Просмотр полной версии : AE Button Plus - расширение функциональности аппаратных кнопок
AE Button Plus 2.6.6
8523 8524
AE Button Plus - утилита, расширяющая функциональность аппаратных кнопок на КПК и смартфонах и позволяет производить назначение аппаратным кнопкам по 4 действия.
Возможности AE Button Plus:
- Перехватывать нажатия практически всех стандартных аппаратных кнопок: быстрого вызова приложений, контекстного меню в Windows Mobile 2005 (Softkey), движок громкости и даже красную и зеленую телефонные кнопки на КПК с GSM модулем и смартфонах
- Назначать на каждое событие вызов одной из реальных или "виртуальных" кнопок приложений либо действие, выполняемое самой программой
- Можно назначать действия одних кнопок на вызов другими кнопками
В результате Вы можете превратить движок громкости на КПК в кнопки "вверх" и "вниз", назначить несколько важных приложений на каждую "софт-кнопку" ("SoftKey") и даже заставить "зеленую" кнопку вызывать не стандартное телефонное приложение, а альтернативный диалер.
Поддержка: WM2003 , WM5
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
riaria,
Прежде чем задавать вопросы, скачай и посмотри, тем более весит мало. В твоей теме я тебе ответил. Поддержка русского языка есть.
Поставил новую версию, отличий не заметил.
Вот *cab*.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Установил 2.6.3. При назначении "Показать меню действий" выскакивает окно "О программе" и пишет, что не зарегистрировано, хотя в самой проге зарегистрировано. Как установить меню и избавиться от этого окна?
Спасибо.
а кнопки гарнитуры можно настроить?
Не могу перехватить управление софт клавишами. Аппаратные перехватываются а при попытке назначить thumbcal на левую софтклавишу не срабатывает.
Аппарат тач круиз - аебаттон 2.6.3
Установил 2.6.3. При назначении "Показать меню действий" выскакивает окно "О программе" и пишет, что не зарегистрировано, хотя в самой проге зарегистрировано. Как установить меню и избавиться от этого окна?
Спасибо.
Попробуй в меню программы выбрать Регистрация, и введи там любые символы. У меня раньше тоже такая проблема была...
Вот версия которая избавлена от такого бага..у меня вроде небыло этого окошка)))))
отличная,прога,у меня решила вопрос с постоянным вылетом inesoft dialera v4.1,поставил его на зеленую трубку,все отлично работает!:-D
AE Button Plus v2.6.3.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
AE Software AE Button Plus v2.6.4.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
AE Software AE Button Plus v2.6.4 Скрытый текст, требуется (0 сообщение(ий), у вас 762): AEBPlus_V2.6.4_Cr_cked-rUnLiu.CAB
А она русиш?
А она русиш?фиг его знает...:bubble:
у меня вообще отказалась устанавливаться
AE Software AE Button Plus v2.6.4
Не устанавливается :(
Может быть можно отдельно выложить "правильные" ехе-шники которыми можно перезатереть установленные из офф. каба?
MayBe,держи архивом.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
В прошивках для визарда от edict'а очень четко используется урезанная версия данной программы, занимает меньше памяти, при загрузке лого не выводится, просто расширяет функцианал хард-кнопок на долгое, двойное и тройное нажатие. Имхо остальное не особенно и нужно...
ps: "гангста-хулигангста" (c)после дефиса и четырёх последующих символов, вероятно, ещё один дефис стоит поставить? :-D
MayBe,держи архивом
Спасибо!!!!
Плюсик поставил :)
AE Button Plus 2.6.5
22.12.2008(v2.6.5):
New features:
- Task Manager and Actions menu now could be enlarged to be more "finger-friendly" on high resolution devices
Fixes:
- BPlus Settings Summary report was significantly updated.
- default Task Manager timeout is set to 3 sec.
Установил "22.12.2008(v2.6.5)".
Вместо меню пишет "не зарегистрировано".
Для регистрации ввожу 8 любых цифр, не принимает.
Что-же не так? Спасибо.
Установил "22.12.2008(v2.6.5)". Вместо меню пишет "не зарегистрировано". Для регистрации ввожу 8 любых цифр, не принимает. Что-же не так? Спасибо.
Если, перед этим стояла , то надо удалить, и почистить всё.
Потому-что у меня всё нормально.
назначил на джойстике (действие)вызов времени теперь и в других прогах при нажатие выскакивает время.нет ли каких небуть настроек чтоб проги поставить в исключения
Жаль на Асусах кнопку Камера не видит.
AE Button Plus v2.6.6
02.02.2009(v2.6.6):
Fixes:
- Backlight works on HP 612c now
Languages:
- Updated Traditional Chinese resources (thanks to Chow Yuh)
Хотел узнать у знатоков про дополнительные настройки,не могу понять про длительное нажатие,всплывающие уведомления и тп.
а на WM6 работает?
Работает.
Жаль на Асусах кнопку Камера не видит.
Для того что бы программа увидела кнопку камеры. Надо открыть программу, в левом углу нижнего трея есть надпись файл, тыкаешь по ней и в выскочившем окне выбираешь добавить кнопку, далее тебя попросят нажать нужную тебе кнопку, нажмешь на кнопку камеры, сгенерируется код кнопки, сохраняешь и дальше настраиваешь кнопку как тебе необходимо.:bubble:
Именно через "добавит кнопку" на асусе камеру не видит.
AE Button Plus v2.6.6.1
..по мелочам поправили,только китайский и японский языки поправили...вообщем не вижу смысла обновляться, хотя пусть валяется)))))
Крякнутая v2.6.6.1
программа довела девайс до ХР, а именно: после установки проги (в основную память) девайс не возвращался из спящего режима - не включался экран, никаких признаков оживления, однако на кнопки реагирует (звук есть)
поскольку нажимать вслепую не катит, прогу снёс, сделал СР, однако байда с невключением экрана повторилась
пришлось делать ХР
до хр прога никогда не доводила,но я после установки таких мощных системных приложений не сношу их а откатываюсь бэкапом
тоже не срослось с этой программой. т.к. она очень жестко перехватывает действия по кнопкам и не дает это делать другим приложениям,при их работе
т.е. замапив что-то внутри какого-то приложения - все равно в результате работать будут только команды AE Button Plus
рогу снёс, сделал СР, однако байда с невключением экрана повторилась
на такие случаи нужно иметь прогу Safe Mode, а вместо хард резета просто удалить вручную ее ярлык из windows\автозагрузка... хотя после драки кулаками не машут, но на будущее пригодится совет
нужно иметь прогу Safe Mode
очень криво работает
очень криво работает
не факт что на всех девайсах, но вместо нее можно юзать Safe Mode из SPB Pocket +
AE Button Plus 2.6.6.2 :freeware:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot