Просмотр полной версии : Sprite Backup - резервное копирование данных
Sprite Backup 6.5.5 Build 6
3890 3889 3891
Программа для создания резервных копий. Sprite Backup отличается несложным интерфейсом при этом программа позволяет сохранять важные данные как по соединению через Activesync, так и по беспроводной связи. В программе предусмотрен выбор данных для резервного копирования, полностью автоматическое регулярное создание резервных копий по расписанию , возможность точного возврата к состоянию на момент бэкапа, резервное копирование на персональный компьютер как напрямую, так и через сеть при помощи агента на ПК, режим восстановления с резервной копии, сделанной на другом смартфоне или под другой версией ОС, что позволяет легко переходить на новую модель, автоматическое удаление старых неактуальных резервных копий, автоматический бэкап при низком уровне питания, сжатие данных и их защита паролем , создание самораспаковывающихся резервных копий а также многое другое.
Совместимость: WM 5.0, WM 6
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Sprite Backup v6.5.0 Build 95
Что ново:
- Совершенно новый Пользовательский Интерфейс - Приближает Вас к ключевым функциям и улучшает технологические процессы
- Улучшенный Исследователь Эльфа - Просматривает Ваш Резервный файл и извлекает данные – экспортные Контакты как vCards, чтобы восстановить на любое устройство или спасти их в Перспективе или к другой операционной системе мобильного телефона.
- Сильный Резервный Менеджер PC – Контроль Ваши резервные операции/варианты от Вашего PC.
- Перестроенный Способ Модернизации – данные ключа Движения к новому Windows Мобильное устройство.
- Новая Резервная копия с 1 шагом - Спусковой механизм ручная резервная копия немедленно с этой особенностью!
- Усовершенствования Работы - Общая скорость, стабильность и затруднительные положения работы и пересмотры.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
А контакты он сораняет без кракозябр?
Sprite Backup v6.5.2 full version
Sprite Backup v6.5.4 Build 2
NEW in Sprite Backup 6.5.4
* Brand New User Interface- Brings you closer to key functions and improves workflows.
* Improved Sprite Explorer - Browse your Backup file and extract data – export Contacts as vCards to restore to any device or save them in Outlook or to another mobile phone operating system.
* Powerful Backup PC Manager - Control your backup operations/options from your PC.
* Redeveloped Upgrade Mode - We now guarantee to move your Contacts, Tasks and Appointments, SMS and Email, My Documents and Internet Favourites across to a new Windows Mobile device.
* New 1-step Backup - Trigger a manual backup instantly with this feature!
* Performance Improvements - General speed, stability and performance fixes and revisions.
Sprite Backup v6.5.4 Build 2 RUS
New in Backup 6.5.48:
-Removed some smaller GUI issues
-Fixed a compatibility issue with the Samsung Omnia
-Removed unnecissary warning messages
-New icon for PC Manager
-Update of all additional language packs
Блин! Два раза гробит моего зверька после распаковки.... опять шиться...О_о
P.S Версию сказать пока не могу....
У меня сохранил контакты, после ХР восстановил, в адресной книге все есть, а номера не опознаются.
кстати у меня все отлично, до этого стоял spb backup, вот эта прога как раз то и натворила мне чудес, а про sprite backup, могу сказать только положительные отзывы, сколько раз уже прога выручала.:)
Sprite Backup v6.5.4 Build 2 вот эта версия вроде, убивала моего зверька после бэкапа...:(
Samurai, после резервного копирования или после восстановления? А то копирование-то делала успешно, а вот восстанавливаться пока не приходилось О_о Вообще, наверно, бэкаперы по-разному с разными зверьками работают.
olimo, наверное тоже соглашусь с твоим мнением про работу бекаперов. К примеру на 535 асусе sprite backup также криво восстановился, у меня (повторюсь) на 526 отлично работает, вот и думай потом с каким бекапером дружить...:)
P.S Samurai, как раз 6.5.4 build 2, у меня и стоит..
olimo, после востановления убивал... новую версию не пробывал... пока боюсь... поставил до кучи еще и спрайт (лучше переб**деть, чем недоб**деть):bubble:
vasiliy82, дык старый спрайт работал без косяков... ничего не понимаю...О_о
Блин, хрень какая... Я теперь думаю, мож это не спрайт косячит, а прошивка скривилась?:gmm:
дык старый спрайт работал без косяков... ничего не понимаю...
ага вот и я про тоже, попробуй теперь пойми и разберись, а че ты на предыдущей версии не остался которая стабильно работала? Я к примеру даже не обновляю его, если 6.5.4 build 2 у меня стабильно работает, думаю нет смысла,тем более такие вещи творятся...:wink:
vasiliy82, наверное придется отказаться от прелестей дизайна и вернуться к практичности...
ну не знаю, скачал самую последнюю... это которая 8 в конце... - всё отлично работает и всё встаёт на свои места - 2 раза уже приходилось её использовать :)
Hepnotic, только что востановился последней версией бэкапа - зверек снова умер...
Samurai,я тоже дохвалился, вчера восстанавливался, дык она криво и встала, хорошо еще бекап от spb был, он и спас, ниче не пойму... сколько раз восстанавливался,все нормально, а тут на тебе получите распишитесь...наводит на размышления..
Я уже боюсь бэкапов... О_о Ладно там, просто криво восстановит, но чтоб еще и ХР после этого не спас, а только перепрошивка :shock:
vasiliy82, м-да... что здесь не так...О_о
Я уже боюсь бэкапов... Ладно там, просто криво восстановит, но чтоб еще и ХР после этого не спас, а только перепрошивка
Бред, я не знаю ниодного способба как бэкап может убить прошу, даже Ехт ROM невозможно стереть, ХР в любом случае поможет
gashome, тогда как понимать слова Самурая?
Блин! Два раза гробит моего зверька после распаковки.... опять шиться...:scratch:
gashome, так не реагирует на команду!!! О_оОн зависает в лоадере и всё....:bubble:
gashome, так не реагирует на команду!!! Он зависает в лоадере и всё....
В смысле на 1м сплеше?Странно, ХР должен в любом случае помогать, у мну правда была ситуация когда ХР сработал только с 5 раза :-D
gashome, в том-то и беда! У меня когда первый раз так слетела винда я месяц не мог зверька завести!(возможностей в тундре не много) И ХР был ноль! .... О_о
P.S. Блин, нафлудили чего-то мы... тута...:bubble:
P.S. Блин, нафлудили чего-то мы... тута...
Потом почищю, а вообще не такой уж это и флуд
gashome, в том-то и беда! У меня когда первый раз так слетела винда я месяц не мог зверька завести!(возможностей в тундре не много) И ХР был ноль! ....
Странно, по идее ХР должен был помочь, как вариант хранить флешку с записанной на неё оф прошей, чтобы если не грузится, в бут его и он бы прошивался :)
gashome, надо конечно научиться... а там обязателен раздел на 256 мб?
gashome, надо конечно научиться... а там обязателен раздел на 256 мб?
Нет, вставь флешку на 512 мег и всё, но можно и на гиг, но гиг вроде нужно на разделы разбивать
Sprite Backup v6.5.4 build 13(en)
Отпишитесь, кто протестил последнюю версию... Как прога восстанавливает?
Как прога восстанавливает?
попробовал последнюю версию, восстановила криво, снес...
По ходу от девайса зависит
вот и я то не знаю, раньше восстанавливала нормально, а это как то раз восстановила криво, и после этого несколько раз пробовал, все бесполезно...
What's new in Sprite Backup 6.5.4.14:
· Extra support for pushmail services
· Additional migration capability for databases
· Enhancements for Virtual Mobile service
· New SIM lock mechanisms
ребят, нужна помощь просветленных..
Имею Asus P535, есть желание снести все нафиг и поставить все заново. может быть потом поколдовать с прошивкой..
Разумеется, что-то из старого надо бы перенести (в основном контакты, календарь, м.б. СМСки). все остальное есть на ББ, потерять не страшно.. Собственно, озадачился выбором бэкапера, понял, что либо Спрайт, либо Спб. Но и тот и другой, как я понимают, могут наделать бед.. что делать? бэкапнуть обоими на всякий? или кто-то может сказать конкретно про 535ый?.. заранее спасибо за толковые советы...
бэкапнуть обоими на всякий?:yes:
Erop22, бэкапь обоими, но только PIM(контакты, календарь и т.п.), а настройки программ бэкапь вручную, с помощью Resco Explorer экспортируй ветки реестра нужных программ
gashome,Добрый день! Собрал свой русский кабик SpriteBackup 6.5.4.16 Rus.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Выкладываю на Торрентс.ру Мой ник там Kilotonn2007.Удалил весь мусор и другие языки из папки спрограммой и Windows, вставил русик. Серийники в архиве.
Залила обновления в шапку — версия 6.5.4 build 16 английская и русская (от Rusikxxx) версии.
olimo,
Спасибо, что оценили мой труд! Я с ним час бился. Сначала родной с оффсайта не подходил, поставил Ваш. Потом захотел и утилиту удаления с ярлыком в програмс добавить. Всёбы ничего, да только после удаления проги ею она сама оставалась, пришлось без неё быть.
Яко-бы обновочка: Sprite Backup 6.5.4 Build 19
Обновлено: Sprite Backup 6.5.5 Build 1
О новой версии ещё ничего ненаписано :(
47797
:(напишите в личку кто нибудь как зарегистрировать ключиком Sprite.Backup
люди подскажите как зарегить sprite backup есть какие то два ключа куда их вставлять дуплей не отобью
Sprite Backup 6.5.5 Build 6
http://3ppc.net/forum/attachment.php?attachmentid=47797&d=1256602915
Что хочу знать, так это как он востанавливает бакапы, на разных прошивках одной версии Винды скажем 6.1 просто одна с суперрамом другая без, очень важно
Ранее доверялся SKTools-у, пока он не сделал мне битым очень важный бакап
В очередной раз решил проверить 6.5.5.6 - увы!Предыдущие ещё как-то,а эта...Установка на карту,рега - ОК. После BUp и SR Тудей загрузился чистый - галочки в настройках плагинов отсутствовали,поставил снова.При повторном BUp подсветка гаснет ч\з 5 сек при установке 1 мин.Передёрнул галки подсветки - восстановилось.И по-новой...Ну никак,снёс - остаюсь на SPB. WM6.1 544 Yury_z
перед применением программы сделать бэкап (другой программой, есесно).
после попытки восстановления - ХР.
не увидел ответа на вопрос про контакты.
Он их сохраняет?
еще вопрос- сохраняет ли дни рождения календаря?
еще вопрос два: можно ли сохраненный бэкап распаковать на другой наладонник?
Он их сохраняет?Естествено!сохраняет ли дни рождения календаря?Практически все "Бекапы" сохраняют это!можно ли сохраненный бэкап распаковать на другой наладонник?Можно, но не желательно!
hummerh2back, благодарен, пошел пользоваться.
можно ли сохраненный бэкап распаковать на другой наладонник?
Если это будет НТС очередной модели или через, то не вопрос. Тем более если будет таже винда
Желательно бекапить только пим: контакты, календарь.. Проги не нужны
Так всё такие есть актуальная версия без глюков и чтоб зверёк не убивался после бэкапа?
villain1988, пробуй SPB BackUP - она без проблем
Так всё такие есть актуальная версия без глюков и чтоб зверёк не убивался после бэкапа?Юзаю Sprite Backup 6.5.5 Build 6.Глюков и косяков не замечал.
Обновка:
Sprite Backup v.6.5.5 Build.11
· Extra support for pushmail services
· Additional migration capability for databases
· Enhancements for Virtual Mobile service
· New SIM lock mechanisms
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot