PDA

Просмотр полной версии : FAQ: HP iPAQ rw6815

ka81
, 14:54
HP iPAQ rw6815
Вопросы:

1) Электропитание - USB - медленное и быстрое
в чем разница?

2) Пуск - Программы - Модемная связь
а) Подключение: IrCOMM и USB. Bluetooth PAN нет! я так понял не судьба с пк (ноута) через 6815 по блютуз віходить в инет (ГПРС)? :(
б) Имя точки доступа - там почему-то показівается та точка доступа, которая создается НЕ по-номральному (Пуск-Настрйоки-Соединение-Подключения-Менеджер установленніх подключений)!!! а та, которая в Пуск-Настройки-Соединение-Подключения-Дополнительно-Вібрать сети-Подкл.для.программ...Интернету-Мой Поставщик Интернета-изменить - и вот там та единственная точка доступа.!!
как говорят - что за нах? :)

3) в каком ключе реестра можно (если можно) повісить громкость динамика?

5) для увеличения записей истории візовов есть такое вот - HKCU\ControlPanel\Phone\CallHistoryMax = 500 (DWORD decimal)
однако в данном девайсе там уже стоит какая-то волшебная десяткитісячная цифра... :)

6) HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\GDI\GLYPHCACHE\
limit - до какого значения можно смело поднимать? (4000 (16384) вроде как держит у меня)

7) при включении плееров (трек еще не проигрівается) в проводной гарнтуре слішно шипение. не сильное, но все же. может можно как-то уТИХОмирить его?

8) я так понимаю в данном девайсе нет Extended Rom? если есть, то к сож. твик с реестром по его "показіванию" не работает. :(

9) Пуск-Настройки-Личніе-Сегодня-Єлементі - Дата - не могу опустить по списку ниже ее. как-то можно єто сделать?

10) Пуск-Настройки-Личніе-Кнопки - дает вібор только кнопок Камері и Рекорд.
кнопки громкости слева можно ли переназначить?

ОГРОМНОЕ спасибо за любіе ответі-советі!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AlexanderII
, 12:46
По поводу втотого вопроса:
Bluetooth от Microsoft никогда не отличались функциональностью -> подключение практически невозможно, если не нйдёшь стороннюю пограмму.

По поводу седьмого:
Всё зависит от плеера

10: Возможно при помощи прогрммы AE Button Plus . Скачать можешь отсюда:
http://3ppc.net/index.php?showtopic=390 - идёт на всех Windows Mobile - устройствах.

PS Пиши, пожалуйста, максимально по - русски: читать легче ;)

ka81
, 13:04
По поводу втотого вопроса:
Bluetooth от Microsoft никогда не отличались функциональностью -> подключение практически невозможно, если не нйдёшь стороннюю пограмму.

По поводу седьмого:
Всё зависит от плеера

10: Возможно при помощи прогрммы AE Button Plus . Скачать можешь отсюда:
http://3ppc.net/index.php?showtopic=390 - идёт на всех Windows Mobile - устройствах.

2) в том же Qtek 9100 аналогичные дрова и там есть возможность выбрать Блютуз РАН.

если это возможно как-то вылечить системно (твики реестра,....) - с меня ящик пива!!!!!!!!!

7) ТСРМР, ВМПлеер (дефолтный).

кстати, и без плеера - втыкаю гарнитуру - начинается легкий шумок на фоне, не треск, не что-то экстра, а просто легкое шипение, но ведь напрягает :(

10) спсб, попробую.

---

спсб за советы-помощь!!!!!!!!

AlexanderII
, 13:51
2. Да, ты прав, в Qtek 9100 есть встроенный драйвер модема.
7. Шипит одинаково при любой громкости системы?

ka81
, 14:40
7. Шипит одинаково при любой громкости системы? если я тебя правильно понял - ну в принципе да, при любой, ну сли тише делать то и шипение тише..

gpc
, 02:44
Не могу настроить ГПРС соединение... ни через юсб ни через блютус - никак... помогите если это возможно

добавлено через 58 секунд
HP iPAQ rw6815 - ОН