Просмотр полной версии : VJToggleToday - утилита, с помощью которой Вы сможете убрать нижний бар
VJToggleToday
5951
VJToggleToday – маленькая утилита , с помощью которой Вы сможете убрать нижний бар .
Поддержка : WM5 , WM6 (на WM2003 не тестировалась)
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Чтобы вернуть бар обратно необходимо :
HKLM\Software\Vijay555\VJTodayToogle
"Enabled" = 0
После чего перезагрузить .
Как ей пользоваться? После установки cab файла ничего не изменилось.
Kpyto, Зайти в програм файлес и тапнуть по ярлыку прогрмммы тем самым запустив её .
Видимо установилась у меня неудачно. В програм файлз никаких изменений.
Сейчас удалю и поставлю заново.
Kpyto, Зайти в програм файлес и тапнуть .
В Windows
Спасибо! Уже давно искал такую прелесть...
Ставил на девайс, ибо маленькая.
Кладется в Program Files / VIJEY555 / VJTOGGLETODAY
После тапа все, как на скрине - то есть нет нижних кнопок - календарь и контакты.
В остальных утилитах кнопки не убираются вроде бы (не все проверял)
В запущенных прогах ничего.
Изменение, кажется, перманентное. После софт-ресета нижний тулбар не вернулся.
повторный запуск проги тоже ничего не меняет.
Внимание! Кому эти кнопки дороги, не запускайте!!!
ещё не понял нужна или ненужна.
Так чтобы вернуть бар обратно необходимо :
HKLM\Software\Vijay555\VJTodayToogle
"Enabled" = 0
После чего перезагрузить .
Либо просто удалить ярлык программы из автозагрузки .
пытаюсь скачать эту прогу а качается хрень вот эта attachment.php
А тема как на экране тоже в комплекте идет ?
смысл утилиты тотже что и dciNobar?
Темка прикольная, а где ее достать можно?
Прости, тз лом, не правильно выразил мысль, на скриншоте прикольная тема часов, хотел узнать где их взять можно, сори за оффтоп.
Skifametist,
Вот тебе и часики такие, содержимое архива копирни в папку Виндовс на КПК, после чего "СР", либо Меню -> Настройка -> Сегодня -> Элементы сними галочку на HTC Home, скопируй содиржимое архива, и тем же способом поставь галочку назад... ;)
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Это класная вещь, автору "+"...
SupaSta, только вот почему то когда стояла у меня dciNobar, то после СР она слетала, и нужно было её переустанавливать (это наверное только у меня) :( , а вот при VJToggleToday работает всё отлично даже после СР... :)
SupaSta, только вот почему то когда стояла у меня dciNobar, то после СР она слетала, и нужно было её переустанавливать (это наверное только у меня) :( , а вот при VJToggleToday работает всё отлично даже после СР... :)
dciNobar -её нужно в автозагрузку добавлять
it is possible to generate activation code
1A093310CE
thank you
amadorvl
Супер везде искал эту прогу. остальные либо не работали , либо не так как надо ... !! ! Спасибо !
Всё думал куда спихнуть календарь с контактами!Сенькаю!!!
а у мя висит гада,какое окно на нижний бар попало такое и постояно висит :(
какое окно на нижний бар попало такое и постояно висит
Попробуй прогу в авторан закинуть (не помню, идёт ли она туда сразу после установки, или нет), и сделай СР ;)
У меня картинка на рабочем столе не доходит до низа экрана а только до места где была строка нижня. И еще при выходе из любого приложения остается строка внизу экрана от этого приложения. Вообщем как то не так прога работает
Где-то читал, что ВМ6.1 малость отличается от 6.0 в плане устройства нижнего трея. Возможно, дело в этом.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot