PDA

Просмотр полной версии : GSPocketMagic++

Blaze
, 18:15
GSPocketMagic++ 1.32.19

927

GSPocketMagic++ - отличная альтернатива стандартному меню "Пуск" , которая также может добавить несколько новых возможностей: осуществляет возврат на экран Today, переключение между приложениями ; возможность закрытия одного или нескольких приложений; функция прокрутки меню параметров и программ; возможность выключения и СР для КПК; функция копировать , вставить , вырезать. В программе при нажатии на крестик закрытия приложения , приложение закроется, а не свернется . Можно отключить эту функцию для всех приложений или для некоторых по вашему выбору. Т.е. по сути своей программа ещё и является менеджером задач .

Поддержка : Pocket PC 2002 , WM03 , WM5
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Arty
, 08:36
А Русскоязычного варианта - нет?? Уж больно не хочется репу морщить в ответственный момент!!!! :D

Blaze
, 09:58
Arty,
Если повнимательнее вглядеться в описание шапки , то можно заметить , что русик то уже лежит :)
Скачать + русификатор : GSPocketMagic__.rar ( 77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

Dhons
, 18:31
Боже мой :blink: Что то я запутался. По ссылке качается архив. В нем куча кабов... какой ставить мне то... все подряд не хочется

А в приаттаченом два каба, что делать то все что ли устанавливать?

SiD
, 19:56
Dhons,
Там в аттаче присутствуют два архива GSPocketMagic - rus (русская версия) и GSPocketMagic - Eng (английская) . Также в архивах находятся по два каба - GSPMagic.arm и GSPMagic.xscale . Тебе нужен тот , который подходит для твоего типа процессора .

ka81
, 16:15
Dhons,
Там в аттаче присутствуют два архива GSPocketMagic - rus (русская версия) и GSPocketMagic - Eng (английская) . Также в архивах находятся по два каба - GSPMagic.arm и GSPMagic.xscale . Тебе нужен тот , который подходит для твоего типа процессора .

HP iPAQ rw6815

xscale или arm?

:)

П.С. да, мне стыдно.

Remorzar
, 17:06
ka81,
HP iPAQ rw6815
Процессор: Intel XScale PXA272 416 Мгц

ARM - это архитектура процессоров для карманных девайсов.
http://en.wikipedia.org/wiki/ARM_architecture

P.S. На будущее: ставь кабы смело. Если каб не для твоего КПК то он просто не установится сообщив об этом. Ничего критического не произойдет.

ka81
, 17:27
ka81,
HP iPAQ rw6815
Процессор: Intel XScale PXA272 416 Мгц

ARM - это архитектура процессоров для карманных девайсов.
http://en.wikipedia.org/wiki/ARM_architecture

P.S. На будущее: ставь кабы смело. Если каб не для твоего КПК то он просто не установится сообщив об этом. Ничего критического не произойдет.

спсб за совет.

сугубо риторически :) - на мой кпк ставить GSPMagic.xscaleE.CAB, верно?

Remorzar
, 17:32
ka81,
Да. Тебе каб для Xscale.

decoro88
, 21:04
Странно, у меня проц 270ый и ставил всегда АРМ. И всё работает.

decoro88
, 18:19
как понимаю Xscale - это модель процессора. Арм - тип его архитектуры. так что Инетовский Xscale и армовский чип. так что арм!!

пардон, Интеловский.

alexey35
, 16:56
Снес САБЖ, SmallMenu лучшее! :D

Lans2182
, 20:41
какая то кривая прога.

Boyli
, 19:45
Так её стоит ставить или есть лучше? :(

kopernick
, 19:36
попробуй Quick Menu

Ural_001
, 20:09
архив битый!!!

Dephected
, 22:06
да, quickMenu ничем не уступает, работает стабильно. у меня перекочевала на второй девайс. глюков не замечено.

bambin
, 01:53
Ребят а на HTC 8585 пойдет? Он поддерживает пальцеориентированный интерфейс?