PDA

Просмотр полной версии : Руководство по настройке коммуникаторов для приема и отправки MMS

AlexanderII
, 02:03
Руководство по настройке коммуникаторов для приема и отправки MMS

Как увеличить объём отправляемого MMS сообщения

Изначально, максимальный размер сообщения для WM 2003 составляет 100 KB вместо 240. Исправить это можно следующим образом:
При помощи редактора реестра заходим в H K L M\Software\ArcSoft\Arcsoft MMS UA\Config\UI\SizeLimit\ и изменяем параметр SendLimit5 на 204800. Таким образом, мы теперь можем отправлять сообщения большего размера.

Насторойки приведены для оператора Мегафон.
Параметры других операторв будут выложены ниже.

1. Войдите в меню “Connections” (“Соединения”), выбрав “Start => Settings => Connections” (“Пуск => Настройка => Подключения“).
Кликните по иконке “Connections” (“Подключения ”),
1149

2.Выберите закладку “Advanced” (“Дополнительно”),
1150

3.нажимаем на кнопку “Select Network” (“Выберить сети”),
1151

4.нажимаем на кнопку “New” (“Создать”). Вводим имя учетной записи “MegaMMS”.
1152

5.Выберите закладку “Modem” (“Модем”). Затем введите название соединения (“MegaMMS”) и выберите тип модема “Cellular Line (GPRS)”(“Линия сотовой связи (GPRS)”).
1153

6.Далее вводим точку доступа APN ”mms”.
1154

7.Далее вводим “User name” (“Пользователь“) – mms и “Password”(“Пароль”) — mms.
1155

8.Нажимаем “Finish” (“Готово”).
1156

9.Выберем закладку “Proxy Settings” (“Параметры прокси–сервера”) и вводим адрес Proxy. Ok.
1157

10.Запускаем программу по работе с электронной почтой (она же принимает и отправляет SMS и MMS сообщения).
1158

11.Идем в настройки, “Меню – Конфигурация MMS”.
1159

12.Выбираем закладку “Server” (“Серверы”). Вводим “Server Name”(“Имя сервера”) и “ Server Addres”(“Адрес сервера”) адрес сервера – http://mmsc:8002. Вводим “Gateway” (“Шлюз”). Выбираем подключаться через MegaMMS. OK.
1160

13.Отправляем для проверки MMS на номер 667000.
1161

Параметры Beeline:

Profile name: BeeMMS

Data Bearer:GPRS

User ID: beeline

Password: beeline

APN: mms.beeline.ru

IP address: 192.168.094.023

IP Port: 9201 (или 8080 для телефонов WAP 2.0)

Message server: http://mms/

dim
, 09:15
smsline.ru бесплатные ммс

ленивец
, 18:10
пожалуйста. . .и на WM06. . .пошаговую инструкцию можно!!!!!!!!!

Robin2007
, 18:28
пожалуйста. . .и на WM06. . .пошаговую инструкцию можно!!!!!!!!!

тоже самое

PavliG
, 19:29
а зачем всё это?) Ведь есть "Мастер Подключений", там выбираешь оператора и кликаешь ОК. Все настройки ммс гпрс и т.д. устанавливаются сами))

AlexanderII
, 01:13
Мастер подключений - отдельная программа, и далеко не у всех есть..

XmakcX
, 16:27
Всем Привет!Может кто выложит настройки на МТС ММС

Alessandro
, 15:33
А где взять мастер подключений?

Сержио
, 12:27
Пожайлуста скиньте пошаговые настройки ММс на кпк оператор МТС...у меня в частности Гловишь Х500

Витюха
, 14:10
Сержио,

Пишите в каком регионе. Ведь для всех регионов настройки разные. Вот каб с настройками для Московских Операторов Сотовой связи ( Билайн, МТС, Мегафон).
Перед установкой делайте Бэкап.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Сержио
, 14:14
Спасибо за ответ...у меня МТС Урал..жду настройки...коли такие имеются..

Raizor
, 15:46
О_оКто-нибудь может всё-таки сказать КАК настроить MMS и GPRS ОДНОВРЕМЕННО на комуникаторе?
Я прочитал милион статей с пошаговой инструкцией ... скачал прогу, которая тут лежит, но ничего не помогает.
Дело в том, что если я настраиваю GPRS - он работает, но когда настраиваю MMS он запоминает только последнюю настройку! И пытается соединиться с интеренетом через beeline mms !!!
Я скачал прогу (тут лежит) ничего не изменилось ... я даже не могу отправить пустую mms на номер 000 что бы включилась история ... Бредж какой-то ...
Более того, кто-нибудь знает как взять номер из записной книжки а не вбивать вручную?

Кащей2008
, 17:34
Напишите кто-нибудь пожалуйста настройки для МТС Дальний Восток! Для WM 6.0

Nesk
, 13:50
Както можна настроить ммс в сети лайф(Украина)!??
HTC 3300

Золотов
, 08:46
помогите настроить ММС на Теле2... сеть не может определить модемО_о...Samsung i740

al74741
, 12:24
А чё делать если оператор отсутсвует

breakfruit
, 12:56
А чё делать если оператор отсутсвует O_O
симку не пробовал вставить?

Rain X
, 18:51
А нет ли у вас случаем настроек для МТС (Energy) Украина?

k_a_i
, 20:16
Rain X, на сайте оператора все есть:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.