PDA

Просмотр полной версии : SRS WOW HD - драйвера способные качественно улучшить работу в плане "звука"

SiD
, 21:49
SRS WOW HD 1.5.1

6263

Новые драйвера способные качественно улучшить работу вашего зверька в плане "звука" .

Внимание . Установка драйверов довольно капризная и эти драйвера могут сразу и не лечь на Ваше устройство . Во избежание этого перед установкой запомните значение Dll
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev]
"Dll"="wavedev.dll" (в моём случае wavedev.dll)
6261
Далее устанавливаем каб и если при запуске выдает ошибку , то необходимо поправить параметр OldDriver на тот , что у Вас был вначале (в моём случае wavedev.dll)
"OldDriver"="wavedev.dll"
6262
И обязательно перезагрузиться . В итоге у нас сплошное щастье )))

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

SiD
, 22:58
Сделал кабик для тача . Танцевать с бубном не придется ))) После установки перезагрузиться .

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Витюха
, 03:35
Так-же вот это.Для ASUS P525 необходимо после установки САВа, поменять в реестре:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Dri vers\BuiltIn\WaveDev]
значение в параметре "OldDriver"=" Wavedev.dll " изменить на "OldDriver"=" btcedrivers.dll "

P.S. Такого девайса нет.Проверить не могу.На всякий случай запомните значение до установки.

Black_Cat
, 00:01
Sid ты не знаешь какие значения выставить в реестре чтобы пророк играл громче? а то неслышно, уж тихо очень...

Serg_K
, 01:41
Что значит улучшение качества? Низы появляються или просто громче станет ?

Black_Cat
, 01:44
качество улучшаеться доволно заметно.... осталось выяснить как громкость увеличить...

MИXANN
, 01:22
У меня S 200 и настроил так:
Настройки WOW HD
Наушники
Пользовательский
SRS 3D-0%
SRS центр эфект-50%
SRS фокус эфект-80%
SRS четкость эфект-100%
-----------------------------------
TruBass
SRS уровень TruBass-100%
SRS размер динамика-40Гц
Усиление на входе-6dB
Усиление на выходе-0dB

PavliG
, 13:11
сначало поставил потом прочитал, звук пропал как ой старый драйвер не зваю, пишет как в шапке wavedev.dll, и как звук вернуть? самое интересное эта штука ещё и не удаляется корректно а при попвтке переставить пишет каб установить невозможно.

Чего делать?
Какое точное название звукового драйвера для кайзера?

lanc1
, 13:20
Black_Cat,возможно громче не удастся вообще, так как даже на айриверах при увеличении басов громкость заметно снижается( а если и получится громче то появится хрип(

PavliG
, 23:16
Народ, помогите разобраться...
У меня на кайзере настройки и названия файлов такие же как и на визарде, и там и там родной драйвер называется wavedev.dll, но на HTC Wizard с прошивкой 6.1 от remember (No Touch Flo которая) программа работает корректно, хоть звук и не сильно меняется, а вот на HTC Kaiser после установки и СР звук пропадает совсем и спасает только ХР к сожалению...

На других ресурсах пишут об этой проблеме:
"There is no WOW HD driver loaded. The control panel will now exit"
"Это не WOW HD driver загружен.Панель контроля будет сейчас закрыто "
Надо исправить значение ключа "OldDriver" в ветке [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev]
Причина - программа использует стандартный звуковой драйвер, который на разных девайсах может иметь разное имя(стандартное имя "wavedev.dll")
Надо прописать имя файла драйвера, которое использовалось системой до установки программы.
Узнать его можно через ключ "Dll" в ветке [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev] до установки программы, или через поиск,имя драйвера должно содержать wavedev(обычно).
Но как я писал выше, получается замкнутый круг :(

Ваши мнения, Господа? О_о

Jeksan332
, 13:08
Будет время потестю у себя, вот только когда фз, на работе времени больше но там Компьютер не видит устройство вообще, решить бы эту проблему.

Archibald
, 13:22
Поставил прогу на Qtek s200, встала с первого раза, помудрил в настройках и громкость заметно улучшилась.

Jeksan332
, 14:02
Поставил - встала нормально, единственное что заметил, так это немного потише стал звук из динамика.

PavliG
, 14:30
Jeksan332, поиграйся с параметрами настройки Gain. Значит у тебя всё-таки встала без проблем. Насколько я понимаю, у тебя wm6.0 официалка, а вот у меня wm6.1 от Kilgur'а, откачуть на официалку и ещё раз попробую, думаю, как и при прошлой моей проблеме, тупой глюк винды.

Кстати есть улучшенная версия, она под асусы, так что читаем шапку и меняем в реестре имя драйвера (в моём случае, "OldDriver"="wavedev.dll")

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. - добавлены ключи реестра для БТ гарнитуры
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. - устанавливать ТОЛЬКО на те девайсы, на которых по каким то причинам отсутствует вот этот ключ реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\BtA2dpSnd
и вот эти файлики в папке Windows
bta2dp.dll
sbc.dll
Avrcp_MPplugin.dll

PavliG
, 15:19
зашил на другой 6.1 английский ром, поменял в реестре OldDriver на свой перезагрузил. В итоге ошибку не выдаёт но звука всё равно нету :-D Пробую с официалкой...

Попробывал. Протестил разные сборки программы на разных прошивках, в том числе и официалку, с разными версиями файлов моего родного драйвера, мучился 2ое суток. Либо выдаёт ошибку, либо программу принимает но звук в девайсе пропадает совсем. Забиваю на программу! Если появятся светлые мысли - пишите в личку, мои иссякли...

Jeksan332
, 20:56
поиграйся с параметрами настройки Gain. Значит у тебя всё-таки встала без проблем. Насколько я понимаю, у тебя wm6.0 официалка, а вот у меня wm6.1 от Kilgur'а, откачуть на официалку и ещё раз попробую, думаю, как и при прошлой моей проблеме, тупой глюк винды. Ха вот чайник, точно забыл что у нее настройки есть, сейчас покапаюсь ))
ЗЫ Да Оффициалка ВМ6

msv_60
, 08:15
Ребята не отличаюсь проф. слухом поставил прогу на dell, услышал на слушаных не один раз композициях столько нового. Рекомендую всем владельцам Dell. Установки без всяких "танцев с бубнами". В связке с "мортом"-качество звука "на ВЫСОТЕ". Рекоиендую!

chich33
, 21:14
Танцевать точно не пришлось...:-( у меня аппарат при установке ни разу не ругнулся, перегрузил, но программу в упор не вижу! Сначала ставил на карту, потом попробовал в основную память...причем при переустановке выскочило предупреждение, что снесет уже установленный вариант программы...еще бы найти, где же он установился...

SiD
, 21:16
chich33, пуск\настройки\система

obaz
, 21:23
от программы только толк при использывании внешних динамиков\просмотре фильма. при прослушивании музона усе ИМХО похабится.....
На Кутеке 2020 и 9600 встает и работает без всяких вопросов.

PavliG
, 16:41
МлинО_о у меня по-ходу уникальный случай невезения! Может её в моём случае только пакетом можно задействовать, а не кабом?

ДАААААААААААААААААААААаа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo: Наконец-то получилось:) Очередной ром всё-така поддался и утилита заработала.

m010482
, 01:56
На HP iPAQ 2490b - все установилось без проблем :)
Басс на максимум и еще до середины в стандартных настройках и ваще СИМФОНИЯ!!!! :yahoo:

Songer
, 21:02
PavliG,
Ты ставил на HTC Kaiser?
Я на предмет звонка - меняется что-нибудь или это актуально только для прослушивания музыки и фильмов?

Tiburo
, 22:06
Звук становится выше везде.

Songer
, 18:16
Поставил на HTC Cruise...

Встало без проблем
Звук стал тише (не хуже).
Громче становится если выкрутить все ползунки вправо.
Или динамик у круиза не ахти, или я что-то не так сделал...
Через наушники еще не проверял.

Меня интересовала возможность сделать звонок громче...

Homa.ru
, 18:36
Меня интересовала возможность сделать звонок громче...
Меня тоже стало это интересовать. Вроде как прога улучшает звук но не делает громче стандартного

Archibald
, 18:38
Меня тоже стало это интересовать. Вроде как прога улучшает звук но не делает громче стандартного
Громкость заметно увеличилась, и раза в полтора громче стандартной стала

Jeksan332
, 10:57
Мда и действительно, попробывал поставить на ВМ 6.1 Офф Рус и не пашет. в чем же загвостка

PavliG
, 03:19
Jeksan332, попробуй ещё разок... :wink:

FAQ по установке SRS WOW HD

1) Делаем бэкап
2) Смотрим значения реестра
"Dll"="ваш_драйвер" записываем его себе куда-нибудь.
3) Устанавливаем SRS WOW HD (я рекомендую эту 15554 сборку от Asus'ов, в ней добавлены ключи для улучшения звука и через бт-гарнитуру, а так же доп. параметры Gain)
4) Снова лезем в реестр и прописываем:
"OldDriver"="ваш_драйвер"
5) Ждём 30-45 секунд и выключаем (именно выключаем, а не делаем СР стилусом) девайс кнопкой.
6) Ждём 30-45 секунд и включаем аппарат.

Перед установкой обязательны п.1 и 2, а п.5 и 6 являются ключевыми для удачного исхода всей прцедуры установки.

Вот списочек некоторых драйверов используемых на устройствах:
Wavedev.dll - большинство аппаратов
btcedrivers.dll - Asus A626/686/696, ASUS P525/535, Acer N311
pxa27x_wavedev.dll - Samsung i710, RoverPC S5, ASUS P750, (Asus Р525)
mainstoneii_wavedev.dll - Toshiba G900, Rover N6
btceavif.dll - hx279

Возможные негативные последствия, в случае невыполнения данной инструкции: общее пропадение звука, частичное пропадание звука, намертво зависший девайс и XP.

