PDA

Просмотр полной версии : PocketAlarm

Blaze
, 11:12
PocketAlarm v2.19.1

2099 2100 2101 2102

Программа-будильник от российского разработчика Сергея Хмарука.

Возможности:

Неограниченное количество напоминаний.
Установка напоминаний на конкретный день года.
Установка напоминаний на каждый месяц.
Установка напоминаний на каждый день.
Установка напоминаний на дни недели.
Проигрывание MP3, OGG, S3M, MOD.
Проигрывание с карт памяти.
Случайная выборка мелодий из каталогов.
Возможность отложить напоминание.
Нарастание громкости.
Today plug-in.
Проговаривание времени (только в версии с MP3).

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТЯ СТАВИТЬ ПРОГРАММУ НА КАРТОЧКУ ПАМЯТИ - ЭТО ПРОБЛЕМА ВСЕХ БУДИЛЬНИКОВ ДЛЯ КПК.
Если в программе используется русский язык, то ограничений в незарегистрированной версии нет.

Совместимость: WM03, WM5/6
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Happydead
, 16:31
На WM6 не встает :(

DarkSneg
, 16:56
Нормально на WM6 встала, на память девайса. Очень нужная вещь!

punky82
, 15:48
у мя на 5ю(dell x51v) винду встало но категорически отказалась отображаться на тудей.при попытке снести наглухо повесила сестему.
на другом зверьке с 6й(eten gloflish x500+) виндой встала шикарно всё заработало и глюков не наблюдацца.
везде ставил на память девайсов

doc_83
, 00:44
встала нормально, глюков нету WM6

sapu
, 23:37
Спасибо. Нормально работает на I-mate jama с WM5 и Eten m700 с Wm6

Mirro
, 18:28
Пробовал ставить разные будильники и остановился на этом!На мой взгляд этот самый лучший и удобный при относительно малом весе !

Balu_69
, 09:13
Есть вопрос, на данный момент у меня Rover Pro G7. Наблюдается следующее - при срабатывании будильника включается вибрация (хотя в опциях функция отключена), никто не сталкивался с такой проблемой.

dezer
, 20:49
IMHO самый удобный будильник.
после ХР ставлю её одной из первых. за год использования не сработала всего 1 раз.

добавлено через 3 минуты
хотя очень не хватает функции, чтоб будильник(выбраный) срабатывал 2 через 2.

wm5 htc4350

Витюха
, 23:33
PocketAlarm 2.19

- Добавлено: Переключения режимов напоминаний на Today экране с помощью меню или нажатий.

В шапке...

zavulon
, 14:01
На HTC Love на оригинальной прошивке (WM5) PocketAlarm работал как часы. Я перепрошил девайс на прошивку VolROM 2.5 (WM6.1). PocketAlarm 2.18 не устанавливался ни в какую - вешался на установке сам и вешал девайс. Появился PocketAlarm 2.19 и установился "на ура"...

Andrei.A
, 02:00
Подскажите как настроить,чтоб время говорил каждый час,весь день ковырял прогу так и не смог. Да и может PocketAlarm v2.19 голосом напоминания проговаривать и как это сдалать?

Hikaru
, 16:52
Andrei.A, там есть две настройки - они впринципе одинаковы, но... Чтобы настроить говорильню каждый час зайди с ярлыка настройки... Не с самой проги, а я отдельного ярлыка - там настраивается только это... Если я еще помню!:bubble:

zinn
, 13:57
Установилось отлично, а как удалить ?
Стандартной утилитой не удаляется...

olimo
, 09:42
zinn, попробуй Sktools.

Hikaru
, 10:19
Стандартной утилитой не удаляется...
Не знаю как ты ее удалял - у мну всегда ставилась и удалялась коректно!:bubble:

CT.DАW
, 21:56
v.2.19.1
http://3ppc.net/Users/olimo/see_shapka.gif

papov
, 20:10
Пользуюсь два месяца-нравиться, а в тудей не отображается.

Hikaru
, 22:31
papov, ты в настройках внимательней поройся, потом включи в настройках на тудее:bubble: