PDA

Просмотр полной версии : Handy Switcher - диспетчер задач

SiD
, 17:13
Handy Switcher 3.1

2822

HandySwitcher - программа управления задачами , которая облегчает для Вас, управление запущенными программами на вашем PocketPC.
Вы можете переключаться между запущенными программами , закрывать нежелательные приложения , чтобы освободить память или даже закрывать весь список запущенных программ на вашем PocketPC одним нажатием… HandySwitcher занимает памяти всего 75 KB.

Совместимость: Pocket PC 2002 , WM 2003/SE , WM 5 , WM6 (Professional and Classic)
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

lepa
, 15:53
Кстати. Бродя по просторам интернета, я нарвался для Handy_Switcher_3.0 на русификатор. Русифицировал и очень доволен. :-)

frant
, 17:33
Кстати. Бродя по просторам интернета, я нарвался для Handy_Switcher_3.0 на русификатор. Русифицировал и очень доволен. :-)

Так не скупись, выложь русик, что ль! :ireful3:

lepa
, 11:58
русик не мой. нашел на просторах интернета. СПАСИБО АВТОРУ!!!:good:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Coppermine
, 12:21
Не могу понять,как зарегить.Что делать с CORE10k.EXE?

Витюха
, 13:26
Coppermine,

Скорее всего это кейген, который надо запускать на ББ.Предварительно записав номер своего девайса, который определяет Handy Switcher. Запустив на ББ, впиши номер, и реги. Потом впиши полученный код в прогу.Вроде так.

Витюха
, 13:43
Или используй этот патч.Там есть инструкция. От себя добавлю. Перед тем как кидать dll в папку Windows, закрой прогу Handy Switcher, кидаешь, запускаешь, идешь в регистрацию. Там в пустые поля вводи любые цифры и англ буквы( я вводил при caps) потом жмёшь ок.Выскакивает окошко с Error.Это твой рег-код. Сносишь прогу, переустанавливаешь. И регишь этим кодом. У меня так произошло.

SupaSta
, 14:10
CORE10k.EXE
это демка) ее можно удалить :-D

Coppermine
, 14:24
Прога глючная на WM6!Иногда весит аппарат.

lirik111
, 09:55
что то генератор из комплекта 3.1 не горит желанием работать

obaz
, 14:31
позволяет мапить аппаратный "ок" на закрытие окна :bubble:

taras1203
, 15:53
у меня глючит

Евгений ПР
, 17:09
Качаем + лечилка. Ссылка с вирусом троян!!!!!!!!!!!!!!!!:ireful:

Витюха
, 17:16
...просто на кейген ругается антивирус...
Поставь pBar намного удобней и бесплатно..