Просмотр полной версии : WkTASK - менеджер задач
WkTASK v1.2.0.2
5542
Хороший менеджер задач
Позволяет минимизировать/закрывать проги по крестику, добавлять их в исключения.
Показывает запущенные проги в верхнем баре.
Встроенный лаунчер позволяет добавить до 12 ярлыков
Дополнительные функции: отключение экрана, поворот экрана, перезагрузка, включение/отключения gprs-коннекта.
Есть управление подсветкой и громкостью.
Русский язык можно выбрать в настройках: Preferences - About - Language - Russian
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Прога отличная, настроек куча. Советую всем, программа мастхев.
з.ы. она уже встроена в прошивки для wizard'a и Prophet'a от remember
А как вызывать Лаунчер? Только стилусом? Тогда не удобно! Клавишами есть возможность?
Господину JUVS спасибо за русик конечно , но есть косяк (((
Мож кто поправит ?
5655
Это самое....Прога конечно хороша , но у меня некоректно работает с прогами , находящимися на карте памяти т.е. незнаю почему , но некоторые отказывается закрывать и все . Так , что я бы не торопился до отлова этого глюка . Тестилась на WM6 .
Для меня 12 ярлыков у лончера мало. Вот если бы 8 по 12, чтобы по категориям разложить, как например у cLounch...
Господину JUVS спасибо за русик конечно , но есть косяк (((
Мож кто поправит ?
5655
Все правится в блокноте:) Качаем.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
А как вызывать Лаунчер? Только стилусом? Тогда не удобно! Клавишами есть возможность?
Назначаем WkTask Launcher (после установки ярлык прописан в "Программах") на любую кнопку (Настройка программных кнопок или с помощью AE Button) - и вуаля! Лаунчер в одно касание! :yahoo:
Не хочет закрывать Подключение по модему, помогает только убийство процесса. Prophet
программка отменная. но у меня в даймондовской прошивке слетает. переустанавливал раз пять - глухо. Все пашет. Ресетишь. Вылетает ошибка. Типа нет какого то модуля... Мля. Что делать - незнаю.
Позволяет минимизировать/закрывать проги по крестику, добавлять их в исключения.
Угу. Тока недоделанная эта функцыя.... Т.е. закрывает она только при нажатии стилусом на крест. А вот хард-кнопкой "ОК" не закрываецца:(
Обновился до 1.2.0.0a от 2 ноября
Для WM 5-6
Для WM 2003
Обновочка вышла WkTASK version 1.2.0.2 with Language Pack
- Fixed a bug that 'About' sheet disappears
in the settings.
- Fixed a fatal bug that wktask cannot
start-up when apps are put in the launcher
on some devices.
WkTaskL_1202.cab - WM 5.0 -6.1
WkTask2003L_1202.cab - WM 2003
WkTASK v1.2.0.0
version 1.2.0.0
Added a feature that all the manipulations become invalid on the password screen
Fixed a bug that the left channel's volume disappears after changing the volume
Fixed a bug that an error occurs when it is uninstalled on some devices
Fixed a bug that an application is not added correctly by tap&holding a empty box in the launcher
Fixed a color matching algorithm
Fixed that icons registed on the 1st page of the launcher are loaded in advance
Fixed some bugs for Sharp W-ZERO3 series
Добавлять можно больше 12 ярлыков!
Сколько конкретно - сложно сказать, но если у двух программ одинаковые кнопки в настройках, то отображаться они будут в одной ячейке и принажатии на эту ячейку будут открываться обе программы.
Если ярлыков больше 12, то для отображения следующих 12 внизу есть кнопочка [Дальше].
Конфликтует с Resco Todey Plugin (сбрасывает регистрацию)
Конфликтует с Resco Todey Plugin
насколько я помню, реско тудей плагин бесплатен, да и вктаск тоже, так что бред
Реско експлорер 2008 v 7.05 и плагин к нему.При установке вктаск сбрасывает регистрацию полностью.
Макаренков Алексей
, 01:22
а я не понимаю почему запущенные программы на панели пуска отображаются по разному через обычный и альбомный виды. как это можно устранить? вот в самом начале темы там скриншот альбомново вида, я хочу чтобы у меня так же отображались запущенные проги в обычном виде
добавлено через 2 минуты
а у меня отображается как в 4-ом сообщении
Макаренков Алексей, в настройках отбражения выбери PC style:
45443
Макаренков Алексей
, 20:03
оо спасибо большое))
У меня так получается: когда время, допустим, 0:00, все ровно, а когда во времени 4 цифры, например 23:00, то есть время "толстеет" и значки левее времени сдвигаются малость влево и небольшая часть одной оконки прячется под область программы. Двигал по всякому все равно в определенное время такая происходит "накладочка".
А сама прога классная! Заменила мне тяжелый WisBar.
Ключик бы ещё к ней на раскраску полоски батареи,для полного счастья...Ведь не найти нигде...:'(
Ключик бы ещё к ней
Прога абсолютно бесплатна!
miig75, а я так понял, что kroogloe говорит о ключе реестра, которым можно было бы сменить цвет полосы заряда батареи ;)
...сомневаюсь, что такой имеется
Нет.Я о ключе,который вводится на вкладке настроек "О программе"-> финансовая поддержка.Должно получится что-то вроде этого :
как в сплывающем меню поменять яркость/громкость на стандартную блокировку экрана "заблокировать" с последующей стандартной разблокировкой, а то у меня яркость/громкость на lg gm730 не работает
что такое гафа параметр в лоунчере и как ею пользоваться?
wkTask для вм 6.5.Х спасибо crowalex
переделка версии 1.2.0.2, сам не проверял
Однозначно...MUST HAVE !!!
очень хорошая программа, года три уже использую, на раных аппаратах, косяков не было. Маст хэв, как говорится
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot