PDA

Просмотр полной версии : Особенности настройки GPRS на КПК

AlexanderII
, 14:07
Настройка GPRS

Первые три шага и описание смотрим здесь: http://3ppc.net/index.php?showtopic=567

4.В графе "Введите имя соединения" введите любое значение – например "мегафон" (впоследствии Ваше соединение и будет так называться) , а в нижней графе из всплывающего списка выберите значение «GenericIRDA» (если предполагается соединяться с телефоном через инфра-красный порт), или "Bluetooth Dial-Up modem" (если вы собираетесь использовать Bluetooth) и нажмите кнопку "Далее"

5. Вам будет предложено ввести номер телефона. Введите *99# и нажмите кнопку "Далее"

6. Введите имя пользователя и пароль, соответствующие вашему провайдеру

1119

7. Нажмите кнопку "Дополнительно" и введите следуюшую строку инициализации:
+CGDCONT=1,"IP","AP вашего провайдера"

Doctor3lo
, 13:49
Как подружить коммуникатор на WM6 с ПК на XP? что бы через GPRS можно было выйти в интернет.

AlexanderII
, 20:39
Если Bluetooth от broadcom, то наверняка можно через bluetooth, а если установить на КПК Proxy server, то можно и через Wifi соединяться.

splendo
, 16:24
Для Sony Ericsson CGDCONT=5.

PavliG
, 12:45
Мегафон-Москва Лайт имеет другую точку доступа, эта не работате, какую, не подскажите? <_<

SiD
, 17:28
PavliG,
Для Мегафон Москва Лайт - точка доступа internet.ltmsk

AlexanderII
, 19:05
Не могу согласиться. По данным компании, они уже несколько лет не используют точку internet.ltmsk.
Единственная рабочая точка на данный момент - internet
http://megafonmoscow.ru/publications/rykovodstvo_1.html

PavliG
, 21:26
у меня именно ltmsk забита и всё работает)

SiD
, 12:13
Настройка посредством получения SMS-сообщения с автоматическими настройками GPRS на Яндексе
http://mobile.yandex.ru/tune.xml

Lite
, 10:47
Кто-нибудь знает, есть ли возможность отключить автоматическое подключение к GPRS в WM6? Как-то напрягает, что все программы могут это делать по своему желанию.

Витюха
, 11:11
Lite,
Во многих програмах есть в настройках отключения функции автообновления. Какие проги?

шериф
, 09:01
lite, вынужден тебя огорчить, в настройках подключениия WM6 подобной функции нет.В любой прграмме, автоматически подключающейся к интернету, вначале выплывает предупреждение подключения, если конечно не устанлена галочка "подключиться при запуске"

Sanyara
, 22:08
Я когда настроил MMS, мой зверёг постоянно ломился в инет и проверял нет ли там для меня сообщений .... снёс нафиг эти настройки, трафик жрёт

vasiliy07
, 10:26
Добрый день. Столкнулся я с такой вот проблемой. Мой коммуникатор ASUS Р750 (WM6, Мегафон) ломится в интернет как через GPRS internet так и через WAP GPRS. В настройках подключения есть только настройка GPRS internet. Почему он при запуске эксплорера начинает ломиться то через WAP, то через internet для меня полнейшая загадка. Может поскажете в чем может быть дело и где поковырять? Суть в том, что надо убить WAP (уж больно дорогой он у мегафона)

SupaSta
, 11:41
А вот и у меня вопросик, мож кто знает...
Как настроить доступ в тырнет через htc touch dual по спредством bluetooth или usb connection с ноута. Как я ни пытался нифига не вышло. Через мобильник с той же симкой и синезуб все рабает на ура.
Подскажите, в чем я олень? :-P

obaz
, 21:53
SupaSta,
а фраер\антивирь не мешают ?
а службы все в винде включены ?

lanc1
, 22:02
SupaSta, в общем для юсб нужны дрова с диска ) включаешь модемную связь на кпк и втыкаешь кпк. винда предложит установить драва с диска установи) дальше в настройках подключения к интернету выбири кпк модемом. дальше создаешь подключение через модем. номер *99#. имя пользователя mts. пароль mts ( тут надо настройки твоего оператора ) при этом на кпк должно быть налажено подключение к нету через gprs

для блютуса надо синхронизировать. в настройках связи есть настройки служб. там должно быть написно bluetoothmodem. если нет то нельзя никак. если есть создаешь подключение через модем. модемом выбираешь блютус модем. настройки те же. номер *99#. имя пользователя mts. пароль mts ( тут надо настройки твоего оператора ) при этом на кпк должно быть налажено подключение к нету через gprs.

obaz
, 16:05
для лайфа - apn "internet".
в случае использования услуги "интернет +" - apn "speed"

SiD
, 16:04
Парни плиз очень срочно нужно настроить жопорез на djuce .... Брал данные с оф.сайта, нифика не получается (((
Интересует:
точка доступа
логин
пароль

Mapuk
, 17:02
SiD,Сдесь был???
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
ну а чисто по идее:
Точка входа GPRS-связи internet.djuice.com.ua
Имя пользователя djuice(или оставить пустым)

Пароль (Password) djuice(или оставить пустым)

023master
, 07:01
Для владельцев КПК с WM6:
Па КПК в меню "Программы" выбираете "Общиий интернет", далее "Вид подключения ПК"(например USB) и "Сетевой диск"(зависит от вашего оператора) и давим кнопочку "подключить" внизу слева.
Ждем, пока на верху появится "Состояние""Подключено"и всё, выходим в инет через GPRS
При этом, на ББ вообще ничего настраивать не нужно.

Molnir
, 19:31
Подробная инструкция для настройки «GPRS» на WM6.
Автор мне неизвестен… но пользуясь ее настроил все очень быстро.

p.s.Для лайфа AT+CGDCONT=1,"IP","internet"‹cr›

Если кому то она пригодилась жмакаем +
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

JIABP
, 02:33
+cgdcont=1,"ip","internet.beeline.ru" -команда для смарта, используемого как модем для КПК.
+CGDCONT=,,"internet.beeline.ru" - команда для смарта, используемого как модем для компа.

armorder
, 22:30
ссылка на первые 3 шага в топике не работает!