Просмотр полной версии : pBar - диспетчер задач
pBar 1.5 beta диспетчер задач , индикатор батареи .
5110 5111
- Нажатие на кнопке [X] для полного закрытия
- Росчерк на кнопке [X] для сворачивания
- Долгий тап для вызова всплывающего меню
- Может показывать индикатор батареи в таскбаре
- Может показывать дату, GMT время , зодиакальное время , память, заряд в таскбаре
- Может показывать любимые программы в всплывающем меню
- Может показать запущенные программы в всплывающем меню (диспетчер задач)
- Может показывать больше функциональных кнопок в всплывающем меню
- 7 системных кнопок
Поддержка : WM 2003
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Очень советую - весит что-то в районе 70 кБ, а функционал для такого объема немеряный...
Добавлю к описанию:
- Идет на WM2003(SE), WM5 и WM6
- На кнопку (x) можно навесить закрытие, сворачивание и вызов меню - по одиночному нажатию, удержанию и росчерку (в любой комбинации)
- При вызове позволяет одиночным тапом:
закрыть/свернуть программу, закрыть все, закрыть фоновые, перейти на Today, вкл/выкл телефон/Bluetooth/WiFi (при этом показывает их текущий статус)
Также оттуда одним тапом можно запустить любую пользовательскую программу (9 настраиваемых ярлыков);
выключить КПК или только экран, сделать soft-reset и повернуть экран на WM2003SE/WM5
Имеет свой настраиваемый список исключений - программ, которые по нажатию (x) будут не закрываться, а сворачиваться.
И, конечно же, никаких проблем с регистрацией - pBar бесплатна!
Cyber1,
Тоже добавлю.Смешно кушает оперативку.У меня в паре с TrayLancher надолго прописались на девайсе.Проста и безглючна.Вообщем прожка для тех,кто не любит нагружать свой девайс монстрами.Коректно работает с многими программами.
Вот немного потрудился и сделал Руссификацию файлом MUI .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
копировать файл в место, где установленна прога
чиво-то у меня не получается... все лежит в одной папке, а все равно английский...:'(
..странно...у меня помнитцца сразу перевод подхватило....
Посмотрите, точно ли файл в папке имеет название pBar.exe.0419.mui?
Да..и в этом варианте, чтоб иметь возможность назначить прогу на кнопку, нужно создать ярлык на запуск в Программах, любым файл-менеджером(проводник).В версии BARBOSS_pBar.zip - всё создаётца автоматом...
На всякий случай прилеплю свою папочку с прожкой и уже сразу зарусинный (BARBOSS_pBar.zip) *cab*:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
ВитюХА, спасибо большое... все работает... :thank_you:
помог твой файлик, который Barboss:)
Посмотрите, точно ли файл в папке имеет название pBar.exe.0419.mui?
все правильно было, но почему-то работать не хотелоО_о
ВитюХА, а не знаешь, где он хранит свои настройки? Что-то у меня несколько раз они слетали, думаю, забэкапить, что ли.
В смысле в реестре? HKEY_CURRENT_USER\Software\PhudongSoft\pBar - я тут ярлычки правлю...
добавлено через 29 минут
...проверил, если сделать экспорт из реестра папки PhudongSoft и потом снести настройки,запулить обратно - настройки востанавливаються.
Но:
1.Нужно делать Софт-резет.
2.Ярлыки на запуск программ меняются местами (то есть были например 123456789, а стали 987654321) - для меня это критично)))))), ибо люблю тот порядок, какой установил сначала.
Если только что-то по отдельности сохранить. У меня слетала раньше отоброжение времени на верхнем баре, то есть после СР становилось *hh:mm:ss* - а было *HH:mm:ss*....напрягало лезть в *Региональные настройки* менять фомат - он оттуда берет данные, надоело, потом тупо в *Региональных настройках выставил - *hh:mm:ss* , пошёл по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\nls\overrides переименовал в STFmt(параметр String) hh:mm:ss tt на HH:mm:ss tt - софт - резет, проблемма пропала...во как...может и есть более легкий путь, но я его чёйто не нашёл...
В нижнем меню, где turn off rotate и тд есть диспетчер задач, но вместо него запускается "Память" из настроек
У всех так?
А есть что - нибудь подобное, только с возможностью вызова бара по удержанию какой-либо клавиши (желательно ОК). А то эта при нажати на Х почти всегда закрывает прогу, а потом бар выдает. Да и попасть в нее не всегда просто. Часто часы вызываются ..
У меня например он (pBar) висит на хард-кнопке, удобно..а подобного я не встречал...
эта при нажати на Х почти всегда закрывает прогу,
..а в настройках выставлено не закрывать на *х* ?
огромное благодарю, работает исключительно и места не занимает.
Помогите! Поставил сию прожку, нареканий не вызвала, но вечером девайс (HTC TyTN 2) отказался заряжаться. Удалил прогу, сделал ХР, почти неделю востанавливал батарейку. Спустя какое- то время решил что проблема появилась не из- за прожки, поставил её заново и .... та же беда! Месяца четыре мучаюсь- то всю ночь заряжаеться и никак не зарядится, то наполовину зарядится. Если разрядил батарейку до 15 % то зарядка девайса становится головной болью. Решив, что батарее хана, приобрел новую. Этот финт ушами проблемы не решил, новая заряжается так же. Что делать? ПОМОГИТЕ!
Спасибо.
На ACWM 128 под Winmob 6.5 работает.
Тока не понял - как заполнить Favorit menu.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot