Просмотр полной версии : HTC Task Manager - менеджер задач
HTC Task Manager v. 2.1
5699 5700
HTC Task Manager простенький , но очень удобный менеджер задач. В этой версии программы реализована возможность просмотра используемой памяти . В архиве уже русская версия программы
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
поставил на етен х500+ . WM6. пишет что данная версия программы не предназначена для этой версии операционной системы. этот зверь у меня первый день- может прошивка кривая. но вот такой глюк имеет место.
Нашел версию 2.1.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.http://3ppc.net/Users/olimo/see_shapka.gif
Кстати. Какая связь между таск менеджером и икс-баттоном?
Вот очередная версия для QVGA экранов.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. http://3ppc.net/Users/olimo/see_shapka.gif
пишит что файл не открыть и он не подписан сертификатом.
что за фигня понять не могу.
пишит что файл не открыть и он не подписан сертификатом.
что за фигня понять не могу.
видать тот, кто пересобирал кабик какую-нить dllку не подписал
надо разобрать и перепроверить
Немогу открыть настройки. Как можно исправить?
1van
Связь?! Самая прямая! Это одно и то же :)
добавлено через 11 минут
Кстати: HTC_Task_Manager_2.1_37385.2_QVGA_RUS_409_419.cab у меня под 6.5 виндой на Геральде не работает толком. И кнопка ничего не закрывает сама по себе, и настройки не открываются ни с трея, ни с меню программ. Так что откатываюсь на Task_Manager_2.1_35096.2 - там хоть настройки открывались и можно было их задать. Кпопка х все равно не работала, закрывала AMeBa_v0.5. Во, попробую вообще без, с одной амебой!
HTC_TaskManager_2.1.34072.100.cab встала, при чем тут вга - непонятно вообще, но х кнлпка не работает, остальное пашет.
подскажите почему один Task Manager 2.1.34837 показывает процес во вкладке исключения,а другой Task Manager 2.1.34837 нет?
скрин прилогается.
а другой Task Manager 2.1.34837 нет?скорее всего потому что это исключение есть по умолчанию в коде проги.Ну или кривость версии:bubble:
скорее всего потому что это исключение есть по умолчанию в коде проги.Ну или кривость версии
а этот процесс вобще должен отображатся или нет?
а этот процесс вобще должен отображатся или нет?наврятли,а че он сильно мешает в исключениях?
добавлено через 24 секунды
есть подозрения что он сам себя видит;)
наврятли,а че он сильно мешает в исключениях?
добавлено через 24 секунды
есть подозрения что он сам себя видит
наоборот ищу Task Manager где этот процесс отображается ,на скрине он вшит в прошивку,а мне нужен каб
на скрине он вшит в прошивку
гм.. в таком случае - чем тебя стандартный манагер задач не устравивает? отображается в списке и так же убиваем?:)
наоборот ищу Task Manager где этот процесс отображается ,на скрине он вшит в прошивку,а мне нужен каб
Всё банально просто, если нужно показать это, то вот,
Прописвываем в реестре кмк следующее значение :-D :
[HKEY_CURRENT_USER\Software\HTC\TaskManager\ExclusiveList\User]
"Default"=dword:1
p.s.
Только не понятно мне, нахрена реестр засорять ненужностями ?
HTC Task Manager 2_0_30487_2 поставил вот этот, HTC Wizard винда 6,5 билд 21869. Перестали нажиматься иконки сверху(динамик, батарея, подключения). Как исправить?
А этот HTC_Task_Manager_2.1_37385.2_QVGA_RUS_409_419.cab не скачивается:(
А этот HTC_Task_Manager_2.1_37385.2_QVGA_RUS_409_419.cab не скачивается
У меня прекрасно скачивается. Проблемы у вас.
скачал из другого места на HTC wizard он тупо не запускается, запускается только 30487, но иконки не нажимаются.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot