PDA

Просмотр полной версии : Pocket Xpdf

Remorzar
, 10:28
Pocket Xpdf 0.5.0

854

Бесплатная программа для просмотра файлов с расширением pdf. Порт отлично себя зарекомендовавшей мультиплатформенной программы - Xpdf. В наличии, естественно, поддержка VGA, режим работы fullscreen, горизонтальная прокрутка, оптимизация просмотра под ширину экрана.

- Проект, по традиции, абсолютно бесплатный.
- Поддержка VGA экранов.
- Различные функции для более удобного просмотра текста - fullscreen, горизонтальная прокрутка, оптимизация под ширину экрана
- Поддержка PDF, защищенных паролем
- Закладки

P.S. Название PDF-файла должно быть в латинице.

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

shaman008
, 15:39
Qtek 9100. Очень медленно обрабатывает (рендерит) странички, например, по сравнению с Adobe Reader LE :(

Denjs
, 22:09
программа судя по всему не поддерживает файлы в которых имеется разворот листа "ланшафтом", лист формата А5.

(hx4700, скорость работы приемлема, VGA поддерживается).

даю ссылку на офф сайт - будем ждать обновлений... может кто сподобится :
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

x-system
, 22:15
У меня тоже она ужасно долго рендерит, а вт фоксиридер - просто самолет по сравнению с ней)

Denjs
, 23:02
В фоксиридере нет VGA-поддержки, если я не ошибаюсь, потому читать нормальные документы не канает...

x-system
, 23:08
А какая у меня вга поддержка? У меня Кувга)

i-mik
, 20:15
Действительно медленно рендерит.НО!
Есть и плюсы.Бесплатна,небольшой объём,устойчиво работает.Если нужно прочесть всего пару инструкций в неделю(или в год)-то зачем такая уж скорость-и заодно куча настроек?
Я пользуюсь без проблем.

virtuoz
, 16:26
У меня проблема со шрифтами в режиме "view Text Only" Как исправить?

inok73
, 02:19
на 6.1 не пашет

Piratecat
, 17:59
пытается весь документ закинуть в память, у меня ее просто не хватило. для пна не подходит.