Просмотр полной версии : Программы из различных прошивок для кпк
Тут бедет выкладываться софт из различных прошивок, и будут принематься заявки на различные програмки.
Заявка должна быть такого вида:
1)Название программы
2)В какой прашивке с ней встречались (указать ссылку есть)
Вопрос написанный не потеме будет удаляться
видимо мне сюда. интетесует Pocket CM видел Мистерии для Пророка. сейчас у меня Артемис. Р3300. заранее спасибо.
Клавиатура из моей прошивки... должно к теме Mystery подойти :)
6004
Для русских прошивок
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
нужен просмотрщик jpg файлов (pimg) из wm6 от DrWeb
видимо мне сюда. интетесует Pocket CM видел Мистерии для Пророка. сейчас у меня Артемис. Р3300. заранее спасибо.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
LG Today
6025
А можно выдрать скин windows media плеер или сделать кабик с таким скином как в прошивке TOM_Black&Blue_v4.2_WWE для htc p3300
Дайте пожалуйста прогу для управления пальцем HTC tach вроде.? заранее спасибо!
Клавиатура из моей прошивки... должно к теме Mystery подойти :)
Установил на Herald с официальной wm6 --- ноль эмоций, нигде себя не проявила. Подскажите как установить?
где найти нормальный fm tuner для gloflish x500+?
contrakkord, я имел в виду только прошивку Мистери для визарда...
а на официалке - надо, чтобы была отключена безопасность (проверка сертификатов) и чтобы винда была русская
Ну раз уж самсунговский софт выкладывают, позвольте и я присоеденюсь... :D
Тудейные часы
Dynamite: А как включить то? У меня ничего не получилось!! Все файлы скинул в папку виндовс
Dynamite: А как включить то? У меня ничего не получилось!! Все файлы скинул в папку виндовс
Судя по файлам в архиве, там значения в реестре еще прописывать нужно.
Kirill80,
закидываеш файлы clock.dll clock.dll.0419.mui в папку с виндой,
реестровские файлы импортируешь с помощью Resco Explorer (с Registry плагином)
В настройках Тудей включаешь плгин :)
з.ы.
Эти часики на VGA девайсах немного неадекватно отображаются...
Доброго вам,интересует несколько вопросов:
1.С помощью какой эффективно работающей программы можно сохранять видоролики с Youtube и какая программа позволяет сжимать оные для дальнейшего сохранения на карте памяти?
Если возможно скиньте ссылку в личку,где эти программы можно найти?
2.Программа Mobille Shell,может ли данная программа ввиде прокрутки заставки пальчиками полноценно работать на HTC Tytn1? если возможно ссылку,где найти оную.
3.Программа Spb On-line: интересует просмотр телепрограмм в он-лайн режиме через интернет-безлимит,возможно ли просмотр на моём аппарате? Где можно скачать данную программу?
Заранее благодарю.
P.S у меня HTC 4500,он же HTC Tytn1
прошивка 6.1
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot