Просмотр полной версии : Особенности настройки GPRS на КПК
Настройка GPRS
Первые три шага и описание смотрим здесь: http://3ppc.net/index.php?showtopic=567
4.В графе "Введите имя соединения" введите любое значение – например "мегафон" (впоследствии Ваше соединение и будет так называться) , а в нижней графе из всплывающего списка выберите значение «GenericIRDA» (если предполагается соединяться с телефоном через инфра-красный порт), или "Bluetooth Dial-Up modem" (если вы собираетесь использовать Bluetooth) и нажмите кнопку "Далее"
5. Вам будет предложено ввести номер телефона. Введите *99# и нажмите кнопку "Далее"
6. Введите имя пользователя и пароль, соответствующие вашему провайдеру
1119
7. Нажмите кнопку "Дополнительно" и введите следуюшую строку инициализации:
+CGDCONT=1,"IP","AP вашего провайдера"
Как подружить коммуникатор на WM6 с ПК на XP? что бы через GPRS можно было выйти в интернет.
Если Bluetooth от broadcom, то наверняка можно через bluetooth, а если установить на КПК Proxy server, то можно и через Wifi соединяться.
Для Sony Ericsson CGDCONT=5.
Мегафон-Москва Лайт имеет другую точку доступа, эта не работате, какую, не подскажите? <_<
PavliG,
Для Мегафон Москва Лайт - точка доступа internet.ltmsk
Не могу согласиться. По данным компании, они уже несколько лет не используют точку internet.ltmsk.
Единственная рабочая точка на данный момент - internet
http://megafonmoscow.ru/publications/rykovodstvo_1.html
у меня именно ltmsk забита и всё работает)
Настройка посредством получения SMS-сообщения с автоматическими настройками GPRS на Яндексе
http://mobile.yandex.ru/tune.xml
Кто-нибудь знает, есть ли возможность отключить автоматическое подключение к GPRS в WM6? Как-то напрягает, что все программы могут это делать по своему желанию.
Lite,
Во многих програмах есть в настройках отключения функции автообновления. Какие проги?
lite, вынужден тебя огорчить, в настройках подключениия WM6 подобной функции нет.В любой прграмме, автоматически подключающейся к интернету, вначале выплывает предупреждение подключения, если конечно не устанлена галочка "подключиться при запуске"
Я когда настроил MMS, мой зверёг постоянно ломился в инет и проверял нет ли там для меня сообщений .... снёс нафиг эти настройки, трафик жрёт
Добрый день. Столкнулся я с такой вот проблемой. Мой коммуникатор ASUS Р750 (WM6, Мегафон) ломится в интернет как через GPRS internet так и через WAP GPRS. В настройках подключения есть только настройка GPRS internet. Почему он при запуске эксплорера начинает ломиться то через WAP, то через internet для меня полнейшая загадка. Может поскажете в чем может быть дело и где поковырять? Суть в том, что надо убить WAP (уж больно дорогой он у мегафона)
А вот и у меня вопросик, мож кто знает...
Как настроить доступ в тырнет через htc touch dual по спредством bluetooth или usb connection с ноута. Как я ни пытался нифига не вышло. Через мобильник с той же симкой и синезуб все рабает на ура.
Подскажите, в чем я олень? :-P
SupaSta,
а фраер\антивирь не мешают ?
а службы все в винде включены ?
SupaSta, в общем для юсб нужны дрова с диска ) включаешь модемную связь на кпк и втыкаешь кпк. винда предложит установить драва с диска установи) дальше в настройках подключения к интернету выбири кпк модемом. дальше создаешь подключение через модем. номер *99#. имя пользователя mts. пароль mts ( тут надо настройки твоего оператора ) при этом на кпк должно быть налажено подключение к нету через gprs
для блютуса надо синхронизировать. в настройках связи есть настройки служб. там должно быть написно bluetoothmodem. если нет то нельзя никак. если есть создаешь подключение через модем. модемом выбираешь блютус модем. настройки те же. номер *99#. имя пользователя mts. пароль mts ( тут надо настройки твоего оператора ) при этом на кпк должно быть налажено подключение к нету через gprs.
для лайфа - apn "internet".
в случае использования услуги "интернет +" - apn "speed"
Парни плиз очень срочно нужно настроить жопорез на djuce .... Брал данные с оф.сайта, нифика не получается (((
Интересует:
точка доступа
логин
пароль
SiD,Сдесь был???
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
ну а чисто по идее:
Точка входа GPRS-связи internet.djuice.com.ua
Имя пользователя djuice(или оставить пустым)
Пароль (Password) djuice(или оставить пустым)
Для владельцев КПК с WM6:
Па КПК в меню "Программы" выбираете "Общиий интернет", далее "Вид подключения ПК"(например USB) и "Сетевой диск"(зависит от вашего оператора) и давим кнопочку "подключить" внизу слева.
Ждем, пока на верху появится "Состояние""Подключено"и всё, выходим в инет через GPRS
При этом, на ББ вообще ничего настраивать не нужно.
Подробная инструкция для настройки «GPRS» на WM6.
Автор мне неизвестен… но пользуясь ее настроил все очень быстро.
p.s.Для лайфа AT+CGDCONT=1,"IP","internet"‹cr›
Если кому то она пригодилась жмакаем +
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
+cgdcont=1,"ip","internet.beeline.ru" -команда для смарта, используемого как модем для КПК.
+CGDCONT=,,"internet.beeline.ru" - команда для смарта, используемого как модем для компа.
ссылка на первые 3 шага в топике не работает!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot