Просмотр полной версии : Выбор программы для навигации
В этой теме помогаем друг другу с выбором навигационных программ. Указывайте для какой местности (страны) вам нужна программа GPS.
Перед тем, как задавать вопросы, почитайте тему ПО и железо для навигации. Критерии выбора. Советы бывалых (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=13825).
Посмотрите также каталог программ навигации (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14505).
И это: Обзор GPS программ доступных для платформы Symbian S60 (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=15655).
Не флудим!
Уважаемые коллеги !
Имея аппарат QTEK 9100 стала проблема выбора ПО для навигации.
Основные требования:
1. Работоспособность с приемлемой скоростью на QTEK 9100.
2. Доступность карт для разных областей, городов и регионов Украины.
3. Карты должны быть максимально детализированы (и доступны).
4. Естественно, возможности прокладки маршрутов и прочие фичи.
5. Русский интерфейс.
6. Желательно возможность работы с такими же картами на ноутбуке.
Кто чего посоветует из личного опыта ?
Пока попробовал ВИЗИКОМ. Судя по карте Киева, которая мне попала, там не особо детализировано.
Жду Ваших советов.
А кто-нибудь может посоветовать какую-либо программу для eten glofiish x500+ с подробной картой Москвы и области? Сейчас стоит navitel,но карты не очень точные :( Или,подскажите пожалуйста,где можно найти наиболее точные карты для navitel?
ЗЫ :2модераторы, темка-то нужная,чтож вы её не прикрепите-то? :)
ГИС Русса для поездок по стране незаменима, а для езды по городам очень нравится iGo.
Merlin, советую iGo. Визикомовская достаточно корявая. И переключатся между картами не надо ;)
Сам недавно купил GPS и мучаюсь выбором. Я пробовал IGo, Навител и Автоспутник. Больше всего понравился автоспутник: более точная карта, много опций. Не хватает только возможности видеть доступные спутники
Автоспутник на быстрых машинках хорош, для Кутека 9100 я использую iGo для Мск и области, для страны Гиса, потому как у всех остальных картосновы одинаковые, телеатлосовские. Автоспутниковская карта отличается от иГовской только наличием дополнительных слоев. Из зачего прокладка маршрута тупее чем на иГо, что важно при движении и промахе. Да и алгоритм прокладки на Автоспутнике туповат, по сравнению с иГо. Все мое имхо. Кроме картоснов :) Гдето в очень уважаемых и достоверных источниках про карты читал.
Про прокладку маршрутов на автоспутнике - согласен. Некотрые совсем нелогичные.
У меня еще вопрос. Какое ПО наиболее удобное и точное если надо отмечать маршрут без карт, только точками. И какая у кого погрешность при возвращении в ту или иную точку?
castmaster, попробу с Оззи поигратся. Достаточно шустрый, работает с растровыми картами. Для навигации по пересеченное местности самое то :) В лесу Оззи показывал меня точно на тропинке на 500 метровой карте 8)
по моим ощущениям, Навител удовлетворяет всем требованиям первого поста. Кроме пункта 6. На ноуте или компе карты только редактируются. Впрочем, этого, имхо, вполне достаточно.
Ози 6-й пункт поддерживает, однако (если я не отстал от жизни) с маршрутами там проблемы. С автоматическими, конечно. Красивое решение - на КПК - Навител, на ББ - Ози. Одновременно.
Если хочется с проклпдкой и чтобы одна карта для КПК и ноута, - Русса или вот это: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4585
Да, еще Дестинатор можно посмотреть. Есть 6я версия для ББ.
Если отталкиваться от качества карт, то для Украины и Киева - это ГИСРусса и Навител.
http://www.travelgps.com.ua/page_1147104870728.html
Про Украину:
Для иГо в принципе есть карта Украины (про детализацию ничего не скажу). Еще можно поискать карты для Руссы.
Про Москву и Питер:
иГо, Сайжис Драйв, Автоспутник имеют одну и ту же картоснову от ТелеАтласа. Т.е. для карт одного выпуска они имеют одни и те же глюки. Автоспутник - ТОРМОЗ. Отрисовывает два кадра в секунду. Про ведение по маршруту ничего не скажу. иГо в этом смылсе гораздо лучше: отрисовка плавнее, есть автомасштаб от скорости и близости развязки, голосовые команды достаточно внятные. Но увы, прямо к дому подвести не может.
Что бы найти дом в Москве нужна программа ПокетГпс Про Москва (у нее другая картоснова от Геоцентра, как в принципе и у Яндекса). Но вот она по маршрутам очень плохо ведет. Зато все дома в Москве знает.
В итоге для Москвы нужно две программы: иГо + ПГПС. Одна подведет к кварталу, вторая к дому. Автоспутник, ну не пробовал, что-то сыроват он еще.
Про Россию в целом:
В принципе летом ездил по иГо (Автоспутника еще не было) из Москвы под Сочи. Клева. По всем развязкам провела очень четко.
Еще есть Русса, но не факт, что для многих регионов есть карта с роутингом (возможностью автоматически проложить маршрут и вести по нему). Но зато есть очень много интересных карт (например карт отдельных городов), которых больше нет ни у кого.
Ози работает вообще везде, но он имеет возможность работать только с растровыми картами. Т.е. берете сканер, бумажную карту, сканируете, привязываете края ГИФ к реальным координатам и по полученному ГИФу катаетесь. Т.е. всегда знаете где вы находитесь, но никто ничего вам не подскажет, где есть проезд, а где он только нарисован.
По Европе:
Тут вне конкуренции ТомТом (увы, Россия для него в прошлом осталась). Хотя иГо тоже неплохо, но на автобанах ТомТом ведет лучше, с иГо можно съезд проскачить.
Что есть для большого компа (ноута) из приличного для России:
Ози, Русса и собственно все. Но все проблемы с картами именно те же, что и на КПК. Посему жду когда доделают Сайжис Драйв. Еще есть вроде как Мелкософт Роуте, но это скорее для Европы.
А что лично у меня?
иГо, Автоспутник, ПокетГпсПро Москва, Ози, Русса. А что? На 4 гиговой карточке все это уживается с фильмами и музыкой. :-) Сейчас вот Сайжис Драйв буду тестить. У него есть одна небольшая приятственность, он на обычном компе тоже может работать.
Чем пользуюсь?
иГо + ПГПС. По Москве и области хватает. Пару раз пользовался Руссой, но давно, когда карта для иГо состояла только из Москвы, Питера и трассы между ними.
А чем вам не понравилась Визикомовская карта Киева и области (2006)?
Маршруты, вроде бы, нормально прокладывает. И ночной режим есть. Крякнутые версии - в достатке.
Туговато с разными точками интереса, но с улицами и знаками - порядок.
навител.
иго
покетgps pro - за мобильность
мужики помогите плиз. перечитал форум насколько смог...но к чёткому решению не могу придти. Какую программу с картой для Ростова на Дону можете посоветовать??? а то я уже запутался... переставил кучу софта но желаемого результата не добился. :to_become_senile:
alexiop, а ты скажи, какой нужен результат. Попробуем помочь. Все программы хороши, но каждая по-своему. И у каждой есть недостатки - опять же свои.
Для Москвы и области нравится PoketGIS.
1. Работает система пробковорота. Прокладывает маршрут по фактическому состоянию дорожного движения.
2. Быстро грузится. Легко работает даже на слабых процах. Разрабатывается по пожеланиям пользователей. Оригинальный интерфейс. Много интересных "ноухау".
3. Карты уточняются с помощью пользователей и часто обновляются. Оперативно, диспетчером вносятся online ограничения проездов до выпуска испраленой карты.
лично меня гисрусса радует..
навител пока ломаный найти не смог...
Для Москвы и области нравится PoketGIS.
... Оперативно, диспетчером вносятся online ограничения проездов до выпуска испраленой карты.
уважаемый holms, не подскажешь, как это работает и где есть?
Спасибо!
А что лучше ставить для поездки в Сингапур и в Индонезию и как быть с картами. Я новичок в этом деле, просьба тапками не бросаться:rolleyes:. Планирую купить E-TEN Х500+. Если не сложно, то простым языком и по-подробнее объясните. Заранее, спасибо.
Подскажите, пожалуйста, а есть ли "Гис Русса" для смартов? У меня Qtek 8310.
"Гис русса" по записи треков лучшая:russian:
Был у меня 500+. С iGo вешался. Особенно быстро при частой перепрокладке маршрута - память кончалась.
JON Плохо искали. На этом же форуме.
_http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4204&page=6
пробовал многое.
TomTom - очень удобен в машине, но нет карт России нормальных
по России езжу по iGo, иногда, когда нужно забраться куда-то в область по Garmin Mobile XT.
При прочих равных - изображение карты у iGo "красивее", на последней версии появились дома в Питере и Москве - очень удобно...
Рулит IGo, наиболее приятный интерфейс, адекватные маршруты и скорость работы.
Когда кончается карта IGo тогда включаю Garmin, а еще стоит Ozi, когда забираюсь в лес.
Ставь Автоспутник, по Москве и области он лучший!
Мне нравится IGO и Навител, а в Питере City Guide лучшая ( ИМХО )
iGo! только скорость обновления карт не радует, присматриваюсь к конкурентам
Всем привет !
Обладаю HTC TyTN II (P4550/Kaiser).
Прошу помочь в поиске "добротной" (удобной, проверенной, бесплатной) программы GPS-навигации на Windows Mobile 6 (на сам Kaiser) с картами Алма-Аты и области (ВАЖНО! - маршрутиризированные с автороутингом)(при прокладывании маршрута хотелось бы видеть его не по прямой, а по существующим дорогам).
Заранее благодарю !
P.S. Комментарии можно на gloryway@mail.ru
---
Krim
А кто знает, где можно достать карты Визиком 2008 и как установить знаки под Визиком 2006?
Мой выбор ГИС Русса, беплатно и вполне фунционально. Но основная проблемм везде - карты. Хочу найти чтонибудь толковое для навигации по Ростову и области. Пока не на чем не остановился.
Anton_SS - в Ростове на Дону лично у меня iNavi и тестовый Be-on-road. жди релиза Беона... Нвител работает неплохо- в некоторых случаях пользуюсь им
MapKing или Garmin для поездок на восток и в океанию
Для Garmina карта точно есть.
еще для iGo есть карта индонезии, но говорят там только джакарта
alexiop, как тебе iGO? По Ростову довольно неплохо.
Честно говоря - сейчас катостровически нет времени.. а цель стоит тестить Беон.. поэтому пока пользуюсь только им!
Для поездок за границу на машине использую iGo и iGo 8. TomTom про запас.
В Питере City Guide, Навител с картами от .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
ссылки надо скрывать-alexiop
Уважаемые!
Подскажите новичку какую прогу/карты выбрать для езды по Рязани, Москва, Питер, Башкирия, Юг России? Есть ли программы, где это все в одном флаконе?
А что лучше ставить для поездки в Сингапур и в Индонезию и как быть с картами. Я новичок в этом деле, просьба тапками не бросаться. Планирую купить E-TEN Х500+. Если не сложно, то простым языком и по-подробнее объясните. Заранее, спасибо.
мужики помогите плиз. перечитал форум насколько смог...но к чёткому решению не могу придти. Какую программу с картой для Армении города Еревана можете посоветовать???
DDSDDS- слух ну так на вскидку не скажу, надо пробовать- мож кто из форумчан отпишет по этому поводу!
DDSDDS Автоспутник точно есть для Армении.
Подарили Навигатор с такими данными
Strato PND 2007 2.1
Datum: dec 3 2007, 15:22:02
NAVIGON 2007
Сним пришла карта Германии,Австрии и Швейцарии. А хотелось-бы поставить всю Европу.Как можно это сделать???
Название STRATO pj 63517.
помогите пожалуйста какую программу можна скачать для города донецка кровь из носа надо у меня Asus 686 жду ответа срочно .... Заранее благодарен
А вот интересно - кроме айгоу2008, который у меня на луксе720 винмоб2003се, очень глючит (то экран не с первого раза реагирует, то экран не может перевернуть, то непонятки с городами, раскладками клавы)... так вот - кроме него есть еще что-то, что умеет показывать трехмерные развязки нормально, т.е. трехмерное? А что бы еще с хорошим покрытием для Мск и области?
А вообще еще иногда айгоу 2006 злит нереально своими рекомендациями типа "держитесь правее", когда на самом деле надо просто "не поворачивать налево" (есть одна развязка, в районе серпуухвоской, там одна дорога под эстакадой проходит, а от нее ответвления - сильно налево, направо, налево, так вот - вместо того, чтобы тупо ехать прямо, я сначала путался из-за рекомендаций системы "держитесь правее" (и я уезжал направо, там межу всеми этими ответвлениями метров по 10-ть расстояния, а карта не такая уж точная), "затем держитесь левее" (и я уезжал на лево, если забывал)... и еще при съезде к этой развязке с кольца - она командует "съедьте с автомагистрали" и показывает, что уже 0 метров до съезда, а на самом деле там съезд еще аж через 200 сетров и самое обидное, что на карте положениеи маршрут показаны правильно, а подсказка сглючивает, хорошо, что там больше другого варианта съехать направо нет.
а кто подскажет про какую нибудь прогу для симбиана 9,3 аппарат нокия н78 интересует Россия (Москва желательно детализированная)
eric147- пробуй Sygic или mcguider...
спасибо alexiop но насколько я понял mcguider это и есть некая версия sigica а она без контуров домов, а хотелось бы детализированную (типа автоспутника) не знаеш есть ли такая для симбиана. Sigic уже стоит.
У меня LOOX N560, в Питере, Москве и областях использую Cyti Guide, Том Том на запас. Но дороги по России они показывают хреново, вот думаю, что надо что-нибудь другое ставить, для юга России, Карелии, Финляндии..
ЗЫ...Раньше пользовался растровыми картами, но как-то не торкнуло, не понравились они..
народ поогите
где скачать garmin для htcp3650 win.mobile 6
или какой другой для прибалтики
где скачать garmin для htcp3650 win.mobile 6
Определитесь, пожалуйста, что Вы ищете: программу, карты или то и другое вместе;-)или какой другой для прибалтикиИли какой что? Разных навигационных программ с десяток наберется;-). Говорят, что для Прибалтики оптимален Том-Том.
Где скачать карту России для симбы для Нокия -95?
навигатор у тебя какой?симба это ось а не навигатор.
Где скачать карту России для симбы для Нокия -95?Само простое - поставить Нокия Мапс Лоадер и им качнуть любую карту. Другой вопрос - использовать навигацию. Здесь уже есть выбор из программ.
Dobrogo vremeni sutok vsem peshu na latine t.k net russkoi klaviaturi ya jiwu w kazahstane u menya na smartfone stoit garmin.priehal v germaniu popalsya mne v ruki BLAUPUNKT TravelPilot Lucca3.5 vozmojno li na nego postavit garmin i kak eto sdelat?
TravelPilot Lucca3.5 vozmojno li na nego postavit garmin i kak eto sdelat?Посмотри в теме программы Гармин. Если на аппарате стоит ВинСЕ, то вполне возможно.
na aparate napisanno CE Core5.0
spasibo
У меня щас 3 одинаковых нокии N95(n-1) на однои Sygic Mcguider работает на двух нет...: ошибка сертификата...
Что делать?
Спасибо.
У меня щас 3 одинаковых нокии N95(n-1) на однои Sygic Mcguider работает на двух нет...: ошибка сертификата...
Что делать? 1. Читать темы о Сиджике.
2. Какого ещё сертификата?
3. ПисАть тоже в соответствующей теме, а не где попало;-).
посоветуйте программу, для пеших GPS маршрутов, допустим чтобы можно было в лесу пройти из одной заданной точки в другую :)
сейчас стоит Автоспутник....... как он себя поведёт в данной ситуации? будет через магистрали меня выводить?)))
посоветуйте программу, для пеших GPS маршрутов, допустим чтобы можно было в лесу пройти из одной заданной точки в другую Зависит от твоего местопребывания. Для леса рулит OZI Explorer. Потом (с некоторой натяжкой) Гармин и Навител.
Автоспутник - в канализацию;-).
посоветуйте программу, для пеших GPS маршрутов, допустим чтобы можно было в лесу пройти из одной заданной точки в другую
для леса и прочего бездорожья, безусловно, очень хорош ози, да карты для него практически для любого региона найти можно.
если собираешься бродить по лесам, у которых есть топографическое покрытие гармина .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::., то можно и с ним.
автоспутник в лучшем случае поможет тебе держать нужное направление от одной точки к другой, а на карте будешь топать по сплошному зелёному полю), так что не ахти.
насчёт навителя не знаю, направление тоже держать поможет, а насчёт чего-то большего я просто не в курсе.
Мда, советы ездить с Навителом по Киеву убили. Карта по Киеву самодельная и, мягко говоря, сырая (взята последняя версия, датированая октябрем 2008 года). В версии 3.2, как в остальных не знаю, если на карте нет номеров домов, улица через поиск не находится (пример - Мечникова, Лепсе), улицы, на которой я живу, на карте вообще нет. При этом апрельская карта Украины для иГо 2008 в режиме пешехода знает даже, что между моей улицей и переулком, который находится чуть выше на холме (Киев - город холмов, в центре часто улицы расположены своего рода террасами на склонах холмов), есть лестница для пешего прохода. Атлас Украины для Навитела по Киеву способен только показать основные пути проезда через город.
Карты для Руссы даже менее подробны, чем для Навитела (их делает та же команда энтузиастов). Господа, ответственно заявляю, что ни Навител, ни Русса для нормальной навигации по Киеву непригодны.
ИГо 2008 не показывает дома в 3Д и не умеет искать номера домов с буквами (по крайней мере моя версия с моей, вроде как последней версией карты), но где какой дом, она знает достаточно четко, кроме самых последних новостроек.
Мда, советы ездить с Навителом по Киеву убилиОднако, советы использовать ИГО не менее сомнительны;-). Карты от КартБланш и этим все сказано.
Для Киева (по множеству авторитеных мнений) оптимален Гармин с картой Люксена.
Jolkin,
А Гармин, У него есть хорошие карты для Киева, Визиком попробуй .
Огромное спасибо за подсказку по Гармину! Буду тестить. Просто у меня было какое-то предвзятое мнение, что гарминовский софт нормально работает только с родными девайсами. Я ведь в этой сфере даже не ламер, так, чайник кипящий.
Но, кстати, иГо 2008 пока ни одной подлянки не устроило, проверял и на незнакомых маршрутах, и на маршрутах, по которым езжу регулярно, ошибалась, максимум, на один дом. Да, новостроек она мало знает, но знание вышеупомянутой лестницы меня просто в животный восторг привело. Ну, вот еще развязку на Европейской площади иГо не правильно отработала. Хорошо, что это был своего рода родной мне маршрут, я там пьяным в тумане проеду с любого на любое направление. При этом абсолютно незнакомые мне Березняки иГо тоже отработало на 5 (ехал ночью в жутком тумане с водителем некиевлянином).
Но, кстати, иГо 2008 пока ни одной подлянки не устроилоВот и славно;-) Одно совсем не мешает другому, однако у Гармина выбор карт для Украины побогаче будет. А так, на вкус и на цвет...;-)
Доброго времени суток! А не подскажет ли мне кто, что выбрать для западной Украины? Так, что бы покрытие обастных "дорожек" было хорошее. Особенно город Ровно и область...
И правда, что iGO8, может дорожки рисовать?
Заранее благодарю за ответ!
Нужна карта и прога для г .Миргород с улицами и домами ?
Сначала узнай, есть ли GPS карты для твоего города
Народ, посаветуйте где взять Новил 3.2 для NavAccess mx 100 (леченный).Хочу отцу залить. Спасибо.
Что форум посоветует для Symbian в Северной Америке. Garmin или Sygic ? Всем большое спасибо!
Привет. Подскажите на Asus R300, что ничего, кроме той проги что идет в комплекте, не идет?
Подскажите на Asus R300
Попробуй прочитать о iGO 8 (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5076), он есть как бы универсальной навигацией ;)
Попробуй прочитать о iGO 8, он есть как бы универсальной навигацией
Да пробовал я ее ставить, нифига железяка (Асус Р 300) не принимает.
Да пробовал я ее ставить, нифига железяка (Асус Р 300) не принимает.Тут .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
У меня вопрос такой.Нужно ПО с наиболее подробной картой Тульской и Волгоградской областей.По возможности Брянской.Что выбрать?
Помогите выбрать по для навигатора Ехрlаy рn 365 (WinCЕ)! Навител устанавливал (бета) виснет и выдаёт програмный сбой. Хотелось бы иметь маршрутизацию и возможность добавления подробных карт , например ульяновской области.Чем больше постов читаю тем больше расстраиваюсь. Можно в личку.
беты не работают. Для ульяновска карты тут: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Уважаемые, помогите обновить подборку софта под измененные задачи :)
Был htc3300. Всегда пользовался iGo 2006+ для Москвы и ближней области (~50км). 8-ка не понравилась, тяжелая, понтовая и... вроде как бестолковая :)
Сейчас htc3650 (Cruise который), по привычке остался iGo 2006+, а задачи возросли, а именно:
1. пробки Москвы.
Пробовал Автоспутник - тормозит, положение скачет, особенно если на перекрестке остановился, то сходит с ума.
Навител - чего то все как то грустно с жадностью :) Да и вроде тоже подглючивает.
2. Стал много ездить по России и братьям славянам, а у iGо только основные магистрали и есть :(
Хочется максимально подробные карты. я так понимаю, что тут вариантов не очень много, Гармин и Навител
но вот что выбрать?
Слышал, Гармин "кондовый", нифига не френдли, а НН глюками радует.
Что выбрать?
Аппарат вроде не слабый, да и карта на 8гигов, так что можно предложить зоопарк, не испугает :)
Спасибо
PS еще для меня является актуальным наличие радаров и оповещений голосом :)
Незнаю правильно ли я пишу! Вчера человек подошол и спросил что лучше взять КПК с GPS (в наличии был ASUS 696) или GPS навигатор. Но он хотел взять навигатор с таким расчётом что перепрошёт тот и получит хороший КПК! Но человек не профисионал а пользователь. Хочу услышать совет в таких случаях!!!
что лучше взять КПК с GPS или GPS навигатор
Смотря на то, как он собирается использовать прибор в целом... Если ему нужен прибор только для навигации в личном автомобиле - автонавигатор однозначно. Если хочет использовать КПК по прямому назначению (а GPS в любом КПК это всего лишь дополнительная функция) - то естественно КПК (Кста, Asus 696 - знаю хорошо, замечательная машинка, но в качестве навигатора не совсем удобен) Из автонавигаторов рекомендую Mitac Mio c520, в настоящее время, по соотношению цена/качество ему нет равных
З.Ы. все вышесказанное естественно ИМХО
UP
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=224416&postcount=85
Boa_111, за гармин не скажу, а глюки навитела мной особо не замечены. Если и бывают - то за МКАД-ом оно не критично. Причем, как правило, глюки связаны с картами кривыми. Я пользуюсь самодельными.
Господа! Возник вопрос. Чем отличаются IGO 8.0 от IGO 8.3 ? Какая версия предпочительней на Kaiser?
Люди нужна програма навинацыи на мобильный телефон!!! С ГПС приёмником!
Nemezis-87, попробуй Гармин:bubble:
Nemezis-87, попробуй Гармин
А он не .саb разве! Мне именно на Java телефон! Сони Ериксон с702!!!
на Java телефон, это сложнееО_о.
У меня бул Нокиа 6500 классик, но там я ничо не юзал:)
на Java телефон, это сложнее.
У меня бул Нокиа 6500 классик, но там я ничо не юзал
Вот и я бюсь над етой проблемой! Брали телефон за 6 000. Там есть всё! Но поставить карту очень сложно! Вот и прошу вашей помощи!
добавлено через 16 секунд
Там есть встроеный ГПС!
Nemezis-87, а тебя понял.
Рад бы помочь, но на WM для меня фсё гораздо проще:bubble:
Учителя хорошие были:thank_you:
Рад бы помочь, но на WM для меня фсё гораздо проще
Для меня тоже!:)
Nemezis-87,
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, софт на HTC P3300(установлен WM6) с картами Питера и Лен. области! Автоспутник не предлагать:bubble:
Посоветуйте, пожалуйста, софт на HTC P3300(установлен WM6) с картами Питера и Лен. области
City Guide
City Guide
Может я что-то не так делал, но City Guide нигде не смог обнаруживать. Почитав форум о GPS-прогах решил попробывать Навител...
Ели ещё твоя проблема актуальна:
Программа работающая с картами от Гармина на базе Java
Mario Advisor
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
э, просьба модерам - не могли бы вы создать опрос на самое лучшее ПО для навигации?
КошаК, а как ты себе представляешь этот опрос? Все очень сильно зависит от условий навигации... Можно искать пути в Московских пробках (и тут хороша одна группа программ), можно искать фирму в Барнауле (и программа будет другой), а можно мотаться по полям и лесам... И это только если говорить про автонавигацию. Для пешехода это вновь что-то другое, так?
Имею навигатор Comstorm Star 3.5 ПО Автоспутник с картой Tele Atlas Россия. Вопрос, возможно ли вместо АС поставить другое ПО и спользовать другие карты. Нужна Германия, Австрия, Хорватия, Италия.
Буду благодарен за любой совет, можно в личку.
Прошу подсказки, какая программа навигации имеет карты северного кавказа?
В IGO только названия городов...
olderman, Попробуй Автоспутник с картой России от Телеатласа.
Какую оптимальную программу поставить на nokia n-95 8g?
IMHO CityGuide
IMHO iGo Amigo
IMHO iGo Amigo
Да..О_о А вы сами пробовали на телефон, ставить Амигу?
Для Украины самое лучше Навител и карты от gpstravel.com.ua проверено точнее карт нет!!!
Последнее карты для Гармина тоже очень даже ничего
несколько дней голову ломаю какая навигационная программа подходит под самсунг i900 под операционку винда мобайл 6.1, гармин вроде не ставится, да и вообще "кучу" перепробовал запарился качать...
вопрос какую качать и где взять бесплатную ссылку...
очень буду благодарен за помощь...
Установил это:
Ленивый каб версии v3.2.4.313 от Gangsta-P
Ставь,перезагружайся и радуйся...
даже крэк ставил, все равно пишет незарегестрированная версия программы, серийный номер устройства:17748
Вопрос: что делать??
coa3, трудно сказать... Скорее всего, ты ставил до этого оф версию и запускал ее без кряка. Помогает полный сброс или чистка реестра.
Установил в машину планшетник xplore, в данный момент установлена программа SAS.Планета, по области - милое дело, но... собираюсь через европу до сев.Африки. Всю Европу в растре выкачать нереально.
Посоветуйте пожалуйста нормальный софт с актуальными векторными картами под win. xp.
Заранее благодарю!
По европе, однако, надо действительно вектор. векторных карт очень много для кпк - а вот для планшетников... Я бы предложил посмотреть на гармин - он вроде кроссплатформенный и картами богат.
Посоветуйте пожалуйста нормальный софт с актуальными векторными картами под win. xp.
Я бы так же рекомендовал программу Sygic Drive, она мультиплатформенная и говорят под нее есть нормальные карты по Европе. По россии Сити Гид можно попробывать , но не знаю как обстоят дела с таблеткой .. Да Иго можно вроде на обычном ПК запустить , а у нее карты одни из лучших по Европе. Удачи .. ! :-)
Какой навигатор лучше поставить на NOKIA N82, из вот этих:
1. Garmin
2. NaviTel
3. iGo
не знаю помогите?
Какой навигатор лучше поставить на NOKIA N82, из вот этих:
.....
Вам нужно искать программу навигации, работающую под Simbian.
1. Garmin - подойдет, карты неплохие по России.
2. NaviTel - не пойдет, он работает только под WM.
3. iGo - не пойдет, он работает только под WM.
Еще под Симбиан подойдут также эти программы:
CityGuide - ломанной версии правда у нас на сайте нет (если найдете сообщите :) ), хорош для Питера
TomTom - типа Иго, хорошие карты по Европе
Route66 - тоже самое что ТомТом
CoPilot live - тоже самое что ТомТом
Sygic Drive - тоже самое что ТомТом, только на русском
Все эти программы здесь Каталог программ навигации (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14505)
Но если выбирать из трех прог , то это Гармин :)
Спасибо, просто мне советовали поставить NaviTel. Значит на мой NOKIA N82 подходит получается только Garmin.
Надо что бы можно было прокладывать дороги на машине, пешком...
Мне нужны хорошие карты по России, вот а лучше если б ещё карта Ямало-Ненецкий АО, городов Ноябрьска, Муравленко, есть такие?
Под Симбиан для России наверно лучше всего будет Гармин, у него будут самые подробные карты.
Почитайте описание карты России на их сайте:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.И пожалуйста старайтесь писать без орфогр. ошибок ..
С уважением..
...какая навигационная программа подходит под самсунг i900 под операционку винда мобайл 6.1...
Практически любая и представленных здесь популярных, в том числе и Garmin, и без особых проблем. Надо только узнать какую ставить и как.:-D
В данный момент докачиваю растр в SAS.Планета до x14 по Европе и кусок Африки (на болшее разрешение смелости не хватило, там объем получится дикий, у меня места на жестком диске не хватит)... свою область всю выкачал в x18! %)
Установил Garmin MobilPC, сейчас качаю карты, потом приступлю к iGo...
Я долго мучался, какой навигатор выбрать, и все-таки остановился на стационарной навигационной системе... вообще мегадоволен! :)
Всем спасибо за помощь!
Посоветуйте, какая есть навигация для смарта Win 6.1 (не сенсорный)? По умолчанию установлен Google maps, но там инет нуже. Навител пошел, но нельзя вызвать команды управления программой, т.к. заточено для сенсорного управления. Спасибо.
В навителе не работает меню? Не много не понятно что за команды управления...
Короче Навител не подойдет :(, кстати что за аппарат?
Можно попробывать установить следущие программы:
CityGuide
Garmin Mobile XT
Sygic Drive
Route66
Карты@Mail.RU
Мобильные Яндекс.Карты
С несенсорными аппаратами не знаком, точно сказать что эти программы будут работать не могу..
pae_new, какое устройство у тебя?
Точно пойдут яндекс-карты. Там все управление можно через софт-клавиши производить. Собственно - наличие вызова меню софтовыми клавишами надо, и перемещение по карте клавишами курсора.
Стоит посмотреть версию гармина для такого девайса.
А что, есть GPS, но нет сенсорного экрана? Жаль не пишешь наименование девайса...
Думую это что-то типа Samsung OmniaPro B7320 с Windows Mobile 6.1 Standard.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
так в этой штуке должен быть инет, по идее...
Простите, не написал, мой пепелац HP iPAQ Voice Messenger. Он только что появился на рынке. До этого был Futjitsu-Sciemens сенсорный WM 5. На нем и ГИС и Навител и I-go работали (этот вис все время).
pae_new, эк тебя угораздило... А что с фуджиком случилось?
Итак: интернет на твоем девайсе есть, все зависит от провайдера. Подключай - и пользуйся гуглом или яндексом. Далее. Интернет для яндекса вовсе не обязателен - можно кэш накачать заранее, и без всякого коннекта себя обнаруживать.
Ну а полноценная навигация, увы... Взял бы нокию - можно было бы хоть ози поставить. А для европы у них вполне приличный свой софт имеется. Впрочем, на таком экранчике все равно хрен что разглядишь...
мой пепелац HP iPAQ Voice MessengerВот теперь хорошо. :)
olimo, конечно, хорошо! Теперь известно, на каком конкретно аппарате это не будет работать :)
Сорри, пепельнице, если я правильно понял хозяина.
Привет народ.
Дурацкий вопрос- есть ли навигационный софт для WM Basic? Есть 2 аппарата MOTOROLA Q9h и Samsung SGH-i617. У обоих есть втроеный GPS приемник. Хотелось бы что бы оно не простаивало.
Дурацкий вопрос
Sygic.
C уважением...
Люди подскажите пжста у меня навигатор Hyundai HDGPS-4300 Win CE 4.2 на нем предустановелн был Автоспутник... а мне надо программу чтобы были карты Европы
mijupe, Вариантов тьма-тьмуща! ИМХО, не хочешь больших проблем с использованием, легкостью обновлений как карт так и самой программы, ставь iGO8.3 - одна из лучших в своем классе, покрытие Европы почти 100%
Всем привет! Кто подскажет что можно установить из автоспутника на Win CE 4.2 навигатор PN-3510,и версии билд вскрытые они демо или работают нормально?
Всем привет! Кто подскажет что можно установить из автоспутника на Win CE 4.2 навигатор PN-3510,и версии билд вскрытые они демо или работают нормально?Задайте свой вопрос в теме по Автоспутнику, здесь он не уместен. Все версии Автоспутника из шапки "вскрытые" :)
Любая версия может подойти, надо пробывать. JJ-Connec Autonavigatort 4000w traffic 3.2.6 26847 идет на большинстве автонавигаторов.
привет всем!
мне срочно нужна помощь, я взял аппарат джипиэс .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::., и теперь ищу на него прогу навигации по израилю на русском, так к отец не знает иврита, есть идеи? долго ищу в инете, нечего не нашол..
Переместил из отдельной темы.
aslvb Надо выяснить какая ОС на нем стоит. Если, что весьма вероятно. WinCE 4-й или 5-й версии. То Igo конечно встанет. Но придется мутить с языками. Подсказки то русские можно сделать и интерфейс. А вот названия улиц никак. В лучшем случае латиница.
DimaPPP,там стоит 5-й, и айго русский есть, вот с назаванеям улиц проблема...
прогу навигации по израилю на русском
У нас на сайте с навигацией по Израилю есть след. программы -
iGO 8 , Sygic Drive или TomTom 7, Garmin Mobile XT, MioMap2008.
По поводу русского сказать ни чего не могу, скорее всего названия будут на латинском (английский устраивает?).
aslvb,
Не ищи, нет такого в природе (кроме топокарт Генштаба России).
Подсказки то русские можно сделать и интерфейс. А вот названия улиц никак. В лучшем случае латиница.
Абсолютно точно.
Друзья! Срочно нужна помощь!!!!!!
Купил грузовик, планирую поездку на Европу. Какую программу предлагаете использовать на навигацию для грузовика и легкового автомобиля?
Помогите пожалуйста!
Друзья! Срочно нужна помощь!!!!!!
Купил грузовик, планирую поездку на Европу. Какую программу предлагаете использовать на навигацию для грузовика и легкового автомобиля?
Помогите пожалуйста!
AutoMapa или MapFactor
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14505
Большое спасибо за быстрый ответ!!!!!:thank_you:
Моя вина, чтоб не правильно спрашивал. Я так думал, что на навигации какую программу использовать. Пока что IGO 8.3 на моём, но в настройке отсуствует уже "грузовик". В IGO2006 ещё было и такое.
Большое спасибо за быстрый ответ!!!!!
Моя вина, чтоб не правильно спрашивал. Я так думал, что на навигации какую программу использовать. Пока что IGO 8.3 на моём, но в настройке отсуствует уже "грузовик". В IGO2006 ещё было и такое.В IGO 8.3 есть "грузовик".
Люди, подскажите пожалуйста, взял навигатор kdf, свежак, без программы навигаций, там win ce 5.0 установлен, не могу разобраться как поставить программу навигаций, подскажите пожалуйста, когда в меню нажимаю на навигацию, нечего е происходит.... как указать путь кнопке?
скажите где взять и как прошить навигатор WayteQ N770 BT?
bjbrjvnik, а что, на Гугле забанили? Здесь не магазин пока... насчет "прошить" смотри, например, тему "Навител для КПК"
так у меня не КПК а полноценный навигатор? пробовал КПКшные файлы закинуть, ни че не получилось! чот делать не знаю ! подскажите кто может что делать!!!
bjbrjvnik, я бы по другому сказал. У тебя не навигатор, а неполноценный кпк :)
Читай, куда отправили - поймешь.
скажите где взять и как прошить навигатор WayteQ N770 BT?я имел в виду что тут помогают с выбором программы, а не с помощью разлочки..
Разлочить (получить достум к рабочему столу и т.д.) придется самостоятельно, так как не существует универсального метода .. .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
По поводу программ .. После разлочки у тебя пойдут любые программы , поддерживающие разрешение 480*272 , т.е. навител, иго8, амиго иго, сити гид, автоспутник, сиджик и т.д.
У вас не кпк с обычной WM, а навигатор с Windows CE 5.0 (ПНА , PNA), для запуска других навигационых прог, кроме установленных, нужна "разлочка", универсального метода не существует.
Являюсь обладателем простенького кпк ( нет GPS, нет WiFi), но иногда очень необходимы бывают карты городов.
Возник вопрос, а какие есть навигационные программы использующие встроенные (установленные) карты и показывающие местоположение через gprs?
Помогите, кто чем может!!!:samolet:
Мобильные Яндекс.Карты (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4180) должны подойти.Мы с мужем пользовались.
olimo,я так и не понял он при офлайне использует кэш или нет?
Hikaru, понятия не имею, сама лично не пользовалась (только муж на своей мобиле). Попробуй.
Вообще-то для таких вопросов есть тема Выбор ПО для навигации (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3553).
Hikaru, если уже закачан готовый кеш, то Яндекс Карты использует кеш, а не закачивает снова карты через интернет.
показывающие местоположение через gprs?
Только стоит учитывать, что точность определения местополжения при помощи сотовых вышек довольно плохая , в черте города разброс составляет 300-500 м, за городом от 1 км, чем больше вышек оператора рядом тем точнее будет искаться местоположение.
Проще купить блютузный GPS приемник и поставить нормальную программу.
Посоветуйте какая навигация подойдет для QTEK9100 с картами Украины
дима22, в курсе, что в нем нет гпс приемника? т.е. есть ли у Вас внешнее устройство нафигации?
дима22, если есть ВТ GPS то неплохая iGo, Tom Tom, Навител
CityGuide очень неплохой..
Не важно (практически никогда), в какой ты стране, важно - есть ли дня нее карты ;)
добавлено через 10 секунд
На сколько мне известно, есть ..
Жыву в Киеве и прикаливает iGo, Tom Tom, Навител. Проверено на практике первые 2!
Привет всем.Скажите где взять подробную инструкцию по установке iGO8 и где взять эту папку 2577
дима22, http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=289381&postcount=1704
переходи в соответствующую ветку форума, посвященного это программе.
Хотя я рекомендовал бы для Украины - Навител. Просто замечательные карты!!! Хотя никто не мешает поставить и то и другое
Посоветуйте какая навигация подойдет для QTEK9100 с картами УкраиныСити гид не отличается хорошими картами украины (карта киева так и не найдена)..
Для Украины пойдет Навител с картами от трэвел , IGO 8.3 с картой от карт бланш или Автоспутник.. ну и еще парочку, по проблемам установки вопросы в темах по программам (ну и внимательно изучать шапку, может и вопросов не будет :) )
Планирую купить .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. у него Windows CE.net кажеться 4.2
Можна ли на него будет ставить Навител, OZI и т.д ?
Ответьте пожалуйста на мой вопрос.
у него Windows CEА почему нельзя? Лучше конечно если 5.0 будет.. Как я понял меньше будет проблем. Вот сайтик, там перечислены разные проги идущие на ПНА (ВИН СЕ), не все:
ПНА лучше покупать популярные, для которых известны способы разлочки..
Polines, Думаю, ты планируешь себе многие хлопоты. Непонятно что и откуда, за не самые маленькие деньги... kovalexion дело говорит. Выбери что-нибудь популярное.
если уже закачан готовый кеш, то Яндекс Карты использует кеш, а не закачивает снова карты через интернет. Последние версии используют кэш только в отсутствие интернета :( Настроек не нашел.
Я в Бельгии, стоит оно тут 70-80 евро.
Дешевле 100 евро есть толко:
Garmin, Takara, Mappy, Navman, Igotu, Mio, Navgear, Navman, Takara
Выбор такой (http://www.pixmania.be/be/fr/gps/gps/1914/23/categorie.html), что можете порекомендовать?
Polines, В россии наиболее популярен MIO. Поскольку ты собираешься ставить русский софт - рекомендовал бы его. Тоже, конечно, нужно будет потратить время и мозги - но уже с уверенностью в результате. kovalexion предложил правильную ссылку - посмотри, какие модели там разлочены - и выбирай из них.
OFF: интересно, а сколько в бельгии стоит Radeon 5870?
Radeon 5870 - 400-420 евро.
русский софт? я больше по Европе и Украине буду ездить.
русский софт? я больше по Европе и Украине буду ездить.Забудь пока про софт.. Для того чтоб у тебя заработало хоть какая то программа , навигатор придется разлочить (получить доступ к рабочему столу, чтоб появилась возможность устанавливать доп. программы). Универсального метода разлочки не существует, каждый навигатор разлачивается по разному. После разлочки можно будет засунуть в навигатор любую прогу.
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14718
Не купи только гармин, на них ни чего поставить нельзя, так как там своя ось, не ВИН СЕ. Покупай навигатор с WIN CE 5.0 (желательно), с процессором ARM (бывают с процом MIPS, но это редкость).
Лучше вообще взять кпкшку с жпс или коммуникатор с WM :)
А после разлочки родная лицензионная например OGI будет работать?
Лучше вообще взять кпкшку с жпс или коммуникатор с WM
Та искал типа Asus MyPal но их уже не выпускают. Как по мне коммуникатор не оправданно дорого за такой маленький экран, слабый проц и память, если есть нетбук, хотя может ошибаюсь, не могу найти подходящий.
родная лицензионная прога будет работать..
И кстати о гармине. Само по себе решение неплохое. Так вот, имеется гармин для кпк. Когда разлочишь, как рекомендовано, все, кроме гармина, то сможешь и гармин поставить тоже :-D
Насчет русского софта понял из названных тобой Навитела и Ози. Хотя зачем ози в европе?
poshalusta podskashite kakoi navi nado postavit' na nokia N95 spasino
Гармин, Sygic Mobile, NDrive, City Guide, ну и родную Nokia Map. Это самые распространненые и доступные.
Выбирай. Есстественно все версии должны быть под Симбиан.
Офф. Поиск кстати еще никто не отменял.
Есть даже спец.страничка (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14505) для того чтобы посмотреть какая навигация есть и под какие операц.системы.
Я в Бельгии, стоит оно тут 70-80 евро.
Дешевле 100 евро есть толко:
Garmin, Takara, Mappy, Navman, Igotu, Mio, Navgear, Navman, Takara
Выбор такой, что можете порекомендовать?
А стоит ли покупать за бугром аппарат? Немного сэкономишь денег, но вряд ли тебе удастся его разлочить и напихать своего софта.
Лучше почитай на форумах, какие из аппаратов легко поддаются разлочке и усовершенствованию (дополнительные менюшки, программы), а потом дуй в инет, или по магазинам и смотри что есть в продаже. Так выбор будет удачнее.
. У меня самого коммуникатор, но вот знакомому и своему тестю на навигаторы я поставил и IGO и Навител через менюшку, последних на тот момент версий.
У одного был аппарат Voxtel_X350 , а у другого Nexx (кажется 410).
ЗЫ: Nexx мне очень понравился :)
А стоит ли покупать за бугром аппарат?
он там живет, не ехать же ему в Россию покупать :)
Будьте добры,подскажите как установить Навигатор "PocketGis" на HP 516 ? ничего не получается,при установке программы пишет invalid font path
Или может есть другая программа?
:'(
как установить Навигатор "PocketGis" на HP 516Как правильно вам заметили ПокетГис вы не установите, т.к. у вас Виндоуз Стандарт.
Перечислю программы, которые поддерживают вашу платформу:
CityGuide (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4618) - (не факт что пойдет та аерсия что выложена на сайте, т.к. возможно требуется спец. версия, но можно попробывать)
Garmin Mobile XT (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5498)
Sygic McGuider (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4585)- кажется должен работать
NDrive (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=12371) - тоже кажется
NAVIGON MobileNavigator (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9920) - не проверял
CoPilot live (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14286)
Route66
Советую заострить внимание на Сити Гиде, Сиджике и Гармине. Остальное не для России, больше Европа. Пробуйте, и если будут вопросы по программам , задавайте их в темах где эти программы обсуждают, удачи :)
Для походов в лес рекомендую - BeBack: голосовой GPS-навигатор грибника-рыболова(прекрасно для поездок на снегоходах с подключенными наушниками).
