PDA

Просмотр полной версии : Требуются помощники и другие полезные люди

Blaze
, 01:22
Добрый день уважаемые форумчане!!! :)
С каждым днем к нам на форум приходит все больше и больше новых пользователей, в связи с этим в команде форума появились вакантные места.

В настоящее время на форум требуются люди на следующие места:

"Аплоудеры" - Люди, которые будут следить за обновлениями программ, и оперативно обновлять их у нас на форуме, а так же добавлять новые программы на форум.

"Релизеры" - Люди которые будут следить за появлением новых программ на заграничных ресурсах, для дальнейшего взлома этих программ ребятами из команды (TSRh), которые присутствуют у нас на форуме.

"Помощники"- Люди, которые будут помогать в развити отдельных разделов, с перспективой попадания в модераторы раздела.

Kpyto
, 02:02
Укажите пожалуйста требования к кандитам и обязаности вакансии "Помощники" (сколько времени требуется проводить на форуме, частота появления, распределение ролей "Помощников" и Модераторов раздела и прочее).

Спасибо заранее.

Blaze
, 13:46
Kpyto, Появляться в сети желательно каждый день, не менее часа.
Обязанности зависят от того в какой раздел хочешь попасть и в чем собственно разбираешься.

BadMAd
, 02:41
хм ... хз может модером куда то поставите ..для начала. ;) Желательно в раздел визарда :wink:

а так : в чем будет требоватся помощь в том и буду стараться помогать :)

Black_Cat
, 02:50
а меня? я не у дел? я хочу помогать....

~Корвин~
, 22:21
модераторство - это отвратное и неблагодарное дело )
Абсолютно правдивые слова! +1
Администраторы и модераторы - сродни уборщикам. Гости приходят и должны видеть порядок, что бы всё блестело и что бы был приятный аромат, а не вонь. А вот каким трудом это достигается - мало кого интересует. А ведь на самом деле это очень грязная и неблагодарная работа. Увы.

M[Check
, 20:37
Требуются помощники и другие полезные люди

реально требуются помошники для эмуляторов, неужэли некого нет, небыло и небудет?

Hikaru
, 22:03
Готов предложить свою кондидатуру и свой девайс для тестирования програмуль (на счет прошивок боюсь пока)

M[Check
, 23:54
White-Combine,

..так стань им...

Я незнаю с чего начать... Точнее я нехочу брать на себя такую ответственность...

Сталкер-Костян
, 11:21
Blaze,
можно мну модером эмулек сделать?
Обещаю развивать раздел..

Медведев Антон
, 01:19
Ув.Администрация,может рассмотрите мою кандидатуру в качестве помощника?
Я действительно хочу помочь в продвижении ресурса.

Lenar123
, 12:14
Что даёт повышение статуса (например: VIP) и добавление кого нибудь в друзья?

zel
, 16:12
а в разделе помощи по прошивкам и анлоку помощь ненужна?)
и еще могу прекрастно растолковать где и как правильно поковыряться с паяльником))

Tiburo
, 23:17
Модерят не отдельно тему, а раздел и там модеров хватает

Tiburo
, 10:31
Можно занять пост модера в разделе "Прочие устройства и технологии связи"?

Seregon
, 09:51
Ну, если вопрос о помощи ресурсу поднят - могу предложить свою кандидатуру., :)
Только надо детально обсудить вопросы по Аплоудерам и Помощьникам...
что конкретно и т.д....
для начала - потом сам разберусь...
в нете в день примерно 8-10 часов, а то и по ночам.., :)

Seregon
, 17:17
Blaze,

Дык нужны форуму люди, али как???

Gangsta-P
, 17:43
Только надо детально обсудить вопросы по Аплоудерам и Помощьникам...ну как бы в данный момент модераторы не требуются,если есть желание помочь то:
1)Выбираешь раздел
2)Смотришь какой модератор его курирует
3)Пишешь в ЛС модератору с вопросом о помощи
4)Ну помогаешь модераторам

Или просто гуляешь по форумам ищешь интересные темы которых у нас нет(пользуйся поиском у нас) и аккуратненько оформляешь их и постишь.

Я не даю гарантии что выполняя эти обязательства ты попадешь в модераторский состав,НО и не исключаю такой возможности;)

Seregon
, 17:47
Я не даю гарантии что выполняя эти обязательства ты попадешь в модераторский состав

Да я не к власти рвусь, а горю желанием помочь по мере сил и возможностей.., :)
Понял, спасибо за совет.., :)

brut
, 00:43
Да я не к власти рвусь, а горю желанием помочь по мере сил и возможностей.., Горишь - не таи в себе желания, помогай! Твой порыв незамеченным не останется.

-=Lyusik=-
, 02:09
ну как бы в данный момент модераторы не требуютсяНу в навигашку не мешало бы...
ЗЫ.. У мну на работе завал :(.. так что я не пропал, это временно..

Кащей2008
, 03:42
Я вроде смотрю тестеры не особо нужны, но если что, то я готов с радостью Вам помочь!

Seregon
, 08:56
-=Lyusik=-,

нуна модера в Навигацию???

Сорри, боюсь что модером пока не готов - я еще не все правила прочитал.., :) Просто помочь - пиши с личку что сделать - фсё, что хочешь (в разумных пределах, интим не предлагать). А именно модерить.., :) Сорри - пока не хочу - не освоился еще тут.., :)

olimo
, 09:26
Seregon, без прав модера модерить у тебя не очень получится. Если разбираешься в навигации — старайся просто людям помогать там.

Seregon
, 09:35
Что модерить без прав нереально знаю - модерил в своё время форум... потом админил... :)
Игруха была такая "Сфера".
Клановый форму рулил.

Я про то, что если и нужен туды модер, то енто, сорри, но не ко мне - я помогать хочу, рулить пока нет...

А что где понимаю там погать я уже понял.., :) Буду, но если что-то нуна конкретно, что не требует прав - говорите - по мере сил, возможностей и IQ.., :)

Shizik
, 22:01
А могу ли я оказать честь модерить?

CT.DАW
, 22:06
А могу ли я оказать честь модерить?
пиши раздел и чем можешь помочь

Shizik
, 22:14
Могу помочь с разделом Игры или Разное (так по мелочам)

добавлено через 8 минут
В основном Игры

olimo
, 14:30
Shizik, помогай (хотя я вижу, что уже помогаешь :)). Если для какой-то помощи будут нужны именно модерские права, обращайся ко мне или к админам. Чтобы релизить, дополнительных прав не нужно. Ну а благодарность в виде репутации и известности на форуме можно получать с любым цветом ника ;)

Вообще, если кто-то желает не просто помогать, а именно стать модератором, подумайте, для чего вам нужны дополнительные права. Если вы просто хотите выкладывать программы и отвечать на вопросы, так для этого никаких должностей не нужно, можете приступать прямо сейчас. Ну а если, по вашему мнению, какой-то раздел требует регулярной чистки, объединения тем, редактирования чужих постов и тем — и вы знаете, как это нужно сделать и готовы это делать — обращайтесь к админам или супермодераторам, объясните, что вы хотели бы делать. Можно ко мне обращаться.

3ppcshnikunamer
, 13:56
Потихоньку начинаю вникать, но в свой девайс, как только достигну верха, то могу взять ветку с mio c520:thank_you:
p.s. т.к. свободного времени уйма (как дома так и на работе)