PDA

Просмотр полной версии : Traffic Meter

Remorzar
, 03:15
Traffic Meter 3.7

844

Небольшая программа для учета потраченного GPRS траффика. Подсчитывает стоимость в копейках и центах. Дает информацию о соединии, выводит на экран 2 ближайших дня рождения, напоминания, задачи. Выводит актуальные курсы валют.

- Подсчет стоимости потраченного GPRS траффика в копейках и центах.
- Показывает информацию о соединении, выводит на экран много полезной информации (ближайшие дни рождения, напоминания, задачи, курсы валют)
- Возможность сохранения информации о соединении в лог-файл
- Возможность вывода системной информации и списка последних звонков
- Настройки программы вызываются долгим тапом по today-плагину.

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Brain92
, 18:29
Понравилось то, что возможен показ различной информации в таскбаре, причём той, что именно мне нужно, всё очень гибко настраивается.

Dzmitry
, 12:31
Вообще, это что-то не понятное. Установил прожку, возможно, выбрал какое соединение подсчитывать (в английском я ни бум-бум) , а она выводит одни нули... Плагин очень даже кстати! Как её настраивать?

FreeDreex
, 19:38
Цены бы проге не было,если бы не начинала тормозить всю систему уже на 10-й минуте после СР,или на 6-й минуте онлайна:)
А я только-только с настройками разобрался... изумительные возможности! а главное,можно видеть то,что хочется видеть,а не то,что обычно предлагается в обязательном порядке:)
Интересно,есть что-нибудь подобное в природе?