У меня стоят Автонавигаторы:
Garmin,Навител Навигатор,CityGuide.
Рыбалка и охота:
OziExplorer(с набором 1км карт).
ЯНАО,Надым(HTC 3300)
Подскажите, пожалуйста. В четверг собираюсь с Питера в Архангельск ехать на машине. В какой программе есть подробные карты арх. обл. и самое главное Архангельска (чтоб там не заблудиться).
знакомый живёт в архангельске. он использует навител (неоф.карта) , гармин (топо 6.04) и автоспутник (карта мегаполис).
death666, Спасибо! Но мне бы ссылки на эти карты. У меня есть и Навител, автоспутник, сити гуид и ози только ни в одной нет подробной карты Архары и области. Все проги с последними картами скачивал с этого сайта, за что им огромное спасибо, т.к. ездил и в лен. обл. и в псковскую и все эти проги очень мне помогли. А вот архару глянул, показывает только точку на карте, а сам город подробно по улицам не разложен
Но мне бы ссылки на эти карты.
Посмотрите также каталог программ навигации (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14505).
МЕГА СБОРНИК ссылок на карты - http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=10345
Для Навитела - http://maps-029.narod.ru/index.htm
Где скачать Гармин, ссылка выше на каталог.
Мегаполис можно скачать в теме по Автоспутнику.
Здравствуйте!
Вопрос к знающим людям, которые пробовали различное ПО по Москве и могут подсказать.
У меня в наличии авто навигатор, в качестве ПО стоит официальный Navitel, данная прога меня полностью удовлетворяет, но.... Периодически езжу в Москву и тут бывает такой косяк, как проезд развязок! Пример еду по основной дороге, навигатор показывает ехать прямо н-р 1 км, еду...И тут дорога раздваивается т.е можно ехать прямо по мосту и есть дорога которая практически идет параллельно мосту но ниже.... И вот подъезжаешь к такой развязке и не фига не ясно куда ехать налево или направо??? На навигаторе жирная полоска показывающия что ехать надо прямо! Вот такой косяк с развязками, не всегда прога их хорошо показывает, хотя бью по экрану для увеличения картинки , а все равно не чего не видно!!! Такие косяки не всегда но есть! Понятно, что навигатор проложит потом новый маршрут, но будет уже потеряно время и неизвестно сколько потом будишь кружить по Москве.
Вопрос такой ,этим все программы грешат или может кто подскажет программу которая не имеет таких косяков? Может, стоит,что получше для Москвы поставить?
Amid3000, Косяки возможны на любых картах из известных нам программ. Детализация карт Москвы в Навителе одна из лучших. Так, что ждать (ИМХО) что кто-то скажет что есть идеальная программа именно для Москвы - не стоит. Старайся ездить по самым новым/актуальным картам. Если есть возможность - установи другую (контрольную) программу :) Не особо важно какую. Москва весьма детализирована практически на всех программах.
Vektor1, спасибо! Значит буду ездить с навителом и не заморачиваться!
Привет всем, подскажите пожалуста какой последний софт лучше поставить на мой навигатор NEC-700B?
Сейчас стоит IGO-8.0 2008 года
Непонятно толи никто не может ответить по NEC-700B или тут просто никто не бывает:(
turist-12, На не конкретный и не корректный вопрос не стоит ждать конкретного ответа...
Причем тут твой навигатор? На него можно поставить практически все существующие навигационные программы. Спор какая программа лучше среди любителей не утихает и не утихнет никогда. Сколько людей столько и мнений. Термин "последний софт" вообще лишен смысла... Выбирай ту программу, которая нравится лично тебе и отправляйся на соответствующую ветку форума, где тебе помогут её установить. Или в магазин, где сможешь купить "последний софт" :-D
Непонятно толи никто не может ответить по NEC-700B или тут просто никто не бывает
- Можете поставить любую программу из каталога программ для навигации (учитывайте только вашу операционку , у него вроде WIN CE 4)
- Для того чтобы запустить другие программы нужна разлочка устройства.
Что надо знать о навигаторах (PNA/ПНА) (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14718)
Разлочка у всех навигаторов делается по разному, поэтому придется вам гуглить.
Спасибо за ответ, мне это и надо было знать, программа которая стоит на навигаторе меня вполне устраивает,а поменять хотел по двум причинам, первая причина что в новой программе улучшена детализация а вторая у меня второй навигатор стоит на катере и хотелось найти софт с акваторией реки днер, но он вроде есть только в гармине и моя операционка под гармин я так понял не катит. У меня операционка WIN CE-4.2, говорят есть карты акватории Днепра которые работают под ОЗИ , но для установки ОЗИ я понял нужна разлочка,извините за некоректный вопрос , просто я в этом деле пока чайник:)
Люди! Ну помогите пожалуйста. Суть проблемы. За две недели скачал и установил несколько навигационных программ, конкретно - Navitel 3.2.6.3594, Autosputnik, IGo8.3, IGo Amigo, но ни одной!!! не могу пользоваться в реале. 1-я глючит комментариями, т.е. голос диктора и реальный маршрут часто не совпадают, вплоть до того, что ведут на поворот в диаметрально противоположное напраление, которого не может быть..., есть и другие несовпадения. Автоспутник и IGo Amigo не ловят спутников, IGo8.3 сообщает о нехватке памяти. Т.о. вроде и обрадовался находке, познал что-то новое, но пользоватся НЕВОЗМОЖНО!, а очень надо. Ну помогите, люди... У кого-то работает это ПО, как сделали всё? Спасибо. Можно отвечать на мой e-mail: zolotoylev@smtp.ru. Спасибо.
Перенесено
Всем доброго времени суток!
У меня возникла проблема с выбором программы по GPS навигации, но как говорится не ругайте сразу - я уже дня четыре изучаю проги и темы, и ничего могу выбрать. А вернее сказать то, что подходить по описанию либо не качается, либо тупо не ставиться. а то что закачивается, так то вообще не пойму как работает (например в iGO не пойму почему прога не определяет место положение).
Раньше пользовался goog-лом и проблем не знал, все устраивало, еще так же стоит автоспутник - то же нормально. Но озадачился выбором новой проги из-за предстоящей поездки в Италию и хотел бы прогу больше подходящую для пеших прогулок со всеми стандартными функциями. Так бы можно было бы и гуглом пользоваться, но боюсь что мой бюджет не выдержит затрат на трафик, а в автоспутнике нет карт Европы.
Так что осталась одна надежда на знающих людей, т.ч. кто чем может помогите, подскажите. Буду признателен!
svohor, iGO 8.3, на мой взгляд - правильный выбор.
Что значит не определяет местоположение? Спутники видит?
Vektor1, cегодня ночью разобрался, оказывается нужно произвести кучу неудобных настроек для того, чтобы включился GPS-приемник и программа смогла отображать место положение. И так каждый раз при запуске программы, прям хоть не закрывай а держи постоянно свернутой.
А прога у меня iGo my way 2006 - это то, что удалось скачать и загрузить. К сожалению iGO 8 не скачивается, какая-то ошибка при переходе по ссылке.
svohor,К сожалению iGO 8 не скачивается, какая-то ошибка при переходе по ссылке.
О_о А откуда пробовал качать? В ветке нашего форума посвященной этой программе был?
Подскажите пожалуйста прогу для навигации под wince6 под JJ-Connect AutoNavigator 2100 , с подробной картой Зеленограда
Уважаемые колеги!
Вопрос у меня как я понял, как и у всех выбор ПО и карт для нафигаторов.
Тож давно бьюсь с этим, но пока безуспешно.
Предистория: Я купил N82 и мне знакомый поставил Гармин с картами Карелии очень подробными. Там были и Петрозаводск и даж Костомукша, если конечно кто-то знает что это такое. Ну вообщем меня всё устраивало пока не нае... поломалась карта памяти. Щас не знаю что поставить и какие карты закачать? Пытался ставить и ПО достойное но карты были далеко от того, что нужно. Неужели нет карт Карелии нормально подробных и других городов России европейской части? Советовался с человеком знающим, он сказал, что ПО не главное, надо сначала найти карты которые нужны, а потом под них ставить ПО.
Короче это крик души, может у кого есть ответы на мои вопросы?
Удачи!
Подскажите пожалуйста прогу для навигации под wince6 под JJ-Connect AutoNavigator 2100 , с подробной картой Зеленоградагармин, навител (если сможешь поставить), автоспутник, сити гид, иго8 и еще парочку прог наверно..
добавлено через 4 минуты
Я купил N82 и мне знакомый поставил Гармин с картами Карелии очень подробными. Там были и Петрозаводск и даж Костомукша, если конечно кто-то знает что это такое. Ну вообщем меня всё устраивало пока не нае... поломалась карта памяти. Щас не знаю что поставить и какие карты закачать?дык чего спрашивайте, ставте опять Гармин , на N82 можно поставить так же еще парочку прог: сити гид, нокиа мар ови (не уверен по поводу покрытия)
добавлено через 5 минут
это вопрос скорее не касательно карт, а касательно навигационных программ..
Тогда вопрос какую программу лучше поставить????
Мне на распродаже за тысячу рублей достался вот такой навигатор....
Pocket Navigator MW-430
ехнические характеристики устройства:
Платформа Windows CE 5.0
Тип устройства портативное навигационное устройство (PND)
Память Оперативная память (RAM/ОЗУ): 64 МБ
Внутренняя память (ROM/ПЗУ): 512 МБ NAND Flash
Экран: WQVGA
480х272
Производительность Процессор: Atlas , 372 МГц
Слоты расширения SD, MMC
GPS приёмник SiRF Star III до 20 каналов
Питание Встроенный аккумулятор
Тип батареи: Li-Ion
1500 мАч
Мультимедиа, дополнительные возможности
* MP3-плеер
* Видеоплеер
* Аудиовыход (один)
* Полифонический динамик
Поддерживаемые форматы / совместимость
* АудиоMP3
* WMA
* ВидеоAVI кодеки
* WMV
Управление сенсорный экран (touch-screen), аппаратные кнопки
Габариты 119 x 74 x 16 мм, 220 г.
Тогда вопрос какую программу лучше поставить????
гармин, навител (если сможешь поставить), автоспутник, сити гид, иго8 и еще парочку прог наверно (все программы в каталоге прог навигации)..
Мне на распродаже за тысячу рублей достался вот такой навигатор....
Интересно, где такие распродажи? О_о
Очень даже достойный прибор (судя по описанным характеристикам) за ничтожную, по сути, плату!
люди добрые, подскажите пожалуйста, какую навигацию выбрать? Я здесь человек новый, имею нотбук и GPS. Работаю водителем, ездию по европе. Я пробовал Navigator2 от Navigon для PС,что то мне не очень понравилась
имею нотбук и GPSГармин, Сиджик, ИГО 2008, дестинатор 9, автомапа, Map&Guide 2009, Mapfactor PC Navigator 7, смотрим каталог:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14505
Спасибо! Каталог я видел, поэтому и попросил совет, может кто нибудь уже их все протестил. я имею в виду водителя, или кто знает эту работу, ездить на сорокатоннике по европе.
вот именно, что в корне у меня написано навигация 1 и навигация 2.... навигация 1 вот занята щас автоспутником, а вот навигация 2 свободная там нет ничего каменная она вот и хочу туда залить тоже че нить... как это сделать?
извиняйте плиз меня за назойливость... разбираюсь просто, а то купил навигатор у друга и случилась вот такая бадяга
Гармин или Навител, как вариант СитиГид, можно поставить ИГО8 (у ИГО8 правда карты по подробности не очень.. по России по крайне мере)
народ подскажите плиз как разобраться с моим чудом, у меня навигатор наз-ся Tibo A1550i работает на вин СЕ 5.0 какие лучше проги мне поставить в него???????
еще такой вопрос, у меня 2 навигации
1. навигация 1 занята щас автоспутником
2. навигация 2 ничем не занята каменная она, значит туда можно залить другу программу вот какую??? что посоветуете? и как это сделать что бы не сбить к примеру 1 навигацию
поставил щас вот автоспутник скачал карты разных регионов, москву и область хорошо открывает а вот другие области к примеру Архангельскую уже пипец не может открыть , точнее открывает показыввает где я нахожусь но маршрут не прокладывает
склоняюсь вот к навителу и айго...... ваши мысли по этому всему... помогите плизззз.Макс
добавлено через 1 минуту
блин пока писал мой пост уже сюда перенесли
а как поставить? просто 2 разные папки будут так?
а как поставить? просто 2 разные папки будут так?на разных навигаторов все по разному..
1 - разлочка (доступ к рабочему столу)
2 - после разлочки можно запихнуть любую прогу работающую на ВИН СЕ
3 - для удобства можно поставить оболочку (если такая имеется) через которую удобно запускать
теорию что и как можно почитать здесь: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14718
добавлено через 1 минуту
про разлочку конкретно для Тибо это сюда:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Всем добрый день скачал igo8 c поcта#1884 на НТС diamond2 480*800 поменял в Sys.txt все как написанно заработала но во время маршрута не навигатор меня ведет а я его и нет голоса хотя подсказки говорит кроме того вместо стрелки машина Джип ставлю машинку она становится позади Джипа вот изменения в Sys.txt
[map]
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=7000
3dcarsizemax=8000
;3dcarsizemul=1
[gps]
port=4
baud=57600
source="nmea"
set_messages=0
skin="ui_igo8"
resolution_dir="400_240"
vga=1
screen_x=800
screen_y=480
[rawdisplay]
highres="1"
screen_x=800
screen_y=480
[loading]
;show_statustext=0
;show_progressbar=1
;progressbar_x=0
;progressbar_y=0
кто может подсказать
[i] добавлено через 1 минуту
[project]
name="igo8_generic"
;[folders]
;app="%SDCARD%/iGO8"
[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="400_240"
vga=1
screen_x=800
screen_y=480
[rawdisplay]
highres="1"
screen_x=800
screen_y=480
[loading]
;show_statustext=0
;show_progressbar=1
;progressbar_x=0
;progressbar_y=0
[debug]
skip_eula=1
disable_outlookpoi=1
[sound]
ding=0
use_os_volume=0
mute_os_key=1
use_method=0
[map]
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=7000
3dcarsizemax=8000
;3dcarsizemul=1
3d_max_tiltlevel=8900
3d_default_tiltlevel=8900
3d_max_zfar=500
3d_buildings="1"
3d_landmarks="1"
3d_roads="1"
3d_tunnels="1"
show_oneway=1
sieve_mode=0
2dheadup=1
show_oneway_3d=1
inertia_on_map_move=0
poi_grouping_distance=0
[3d]
show_guidance_arrows=0
use_all_building_textures=1
fade_distance_for_car=0
fade_distance_for_guidance_arrow=0
[feature]
signpost_coloring=1
[warning]
pedestrian_warning=1
pedestrian_warning_threshold=10
[smartzoom]
minangle=89
maxangle=89
[roundaboutcam]
enabled=0
centery=20
[gps]
port=4
baud=57600
source="nmea"
set_messages=0
[poi]
use_multi_poi_icon=0
[switchmap]
changer="\My Storage\iGO8\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\My Storage\iGO8,\My Storage\iGO8,"
2=",map_nt,\My Storage\iGO8,\My Storage\iGO8,"
3=",map_ot,\My Storage\iGO8,\My Storage\iGO8,"
4=",map_us,\My Storage\iGO8,\My Storage\iGO8,"
[3dcar]
work_dir="\My Storage\iGO8"
mortscript="\My Storage\iGO8\Themechanger\MortScript.exe"
При чем тут эта тема, к тому же в теме по ИГО8 вы уже отписались, хватить оффтопить
kakaja programa nuzhna dlja HTC HD2 ustanovit navigator? podskazhite Pliss:)
Там были и Петрозаводск и даж Костомукша, если конечно кто-то знает что это такое.
Ещё как знаю, бывал не раз. В Навителовских картах есть и Костомукша, и Кандалакша и вообще вроде все посёлки. Есть ещё неофициальная карта Карелии, может она более подробная, не знаю. Для Навител вообще много хороших неофициальных карт и меняются они легко и быстро.
И в СитиГиде всё есть, Петрозаводск с улицами, а Мурманск и с номерами домов.
Представители солнечного Израиля вопрос к вам, какая программа имеет самые достоверные карты вашей страны. Заранее спасибо.
самые достоверные карты вашей страныИГО8 (про качество не знаю, но вроде по ней ездят, карта местного производства), Сиджик (неплохая карта местного производства МР)
Огромное спасибо за ответ, теперь ещё вопрос в догонку, на последний 10й Сижик есть карта Израиля? Спешу звените, завтра лечу в Израиль на похороны
10й Сижик есть карта Израиля?есть, все тажа от 03.2009 , новее не было, вот вариант (и на английском и на иврите):
добавлено через 3 минуты
[PRODUCT:SMM10 Europe]
name=SMM10 Europe
tts=no
sdk=no
truckAttr=no
premiumPOI=no
exPostals=yes
speedcam=SCDB:EXTEUR:2012.03
maps=TA:EXTEUR:2009.08, TA:RUS:2009.06, MP:ISR:2009.03
структура млм для карт Европы от Телеатласа 08.2009, карты Израиля МР от 03.2009 и карты России от 06.2009.
добавлено через 4 минуты
Карта Израиля для ИГО8:
карта Израиля от Gps and More 01.2010 [100107] + signpost
Скорее всего есть и другие проги с картой Израиля , но я про них ни чего не слышал, а потому ни чего писать о них не буду..
Телефон Нокиа 5230. Посоветуйте ПО для навигации ?
Читал что Навител просто супер, но нету крека под Симбиан. Поставил Гармин,а он использует A-GPS и показывает мое местоположение в транспорте с опозданием на приблизительно 100м. Вот думаю скачать карту для Ноки Ови Мапс или не стоит ?
Посоветуйте ПО для навигации ?А вы читали этот обзор (ссылка в шапке)?:
Обзор GPS программ доступных для платформы Symbian S60 (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=15655)
Читал что Навител просто супер, но нету крека под Симбиан.Да, надо покупать лицензию.
Поставил Гармин,а он использует A-GPS и показывает мое местоположение в транспорте с опозданием на приблизительно 100м.Гармин определяет с точностью до метра, что-то не настроили..
Вот думаю скачать карту для Ноки Ови Мапс или не стоит ?Само собой разумеется, хотя бы для коллекции, программа же бесплатна, карты используются от Навтек, по глубинке России конечно не поездишь, но по Москве той же нормально.
А вы хоть откуда?
Для вашей платформы есть еще: СитиГид, Сиджик (карты практически как у Нокиа Ови Мапс) ну и т.д. Смотрите каталог программ, там помечено какая программа на какой платформе работает.
А вы читали этот обзор (ссылка в шапке)?
Читал. Много написано, но много чего остается не понятным.
Гармин определяет с точностью до метра, что-то не настроили..
А где можно почитать про настройку Гармина ?
Само собой разумеется, хотя бы для коллекции, программа же бесплатна, карты используются от Навтек, по глубинке России конечно не поездишь, но по Москве той же нормально.
А вы хоть откуда?
А откуда можно скачать карты от Навтек и как их поставить чтобы Ови Мапс их видела ?
Я из Украины. Город Харьков. Хочу максимально детальную карту Харькова.
А откуда можно скачать карты от Навтек и как их поставить чтобы Ови Мапс их видела ?Сейчас не знаю как, а раньше с сайта нокиа качал PCSuite и МарЛоадер, запускал их , подключал смартфон и обновлял или карту или программу. Думаю сейчас все так же. Насколько подробна карта Харькова не знаю, если сейчас у них выложена последняя карта Украины от Навтека, то по крайне мере улицы должны быть. Скачайте и проверьте:
А где можно почитать про настройку Гармина ?Почитать не знаю где, а спросить можно в теме по Гармину, все зависит от проблемы. Опишите ее подробно, оформите вопрос и задайте в теме по Гармину.. Скорей всего не настроен GPS приемник, хотя странно , может просто вы ловили спутники не под открытым небом, попробуйте просто подождать пока он определит ваше местоположение, затем походите. То что вы описали похоже на ситуацию когда GPS приемник принимает слабый сигнал со спутника и поэтому такой разброс позиции.
Я из Украины. Город Харьков. Хочу максимально детальную карту Харькова.Максимально подробно это Навител или Гармин , потом наверно СитиГид (чего и как у них с картой Харькова не знаю, наверно не очень), Нокиа Ови Мапс (в душе не чаю чего там у них с Харьковым ), ну и Сиджик (как раз для него появилась карта Украина от Навтек, карта по смыслу такая же что и в Нокиа Ови Мапс).
добрый вечер!
Помогите плиз разобраться какая нужна карта для этого навигатора( италия и израиль).
asus R300
asus go
nav n go 2007 (c)
Помогите плиз разобраться какая нужна карта для этого навигатора( италия и израиль).
asus R300
asus go
nav n go 2007 (c)
Я уже вам ответил: http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=333412#post333412
У вас стоит iGO, скорее всего старая версия, обновить и закачать карту можно в теме по iGO.
Еще вопрос: никак не могу поставить себе GPS нормальный( никогда в жизни не имел просто с этим дело...
Помогите выбрать программу (ссылку дайте пожалуйста) для навигации, чтобы работала ))) А, вспомнил, ДЛЯ УКРАИНЫ (я в Донецке живу)...
Заранее - Спасибо!Для ВМ есть парочка вариантов:
Самые подробные карты это наверно у Навитела и Гармина. Но все же по порядку:
Навител, для Украины у них есть своя карта, на которой возможно отображение пробок. Так же есть неоф. карта Украины от travelgps более подробная, но зато без пробок.
Гармин, для этой программы карту Украины делают сразу несколько компаний-картографов: опять же travelgps, Аэроскан, Люксена, КартБланш и еще какие-то неоф. карты.
Автоспутник , карта от NАTEC
Сиджик
Иго8
СитиГид
и еще кучка прог, но думаю для начала и этих достаточно
Уважаемые люди, подскажите пожалуйста, мне тупому человеку, какое ПО лучше всего подойдет к моему аппарату MIO MOOV 500 да да, именно он... и не какой то другой, типа S-500 а именно 500 без S.
На данном аппарате стоит Мирео 2008, но мне это ПО не нравиться, так как заданный путь по этому ПО не слишком точный, и не правильный, много ошибок в поворотах и тд. и тп. Очень сильно прошу, подскажите решение к данной модели.
Очень сильно прошу, подскажите решение к данной модели.Где хоть будете ездить?
Украина и Россия можно через Белоруссию, сам я со Львова Украина. заранее спасибо.
Украина и Россия можно через БелоруссиюВам подойдут все те программы , которые я советовал Shane в сообщение №#232.
Делайте разлочку и ставте сразу несколько программ (в первую очередь я советую поставить Навител и Гармин, у них самые лучшие карты).
Как делать разлочку смотрите здесь:
добавлено через 2 минуты
Советую также почитать тему: Что надо знать о навигаторах (PNA/ПНА) (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14718), где уважаемый Mik1441 выложил интересную инфу (теорию) про ПНА устройства. Для общего развития ;).
Спасибо будем сегодня трудиться
Спс, загляну, но он мне как то не очень с точки картинки. Black пробовал тож как альтернативу 2008, но вторая больше нравится...
добавлено через 6 минут
Ксати, у меня на 3.0 кнопки управления не переходят в прозрачный режим. Не шепнешь, куда копать? Было бы сильно лучше... мешают.
Ксати, у меня на 3.0 кнопки управления не переходят в прозрачный режим. Не шепнешь, куда копать? Было бы сильно лучше... мешают.Перенес ваш обзор в тему Какая программа навигации лучше (для России)? (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=16199), + ушел в репутацию ;).
Какие системы навигации поддерживают 3-D объекты по Питеру?
IGO8 (только достопримечательности), Cyti Cuide (версия для WM)точно.
3-D объектыЧто вы подразумеваете под 3д объектами? Практически у любой программы навигации сейчас есть 3д достопримечательности , так же у большинства программ есть псевдо 3д режим.
народ скажите есть ли программа навигации с режимом "пешком" чтоб не по дорогам вел а по самому короткрму пути. Я например буду или пешком идти или на мопеде. Соответвенно могу п ойти везде.
virtuoz, Режим пешеход есть во многих программах. Например в iGO8: - настройки - Планирование маршрута - машина - пешеход
В Автоспутнике: меню - панель настроек - маршрут - стратегия - кратчайший путь
Гармин: меню - настройки - маршруты - вычислить маршруты - пешеход
Ну и так далее!
Украина и Россия можно через Белоруссию, сам я со Львова Украина. заранее спасибо.
Львов, впрочем как и остальной западный регион найподробнейший на картах от travel gps для Navitel.
Для Гармина карта Аэроскана пока для Львова слабовата. В последней карте Картбланша для Иго и Гармина (достаточно подробных в городах) полностью не учитываются знаки и закрытые улицы)
В итоге , как для жителя Львова не помешает установить связку :
1. Навител с картами от тревел ГПС.
2. Гармин с аеросканом для Украины и Европа NT.
3. IGO c картой Картбланш для Украины и Европой (желательно местных производителей пр. Польша-Е-мапа, Венгрия-Топмап, остальные Телеатлас)
P.S. Не забудьте сразу установить флеш- карту максимального для вашего устройства размера, т.к. наличие хотя бы этих трех программ требует кучу места на карте, а у Гармина Европа 2010 вообще одним файлом 1, 8 Гб
Товарищи, подскажите навигацию для HTC Dash (который с трекболом, не сенсорный экран)?! Пробовал ставить igo8.3 - не работают кнопки, так программа запускается. sygic тоже не реагирует.
HTC DashПробуйте поставить Гармин ХТ, он должен работать.
Так же есть СитиГид для смартфонов на ВМ, но старая версия.
Уважаемая публика!
А кто пробовал сравнивать функционал iGo 8.3 iGo Primo . Стоит ли переползать на Примо, или она еще сырая. Разрешение нужно для HTC Touch hd.
kendo, Стоит, хотя пока еще сыровата. (по крайней мере та версия, которая доступна нам) Функционал обещается быть гораздо выше. Кроме того, по шпионской информации поступившей от знающих людей, NNG провело переговоры с главными производителями карт для их навигации, о выпуске нового поколения оных, чей полный функционал будет раскрываться именно на Primo (на остальных программах - будет недоступен)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot