PDA

Просмотр полной версии : pBar - диспетчер задач

Reva
, 19:43
pBar 1.5 beta диспетчер задач , индикатор батареи .
5110 5111
- Нажатие на кнопке [X] для полного закрытия
- Росчерк на кнопке [X] для сворачивания
- Долгий тап для вызова всплывающего меню
- Может показывать индикатор батареи в таскбаре
- Может показывать дату, GMT время , зодиакальное время , память, заряд в таскбаре
- Может показывать любимые программы в всплывающем меню
- Может показать запущенные программы в всплывающем меню (диспетчер задач)
- Может показывать больше функциональных кнопок в всплывающем меню
- 7 системных кнопок

Поддержка : WM 2003
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

Cyber1
, 16:22
Очень советую - весит что-то в районе 70 кБ, а функционал для такого объема немеряный...
Добавлю к описанию:

- Идет на WM2003(SE), WM5 и WM6
- На кнопку (x) можно навесить закрытие, сворачивание и вызов меню - по одиночному нажатию, удержанию и росчерку (в любой комбинации)
- При вызове позволяет одиночным тапом:
закрыть/свернуть программу, закрыть все, закрыть фоновые, перейти на Today, вкл/выкл телефон/Bluetooth/WiFi (при этом показывает их текущий статус)
Также оттуда одним тапом можно запустить любую пользовательскую программу (9 настраиваемых ярлыков);
выключить КПК или только экран, сделать soft-reset и повернуть экран на WM2003SE/WM5
Имеет свой настраиваемый список исключений - программ, которые по нажатию (x) будут не закрываться, а сворачиваться.

И, конечно же, никаких проблем с регистрацией - pBar бесплатна!

Витюха
, 11:49
Cyber1,
Тоже добавлю.Смешно кушает оперативку.У меня в паре с TrayLancher надолго прописались на девайсе.Проста и безглючна.Вообщем прожка для тех,кто не любит нагружать свой девайс монстрами.Коректно работает с многими программами.

Doctor3lo
, 08:01
Вот немного потрудился и сделал Руссификацию файлом MUI .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
копировать файл в место, где установленна прога

Leda
, 03:35
чиво-то у меня не получается... все лежит в одной папке, а все равно английский...:'(

Витюха
, 04:18
..странно...у меня помнитцца сразу перевод подхватило....
Посмотрите, точно ли файл в папке имеет название pBar.exe.0419.mui?
Да..и в этом варианте, чтоб иметь возможность назначить прогу на кнопку, нужно создать ярлык на запуск в Программах, любым файл-менеджером(проводник).В версии BARBOSS_pBar.zip - всё создаётца автоматом...
На всякий случай прилеплю свою папочку с прожкой и уже сразу зарусинный (BARBOSS_pBar.zip) *cab*:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Leda
, 13:07
ВитюХА, спасибо большое... все работает... :thank_you:
помог твой файлик, который Barboss:)

Посмотрите, точно ли файл в папке имеет название pBar.exe.0419.mui?
все правильно было, но почему-то работать не хотелоО_о

olimo
, 12:19
ВитюХА, а не знаешь, где он хранит свои настройки? Что-то у меня несколько раз они слетали, думаю, забэкапить, что ли.

Витюха
, 13:32
В смысле в реестре? HKEY_CURRENT_USER\Software\PhudongSoft\pBar - я тут ярлычки правлю...

добавлено через 29 минут
...проверил, если сделать экспорт из реестра папки PhudongSoft и потом снести настройки,запулить обратно - настройки востанавливаються.
Но:
1.Нужно делать Софт-резет.
2.Ярлыки на запуск программ меняются местами (то есть были например 123456789, а стали 987654321) - для меня это критично)))))), ибо люблю тот порядок, какой установил сначала.
Если только что-то по отдельности сохранить. У меня слетала раньше отоброжение времени на верхнем баре, то есть после СР становилось *hh:mm:ss* - а было *HH:mm:ss*....напрягало лезть в *Региональные настройки* менять фомат - он оттуда берет данные, надоело, потом тупо в *Региональных настройках выставил - *hh:mm:ss* , пошёл по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\nls\overrides переименовал в STFmt(параметр String) hh:mm:ss tt на HH:mm:ss tt - софт - резет, проблемма пропала...во как...может и есть более легкий путь, но я его чёйто не нашёл...

sashzxc
, 02:46
В нижнем меню, где turn off rotate и тд есть диспетчер задач, но вместо него запускается "Память" из настроек
У всех так?

ilyichzc
, 13:29
А есть что - нибудь подобное, только с возможностью вызова бара по удержанию какой-либо клавиши (желательно ОК). А то эта при нажати на Х почти всегда закрывает прогу, а потом бар выдает. Да и попасть в нее не всегда просто. Часто часы вызываются ..

Витюха
, 21:29
У меня например он (pBar) висит на хард-кнопке, удобно..а подобного я не встречал...
эта при нажати на Х почти всегда закрывает прогу,
..а в настройках выставлено не закрывать на *х* ?

slim
, 20:45
огромное благодарю, работает исключительно и места не занимает.

chupakabras
, 10:53
Помогите! Поставил сию прожку, нареканий не вызвала, но вечером девайс (HTC TyTN 2) отказался заряжаться. Удалил прогу, сделал ХР, почти неделю востанавливал батарейку. Спустя какое- то время решил что проблема появилась не из- за прожки, поставил её заново и .... та же беда! Месяца четыре мучаюсь- то всю ночь заряжаеться и никак не зарядится, то наполовину зарядится. Если разрядил батарейку до 15 % то зарядка девайса становится головной болью. Решив, что батарее хана, приобрел новую. Этот финт ушами проблемы не решил, новая заряжается так же. Что делать? ПОМОГИТЕ!

bvanatol
, 15:27
Спасибо.
На ACWM 128 под Winmob 6.5 работает.
Тока не понял - как заполнить Favorit menu.