PavliG
, 03:21
PavliG,
Ты ставил на HTC Kaiser?
Я на предмет звонка - меняется что-нибудь или это актуально только для прослушивания музыки и фильмов?
Да ставил. Звонок не особо меняется, просто чище звучит, но истенное удовольствие получаешь от прослушивания музыки через хорошие уши:bubble:

Jeksan332
, 13:49
фиг знает не ставится почему-то

KilleR-13
, 16:13
прочитал фак..по установке..попробывал..звук есть только в бт ушах..перечитал еще раз фак..и решил уточнить один вопрос..что значит записываем его куда нибуть..речь идет о названии файла в ветке реестра или самого файла??если только про ветку реестра..то у меня не получилось..запускаю коре плеер ругается на ошибку вывода..если присоеденить бт ухи..все пучком..звук действительно меняется..но хотелось бы не только чтоб он в ушах был..но и в телефоне..что я не так делаю??

Tiburo
, 17:12
какая модель?

KilleR-13
, 19:37
to Tiburo у кого какая модель?? если ты про меня то кайзер..прошивка Kaiser_wwe_soft_Sloven

Lenar123
, 21:49
Друзья мои, подскажите смысл этой программы, вы что музыку слушаете на коммуникаторе...баталейки едва на сутки хватает...:(

Tiburo
, 22:32
Смысл все таки есть. Качество звука заметно лучше(пропали небольшие хрипы), громкость действительно повысилась(и так слабая) и мелодия звонка тоже выше. А у меня при средней нагрузке с GPS и иногда музыка, радио хватает на 2-3 дня. А при сильной нагрузке иногда внатуре на сутки ели хватает:(

PavliG
, 00:14
речь идет о названии файла в ветке реестра или самого файла??речь идёт о том, что бы посмотреть название твоего файла и просто запомнить его в голове или записать его на бумажку, а после установки драйвера вписать название своего файла в ключ реестра "OldDriver" и далее по инструкции, всё должно работать.

M[Check
, 00:35
речь идёт о том, что бы посмотреть название твоего файла и просто запомнить его в голове или записать его на бумажку, а после установки драйвера вписать название своего файла в ключ реестра "OldDriver" и далее по инструкции, всё должно работать.

все зделал правильно, а он после перезагрузке завис...

PavliG
, 01:20
после перезагрузке завис...всмысле после выключения и включения? Можно батарею вытащить ещё после выключения для верности секунд на 45.

sergey1
, 15:48
Сделал все, как описал уважаемый PavliG, все нормально работает. без изменений в реестре, плсле установки проги, звука не было вообще. А так все клево работает. Rover N6.

x-system
, 13:42
Мой аппарат Qtek 9100 c прошивкой wm6.1 Emerald - драйвера стали нормально, ничего редактировать в реестре не пришлось.

CrazyUser
, 17:13
SRS WOW HD 1.2.10.0 из шапки, только с нормальной записью в "удаление программ"

CrazyUser
, 17:22
На QTEK S200 с оф. прошивкой 869475-ruu_prophet_220735_2207120_024721_qtek_rus_ship - без всяких махинаций с реестром.

bog333
, 06:47
закачал-установил-перезагрузка-звука нет-поменял"olddriver"-перезагрузка-всё работает!!!

vladimirus
, 16:50
Ммм У меня Tytn II Пробовал как описывалось. Нет звука и все. Хелп ми

CT.DАW
, 16:53
была в стандарте с прошивкой на WM 6.1

vovan56m1
, 18:26
На Qtek9100 установилась нормально,работает.

SiD
, 19:26
vladimirus, что конкретно делал ? Какое значение вбивал ?

Mihej-81
, 17:29
у меня не получилось!
ставил и SRS_WOW_HD_1.2.10.0, и SRS.Labs.SRS.WOW.HD.v1.2.10.0.incl.BT.Fix.ENG - не пошло!

винда 6.1 официалка...

Mihej-81
, 18:27
SRS_WOW_HD_1.2.10.0 и SRS_WOWHD_Elf3450 выдавали надпись "There is no WOW HD driver loaded. The control panel will now exit" что по-русски будет
"Это не WOW HD driver загружен.Панель контроля будет сейчас закрыто " и закрывались, то оставил прогу SRS.Labs.SRS.WOW.HD.v1.2.10.0.incl.BT.Fix.ENG

Поскольку удаление программ и перезагрузка восстанавливали исходные рабочие значения реестра и драйвера, я сравнил что менялось в реестре до и после установки программы. Нашёл, что параметр "Order" сначала имеет значение "000000B(11)", а после установки "00000002(2)". Попробовал изменить значение на "000000B(11)" и после перезагрузки всё заработало и появились басы которых не было!

frag1
, 14:28
у кого нибудь получилось поставить на кайзер оф WM 6.1?

olexey
, 06:25
На rover PC P6-коммуникатор нет такой ветки. Как установить драйвер?

PolarLight
, 21:18
поставил. в настройках ничего не появилось, звук стал неприятно резать слух. удалил, не помогло.

hummerh2back
, 21:41
У меня S 200 и настроил так:
Настройки WOW HD
Наушники
Пользовательский
SRS 3D-0%
SRS центр эфект-50%
SRS фокус эфект-80%
SRS четкость эфект-100%
-----------------------------------
TruBass
SRS уровень TruBass-100%
SRS размер динамика-40Гц
Усиление на входе-6dB
Усиление на выходе-0dB У меня КюТек 9100 при твоих настройках валает что бешанный, но самое интересное что он не шумит, и не скрипит, всё чётко по графику, Спасибо и "+"-сик тебе...

PavliG
, 21:51
кайзер оф WM 6.1?У меня, точно так же, как и на Qtek9100 :)
Ошибка в том, что вы перезагружаете девайс, а надо подождать 40 секунд и выключить, потом ещё подождать и включить. И всё заработает.

olimo
, 22:14
Вещь! Звук объемнее и полнее :)
Сделала каб под свой девайс (с btcedrivers.dll)..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

lobzik13
, 22:39
программа понравилась на кутек S200 встала без проблем...

jode
, 18:22
Встала на Rover N6 без проблем.Разница чувствуется. Но пропал звук в наушниках. Кто знает как вылечить?

olimo
, 18:32
jode, а в чем же ты тогда чувствуешь разницу? Неужели динамик позволяет? О_о

Попробуй покрутить настройки или вообще удалить прогу...

valdemard
, 19:31
у меня на артемку встала тож без проблем,ставил как на оф.WM5,так и на неоф.WM6.1

solo_kursk
, 23:03
чето непошла она у меня. Я все сделал как написано а она все равно выдает: "There is no WOW HD driver loaded. The control panel will now exit". Может кто знает в чем дело помогите

vad_ist
, 16:20
Иногда помогает перезагрузка :-D

olimo
, 16:27
Там даже не перезагрузка нужна, а выключение. У меня заработало после выключения примерно на минуту. Как Павлиг писал: подождать секунд 30, выключить, подождать еще, включить.

jode
, 12:41
....пустяков таких из-за беспокоить стал бы я не ...
Восстанавливался из бэкапа три раза с тем же результатом, что то еще меняется, но что и где?... Жалко, что от прожки прийдется отказаться. Хотелось, чтобы работала она вместе с синтезатором речи, а там результат есть и через динамик

vik62-90
, 20:48
на моем X800 была такая проблема как и у solo_kursk,перезагрузил и заработала без изменений в реестре. З.Ы. звук значительно изменился

solo_kursk
, 01:28
ребят а кто нить знает может есть какой нибудь другой похожий драйвер для звука но который не так гемморойно ставиться

Скан
, 16:20
solo_kursk
Попробуй этот. Ставиш кабом. После перезагрузки, у меня все ок. Без всяких танцев в реестре

solo_kursk
, 00:39
solo_kursk
Попробуй этот. Ставиш кабом. После перезагрузки, у меня все ок. Без всяких танцев в реестре

спасибо но она тож не пашет

Iskander-gold
, 02:17
Поставил на Asus p525 (6). Всё прекрасно, просто замечательно! Огромный респект!!!!!

Скан
, 08:52
Iskander-gold

Ты какой поставил?

solo_kursk
, 00:31
поставил на HTC 3450 работает без проблем даже в реестр лазить непришлось:yahoo:, а на моем чето никак :'(

ardj
, 22:22
пользовался этой прогой на артемисе, установил легко, все работало прекрасно. попробовал поставить на тач круиз, полностью потерял звук, пришлось делать сброс данных. прошивка эта M-Amine 2.0 FINAL (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=10582) стоит, помогите пожалуйста подобрать под эту прошивку и мой телефон.

FRIKERSHA
, 02:35
Пробуйте этот вариант! Из 4-х вариантов этот у меня стал и работает прекрасно! Теперь КПК звучит громче любого смарта)) :lol:

ardj
, 23:09
после тестирования (сброса данных 4 раза, резетов 8 раз) понял что мне срочно нужен бекапер :-D ) и что эта версия тоже не подходит :'( ибо после ее установки когда выключается экран, зверек больше не просыпается, спасает только резет, после приходиться удалять прогу, иногда не спасало удаление и приходилось длать сброс данных. :bubble:
кстати, прога как ни странно функцию свою выполняла, жаль что экран рубит, может есть лекарство от этого?
давайте еще версии, протестирую что ли, а если серьезно то, плиз хелп :-[

urbans07
, 23:42
На моём зверьке всё ок,звук становиться лучше,но намного тише т.к. у моего девайса достаточно громкий динамик!!! Пришлось снести!!!

solo_kursk
, 18:38
наконецто стала она на моем девайсе но что то я никакого улудшения неощутил

Mitya73
, 01:42
Если настройки не менять, она "Normal"("default") по умолчанию ставит, ничего и не меняется особо. Я вот сперва поставил ту, что "улучшенная для асусов" с первой страницы, поправил библиотечку в реестре, иначе звука не было, а потом увидал на этой странице др., что Скан выставил. Там RUS в названии фигурирует. Думал, русифицированная, поставил поверх, старую удалять не просила, но и как было по аглицки, так и осталось. Может, предыдущую надо было удалить? Хотя, чего там русифицировать...

ANDERS-414
, 16:08
Кто ни будь пробовал ставить на HTC Touch Diamont

Скан
, 10:56
На круизе на 6.1 винде не пашет. Полностью проподает звук. Перепробовал 3 прошивки. Результат один. Правда после удаления все нормалезуется бе ХР-ов

добавлено через 1 минуту
Может, предыдущую надо было удалить?
Скорей всего - да

YARIKBY
, 20:14
У МЕНЯ НА HTC P3300 ВСТАЛА КАК РОДНАЯ!!!ВСЕ ГУД!!!

Kuramshin.anvar
, 13:13
на HTC Р3470 встал отлично.

Енот
, 16:40
У меня на E-Ten M700 и wm 6, такая же проблема как и уважаемого ardj
Зверек засыпает, а проснуться может только от СР

Mitya73
, 21:33
Нет ли связи установки этого драйвера с воспроизведением стерео через jabra - стерео блютуз гарнитуру? Веренее, с её отсутствием после установки.

hummerh2back
, 01:32
Ребята, у меня в прошиве он вшит, будте любезны, подскажите мне, как его (совсем) искоренить с системы???

olimo
, 01:02
hummerh2back, мешает, что ли? Эти эффекты ведь отключить можно.
А так — пересобрать прошивку надо, очевидно ;)

gashome
, 13:22
А так — пересобрать прошивку надо, очевидно
Угу, причём удалять не только файлы, но и некоторые ключи реестра, поэтому лудше прошейся на другую прошу :)

hummerh2back
, 14:37
gashome, olimo, Собстно так и сделал :)...
Всё равно Thank you verry match...

Бэндер
, 20:07
Консервное банко получается:) Если усилок фуфло и ещё динамик паршивый и герметизации нет, толку от wow hd нет:(

mashcol
, 22:51
FAQ по установке SRS WOW HD

1) Делаем бэкап
2) Смотрим значения реестра
[HKEY_LOCAL_MACHINEDriversBuiltInWaveDev]
"Dll"="ваш_драйвер" записываем его себе куда-нибудь.
3) Устанавливаем SRS WOW HD
4) Снова лезем в реестр и прописываем:
[HKEY_LOCAL_MACHINEDriversBuiltInWaveDev]
"OldDriver"="ваш_драйвер"
5) Ждём 30-45 секунд и выключаем (именно выключаем, а не делаем СР стилусом) девайс кнопкой.
6) Ждём 30-45 секунд и включаем аппарат.

Перед установкой обязательны п.1 и 2, а п.5 и 6 являются ключевыми для удачного исхода всей прцедуры установки.

Вот списочек некоторых драйверов используемых на устройствах(собрано из темы):
Wavedev.dll - большинство аппаратов
btcedrivers.dll - Asus A626/686/696, ASUS P525/535, Acer N311
pxa27x_wavedev.dll - Samsung i710, RoverPC S5, ASUS P750, (Asus Р525)
mainstoneii_wavedev.dll - Toshiba G900, Rover N6
btceavif.dll - hx279

Don't try to install in WM2003/SE, you get big problem.
"I tried to install on WM2003/SE, my device cannot play any sound.
I already hard reset my device to fix this problem."
Ну или по-русски,не пытайтесь установить на WM2003/SE,иначе пропадает звук,и только ХР может помочь!

"In order to make this wonderfull software work on every ppc you first need to check what is in [HKEY_LOCAL_MACHINE Drivers BuiltIn WaveDev] "DLL" and after install replace [HKEY_LOCAL_MACHINE Drivers BuiltIn WaveDev] "Old driver" with what was in "DLL" before install. - From a developer of xda-developers forum.

Бэндер
, 23:36
А можешь сюда залить?

olimo
, 00:34
mashcol, тема про SRS WOW на форуме давно есть. Рекомендую перед созданием тем смотреть каталог программ (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3950).

Объединила темы. Программу залила в шапку, спасибо за обновление. Кстати, новая версия на русском, хотя перевод и оставляет желать лучшего.

добавлено через 48 секунд
А вот настроек стало меньше, по-моему О_о Я бы предпочла остаться на старой версии.

Голландец
, 00:44
Один хороший человек поставил себе эту штучку и через неделю накрылся динамик.Странное стечение обстоятельств?

FRIKERSHA
, 00:50
У меня на Asus стоит уже больше 2-х месяцев .. пока все ок..

Голландец
, 13:34
стоит уже больше 2-х месяцев
У мну года полтора стоит но после ентого случяя пришла крамольная мысля об удалении оной.

kugesi
, 23:10
На мой комун прога встала без проблем, ставил разные версии, некоторые приходилось корректировать в реестре. Звук улучшается, но есть проблема. В WMP если выключить дисплей кнопкой после проигрывания одной песни не зависимо от ее длины проигрывание останавливается. Нажимаю питание- дисплей не включается и на нажатия не реагирует, через несколько минут зверек оживает.Можно нажать плей и дальше все играет без проблем сколько хочешь. Если закрыть WMP и потом включить этот баг повторяется. Пробовал на разных прошивках- одно и тоже.

Бэндер
, 00:19
А кто с фокусом игрался? Звучит отлично, голос как из буфера слышно:)

Nemezis-87
, 00:33
А 214 поможет. Или етому динамику ничто не поможет?

Бэндер
, 00:55
А он там совсем никакой?

olimo
, 00:56
Или етому динамику ничто не поможет?Я пока не нашла, что могло бы ему помочь. Динамик полное Г. Поэтому всякие будильники отметаются, не услышишь нифига...
Но прогу поставила, в наушниках слушать можно вполне, и прога работает. Где-то здесь в теме каб выкладывала, подходящий для 214.

Бэндер
, 01:08
А замена на аналог?

Бэндер, хорош оффтопить. Хочешь динамик обсудить — создай тему в железе. Здесь программу обсуждаем.

Олимо

Kostyan63
, 17:46
Друзья мои, подскажите смысл этой программы, вы что музыку слушаете на коммуникаторе...баталейки едва на сутки хватает...

Прекрасно слушаем музыку на комуникаторе! А батарейку просто надо заряжать вовремя. Вы что больше суток отсуствуете дома? Или воткнуть в USB комуникатор при приходе домой религия не позволяет? Если вы не слушаете музыку на комуникаторе - вы много теряете! При подключении нормальных ушей и установки правильного програмного проигрывателя многие комуникаторы звучат получше любого хардварного плеера!

Kostyan63
, 18:50
Прожка оч сырая! задумка хорошая, но багов ещё очень много.
Так же совершенно непонятно что это за название регуляторов такие. Кто выдумал этот бред? Явно человек не разбирающийся в параметрах звука. Особенно жжот русский перевод :)
Вообщем на данный момент отказался от неё изза того что на моем HTC P3470 при установленной любой версии, когда я слушаю музыку и поступает входящий звонок, мелодия звонка не глушит звук плеера, как это было раньше и к тому же начинает конкретно заикаться.
Ещё очень неприятно то что мелодия звонка стала очень тихо играть.
Для чего почти в всех версиях есть выпадашка Internal (Stereo) \ headphones? Я так понял для того чтоб настроить отдельно звук для наушников и для динамика зверька. так вот, эта фишка нихрена не работает - настройка звука подчиняется исключительно выподашке с пресетом, которая ниже этой. К тому же настройка Custom нигде не сохраняется... Вообщем ещё очень много работы над этой прогой.

john
, 12:19
народ кто ставил сей софт на toshiba g900 и как работает

Glushak
, 04:15
у меня ROverE p7 нифига не работает посавил всё что угодно говрит не найден драйвер и хоть ты тресни в реестре всё прально делал....вобщем хз...ппоходу на WM6.1 не рабботает!

FRIKERSHA
, 04:19
Glushak,Не верный вывод :)

У меня на 6.1 работает идеально :wink:

пельмешек3110
, 00:32
Я сестренке купил Gigabite I350- у него очень тихий звук как в самом теле, так и в выходе на наушники. Так вот эта прога ПОМОГЛА его сильно поднять без хрипов!!!
Тока брал я ее с официального форума гигабайта. У меня на Mitac MIO A700 старая версия этой прожки не работала :( а на гигабайте при фоновом воспроизведении музыки ВСЕ настройки ОЩУТИМО работали.
Всем, кто не доволен ГРОМКОСТЬЮ советую. Если у вас тело типа енот м600 какчества вам все-равно НЕ ВИДАТЬ.

dessar
, 17:44
народ блин драва вроде заинсталились но SRS WOW HD не идёт (There is no WOW HD loaded. The control panel will now exit. ) вот такая ерунда :(

добавлено через 49 секунд
что делать ???????

добавлено через 13 минут
народ блин драва вроде заинсталились но SRS WOW HD не идёт (There is no WOW HD loaded. The control panel will now exit. ) вот такая ерунда :(

xxxll
, 18:09
попробуй это .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. и можешь это .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.Сделай Backup на всякий. перегрузить не забудь

kotlin3
, 18:11
dessar,
В ветке реестра HKLM\Drivers\BuiltIn\WaveDev нужно создать параметр DWORD c именем Flags и значением 2. И будет тебе счастье после СР. И не будет сударыня сердиться.

dessar
, 21:29
блин всё равно тажэ ерунда :( нечево не вышло всё зделал как и говорил и нечево

добавлено через 7 минут
всё пашло ну :) вот только опять проблема О_о звук пропал вопще ( я включяю песню через WM Player песня идёт а звука нет )

kotlin3
, 00:25
Имя родного драйвера пропиши в строке Output... и снова СР.

kotlin3
, 12:42
В ветке реестра HKLM\Drivers\BuiltIn\WaveDev нужно создать параметр DWORD c именем Flags и значением 2. В той же ветке в строке OldDriver нужно прописать имя родного (который был до установки SRS WOW HD) драйвера, например zylonite_wavedev2.dll. Далее СР и звук появится. После этого звук громкий, масса настроек, но... возможно засыпание зверька, правда не на всех машинках. Опыт борьбы с этим явлением тоже имеется.

kovarniy
, 17:28
Всем привет!
У меня на зверьке E-TEN X600 с ВМ 6.1 всё работает, прошива облегченная, но есть трабл!!! Звук стал красивый, перепробовал всё выложеные сборки, но трабл в том, что очень тихо, а когда уведомление, то вообще тихонько, будто на половину!

kovarniy
, 22:18
Ребята, появилась вторая проблема! перепробовал все версии этой проги на своей животине и 2 только дали эффект которого долго ждал, а именно: стал чистый и громкий звук. система ВМ 6,5 стоит, была и 6,1 до этого, но проблема в том, что при всех плюсах НЕЛЗЯ НАЖИМАТЬ КНОПКУ "СОН" питание, иначе трубка зависает и нужно делать СР, кто что подскажет, запарился уже.

Knave
, 20:13
на HTC P3400 WM6,5 от Karandash. Встало нормально без проблемм...
Скопировал из
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev
всё что было в ветку
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\BtA2dpSnd
заменив только DLL позицию и прописав "OldDriver"="bta2dp.dll"
В итоге получил регулировку и лучшее качество на блютус наушниках (SE HBH-DS200) [:-}

mat
, 16:36
Всем привет. Ребята объясните пожалуйста, нужны оба файла из шапки или это одно и то же ? Меня сбивает смысл фразы " Далее устанавливаем каб... " Они оба .cab Какой нужно ставить первым ?
Благодарю заранее.

gashome
, 16:42
mat, надо ставить второй каь, если не работает эта версия, то первый каб, это просто разные версии программы

mat
, 17:01
Спасибо, получилось. А скрин в шапке не нужно заменить на новый ? Немного отличается...

vanea2105
, 18:04
windows mobile 6.5 rus htc artemis всё работает на 5+ ,без танцев с бубном

fenec
, 23:23
на моем gigayte i120 вооще чудеса творит
после нее в каком бы месте экрана йа не нажал всегд открывается меню пуск(((
в общем пришлось из бекапа востонавливатся, обидно
сечас попробую еще разок

fenec
, 23:53
в общем нафиг эту прогу, несколько версий перепробовал, всеравно таже штука
з.ы. даже кнопочками залез в реестр, поправил что надо, тач заработал а вот звука нет(((

vasiliy82
, 00:40
У меня на моем стареньком р526, прога как часы работает, без всяких танцев, установил и все. Причем ощютимое прибавление громкости звука очень заметно.

Nemezis-87
, 00:47
У меня на моем стареньком р526, прога как часы работает, без всяких танцев, установил и все. Причем ощютимое прибавление громкости звука очень заметно.

У кого как!!! Моему динамику наверное только молоток поможет!

DiMiTrI p526
, 00:54
А какую именно ставил? ту их немало выложили

vasiliy82
, 01:07
DiMiTrI p526 версия 1.2.10.0

Виталий Иванович
, 09:11
Доброго дня,

Внимательнейшим образом несколько раз перечитал ветку. Методично неторопливо перепробовал все предложенные здесь способы. На моём HTC P3470 с 6.0 звук так и не появился. Пишет, что не найден драйвер.

Mitya73
, 19:54
В программах нет "настройки аудио", которая доступна для установок параметров при подкл. гарнитуры?

avl8
, 02:28
на glofiish x650 рулит.... купил наушники Denon давно и просто валялись... решил, что x650, как плеер просто гавно, теперь опять достал их и радуюсь звучанию

Ze_uS
, 01:47
Прива всем У меня Самсунг I710 вчера поставил SRS WOW,прога работает нормально,но пропала запись на диктофон с встроеного микрофона,при этом всем вовремя разговора по телефону меня слышно нормально.Помогите решыть проблему, может это проблема в реестре?

КошаК
, 11:54
На круизе не идет просто тупо пропадает звук. После удаления проги и 2 СР звук снова появлЯется.

Mitya73
, 21:55
Выше я писал про HTC ("настройки аудио"). Вот эта прога из прошивки HTC (в частности, HTC max) и есть вариация SRS_WOW , но активна она только при подключённой проводной гарнитуре, что не позволяет использовать "настройки аудио" с блютуз устройствами - наушниками, напр. На асусе у меня уживались даже 2 шт. SRS_WOW разные. Попытка установить её на HTC не удалась.

Fabulor
, 02:49
для Roverov-а "zylonite_wavedev2.dll"
При установке сказанные выше действия привели к тому,что девайс отказался напрочь воспроизводить звуки(ибо эта версия к ним не подходит). вылечилось только при удалении.
прога лично мне помогла.Ничего плезного нет.Практически все те-же функции имеются в GSplayer.
К тому-же пришлось помучатся.

kotlin3
, 12:20
для Roverov-а "zylonite_wavedev2.dll"
При установке сказанные выше действия привели к тому,что девайс отказался напрочь воспроизводить звуки(ибо эта версия к ним не подходит). вылечилось только при удалении.
К аппаратам Rover PC (серий X,G,V) подходит версия программы для Omnia. Версия выложена с очень подробным описанием здесь:

riaria
, 15:22
SRS WOW HD v.2.0.0 RUS (неофициальная)
Предоставил urizchenko

Данная версия адаптирована для работы на Samsung i710 под управлением WM 6.5
Помимо отсутствия необходимости запоминания значения *.dll и правки параметров реестра, в данной версии, по заверениям автора, удалось устранить слабый звук, шипение и похрипывание динамика, характерных для версии 1.5.1.

Примечание:
*Рекомендуемые настройки для достижения громкого и чёткого звука при прослушивании без наушников
47397 47398
*На прошивки со встроенным SRS WOW HD устанавливать поверх.

...также добавлю, что каких-либо "похрюкиваний" в версии 1.5.1 не наблюдал, так как вообще никаких измений звука добиться от той версии не удалось. В исполнении v.2.0.0 работой драйвера доволен.

glade
, 15:34
.Ничего плезного нет.Практически все те-же функции имеются в GSplayer
в принципе в любом плеере с эквалайзером можно настроить приличный звук, но говорить об ее бесполезности я бы не стал
ибо присутствует 3D эффект, кроме того с использованием этой программы становится возможным нормальное прослушивание музыки с использованием штатного вмп (а им пользуются очень многие)
также пошаманив с настройками можно добиться хорошего звучания совместным использованием этой программы + эквалайзером в стороннем плеере

urizchenko
, 20:27
Предоставил urizchenko
Также подправил логотип и его отображение

EMIR
, 00:28
Поставил версию SRS_WOWHD_v1.2.10_PPC_Fixed_v2 на Acer DX 650, остальные не пахали. У Асера этого такая беда, что на полной громкости динамик хрипел еще с покупки и у всех так, настроено хреново.. А вот как поставил прогу - все супер стало, ставил настройки как для Самсунга 710i.
Параметр для OldDriver - s3c6410_wavedev.dll

Balu
, 14:51
Поставил на Х800 затем поменял значение в реестре только патом за работала.Значительного увеличение не заметил но работает это уже радиет

arteminbox
, 01:18
УМЕР ЗВУК ВООБЩЕ ДАЖЕ УДАЛЕНИЕ ПРОГИ НЕ ПОМОГЛО!!!!!!!!!!!!:ireful::ireful:

Nemezis-87
, 01:42
УМЕР ЗВУК ВООБЩЕ ДАЖЕ УДАЛЕНИЕ ПРОГИ НЕ ПОМОГЛО!!!!!!!!!!!!
Сделай софт резет, если не поможет хард ресет. Но и если это не поможет есть вероятность что увеличение динамика ты угробил его!

Голландец
, 01:56
Сделай софт резетК сожалению софт не поможет.От "улучшений" сделанных данной софтиной избавляет только хард резет (проверено на себе).arteminbox,сочувствую но хард резет делать прийдётся.Надеюсь ты бекап делаеш перед экспериментами.

glade
, 04:07
да уж... перед такими экспериментами надо хотя бы бэкап реестра создавать :)

Hikaru
, 23:44
После установки вообще звук пропал...

riaria
, 01:49
Hikaru, Данная версия адаптирована для работы на Samsung i710

flash2709
, 02:34
прога встала, но пришлось в реестре полазить, СР, звук стал громче но тока саму программу не открывает, пишет "Не найден WOW XT драйвер"

Hikaru
, 09:55
riaria, да я уже понял...:thank_you:

drmind
, 01:59
WM6.0, Gsmart ms800

SRS сделала звук громче, но гораздо хуже. Для моего устройства вариантом не является.
Настраивал полвечера, переподобрал наверное все комбинации - ничег не помогло. Из пищалки ЗВУК не выдавишь.

Nemezis-87
, 02:39
SRS сделала звук громче, но гораздо хуже. Для моего устройства вариантом не является.
Настраивал полвечера, переподобрал наверное все комбинации - ничег не помогло. Из пищалки ЗВУК не выдавишь.
програмним способом можно віжать но % на 25 не более. А дальше поможет только замена динамика на более качественний. Если нужен хороший звук то поменяй динамик.

micheyy666
, 21:57
на еноте m800 не пошла. Конфликтует с core player... :(

logunarm
, 21:48
кто подскажет, что нужно сделать чтобы настройки сохранялись, а то после перезагрузки они слетают ?

riaria
, 23:32
logunarm, как-то никогда не слетали :scratch: А ты какую версию юзаешь? Попробуй эту (http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=279699#post279699), она под i710 заточена, установка автоматом с оптимальными для самса настройками. Настройки не слетают.

avl8
, 21:38
на glofiish x 650 зачет (домашний кинотеатр) ещё правда стоит fish equaliser :yahoo:

Wes†berg
, 06:25
так и не завел я на своей Меге,полночи ковырял и безтолку(((

Gordeev
, 09:28
добрый день. помогите плиз на acer s200 ее получается

riaria
, 11:03
Gordeev, пробуй сборку для S200