Просмотр полной версии : GSPocketMagic++
GSPocketMagic++ 1.32.19
927
GSPocketMagic++ - отличная альтернатива стандартному меню "Пуск" , которая также может добавить несколько новых возможностей: осуществляет возврат на экран Today, переключение между приложениями ; возможность закрытия одного или нескольких приложений; функция прокрутки меню параметров и программ; возможность выключения и СР для КПК; функция копировать , вставить , вырезать. В программе при нажатии на крестик закрытия приложения , приложение закроется, а не свернется . Можно отключить эту функцию для всех приложений или для некоторых по вашему выбору. Т.е. по сути своей программа ещё и является менеджером задач .
Поддержка : Pocket PC 2002 , WM03 , WM5
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
А Русскоязычного варианта - нет?? Уж больно не хочется репу морщить в ответственный момент!!!! :D
Arty,
Если повнимательнее вглядеться в описание шапки , то можно заметить , что русик то уже лежит :)
Скачать + русификатор : GSPocketMagic__.rar ( 77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Боже мой :blink: Что то я запутался. По ссылке качается архив. В нем куча кабов... какой ставить мне то... все подряд не хочется
А в приаттаченом два каба, что делать то все что ли устанавливать?
Dhons,
Там в аттаче присутствуют два архива GSPocketMagic - rus (русская версия) и GSPocketMagic - Eng (английская) . Также в архивах находятся по два каба - GSPMagic.arm и GSPMagic.xscale . Тебе нужен тот , который подходит для твоего типа процессора .
Dhons,
Там в аттаче присутствуют два архива GSPocketMagic - rus (русская версия) и GSPocketMagic - Eng (английская) . Также в архивах находятся по два каба - GSPMagic.arm и GSPMagic.xscale . Тебе нужен тот , который подходит для твоего типа процессора .
HP iPAQ rw6815
xscale или arm?
:)
П.С. да, мне стыдно.
ka81,
HP iPAQ rw6815
Процессор: Intel XScale PXA272 416 Мгц
ARM - это архитектура процессоров для карманных девайсов.
http://en.wikipedia.org/wiki/ARM_architecture
P.S. На будущее: ставь кабы смело. Если каб не для твоего КПК то он просто не установится сообщив об этом. Ничего критического не произойдет.
ka81,
HP iPAQ rw6815
Процессор: Intel XScale PXA272 416 Мгц
ARM - это архитектура процессоров для карманных девайсов.
http://en.wikipedia.org/wiki/ARM_architecture
P.S. На будущее: ставь кабы смело. Если каб не для твоего КПК то он просто не установится сообщив об этом. Ничего критического не произойдет.
спсб за совет.
сугубо риторически :) - на мой кпк ставить GSPMagic.xscaleE.CAB, верно?
ka81,
Да. Тебе каб для Xscale.
Странно, у меня проц 270ый и ставил всегда АРМ. И всё работает.
как понимаю Xscale - это модель процессора. Арм - тип его архитектуры. так что Инетовский Xscale и армовский чип. так что арм!!
пардон, Интеловский.
Снес САБЖ, SmallMenu лучшее! :D
Так её стоит ставить или есть лучше? :(
да, quickMenu ничем не уступает, работает стабильно. у меня перекочевала на второй девайс. глюков не замечено.
Ребят а на HTC 8585 пойдет? Он поддерживает пальцеориентированный интерфейс?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot