать остальное:
;[device]
;type="HTC Touch HD T8282"
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"
[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
[gps]
set_messages=0
если учесть, что дивайс называется по другому?
;[device]
;type="HTC Touch HD T8282"
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"эти пункты можете вообще удалить!
А модифицировать SYS можно,надо только понять что нужно,или не нравится,или что хотелось бы.
Доброго времени суток.
Поставил iGO 8.3.4.102680 на свою ПДАшку (Typhoon 6500XL).
В программе могу все настройки выставлять, везде залазить.... Но... GPS ни как не хочет находиться ни в автомате, ни в ручную.
Раньше у меня стоял ТОМТОМ, там GPS был на COM1 и 4800 битрате настроен. Тут то же самое ставлю и ничего. Целый день за окном пролежал - 0. Может кто то знает где что поменять?
alexvic, Попробуй прописать в sys.txt следующее:
[gps]
port = 1
baud = 4800
set_messages= 0
Править надо sys.txt, который находится рядом с экзешником, запускающим программу. Если ты конечно уверен в том, что у тебя com1 скорость 4800. А вообще-то, твой вопрос не для темы "карты"
А вообще-то, твой вопрос не для темы "карты"
Ок, тогда по теме карты. "Невозможно найти маршрут. Карты изолированы".
Что это значит? Карты качал отсюда
Germany83TA_2009.06_090722.part1.rar http://multi-up.com/140018 Размер: 95.78MB
Germany83TA_2009.06_090722.part2.rar http://multi-up.com/140021 Размер: 85.48MB
alexvic, "Невозможно найти маршрут. Карты изолированы"
Если карты скачались полностью, без ошибок и ты в этом уверен, попробуй добавить еще и эти карты:
и проложить маршрут заново...
Или обновленные карты Германии по ссылкам:
вместе с дополнительными, которые я дал выше
Если карты скачались полностью, без ошибок и ты в этом уверен,
Разве можно в наше смутное время быть в чем то на 100% уверенным? Скачалось и распаковалось вроде без проблем...
Судя по названиям карт, первые ссылки на общую карту германии, а вторые более детальные? Я правильно понял?
alexvic, Нет, это набор карт основных дорог Европы (иногда случается, что их нехватает для прокладки маршрута) и базовая карта.
Попробуй, для начала, заменить карты Германии на новые 2009.09. Если не получится - добавь базовую карту и карты основных дорог.
TO Vektor1
С картами вроде разобрался... У меня стояли еще карты России и Украины, я их удалил, начал что то искать, но GPS так и не находится...(((
Посмотрел установки какие были на ТОМТОМе.... я немножко ошибся: :( Вместо COM1 подключение идет к "Serial Cable on SP2:"... Какие нибудь идеи есть?
PS... Я понимаю, что вопрос не для темы, но раз уж здесь начал, может здесь и закончить? :-[
Ищи свой порт и скорость... Иначе ничего не получится. Информации по твоему прибру в рунете очень мало...
Ищи свой порт и скорость
Путем подбора? О_о Так я неделю искать буду :'( А почему на автомате не ищет ничего? Для чего тогда он нужен? Я так понимаю, что битрате можно оставить на 4800 и только порт менять?
Про то что в Инете оч мало про машинку - знаю. Даже тут у немцев... :(
Я так понимаю, что битрате можно оставить на 4800 и только порт менять?
Не факт скорость обмена с портом разная у разных приборов, если неправильно выставишь - спутники не поймаются.
А почему на автомате не ищет ничего?
Ну кто же лучше тебя может знать твой прибор? Я сейчас тоже порыскал в интернете - пока ничего толком не нашел... Если сам не найдешь, никто за тебя это не сделает...
Ок, спасибо ОГРОМНОЕ за помощь... :thank_you:
Мне тогда надо убрать строку из SYS: ???
[gps]
port = 1
baud = 4800
set_messages= 0
Буду ковырять дальше... Если найду, выложу (если кому интересно).....
НАШЕЛ :yahoo:
Порт 2 Битрате 4800
ПыСы.. Все оказалось не так сложно как я предполагал :) Просто пока не было сигнала от GPSа не было дополнительных окон, где все показывалось... Это конечно мое упущение, что не стал сразу копаться...
Лучше убрать, тем более запись: set_messages= 0
Поскольку она запрещает прибору менять порт и скорость самостоятельно. Т.е., она блокирует автопоиск.
Это обосновано тогда, когда ты уверен в технических характеристиках твоего чипа, но по какой-то причине, программа не запоминает или сбрасывает настройки.
Всем привет! такой вопрос как установить igo в програмки чтоб не запускать через карточку,пытался копировать её в windows-неработает,стоит версия 8.3.2.79297 путём копирования, пашет без проблем на htc T4242
Всё разобрался,оказалось очень просто ,создал Shortcut для iGO8.exe и всё он появился в програмках без установок ,копий и коректировки sis.txt.
Лучше убрать, тем более запись: set_messages= 0
Поскольку она запрещает прибору менять порт и скорость самостоятельно. Т.е., она блокирует автопоиск.
Ну ты сказал... С твоим советом может оказаться, что прибор вообще перестанет работать - или что остальные навигационные программы после iGo перестанут.
Эта строчка запрещает не менять порт и скорость, а перенастраивать частоты выдачи NMEA-сообщений GPS-приёмником. Причём iGo зачем-то настраивает эти частоты так, что потом нормально работать невозможно.
Так что как раз её надо оставить.
Почитай об этом на xxxxxxx
Напиши об этом тут, к соседям не набегаешься!
Кстати, такой же особенностью - некорректной настройкой чипа - обладает MioMap Mireo (возможно, и другие разновидности MioMap, не проверял), но у него это без правки экзешника не устранишь.
Лучше убрать, тем более запись: set_messages= 0 Поскольку она запрещает прибору менять порт и скорость самостоятельно. Т.е., она блокирует автопоиск.
Прибор (КПК/ПНА) самостоятельно это не делает, это может сделать
только программа (в данном случае - iGO), причём измениться может
только скорость передачи данных и протокол, порт не меняется ничем,
ибо это уже на уровне "железа".
Привет всем. Вчера установил себе последнюю версию (8.3.4.102680). И кроме обновленных карт заметил еще, что прибор начал чувствовать отсутствие питания. Это очень удобно - отключил зажигание и навигатор выключится через 10 секунд (т.о. не нужно нажимать на кнопку выключения на навигаторе). Вопрос: кто-нибудь знает, можно ли заставить навигатор чувствовать присутствие питания, т.е. заставить его автоматически включаться при подключении его к источнику питания (включил зажигание и навигатор включился) было бы очень удобно.
Может это где-то в дата.зип или еще где-то прописывается?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot