PDA

Просмотр полной версии : WisBar Advance 3 продвинутая оболочка, менеджер задач, лончер

Blaze
, 13:16
WisBar Advance 4.0.4

501343919

WisBar Advance 3 значительно расширяется в характеристиках управления нежели чем WisBar Advance 2. Включенная в WisBar Advance 3 способность изменять пользователем запущенные приложения ранее не воплощенная в других программах. Используя меньшее кол-во памяти чем предшествующие версии, WisBar Advance 3 позволяет вашему устройству быть по возможности быстрым, оставляя больше доступной памяти для любого другого приложения , которое Вы можете использовать.

Характеристики программы:

Совместимость с WM2003, WM2003SE, WM5 и WM6 touchscreen-устройствами
Использует меньше памяти, чем WisBar Advance 2
Настраиваемая кнопка закрытия, ориентация экрана и SIP для приложений
Переключение между любым приложением работающим на вашем устройстве
Каскадное стартовое меню
Tap and hold на кнопке OK для закрытия диалога
Функция "добавить" или "удалить" в таксбаре
Каждой кнопке в таскбаре может быть назначено действие - нажатие и tap-and-hold
Размещение ярлыков программ в системном трее для более легкого доступа с экрана "Сегодня"
Настраиваемое "Меню Пользователя" с приложениями по Вашему выбору
Изменение внешнего вида панели задач, меню, кнопок и меню Пуск в любой программе
Поддержка устройств QVGA и VGA
Настраиваемое пользователем представление часов в таскбаре
Звуки на системные события как на настольных ПК
Загрузка и установка тем, созданных другими людьми

Совместимость: WM 2003 и выше
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Remorzar
, 20:41
Хых, забавная штука. После установки зависла до ХР. Но backup документов был, так что особо много не потерял. Наблюдается глюк: на wm2003 нижняя полоса в программах дефолтного серого цвета, что нарушает общую гамму интерфейса :) Судя по всему у многих такая проблема, правда решается она скинами под wisbar3, коих к сожалению всего 2, и оба пытаются походить на висту :(

booolka
, 23:17
а на 6 винду кто-нить ставил? :unsure: смысл есть? :) и где брать скины к ней?

и как дела с лекарством обстоят....? <_<

Remorzar
, 21:12
Скин для WisBar3. Aero-like
4676
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

starix
, 12:44
а что юнипатчер уже не работает??? О_о

Витюха
, 04:13
WisBar Advance3 3.1.0.7
Пока жадные. Поэтому в шапку наверно нет смысла прикреплять.
Кабы в архивах.

starix,
А что за унипатчер? Где его взять?
..наверно это..

Avis
, 12:31
Lenae123, перевод - это, кончено, хорошо... Да вот от машинного перевода не слишком много толку...
Поднял в шапку версию 3.1.0.7

olimo
, 13:04
сделала перевод...

Изменения в версии 3.1.0.7

- Добавлена возможность отображения более крупного меню "Пуск" для управления пальцами.
- Добавлен перевод интерфейса на шведский язык.
- При первом просмотре системных настроек Wisbar теперь позволяет выбрать апплет настроек из встроенного меню "Пуск". После этого он будет использовать встроенный диалог настроек.
- На устройствах WM5/WM6, использующих переменную "%Carrier%" (Оператор) в заголовке экрана Today, этот заголовок будет автоматически обновляться при изменении оператора.
- Добавлена предустановленная тема WM7.
- Ярлык "CloseOK" (Закрыть/ОК) теперь корректно работает и при скрытой кнопке "Закрыть/ОК".
- Если сотовая сеть недоступна, в заголовке рабочего стола %Carrier% будет отображаться "No Carrier" (Нет оператора) (без кавычек).
- Добавлен код скрытия систем-трея, что освобождает дополнительное место на экране Today.
- Окно WisBar Advance Desktop теперь не является постоянно скрытым из списка запущенных приложений.
- Изменен дизайн панели "Пуск".
- Снижено мерцание экрана Today при запуске Wisbar.
- Исправлена ошибка, при которой Wisbar блокировалса и кнопка "Пуск" пропадала.
- Исправлена ошибка в WM2003, при которой в диалоге настроек не отображались текстовые пометки.
- Обновлен Theme Manager, теперь используется тот же Theme Manager, что и в WAD 2.
- Изменены процедуры сворачивания для достижения более высокой точности в переключении окон.

Hikaru
, 16:24
У меня на htc-3400 не пошла последняя версия! При перезагрузке зависает, отображается не полностью! И как мне показалось РАМ подъедает больше, чем младшие братья. Скины с трудом ставятся...Вернулся на старую облочку!
Неисключаю, может я где-то ступил, но...

panyshev
, 13:09
Не ступил, было тоже самое

qwerti
, 01:39
htc3300 последняя версия 7 стала на ура.неудобно сделан поиск по темам.памяти гдето кушает 2 мега.вот собственно чё и хотел сказать.а так гуд.

Hikaru
, 15:02
Странное дело, после очистки хранилища встала на отлично и все косяки исчезли

olimo
, 16:58
Странное дело, после очистки хранилища встала на отлично и все косяки исчезличто еще раз доказывает, что необязательно пугать народ постами "у меня не встало!", "прога глючная" или еще круче "на WM6 не идет..." (наверняка есть люди, которые и так обобщают).

nekit
, 21:26
на glofish x600 wm 6.0 полет нормальный все работает

Hikaru
, 09:35
И все-таки версия 3.1.0.7 прогоняет! Перестала открываться настройка скинов напрочь после месяца работы
В версии 3.1.0.8 после перезагрузки выскакивает вопрос о регистационном коде... отказываюсь-грузится...ввожу код-спасибо за покупку, и тоже грузится, после СР тотже вопрос!?
Может руки кривые?

Bender--
, 17:11
И все-таки версия 3.1.0.7 прогоняет! Перестала открываться настройка скинов напрочь после месяца работы
В версии 3.1.0.8 после перезагрузки выскакивает вопрос о регистационном коде... отказываюсь-грузится...ввожу код-спасибо за покупку, и тоже грузится, после СР тотже вопрос!?
Может руки кривые?

стояла версия 3.1.0.7 удалил, сделал СР, затем поставил следущую версию - все работает отлично.

Lenar123
, 19:19
стояла версия 3.1.0.7 удалил, сделал СР, затем поставил следущую версию - все работает отлично.

версия 3.1.0.6 работает как часы... уже почти месяц...<_<

Hikaru
, 17:51
версия 3.1.0.6 работает как часы... уже почти месяц...<_<
Она работала у меня несколько месяцев без особых нареканий:) Потом решил пообновляться, но остаюсь пока на 0.7-й из-за возможности замены текста на оболочке соответственно скину и надеюсь 0.8-ю мастера вылечат красиво:) Хотя изменений с седьмой версией я особо не обнаружил, разве что работает побыстрее кушает чуть меньше памяти...впрочем как и с шестой (только правка текста)

добавлено через 7 минут
Ты СР делал или ХР?

Bender--
, 10:31
я полностью удалил 3.1.0.7 и сделал софт резет (СР)

riaria
, 17:20
подскажите пожалуйста!
...установил тему для визбара, а индикатор уровня сигнала сети отображается стандартный, то ли виндовский, то ли дефолтный от визбара, тема которую я установил светлая, отображаемый индикатор белый, потому его не видно. В папке скина который я установил имеется свой индикатор сети, но почему он не отображается? ...также не отображатся "облако" громкости, если жать стилусом на значок громкости, то вылетает "облако" визбара, а если жать на качели громкости, то вообще выскакивает стандартное "облако" винды. Как все это исправить?
P.S.: галку на "отоброжать стандартный индикатор сети" в настройках панели задач убрал
...и ешо... есть у кого мануал по самостоятельному созданию скинов для WA3?

Hikaru
, 00:32
riaria, у меня такое было, когда скин кривой стоял:) Измени скин и будет щастье!
И ещо, какой версией пользуешься?

Lenar123
, 08:42
несколько тем...

http://file.dimonvideo.ru/uploader/att/raznoe__kpk/129586_crystal20_wisbar2.jpg

Crystal 2,0 WA скин

-= WBA Crystal =- 2 - WisBar Предварительный 2.x скина
Обои для рабочего стола =- -= - 3 и 7 linux сделать в обои для рабочего WAD
Иконы =- -= - некоторые интересные иконы могли бы быть использованы для WAD (linux кристалла и iComic)
Плюс некоторые темы для другой программы:
-= GSplayer CrystalSkin =- -скин для GSplayer
-= PsShutXP =- -скин для eng и ru версии psShutXP
-= Xbar =- - xbar скин.

проверялось только на WisBar Advance2;
как сие чудо пойдёт на 3-и висбаре не знаю так что проверяем.В прикриплённом файле видно что из себя предстовляет скин для плеера .А также мы видем какой на вид нижний трей.
Да вот ещё что забыл написать о наличии системных звуков для скина на висбар.

Vista Mobile

В архиве тема для WA3-(собраная),но без звуков,т.к. я думаю прикрутить их может свои и каждый.Для QVGA экранов (тёмная)

riaria
, 11:33
Sniper,
какой версией пользуешься?

v.3.1 build 7

Bender--
, 16:25
подскажите, а где можно взять скины для WA3?

Lenar123
, 08:47

а я что скинул вчера... по мере нахождения буду скидывать ещё...

Lenar123
, 08:57
Выкладываю 3 темы для WA...

Hikaru
, 02:49
Sniper,

v.3.1 build 7
Я тоже ей пользуюсь, работает вообщем без особых приреканий:) если говоришь, что с галочками все нормально, попробуй ХР и установить на чистую винду

добавлено через 12 минут
Lenae123, а можно скрины выставить, а то мне с кпк скачивать кота в мешке не хотелось бы, спасибо:)

добавлено через 20 минут
Погляди здеся:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Есть очень неплохие:)

Bender--
, 17:48
Вышел wisbar advance 3.2 build 1 (7 мая 2008). Про изменения в версии не нашел.

а как прятать ссылки, расскажите.

Lenar123
, 17:50
lenae123 твой архив битый нахер.чё за куйню кидаешь?у тя совесть есть?rocksta wa3 битый нах архивчик.

у меня он нормально работает...он дважды заархивирован... так что проверь ещё раз и разархивируй на компьютере (должно быть 20 тем)...я снала у себя проверяю затем скидываю...

Lenar123
, 18:03
WisBar Advance v3.2 build 1 WM5

http://screens.dimonvideo.ru/uploader/programmy__kpk/129933.jpg

-Совместимость с КПК и коммуникаторами Windows Mobile 2003/SE, 05 и 06 (данная версия только для WM5)
-Меньшие требования к памяти, чем у WisBar Advance 2
-Настройка кнопки закрытия, ориентации экрана и SIP для каждого приложения
-Переключение между любыми запущенными приложениями
-Каскадное меню пуск
-Долгое нажатие на OK приводит к выходу из диалога
-Возможность добавлять и убирать функции из панели задач
-Каждой кнопке на панели задач может быть назначено действие на нажатие и нажатие с удержанием
-Размещение ярлыков в системном трее
-Настройка пользовательского меню с приложениями по выбору
-Изменение внешнего вида панели задач, меню, кнопок и меню Пуск в любой программе
-Поддержка экранов QVGA и VGA
-Настройка внешнего вида часов в панели задач
-Звука на системные события как на настольных ПК
-Загрузка и установка тем, созданных другими пользователями

Что нового в версии 3.2

Fixed an incompatibility with AEButton Plus.
Added accelerator keys to the task panel.
Added the ability to change the current theme using the following commandline: \Program Files\Lakeridge\WisBar Advance 3\ThemeChgr.exe
The builtin themes can be set by replacing with WM5, WM6 and WM7.
Fixed a bug in the volume control where the "On" radio button did not turn the volume on right away.
Implemented the cut/copy/paste context menu in the edit fields of the configuration dialogs.
Added an option to make the taskbar more finger-friendly.
Fixed a bug where the usermenu would not load the Today screen icon correctly.
Added an "Undo" option to the clipboard manager menu.
Added an option to add the user menu to the cascading start menu.
In the WM7 theme, the softkey border now matches the current today theme colors.
Fixed a bug in the user menu item dialog where all of the text labels say "Label:".
The user menu dialog now allows the ability to add non-executable items to the menu.
Added native PNG transparency support.
Removed a timer that constantly polled the battery status. Instead, the battery meters will only be updated when an event occurs with the battery, thus saving some CPU cycles. This also allows for more accurate information.
Fixed a bug in the start panel where the scroll buttons would be drawn in incorrect areas.
Reduced the overall memory usage due to images.
When using a skin designed for a different resolution, the Theme Manager will now ask if the theme should be scaled rather than doing it automatically.
Made a modification to make the skinned network button update more reliably.
После установки CAB-файла, заменяем оригинальные ехе-файлы в папке с программой файлами из архива

Kyrus
, 18:43
rocksta wa3 (Висбар тема).rar.zip

Hikaru
, 02:38
Вышел wisbar advance 3.2 build 1 (7 мая 2008). Про изменения в версии не нашел.

а как прятать ссылки, расскажите.
Прятать ссылки (впрочем как и загружать файлы)можно только в основной версии сайта. Вверху окна есть надпись скрыть ссылку Hide, вот с помощью ее и скрываешь:)

Lenar123
, 10:53
Metalloid WA2

http://tn3-2.deviantart.com/fs22/300W/i/2007/312/4/a/Metalloid_by_corleno.jpg

i0m WA3 ready

http://tn3-1.deviantart.com/fs23/300W/i/2007/310/0/8/i0m_WA3_ready_by_corleno.jpg

OSX Tiger WA3

http://tn3-1.deviantart.com/fs21/300W/i/2007/310/6/9/OSX_Tiger_WA3_by_corleno.jpg

Vista Pocket 2 WA3

http://tn3-2.deviantart.com/fs24/300W/i/2007/311/0/a/Vista_Pocket_2_WA3_by_corleno.jpg

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.p

Пробуем, всё проверено...

Bender--
, 17:01
в общем, заметил глюк:
стоит wisbar 3.2 и innesoft Caller ID. При входящем звонке всплывает окно Caller ID все нормально, но после того как оно исчезает его самая верхняя часть остается на верхнем тулбаре today. чтобы избавиться от этого Не помогает даже смена темы, только перезаход. В версии wisbar 3.1.0.8 такого не было. Прийдется возвращаться на старую версию.

Lenar123
, 09:36
Hitman QVGA

13756

riaria
, 14:40
все бы отлично, но...
каждый раз, включая дисплей аппарата (кнопкой "Вкл"), приходится выждать паузу в 2-3 секунды прежде чем жать на какую либо клавишу, в противном случае, если включить и сразу давить на клавиши (равно как и тапать по дисплею), аппаратик подвисает на 13!!!! секунд... трянааадцыыть!!!!
...куда хуже ситуация если включить блокировку, через время дисплей гаснет как и положено, но далее включив аппарат, никакие выжидалки (как описано выше) не помогут, опять же 13 секунд дается чтоб пробормотать себе под нос набор нецензурной лексики. А если аппарат в блоке и поступил входящий звонок? -жму "ответить" и вновь... вновь 13 секунд на прослушивание сигнала входящего звонка...
программа то хорошая, нужная, отказываться от нее пока не хочется (до обнаружения достойной альтернативы). Без нее все летает четко, но "лицо" аппарата какое-то уж скучное, и в тоже время такие тэмпы "вновь 13" не устраивают.
Подскажите, плиз, в чем дело? и как исправить?
P.S.: v.3.1.0.8, установлена в памяти аппарата.

Hikaru
, 03:44
riaria, у тебя для разгона проца ничего не стоит? У меня были похожие траблы, но на старых версиях. Поставил бэттери статус, выставил разгон и всё, вообщем проблем нет:)

riaria
, 11:56
Sniper,
для разгона проца ничего не стоит?
нет, ни разу не пробывал... думаешь если разогнать поможет?... у мня проц то даже на 50% не загружен...

Hikaru
, 13:07
Sniper,
думаешь если разогнать поможет?
Должно, только аккуратно разгоняй, внимательно прочитай инструкцию к применению

добавлено через 7 минут
жв общем, заметил глюк:
стоит wisbar 3.2 и innesoft Caller ID. При входящем звонке всплывает окно Caller ID все нормально, но после того как оно исчезает его самая верхняя часть остается на верхнем тулбаре today. чтобы избавиться от этого Не помогает даже смена темы, только перезаход. В версии wisbar 3.1.0.8 такого не было. Прийдется возвращаться на старую версию.
И такая беда у меня тоже была, но на более ранних версиях-некоторые скины требуют больше памяти... Кстати, исчезло после того же разгона проца, а потом я просто сменил тему на подходящую... Сейчас использую Clear Reflection и испытываю счастье:)

riaria
, 15:04
Sniper,
бэттери статус

ВНИМАНИЕ! Разгон работает только для процессоров OMAP
...а у меня ARM

lanc1
, 16:01
riaria,не пытайся даже )

Hikaru
, 18:08
riaria, тогда, брат, я ничего тебе не могу предложить%( Я только для зверьков как мой (нтс-3400 вм5) тестю проги.
Может кто еще тебе поможет, из более опытных человеков!

Lenar123
, 21:04
Выкладываю новую тему для WA2? всё проверено всё работает и на WA3

Galaxy помоги, не знаю как скрыть вложения...

proleg
, 11:16
Комрады! А нет ли русика под WM6. Нельзя сказать, что в проге какие-то сложные обороты, требующие супер знания языка, но увидеть родную речь, согласитесь, всегда приятнее!

Lenar123
, 18:04
http://4pda.ru/forum/uploads/img-77647-img-75907-Screen003_2.jpg

Help!!! Кто знает как зделать так же , чтоб Start (Пуск) был внизу и что-бы не было верхней строки...

Kyrus
, 18:16
Help!!! Кто знает как зделать так же , чтоб Start (Пуск) был внизу и что-бы не было верхней строки...
С помощью программы Wisbar advance desktop

Lenar123
, 18:53
Disturbed VGA and QVGA

14412

Если нужны ещё темы пишите...

Hikaru
, 04:43
Версия 3.2.1.1 заглючила весь аппарат, надеюсь что виновник SPB Pocket Plus, еще потестю...

Lenar123
, 12:11
Variations WA3 + WA2 (11 тем)

14655

Hikaru
, 02:13
Я был прав гнал пакет плюс, снес все нормально:)

riaria
, 12:07
а мне вот интересно, можно ли индикаторы на верхнем баре передвигать? ...не просто между собой местами менять, а например индикатор уровня сигнала воткуть вместо кнопки "старт"?
...также хотелось бы узнать можно ли сделать чтобы уровень индикаторов (напр:. уровень сигнала, батареи) отбражался ни снизу вверх, а слева на право или справа на лево? можно ли их увеличить в длину? если да, то как?
...есть какая-либо информация?

Hikaru
, 15:59
Мне кажется (может я и ошибаюсь) такое (или почти такое) можно замутить в скинах к проге...
вопрос: зачем так заморачиваться с внешним видом? Или это просто прихоть художника?

riaria
, 17:43
Sniper,
зачем так заморачиваться с внешним видом?
почему нет, если есть такая возможность?
Или это просто прихоть художника?
индивидуальность :bubble:

Bender--
, 05:22
Вчера поставил wisbarad v3.2.1.1.wm6.cab
1.нет иконок в менеджере тем. Стоит одна надпись: "what would you like to costumize?" и все. Как исправить?
2. почему уже какую версию не могут исправить пустые строчки с надписями в настройках "меню пуск" (в WA)?

Lenar123
, 21:43
Abstract VGA and QVGA

14787

qwerti
, 23:34
кто нибудь крякнет релиз 3.2b с оф.сайта?

riaria
, 11:43
WisBar Advance 3.2.1.1
Загрузка и установка тем
Надпись: "what would you like to costumize?"
Иконка менеджера тем отсутствует

Поможите люди добрыя...
>>
...нашел другой каб той же версии (только именовался он почему то 3.2.2.1, установил и... алилуйййа)
16347

qwerti
, 17:17
странно....у меня без глюков.версию для своей винды ставил?

riaria
, 18:03
qwerti,
wisbarad v3.2.1.1.wm5_cracked.cab

NeoshaMAn
, 21:08
а в какую папку кидать темы для висбара?

tz-lom
, 21:45
в любую,в Theme Manager при установки темы эту папку выберешь и всё

Lenar123
, 21:46
а в какую папку кидать темы для висбара?

в любую...можешь даже создать отдельную как у меня...
Затем...WisBar Theme - menu -Install и находишь темы куда скидывал...ОК

riaria
, 02:35
...а полупрозрачные бары нарисовать реально? ...и толщиной поменьше ...или строго фиксированные размеры?

tz-lom
, 13:00
в принципе полупрозрачные бары и размеры не фиксированные не предусмотренны,но можно сделать обход:
делаешь картинку ра рабочий стол 240х320 (ну или 480х640 для вга,буду писать для кувга,для вга размеры в двое увеличь)
затем отмеряешь на ней 26 пикселов сверху и снизу,вот эти кусочки накрываются барами
центр вырезаешь и кидаешь на рабочий стол как картинку
бары же ричуешь поверх очтавшихся кусочков,можешь делать их меньше 26 пикселов и прозрачность добавлять,вообщем что хочешь делай
затем естественно разрезай их на кнопки бары и пр,ну вообщем то делаешь всё то что ты джолжен сделать с обычным скином,через визбар ты создаёшь этот скин сохраняешь и вуаля
на экране визуально кажется что верхние/нижние бары полупрозрачны ;)

Lenar123
, 21:36
Тема в стиле разбитого стекла... WA2 и 3

16637

тема к ниму .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

qwerti
, 22:12
на 4 пда увидел визбар 4.по ссылке на файл весит около 7 мегов!там вложения в архиве и сам визбар 4 в кабе для винды5.не ставил на зверька.жду пока крякнут.или это липовая версия?чёто не пойму.

x-system
, 23:42
А на ОФФ сайт слабо было заглянуть? Там я не нашел версии 4
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)) ::.

добавлено через 19 минут
А на ОФФ сайт слабо было заглянуть? Там я не нашел версии 4
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)) ::.

brut
, 22:08
Lakeridge Software WisBar Advance 3.v3.2c Build 1 WM2003 WM5 WM6

piper-2
, 00:17
Народ, а помогите с ключиком кто-нить:)

Витюха
, 00:45
piper-2,
Вопрос...а зачем ключик?..скачай сразу готовую версию...в посту выше твоего.

Gangsta-P
, 17:45
WisBar Advance 3 3.3a Build 1.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Gangsta-P
, 22:04
WisBar Advance v3.3.4.1 (3.3d)• Made a change to increase the speed of the task manager.
• Made a change to make the notifier buttons update more reliably.
• The start panel now sorts the programs case-insensitively.
• Removed some code that was causing a crash.
• If the HTC task manager is running it will be disabled silently..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

ptav
, 17:23
Что-то я изменений не заметил.

romera
, 18:33
Блин, после перепрошивки на ВМ6.1 R5 от Кожуры последний визбар перестал прятать софткнопы))) Ребят, кто нить сталкивался?

bairov
, 20:19
Тема для WisbarAdvance 2-3.
.tsk в архиве....:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Hikaru
, 01:35
Кто подскажет как изменить размер текста в оболочке? Не сам текст, а его размеры!!! И какие плагины предусмотренны для висбара? Не разу не встречал....О_о

olimo
, 02:40
Samurai, cамый главный плагин — Wisbar Desktop. В отдельной теме выложен, глянь по каталогу.

Про шрифт не помню. Эх, давно я с висбаром не работала :)

Витюха
, 03:20
WisBar Advance 3.4b Build 1

- Fixed a bug where 320x320 devices didn't render the softkey bar or toolbar correctly.
- Made a change to bring the builtin settings dialog up to the last viewed tab.
- Made a change to make the BlueTooth icon display more reliable.
- Fixed a bug where the browse button did not work when selecting images for the bluetooth button.
- Restored the original size of the task panel items.
- Fixed a bug in the start menu where the background color wouldn't match the current system colors if the background image didn't exist.
- Rewrote the softkey hiding code to make it work on all devices.
- Fixed the bug that caused the Today screen to constantly refresh.
Вроде не жадные...не проверял пока(((((.
В архиве *cab*:

BaltikaCARLSSON
, 21:58
люди напишите какой файл из шапки качать!!! где там лежит просто нормальный крякнутый русский каб???

Витюха
, 22:08
И не зачем так кричать...Прям перед твоим сообщением мой пост,
в нём вложение,качаешь для своей ОС,устанавливаешь,и выбираешь русский язык.Регу не требуют...Удачи!

bog333
, 10:04
народ,подскажите кто чем может,у меня с висбаром пропала иконка телефона(антэнка)вместо неё пустое место.
вопрос-как её вернуть?

bog333
, 14:57
стоит wisbarad3.4.wm6

Hikaru
, 20:18
bog333, переустанови; проверь настройку панели; смени тему;
Три хороших способа вернуть иконку!:bubble:

Витюха
, 00:54
Wisbar Advance 3.4c Build 1

- Fixed a bug where the softkey bar text would disappear.
- Fixed a bug on WM2003 devices where the New menu would not appear.
- Fixed a bug on WM2003 devices where Word documents could not be opened.
- Added WM 6.5 support.
В архиве *cab* здоровые:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.http://3ppc.net/Users/olimo/see_shapka.gif

hasan_satuev
, 15:23
я удалил её и у меня исчезла такая штучка которая в углу на неё нажимаешь и она показывает открытые программы, подскажите что делать??????????

gashome
, 17:08
я удалил её и у меня исчезла такая штучка которая в углу на неё нажимаешь и она показывает открытые программы, подскажите что делать??????????
Пуск>Настройки>Система>Task Manager там в настройках поставь галочку на быстром меню на экране Today

CC-Tanzwut
, 10:13
Странная штука после установки версии 3.4 (до этого 3.2 стояла), просто таять память на девайсе стала. В сутки куда-то исчезает от 100 кБ до 300. Может кто сталкивался с подобным? Сначала думал, что с Inesoft Phone Book 4 может конфликтовать, поставил Resco CM 1.10, ситуация не изменилась. Может кто что подскажет? Сразу замечу, переустановка не помогла, ставил и на девайс и на карту (сейчас на карте). И что самое интересное, после отката (удаление и новая установка) на 3.2 продолжается съедение памяти. Поэтому снова вернулся на 3.4. Выручайте, а то уже сожралось метров 10. Скоро вобще не останется. :)

Hikaru
, 22:07
CC-Tanzwut, это нормальное состояния для большинства программ... после СР все вернется на место:bubble:

CC-Tanzwut
, 07:58
А вот и нет. Может ты имел ввиду оперативку, так я не про неё. Я про память девайса. Как раз после СР и улетает больше всего (по 200 кил)

Hikaru
, 16:59
CC-Tanzwut, аааа.... ну тогда просто используй SKTools - настрой и проблем не должно быть. Регулярно чисть от мусора зверька и все.

Я пользуюсь Висбаром постоянно - никаких проблем связаных с ней не было...

CC-Tanzwut
, 08:51
Да вроде итак чищу. Ладно, сам как-нибудь разберусь. Если бы не нравился висбар, давно бы уже снёс. :)

Dasai
, 19:36
Изменения в версии 3.5.0.2:

* Fixed a bug on WM 6.5 devices where buttons in a dialog box would work as though Cancel were always tapped.
* Fixed a bug in the "Missed Calls" notifier button where it would not read the skin file correctly.
* Made a change to fix the disappearing softkey text.
* Made a change to fix the issue where the system tray and Today screen softkeys reappear when the screen is rotated.
* Fixed a bug where the wait cursor was not skinned.
* When displaying the control panel on Windows Mobile 6.5 devices, the WisBar control panel will be displayed (mostly because I cannot display the builtin control panel at this time).
* Fixed the control panel to display all of the Windows Mobile 6.5 control panel applets.
* Fixed a bug where the Windows Mobile 6.5 start menu would only minimize.
* When on the SPB Shell or TouchFlo windows, the Desktop/Today screen title is now displayed.
* The German translation has been redone.

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.http://3ppc.net/Users/olimo/shapka1.gif

reg-3ppcnet
, 16:50
люди а с помощью нее можно валлпапер менять?

Cornholio88
, 17:03
валпапер можно и нужно менять без ее помощи =) Она не меняет фон экрана Сегодня

reg-3ppcnet
, 17:44
спасибо а чем лучше не подскажешь ?? у то меня вм2003 а я гифы хачу :)

olimo
, 17:49
reg-3ppcnet, если анимированные гифы, то пробуй TodayGif (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2403), другого для анимации не видела. Если обычные гифы, то открой стандартным просмотрщиком и выбери "Установить фоновым рисунком" (или как-то так), выбери прозрачность 0, чтобы не было изображение мутным.

sfera_lg
, 17:49
написано что продвиутая оболочка, я чет не пойму , чего там продвинутого ? и потом на max 4g не пошла. она лучше чем Spb shell 3 ?

olimo
, 18:04
sfera_lg, это совершенно другое. Spb Shell — оболочка в основном для коммуникаторов. WisBar Advance — программа с долгой историей, я ее юзала еще на WM2003. Это одновременно и хорошая украшалка (бары любого внешнего вида), и каскадное меню "Пуск", и закрытие программ по "крестику". Если поставить еще и WisBar Advance Desktop, можно практически что угодно творить на тудее.

Про Max 4G, к сожалению, не знаю. Для коммуникатора лучше Shell или еще что-то подобное, мне кажется. Для них есть готовые удобные темы.

reg-3ppcnet
, 18:31
СПАСИБО !!!! :) про стандартный, я упустил как-то, смотрел в него смотрел, искал эту фишку и тока после твоих слов увидел :)
А еще вопросик: как бары в виззбаре не синими, а зелеными сделать ?

olimo
, 18:34
reg-3ppcnet, надо делать или искать скин для висбара. Пошарь его папку в програм файлс, посмотри стандартный скин, замени картинки на свои.

Lenar123
, 20:50
WisBar аdvance v3.5.2.4

Обновление от 10.07.2009 г.
Что нового в версии 3.5.2.4:

- Удалена возможность установки программы на карту;
- Исправлена ошибка с курсором ожидания;
- Исправлена ошибка на WM2003SE, когда настройки не запускались из меню "Пуск";
- Исправлена ошибка скрытия софт-кнопок.

Системные требования: WM6.0-6.5
Интерфейс: русский
Состояние: вылеченная

http://3ppc.net/Users/olimo/shapka1.gif

Cornholio88
, 23:15
ааа как это Удалена возможность установки программы на карту ??? :'( Отлично она у меня с карты работала почти 4 года

CT.DАW
, 11:41
как это
видимо для стабильности

screwy
, 22:40
люди, помогите, у меня Acer DX900? с двумя сим-картами, так вот не могу никак найти, как сделать так чтобы отображал уровень сети второй сим-карты, может кто сталкивался, подскажите что делать!!!

bog333
, 00:41
эт чё,теперь с карты не запустица што ли? стрёмна как та.на карте так хорошо стояла. :(

Cornholio88
, 00:46
видимо для стабильности
да понятно что для "стабильности"
Я просто не могу принять сей факт =) А учитывая что эта прога годы нормально работала с карты напрашиваетца вывод что они договорились с производителями коммунов. Чтоб мы бедные юзеры все чаще ощущали нехватку памяти и бежали в магазин за новым коммуникатором. Все это зловещий заговор :-D

bog333
, 01:56
ага, про заговор эт точно!!!

добавлено через 7 минут
а где можно темы накачать,или может у каво есть чё- нить типа NFSки ?

hummerh2back
, 02:43
а где можно темы накачать
Только здесь (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9340)...

bog333
, 11:22
поставил WBA 3.5.2.4,у меня системный трэй убрался кудата,вернуть его пока не получилось.

Hikaru
, 18:49
А есть у нас рукодельники способные подправить отображение проги в некоторых вкладка - станд.проводник и сообщения... В 6,5 панельки идут шире (ориентированы для пальцевого управления)... или это скины такие?

Вот скрины:

Проверил... скины не при чем...:'(

Cornholio88
, 19:59
bog333,
Заваливаешь в настройки визбара ---> Системный Трей. Там внизу снимаешь галку со Спрятать Системный Трей. на всякий случай там же добавляешь туды приложения =)

bog333
, 23:14
Cornholio88
да это я пробовал, давно WBA3 пользуюсь про галочку эту вкурсе,не помогает. ща попробую переустановить.

bog333
, 23:50
переустановка не помогла.

bog333
, 01:46
опять же за системный трэй.
чтоб он появился,надо повернуть экран туда-сюда(ланд.-порт.), после каждого SoftReset-а надо экран вертеть.

КошаК
, 19:30
надо экран вертеть.
ну чтож земля ведь вертится!:-D

bog333
, 23:16
А самому можно темы сделать? И как?

fofan2
, 23:28
обновление, файл cab. лекарство в архиве.
43831
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.http://3ppc.net/Users/olimo/shapka1.gif

stasman777
, 12:20
нормальная прога, но Spb shell 3 лучше!...

Hikaru
, 14:44
stasman777, на вкус и цвет... как говорится!:bubble:

bog333
, 12:54
а WisBar 4 есть у каво-нить?ток с русским языком.

Hikaru
, 16:42
bog333, такой еще в природе нет!:-D

gashome
, 17:04
Hikaru, .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Hikaru
, 23:28
gashome, а чета я ее там не нашел раньше....О_о
Жаль на моей 6,5 проше не канает...:'(

gashome
, 10:02
Жаль на моей 6,5 проше не канает...
Думаю сделают поддержку и 6.5, вопрос времени, но судя по скринам пока это всё жутко убогое и без поддержки старых скинов

Hikaru
, 15:55
это всё жутко убогое и без поддержки старых скинов
Согласен! Причем изменили менюшку кординально!!! Теперь это S2U2!:-D

mao
, 19:36
подскажите есть ли прога, которая скины клепает, чтоб не ручками а комфортно сидя за компом, и ещё есть ли у кого тема типо как zune на бб, с чёрным баром и оранжевой кнопкой пуска?

Витюха
, 13:14
WisBar Advance Version 4.0.1 build 11

* Fixed a bug in the settings app that caused it to display that it was a trial version after having been successfully registered.
* Added "Settings" to the top-level of the start panel.
* Fixed the control panel app on WM6.5.x devices.
* Added a startup sound event.
* Fixed a bug where the system sounds wouldn't play.
* Fixed a bug where the network button would only be visible under certain circumstances.
* Fixed a bug in the new task panel where the screenshots weren't updated properly.

... лично не проверял...
Темы перепутал, это нуно сюда http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4244&page=7&highlight=WisBar+Advance+Desktop

Голландец
, 21:43
WisBar Advance v.4.0.3 build 14

Version 4.0.3 build 14
* Fixed a bug where you couldn't customize the background of the taskbar or softkey bar.
* Improved the 128-dpi theme.
* Fixed a bug in the task panel where the large icons were used instead of the small icons.
* Fixed a bug in the task panel where the item width was not determined by the largest font.
* Fixed a bug in the new task panel where the screenshots didn't update properly.
* Added a permanent exception to the finger friendly menus for Pocket Informant.
* Added an option to the start menu settings to toggle the start menu button between the cascading start menu and the start panel.

Version 4.0.2 build 13
* Fixed a bug with the network icon not detecting cellular Internet connections.
* Fixed a problem with the encryption routines.
* Modified the routine that detected WM6.5.x to work properly on 320x320 devices.
* Fixed the hardware softkeys on the start panel.
* Added the ability to use transparent images for the start panel's background.
* Fixed a bug with owner-drawn menus.
* Fixed a bug in the browse dialogs.

Version 4.0.1 build 11
* Fixed a bug in the settings app that caused it to display that it was a trial version after having been successfully registered.
* Added "Settings" to the top-level of the start panel.
* Fixed the control panel app on WM6.5.x devices.
* Added a startup sound event.
* Fixed a bug where the system sounds wouldn't play.
* Fixed a bug where the network button would only be visible under certain circumstances.
* Fixed a bug in the new task panel where the screenshots weren't updated properly.

Version 4.0 build 11
* Support for Windows Mobile 2003 and later
* New task panel with window previews
* Improved touch friendliness throughout the program.
* Can display available cellular network types.
* Displays type of cellular network the phone is connected to.
* New and improved process manager with full system stats.
* When using touch-friendly options, provides a new notification manager.
* New finger-friendly start panel.
* Includes "classic" task panel and cascading start menu.
* Finger friendly menus.
* Finger friendly message boxes.

Version 4 beta10
* Added an option to display a custom battery meter if one is installed on the device independent of WisBar Advance.
* The OK button is now usable on the touch-friendly taskbar.
* The network button now properly hides when the network is disconnected.
* Temporarily removed the customized highlighting in an attempt to reduce system slowdowns.
* The startup delay is no longer ignored.
* Fixed a bug where the theme manager could not change themes properly.
* Fixed a bug where the system properties panel would not close properly using the taskbar close button.
* The touch-friendly panel now displays the available notifications.
* The cascading start menu and the start panel will navigate to the entries that begin with a letter or number pressed on the keyboard.

v.3.5.7.9
· Fixed the ThemeChgr executable so that its sets the theme properly.
· Made an adjustment to more properly detect the signal strength for CDMA phones.

v3.5.6.8
· Fixed the ThemeChgr executable so that its sets the theme properly.
· Made an adjustment to more properly detect the signal strength for CDMA phones.

Version 4 beta9
* Fixed the browse buttons in the User Menu settings page.
* Rewrote the task panel.
* Fixed a rendering issue with menus that are drawn by the parent applications.
* Made a change to fix the CDMA signal strength.
* When the phone is off, the signal strength is set to 0 bars.
* Fixed a bug where the default theme's images were not being loaded properly.
* Fixed the Theme Manager so it doesn't mess up WA4 themes.
* Made the Theme Manager more finger friendly.
* Reimplemented the gradient highlight color.
* Fixed a bug where the taskbar would not always refresh after displaying a menu or messagebox.
* Made an adjustment for the signal strength on CDMA phones.

Version 4 beta8
· Fixed the startup link.
· Restored the start menu settings.
· Restored the task panel settings.
· Accelerated the rendering of the messagebox skin.
· Fixed a bug where custom skins would not load the menu and messagebox images.
· Fixed a bug that caused dual SIMs to not be recognized.
· Added an option to disable the hiding of the close button space when the close button is not visible.
· Fixed the browse dialog in the taskbar button assignment page.
· Restored the ability to customize programs by title.
Уже в шапке.

Голландец
, 21:51
WisBar Advance v.4.0.4 build 15
* Removed some debug code that got left in the last version.
* Added back the option to customize the task panel in the theme manager.
* Fixed a bug in the task panel where the program icons were offset incorrectly.
* Fixed a bug where the SIP button would be black if an image was not specified by the theme.
* If a taskbar icon is too large for the space allocated to it, it will now be shrunk appropriately.
* Fixed a bug in the battery/memory icon where it would show empty too early.
* Made an adjustmust so that there is never a blank signal strength icon.
* Fixed a bug where tapping and holding the large taskbar window would send a tap action to the window underneath it. Уже в шапке.