PDA

Просмотр полной версии : Нас больше 3000 человек!

blaZe ™
, 02:18
нас уже больше 3000 человек, хотя мы сравнительно молодой ресурс (совсем недавно было 3 месяца со дня открытия). Примерно по 1000 человек на месяц, вполне даже неплохо учитывая большое кол-во более древних и серьезных конкурентов.Ничего мы хоть и мооды, но зубасты. Щас выращиваем второй ряд зубов, как у акул. :D

Я рад, что с каждым днем нас становится больше. Спасибо всем кто помогает делать форум лучше.
Ну курс на 5000?

Так, давайте тему развивать. Поддержим наш форум и порадуемся успехам.

splendo
, 02:47
Надо много рядов, как у больших и свирепых акул). Очень рад за ресурс, надеюсь к концу сентября курс на 5 тысяч будет достигнут, а к новому году зашкалит за 20). Поздравляю форум и тех кто возможно сегодня впервые к нам пришел... Желаю форуму развиваться (чему мы должны способствовать), а пользователям не испытывать сложностей с карманными любимцами, но если сложности будут - пусть помнят что есть 3ppc.net ! :) B)

blaZe ™
, 02:51
Да, а ведь совсемм недавно было два зарегистрованно 3 человека(Админы) и 0 сообщений. Было страшно, щас уже совершенно другая картина : На форуме сообщений: 7 300
Зарегистрировано пользователей: 3 281

PavliG
, 11:40
Blaze, вот как зарегистрируется 10ти тысячный пользователь, тогда форум выйдет на иной уроверь)

blaZe ™
, 11:55
Скоро будет сюрприз форумчанам, кроме форума еще кое-что появится. Уже совсем скоро :)

IrrOr
, 13:22
Скоро будет сюрприз форумчанам, кроме форума еще кое-что появится. Уже совсем скоро :)

Кажысь я знаю о чём речь. :P

tz-lom
, 18:21
я тоже :P
Blaze, вот как зарегистрируется 10ти тысячный пользователь, тогда форум выйдет на иной уроверь)
ничего,ещё 10000е сообщение отмечать будем )

blaZe ™
, 01:24
IrrOr, хм поделись раз знаешьшь? хотя сомневаюсь)

Zeus
, 01:32
Успех этого ресурса ИМХО, в правильной организации файлов (почти все проги с лекарством),в помощи админов и форумчан друг- другу в поиске нужного софта и т.д. А ещё, строгий стиль и приятное оформление сайта,даже основной цвет - то что надо,не раздражает ! Вообщем удачи сайту и всем нам !!!!

splendo
, 01:54
IrrOr, хм поделись раз знаешьшь? хотя сомневаюсь)

так сам сказал сюрприз, зачем портить то, тема то в паблике)

blaZe ™
, 02:22
Спасибо Zeus, очень радует,что многие кроме чтения начинают потихоньку общаться на форуме, ведь форум и создан для общения. :)
Будем старать продолжать радовать форумчан нововведениями и помощью.Спасибо вам всем ребята!

Zeus
, 02:52
Спасибо Zeus, очень радует,что многие кроме чтения начинают потихоньку общаться на форуме, ведь форум и создан для общения. :)
Будем старать продолжать радовать форумчан нововведениями и помощью.Спасибо вам всем ребята!

Вот бы мне ещё кто "репутацию" для солидности размочил,совсем шоколадно было бы ! "Типа напросился " : ))

IrrOr
, 17:35
Fl@X, ну если админ просит,то можно было бы и поделиться,но я не буду

Remorzar
, 18:28
IrrOr,
Так. Всё. тему закрываем, в помойку. Доступ только для админов, а иррора надо зобанить по ипу! Кто за? :)
P.S. надо глянуть по логам кто ещё видел эту тему. И кто общался с теми кто видел эту тему.

IrrOr
, 20:34
Solverix,я против.
Между прочим Blaze сам попросил поделиться.Так что я не виноват.

blaZe ™
, 20:40
IrrOr,
Он шутит, ты почти угадал. ток рот на замок, подчмсти свою месагу. ;)

Алексей
, 21:02
Скоро будет сюрприз форумчанам, кроме форума еще кое-что появится. Уже совсем скоро smile.gif

Интересно, замерли в ожидании. :)

blaZe ™
, 21:55
Терпение Алексей, всему свое время! :)