PDA

Просмотр полной версии : VITO SoundExplorer

SiD
, 20:54
VITO SoundExplorer 1.8.1

2676

VITO SoundExplorer 2005 - MP3 плеер и цифровой диктофон для КПК, предлагающий наиболее полный и современный набор инструментов для профессионального и повседневного использования.
VITO SoundExplorer превращает Ваш КПК в универсальный цифровой диктофон и MP3 плеер, которые незаменимы при записи интервью, лекций, репетиций, при изучении иностранного языка или прослушивании музыки. VITO SoundExplorer – это три программы в одной. Это и MP3 плеер, и диктофон, и файловый менеджер, созданный специально для просмотра аудио-файлов.
VITO SoundExplorer:
- Поддерживает Windows Mobile 2003 Second Edition
- Поддерживает дисплеи с высоким разрешением (high-resolution displays)
- Поддерживает альбомную ориентацию экрана (landscape mode)
- Конвертирует WAV в MP3
- Записывает MP3 высочайшего качества: 44 100 Hz
- Включен модуль для экрана Today
- Включает все необходимое для прослушивания музыки и записи звука
Для воспроизведения файлов формата WMA, пожалуйста загрузите и установите на Ваш КПК Microsoft Windows Media Player Control for Pocket Internet Explorer (Microsoft Windows CE version 3.0). (http://3ppc.net/Users/SiD/wmnall.exe)

Менеджер файлов

2679 2677 2678

Встроенный менеджер файлов для быстрого доступа к файлам
Редактор тегов ID3для файлов MP3
Поддержка карт помяти SD/MMC и CF
Автоматическое создание директорий для каждой даты и настраиваемое имя файла по умолчанию помогут навести порядок среди записей.
WAV >Конвертирование в MP3: переведите все Ваши записи в формат MP3 и сэкономьте место в памяти.
Средства редактирования: Вы можете записывать в начало, середину или конец существующего файла. Функция доступна как для WAV, так и для MP3!

Изменения в текущей версии:
- Поддержка скинов
- Поддержка экранов 240x240 480x480

Поддержка: WM2003 , WM5 , WM6
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

i-mik
, 19:15
Добрый день.Несколько дней искал этот плеер с лекарством.К сожалению компа дома нет,буду на работе ставить.Качал с кмк,архив с...ехе.Нельзя ли указывать,какой тип файла?Про этот плеер читал в очень симпатичной статье на соседнем сайте.Так вот-он назван лучшим из существующих и на этом основании там запрещен к варезу!Спасибо автору,"лекарю",администрации-за Ваш продукт.Обязательно отпишусь,когда попробую.Удачи

добавлено через 13 минут
Добрый день.Несколько дней искал этот плеер.Читал о нём на соседнем сайте.Там он назван лучшим в своей сфере и на этом основании запрещен к варезу!!!Архив скачал с кмк,компа дома нет-не могу поставить.Буду ставить на работе.Сразу отпишусь-когда попробую.Нельзя ли в шапке указывать тип файла?Спасибо автору,"лекарю"-репутация с меня-когда разберусь как это сделать.

i-mik
, 04:51
Здравствуйте,господа форумчане.Поставил этот плеер и,конечно, гонял его всё время.Попробую несколько соображений высказать:
1.Изумительный звук(это субъективно-но поверте)
2.Очень удобно и практично-есть всё.
3.Оперативы кушает 2,4 Мб-что не так и много.Сейчас пишу с кмк,слушая плеер-и свободой памяти 14-15 метров(ещё IM+висит).Батарею вроде ест в пределах встроенного.
Но звук-коммун зазвучал!!!

i-mik
, 17:42
После нескольких дней использования могу сказать,что плеер лучший из всех опробованных.Конечно звуком,удобством и встроенным файлменеджером.Есть пару вопросов-может кто разобрался.
Как отключать экран?Хард-кнопка останавливает и плеер.И функция VAS-это же активация записи голосом?И как пользоваться?
Напишите,кто вник.Спасибо.

El Paladino
, 18:56
1) Открой сам експлорер => файл => настройки => плейер => выключать экран(выставляеш время)
2) Можеш поставить shutXP там есть выключение экрана

i-mik
, 04:22
Спасибо ,El Paladino.Экран гаснет,включается от нажатия любой кнопки,а при касании экрана-нет.Самое то.Плеер лучший.Аккумулятор кушает очень даже умеренно.

edict
, 09:18
И опять таки насущный воп ос - управление с ВТ-гарнитуры по A2DP есть?

i-mik
, 02:43
Edict ,поищу,знаю где есть ответы точно.Отпишусь,попробую сегодня,а завтра займусь ВТ-гарнитурой,её приобретением.Может,напишите,какой пользуетесь(хотя вопрос,наверное,не здесь уместен)?

добавлено через 37 минут
Полазал на форумах,такой вывод.
На 90%,что не поддерживает-многие ругаются.Но,в основном,все задают тот же вопрос.Я повесил свой,подожду.
В самом плеере не нашел и намёка на эту возможность.Увы.Но плеер лучший-это моё субъективное УБЕЖДЕНИЕ.

tarantoZ
, 08:25
здрасьте, подскажите плз, как убрать интеграцию в today???

Витюха
, 10:35
tarantoZ,
В смысле?
Зайди в Start/Settings/Today и во 2 вкладке сними галочку. Только у меня на Ровере после этой операции стал почему-то глючить сильно. Давно было.

MrVictory
, 15:07
А .cab'а нету для него?

olimo
, 15:14
MrVictory, добавила каб в шапку.

orishenko
, 03:11
А как бы его vga подружить - на htc HD не идет - говорит скин не подходит... а я так к нему привык...

tyrist
, 23:23
Моего переодически подвешивает, помогает софт резет. Убрал кнопки с экрана- убрались вместе с бэтери статусом. После многократных попыток вернуть б.с. наконец получилось. По управлению проигрыватель S2P лучше (управляется без включения экрана), по звуку этот явно рулит.... пока писал ткнул в экран переключить музыку- прога слетела. Йль конфликтует с чем то, или мой аппарат слабоват... под снос.

gashome
, 17:27
VITO SoundExplorer v1.8.1

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

gfer123
, 13:50
gashome спасибо установил в htc touch cruise wm6.1 pro всё работает

Che 13
, 11:31
А лекарство на 1.8.1 есть?

AndreyKHV
, 10:06
Версия 1.83 появилась! Нужно искать )

Уже искать не нужно, нужно качать :-D
VITO SoundExplorer 1.83: