PDA

Просмотр полной версии : Softick CardExport II

di.key
, 22:39
Softick Card Export
17.09.2008

1997019971

Softick CardExport II - одна из лучших программ для подключения кпк к компьютеру в качестве съёмного диска. После установки в нижнем трее появляется иконка программы, нажав на которую можно выбрать способ подключения к компу: ActiveSync или CardExport. При выборе ActiveSync происходит синхронизация, а CardExport - кпк подключается как флешка.

Изменения в новой версии:
-Pocket PC и Windows Smartphone версии были объединены в единую Card Expord for Windows Mobile версию
-HTC Touch Dual теперь поддерживается
-HTC Touch Cruise (HTC Polaris, XDA Orbit II) теперь поддерживается
-I-mate JAMA теперь поддерживается
-HTC S730 теперь поддерживается
-Rover Q and Rover N6 (with 3.0 firmware) также поддержаны

Последняя актуально сломанная версия 3.15.Или используйте ключи с EasySetOwner (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2867&highlight=EasySetOwner)
19956

FAQ по взлому CardExport-a

1.1 Устанавливаем Card Export.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
1.2 Устанавливаем и открываем resco explorer (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=8394&postcount=62) и делаем экспорт всей ветки CLSID
2. Открываем сохраненный экспорт текстовым редактором и делаем поиск по слову hex
3. Находим ветку с 24 байтовым значением(для незнающих на скриншоте выделен красным цветом, 24 2-значных числа)
http://pic.ipicture.ru/uploads/081007/mVdNDcuSjV.png
4. Далее копируем название своей ветки после CLSID (На скриншоте выше выделено голубым)
5. Скачиваем и устанавливаем AntiSoftick.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::..
6. Идем в папку Program files/3ppc.net/AntiSoftick/ и переименовываем файл {123} в то что скопировали(подобное тому что выделено голубым на скриншоте в пункте 3)
2719327194
7. Перезагружаем девайс.
Процедура закончена. Каждый запуск программы будет восприниматься как первый. Все было протестировано на версии 3.15.

На первый взгляд кажется все сложно,но на самом деле все это делается за 5-10 минут. Всем удачи, если что обращайтесь:)

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Поддержка: WM2003, WM2005
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

DmEm
, 15:17
Машинка Acer n311
Скачал CAB для WM5
Установил CardExport-wm5.ARMV4
При попытке запустить получаю:
"Не возможно открыть файл 'CardExport'.
Он не обеспечен надежным сертификатом или один
из его компонентов не найден."
Скачал еще раз, установил - то же самое.
Где трабл?

blaZe ™
, 15:52
DmEm,
Странно, надо потестить, версия абсолютно рабочая....

tz-lom
, 17:08
Машинка Acer n311
Скачал CAB для WM5
Установил CardExport-wm5.ARMV4
При попытке запустить получаю:
"Не возможно открыть файл 'CardExport'.
Он не обеспечен надежным сертификатом или один
из его компонентов не найден."
Скачал еще раз, установил - то же самое.
Где трабл?

хм,странно,а случаем не стоит WM5Storage? или другрие какие софтинки?попробуй на чистый девайс ставить
но может и не помочь,т.к. твой КПК не находится в списке поддерживаемых

DmEm
, 16:44
Воспользовался утилитой SignCode, стала работать.

MV_
, 16:35
Объясните, пожалуйста, тупому как пользоваться этим SignCode :blink: Попробовал так и этак - не получается. Желательно пошаговую инструкцию :D

Как подписывать программы (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4584)

SupaSta
, 11:50
di.key and 2 Starix [TSRh] =)

Blaze
, 23:21
SupaSta, Суп, эт к чему, не понял твоей мысли? в шапке указать кто ломал?

vdv
, 00:49
кстати, о программе. Есть у нее забавный побочный эффект. Если музыкальный центр или там магнитола автомобильная имеют разъем USB - то записанная на карту памяти музыка будет воспроизводиться.

Не тот компьютер, что компьютер - а тот, что дело свое знает :)

SupaSta
, 11:27
2Blaze, ну да, там в начале темы di.key написал спасибо дяде кто выложил кряк, вижу ты уже поправил. кстати версия для WM5 не пашет, Старый об этом писал на ппцварезе, жаль что он в дауне.
Кстати, скоро новый совместный релиз кардэкспорта /me+Starix, как Старый закончит.

Blaze
, 12:26
SupaSta, Бум ждать релиза )

zavulon
, 18:55
Зачем долго ждать?
Вот он - .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

vdv
, 20:08
Зачем долго ждать?
Вот он - 5186У меня 3.00 (кстати, вполне нормально на WM5 работает). Есть ли в этой версии что-то, чтобы стоило менять?

zavulon
, 23:28
читай тут - .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

vdv
, 09:29
Спасибо, понял. Новые версии пополняют список поддерживаемых устройств. Поскольку у меня работает - вывод ясен.

SupaSta
, 11:27
повторяю для тех кто в танке. версия софтика для WM5 не пашет. чем вы слушаете? или я не достаточно авторитетно заявляю? :sarcastic:
и ждать мы ее таки будем долго, ибо разраб кудато спрятал последнюю проверку да так... что найти ее не можем :focus:

vdv
, 20:21
скромный голос из-под танка: а у меня работает... FS N560, WM5...
Может, я что не так делаю?
:)

zavulon
, 20:26
vdv: ... а у меня работает...
А при подключении к PC сообщение об ошибке выкидывает?

starix
, 21:39
Зачем долго ждать?
Вот он - 5186

НЕ РАБОТАЕТ ОНО! вот даш кому на тестирование, сразу по всему инету растащат... :suicide_fool-edit:

Ждите... если меня не достанет делать ХР после каждого теста, то будет после выходных... но конкретно НИЧЕГО не обещаю! :)

moroz
, 17:23
Ждите...
Опа, а 3.05 уже баян :) Софтик 3.06 уже выпустил.

SupaSta
, 16:18

Starix DA BEST =)

добавлено через 7 минут
ВНИМАНИЕ! Чтобы не было непоняток#2: в самой проге будет написано 21дневный триал, по сути программа рабочая 365дней в году. Кому хочется чтобы была Registered:
Owner: TSRh
Serial: 82UJ-RKW3-8ECA-V2JV

Blaze
, 12:57
Только что получил весть от SupaSta что недоломали еще нормально 3.06. Ждем новостей с нетерпением, и нормально сломанной проги. TSRh респект

Real_Flyer
, 09:37
Все работает на wm5. Леченый exe подошел к 3.06. Просто меняете его после установки проги и все. Имя владельца можно не вводить..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

starix
, 12:30
да ну??? неужели? :)

dilirom
, 12:54
PavliG,
Получите:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

starix
, 12:55
млин... опять косметический ремонт!!! :(

dilirom
, 12:58
starix,
Не то?

starix
, 13:22
ну я хз конечно... но на вскидку скажу, что сломано криво!

~Корвин~
, 12:54
PavliG,
Получите:
ВложенияSoftick_Card_Export_II_3.07_wm03_wm5_Crcked-SergeyL.rar (1.18 Мб, 4 просмотров)

Через несколько дней начал ругаться, что осталось 8 дней триала.

PavliG
, 13:39
Кард Экспорт, как и Палм Хирос, ломается не сразу и не просто)))

kytkin
, 16:03
Отличная программа! была мечтой почти пол-года, после того, как купил автомагнитолу с USB разъёмом и долго недоумевал, почему она не видит мои 2гига музыки на второй флешке (hp ipaq hw6515d -(завидовать всем!)-2флэш карты)
и вот уже как несколько мес. пользуюсь с удовольствием - на флэш эт не на диск писать, хоть каждый день, ну и 2гига...
АДНАКА: если перезагрузка с подключением к комп/магнитола и при этом вкл.режим кардридер - она при любых настройках кол-ва карт и их номера обязательно выбирает MiniSD (storage card)!!! и ни за что не выберет SD (storage card2), а при этом половина прог не загружаеться, правда если вовремя откл. то загрузит дальше, но прийдётся зайти в настройки и ничего не меняя выйти - всё встаёт на свои места.
ВОПРОС: можно ли это изменить, т.е. сделать так, чтоб она чОтко понимала какую карту ей надо выдавать на-гора?
стоит на MiniSD (storage card), там-же русификатор, правда в память положил ce2tray.exe (с неё стартует) и на всяк случ.CardExport.exe (до сих пор думаю что CardExport- зря, но эксперименты были долгими, возвращаться не хочется)
система - wm2003se 4.21.4088 (15159), и на старой прошивке было тож.самое

SupaSta
, 21:23
Кард Экспорт, как и Палм Хирос, ломается не сразу и не просто)))

а все от того, что крякеры, добродушный народ, так и наровят обо всех фишках рассказать разрабам, причем в милой приватной беседе в аське :-D

AlexanderII
, 22:44
Народ, у меня он вчера перестал работать. Сделал Hard Reset - не помогло.. У меня у одного такая проблема?
Вот эта версия запустилась нормально.
13291

obaz
, 23:03
какие преимущества перед wm5 storage ?

AlexanderII
, 23:04
Работает быстрее и поддерживает формат SDHC

obaz
, 23:21
формат SDHC
прекрасно wm5 storage держит....
а быстрей насколько ?
показатели скорости в студию плз....

Oracul
, 16:21
Я делаю проще.
Лезу в реестр, удаляю ключик:

HLM\Software\Softick\Card Export\InstallationTime

И опять 21 день триала. :bubble:

miig75
, 01:12
Странное дело! Сегодня неожиданно отвалился Софтик 3.08(который крякнутый, из шапки)! Стоял верой и правдой месяц или даже больше, а сегодня взял и перестал коннектить! Один раз вякнул что то на счёт того что значение(какое то) изменено и всё... переключается в режим кардэкспорт без вопросов, но при поключении к ПК через пару секунд значок кардэкспорт меняется на Активсинк и все!..Сделал ХР, бекапом откатился на пару дней назад (когда эта сволочь работала нормально) и опять та же песня! Снёс, в реестре проверил все значения, которые могли не удалиться, поставил снова, - опять та же песня! Непонятно!
Похоже судьба ВМ5Тораж или покупать кардэкспорт (но где гарантия того что глюки пройдут?).Разве что поддержка, только опять же не панацея, по почте канючить, чтоб на тебя внимания обратили! Похоже Софтик перемудрил что то с защитой своей проги, уж больно ему хотца её как можно больше продать! Жаба, блин!:(

miig75
, 20:35
Про то что 3.08 криво сломан говорили уже давно
Про это впервые слышу. Криво сломанная у меня есть 3.12 регится ОК, но проходит триальный период, говорит что версия не зарегистрирована, но пункт регистрация неактивен!:bubble:
А в чём различие версий 3.06 и 3.08 ?

добавлено через 2 минуты
в принципе тоже неплохо
Да, но кардэкспорт, согласись, удобнее!

Hikaru
, 21:24
Соглашаюсь, удобней:)... но по сути это теже яйца, только вид сбоку... Юзал Sофтик долго (пока не отказался работать), посмотрим, что wmStorage (который легче и практичней по-спартански)скажет через месяца 3-4, но не думаю, что будет глючить:) наши делали делали(!)

Gangsta-P
, 01:28
Про это впервые слышу.
А я нет.На предыдущей странице камент и там дальше вроде если почитать + собственный опыт.Разница между версиями 3.06-3.13 только млин... опять косметический ремонт!!!:(+ поддержка девайсов.Так что 3.06 самая стабильно сломаная версия.ИМХО.

miig75
, 21:34
млин... опять косметический ремонт
Этим по моему нонеча большинство програмописателей занимаются:-D И все хотят заделать под айфон!
Так что 3.06 самая стабильно сломаная версия. Хорошо бы так, а то пришёл к дружбану, загорелось у него с компа музычки накидать, как раз Га полтора пустых было, а тут на те, по гениталиям!, нехотит работать, с... благо у меня на флехе на всяк случай папочка "проги" заведена, со всякими полезными кабами, поставил вм5тораж...
Теперь даже побаиваюсь ставить этого софтика!:(

Gangsta-P
, 22:45
miig75,
А че бояться то?Сноси 3.08,чисти рей и ставь 3.06.
Кстати я тут заметил косячек.Поставил английскую версию 3.06 капризничать начала жестко.Тоесть толи подключается толи нет.Заморочка вобщем.После этого поставил русский кабик и теперь полет нормальный :samolet:,вобщем бред какой то.

miig75
, 02:44
Заморочка вобщем.После этого поставил русский кабик и теперь полет нормальный ,вобщем бред какой то.
Юзаю wmStorage, на смарте лучшего и знать не хотел, а тут поставил софтика, человек то скотина простая, к удобству, так сказать, быстро привыкает... Сейчас опять вернулся к старому- не так удобно, зато без глюков!
ИМХО загоняться стоит, тем у кого wmStorage работать не желает.
З.Ы.Может как нибудь куплю софтика, вроде не так дорого...:-D

Gangsta-P
, 22:54
Тему почистил,шапку обновил.

AlexanderII
, 08:26
Народ! Верните версию 3,12 - она у меня гораздо стабильнее, чем 3,06 работала, а то ни где теперь после ресета найти её не могу

miig75
, 18:42
AlexanderII, С тем же успехом, на оф-сайте скачай последнюю, так же 21 день работать будет!:-D
Ну ежели, ну очень нада, пиши, по моему гдей-то завалялась - выложу..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Gangsta-P
, 19:12
AlexanderII,держи .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

AlexanderII
, 00:19
Спасибо! Надеюсь, что это - та версия, так как раньше был выложен уже вылеченный каб версии 3,12, а не официальный exe..

Gangsta-P
, 00:26
AlexanderII,там было много вариацый.Ты попробуй этот,если не подойдет пиши,посмотрю что точно было.

psix1488
, 03:00
У меня такой вопрос возник.На моём титане стоит 4гб.сдхц.Увидит ли комп.съёмный носитель.Пробовал wm5 storage-невидит.

Gangsta-P
, 03:03
1488,вроде должно.они сейчас как раз поддержкой вроде занимаются.Попробуй.У тебя же есть 21 день;)

miig75
, 06:06
psix1488,У меня что ВМ5Торж, что прога от Софтика прекрасно работают с флехой на 4 Га. Правда с первой небходимы танцы под бубен, но работает!

psix1488
, 06:11
Не, танцеватья не готов,а вот с софти попробую.Но как-то с о скоростью они не впечатлили.Как кстати поседняя версия софти, шустрее? Или как прошлые?

miig75
Как кстати поседняя версия софти, шустрее? Или как прошлые?Мне показалось, что последние версии пошустрее, но в приципе, незначительно. У меня средняя скорость записи в версии 3.06 держится ок 600 кБ/с (трудно скорость высчитать, потому как скачет от ~800-900 до ~ 450) , и это уже раза в два больше чем у мобильников. В версии 3.12, если мне память не изменяет, скорость была ок. 650 кБ/с., так что по большому счёту разница не велика... В ВМ5Тораж, скорость в принципе та же, в обычном режиме, но иногда глючит, а если включить опцию "поддержка платформы Гермес" , падает почти в 2 раза

miig75
, 00:38
Я делаю проще.
Лезу в реестр, удаляю ключик:

HLM\Software\Softick\Card Export\InstallationTime

И опять 21 день триала.
На какой версии у тебя это работает и продолжает ли работать?

Gangsta-P
, 00:43
miig75,Да вообще вроде на всех работает:)

miig75
, 00:56
Gangsta-P,А сам ты пробовал?
Впринципе мне не нужно, пользую 3.06, у знакомого она не катит, хочется помочь...

Gangsta-P
, 00:58
miig75,Сам,да.На 3.13 пахало.Ща сам 3.06 юзаю,так что проверить не могу.

Gangsta-P
, 01:02
miig75,Можешь сваять reg-файлик и поставить SKToolS обработчиком онных.И кинуть етот файлик в автозагрузку,тогда эффект будет такой же как и у 3.06.Будут вопросы обращайся:)

Витюха
, 23:04
А почему о версии 3.14 ничего не слышно?...наверно не сломали ещё....

Вышел релиз Softick Card Export for Windows Mobile 3.14! Изменения в новой версии:

* Поддержаны последние прошивки для Eten X800 и Eten M800.
* Добавлен новый режим работы "Card Export shared mode". В этом режиме карточка одновременно видна и на PC, и на PPC, но в режиме "Только чтение" для обоих компьютеров.

PavliG
, 22:08
FAQ по взлому CardExport-a

Народ, отписывайтесь, у кто успел сей инновационный метод опробывать? ;)

Gangsta-P
, 22:55
Поднял метод в шапку

tornado_ua
, 12:10
Попробовал - сработало!

Gangsta-P
, 23:59
Тестируем крякнутый софтик.У меня работает:bubble:
ЗЫ а откуда взял не скажу:-P

miig75
, 01:20
miig75,Версия 3.12.Русик от 3.14(извините от 3.12 лень было искать)

Gangsta-P
, 01:56
miig75,Версия 3.12.Русик от 3.14(извините от 3.12 лень было искать)

psix1488
, 03:24
Прога нормально завелась?Как крякнутая пашет?

lexa264
, 09:17
Gangsta-P, Вроде как всё крякнулось ввёл все нули, но когда переключаешся на USB режим пишет типа нельзя срок закончен...

miig75
, 12:47
А сломана она действительно нормально , а то у меня уже есть такая, вроде как регистрируется нормально, но после 21 дня перестает работать :(

Michael St
, 14:23
To Gangsta-P:

СПАСИБО!
Прога (123.rar) зарегилась нулями и работает отлично! (буду ждать 21 день)
Правда вот из тудея функции переключения режимов: ActSync/CardExp - не работают. Они есть, но при нажатии на них - нифига не происходит. Приходится открывать программу и нажимать "подключить".:rolleyes:

Gangsta-P
, 15:03
Michael St,А че ждать 21 день то?переведи часы туда сюда и потести:)И спасибой у нас является репутация;)

miig75
, 01:07
Правда вот из тудея функции переключения режимов: ActSync/CardExp - не работают. Эт почему так? Непорядок! Это ж одно из достоинств проги!

Gangsta-P
, 01:14
miig75,хз у мну все работает.

TruLander
, 23:03
Класная прога попробовал описание из шапки все получилось:thank_you: тока скринов в шапке не видел и некоторых прог нет, самому в слепую пришлось ключ в реестре искать, благо он 1 всего такой HKCR","\CLSID\ долго не парился. после нерезагрузок пишет что осталось 21 день!!!:yahoo:

Gangsta-P
, 00:55
Вот еще поварезеная версия,тестим:).:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Added

скринов в шапке не видел и некоторых прог неткаких?Ты о чем?Все линки проверил,все работает:)

miig75
, 06:21
Gangsta-P,Утра не дождался... как снести эту гадость??? 3.06, которая слетела, ни в какую не хочет удаляться! Пишет, что невозможно удалить ключи реестра, посмотрел-действительно висит HKEY_LOCAL_MACHINE\Services\CE2, удалить его не могу, может ещё где какие ключики остались, этого я уже сказать не могу, т.к для меня стало новостью, что эта прога ещё и в HKCR\ свои ключики пхает... в мануале по ручному удалению, который от самого г-на Софтика, про энто ни слова нет! Может, кто знает как их поудалять (реско и тотал не предлагать, пройдено!) или чем? Gangsta-P А без полного вычищения твой пре-кряк пишет что срок эксплуатации кончился...

P/S/ Х.Р. пока делать не хотца, т.к. бекап с кардэкспортом сделан.

Витюха
, 06:33
Может СКтулсом попробовать?....сначала ей удалить прогу, потом просто почистить, а потом и ручками через её редактор реестра почистить....

miig75
, 06:46
Может СКтулсом попробовать?....Попробую, хоть не люблю я СКтулс, он мне танк времён первой мировой напоминает!:-D

andrew512
, 23:58
скажите плз что лежит внутри ключа в CLSID, по чему его можно найти, а то сначала поставил прогу, терь не хота делать ХР...

пришлось искать самому, на всякий расскажу как сделал - экспортнул HKCR\CLSID в текстовый файл и посмотрел что там собсно есть. Во всех GUID-ах лежали какието умные и нужные весчи, но все значения у ключей были текстовые, однако у трех ключиков завалялись и двоичные. Подозрительно, решил я. Два из них были заполнены циферками и имели длину 24 и 28 байт. Третий был тоже 28 байт но с одними нулями - наверняка мимо. Два оставшихся GUID-а я переименовал добавлением одного символа, чтобы если что вернуть как было. После перезагрузки - бинго! 21 триальный день))) Снова идем в реестр и смотрим что там - Ключ в котором лежал hex длиной 24 байта возродился, но ессно с другим значением. Не создавшийся ключ (28 байт) вернул на место - наверняка тоже какаято триальная прога, но пока она не трогает меня, я не трогаю ее.
ЗЫ: Ключей с двоичными данными может быть и больше - зависит от количества установленных прог, если они используют этот способ защиты. Если такой ключик один - это наверняка кард-экспорт, можно смело убивать.
ЗЗЫ: На ББ для поиска в реестре "забытых" программами ключей есть прога TrashReg - вычищает инфу о триале кучей разных алгоритмов - находит почти все. Походу наступила пора писать чтото подобное и для мобайла.

TruLander
эээ... ты случаем не весь CLSID накрыл? ключей в нем должно быть немерено... машинка терь не глючит?

olimo
, 00:50
Эх, что-то у меня оно мою 16-гиговую карточку хреново в флешку превращает — на компе не видно содержимого :(
Придется где-то SDHC-картридер искать.

Gangsta-P
, 05:54
мою 16-гиговую карточку хреново в флешку превращаетwm5torage попробуй.

olimo
, 11:53
wmtorage попробуй.Та же фигня. Определяется как дисковый накопитель, но диск якобы пустой и скопировать на него что-то нереально :(

Gangsta-P
, 18:09
Всеравно грит что 21 день и все такоеДык так и должен говорить:)Это вечный триал получился;)

BigGOga
, 18:12
Замучался уже, может кто научит.
Прогу юзаю с версии 3.06. Она у меня была ломаной но всёже испортилась.
Что делаю теперь:
анынстал, удаление ключей регистра:
1) HKCR\CLSID\{E0428757-0B28-bdaf-CCA2-402D2E326E62}
2) HKLM\Software\Softick\Card Export\LUNs
3) HKLM\Software\Softick\Card Export","InstallationTime"
(в общем все как в скрипте описанном в шапке, но руками)

Удаляю фолдер проги из програм файлов. Далее инстал любой из версий выложенной в данной теме, регистрация её если это нужно и...
...прога запускается один раз, дает вздохнуть с облегчением, но при вторичном запуске пишет что триальный срок прошёл и все, отказ. Все ключи пересоздаются.
Такое впечатление что она держит инфу об инсталяции ещё где-то и восстанавливает в регистр исходные значения. Без переустановки очистка регистра не помогает :'(

Что делать можно?

Gangsta-P
, 18:33
Что делать можно?Юзать скрипт.Сделай экспорт CLSID и кинь сюда(или в личку).

BigGOga
, 18:45
Вот вся ветка, я решил что нужное мне это:

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{E0428757-0B28-bdaf-CCA2-402D2E326E62}\{34A8EAAD-819D-d1e1-1D2C-2EEBAC02EB52}]
@=hex:28,7d,b6,14,38,92,75,8c,80,c1,68,70,29,0e,7d,1f,52,b9,14,a6,e8,84,13,a7

На него скрипт и настроил.

спасибо заранее :wink:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

hammerus
, 20:24
BigGOga, да ты нашел верную ветку :) Gangsta-P, я не рекомендую вообще ставить не крякнутые версии, там по моему что-то еще (какая-то метка) ставится, я только что проверил на голом кпк поставил, все ок, скрипт в автозагрузке, но после смены даты на месяц вперед и перезагрузки не дает переводить на Card Export пишет что пробный срок окончен (при этом триальная ветка вообще не появляется) :-D так что мой совет ставить только крякнутые и чистить реестр скриптом антисофтик :drinks:

hummerh2back
, 21:27
Вроде работает, раз 40 подключал, что на "Активного" что на "Флэшку", перезагружал раз 5-8 КПК и прога далее работает без проблем, мне она понравилась...

Gangsta-P
, 21:44
ставить только крякнутыеА мой совет ставить оригинал и юзать антисофтик:)Ибо таким макаром вы и закон не нарушаете:-DЧистить реестр от всякого мусора еще никто не запрещал;):lol:

добавлено через 2 минуты
там по моему что-то еще (какая-то метка) ставитсяэту метку как раз мы и находим в CLSID;)

BigGOga
, 11:01
Gangsta-P, именно там и выглядел скрипт который я запускаю. все равно не работает. Иногда(не смог уловить закономерность) запускается если и скрипт сидит в стартапе и прога запускается в треевом режиме при старте. И то если и срабатывает то только один раз. Отключив карту включить её вторично не выйдет.
Не в треевом режиме работать не захотела ни разу, Тутже сообщение о истечении срока.

МОжно вылечить?

добавлено через 3 минуты
hammerus, пробовал как крякнутые так и "чистые" версии.

Gangsta-P
, 11:11
пробовал как крякнутые так и "чистые" версии.а щас у тебя какая стоит?Поставь оригинал и попробуй весь фак с самого начала и до конца.

BigGOga
, 11:24
Gangsta-P, а суть? как показывает практика от перестановки версии ветка в CLSID не меняется. Так что делать то ничего и не надою.
А стоит щас та версия что в шапке, т.е. без кряка.

hammerus
, 12:24
BigGOga, версия меняется, к примеру в версии 3.06 ветка триала у тебя будет одна, а вот в версии 3.08 уже другая, софтики чегот меняли, я сделал тебе 2-ва каба, попробуй их, там на файлы стоит атрибут "перезаписать" и "заменить существующий" (http://s2.ipicture.ru/uploads/081008/6545/WSEVXh5851.png) может поможет, одна версия от starix-a (3.06), вторая от SergeyL (3.08) скачать можно тут (http://ifolder.ru/8466304)

ps: сам пока опять на версии 3.06, у меня тоже проблемы, почти как и у тебя, я поэтому и писал, что помимо CLSID, наверно есть еще метка :)

BigGOga
, 14:31
hammerus, а можно это файл куда нибудь в другое место с аи-фолдера никак скачать не могу :(

Скан
, 14:36
Попробовал..фиг-там. Ятак понимаю это крякнутая, переключаю на с АС на кад экспорт- молчит. Подключаю кББ он опять переключается на АС. Отключаю от ББ, перелючаю софтик на кадредер.Делаю С\Р пишет программа работает 21 день после купи лицензию. Подключаю к ББ и о ЧУДО !!! ББ говорит о подключенном накопителе.:yahoo:
Отключаю Круиза от ББ. Сново подключаю , он опять переключается на АС. Делаю С\Р, Переключаю с АС на кадридер, поключаю к ББ, сново работает. Ну хоть так
Gangsta-P О ВЕликий! Нзкий тебе поклон и плюс в репу.
Буду тестить дальше

hammerus
, 14:50
BigGOga, держи, вот на slil.ru (http://slil.ru/26217182), а вот на webfile.ru (http://webfile.ru/2294580)

Gangsta-P
, 15:26
вторая от SergeyL (3.08)Криво сломана,причем на столько криво что после трального периода мало того что не подключается в виде флешки,но и вообще не подключается даже через АС

Gangsta-P
, 20:42
3.13.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Вобщем поставил потестил.При юзанье своего овнера написано в эбауте что зарегано на ioicn:).Вобщем при переключении на статус CE вылетает ошибка после чего нужно нажать "ОК",после этого все нормально переключается:)И все вменяемо работает.Часики тоже поперегонял туда-сюда на что софтина не вякнула абсолютно ничего:)Тестируем.Релиз взят с дружественного сайта.

hummerh2back
, 13:42
День 3-ий, работает, после многих перезагрузок, зависаний, и всего прочего, то работает без глюков, и не каких ошибок о кряках, либо ключах не кричит, я рад пока работает...

Добавленно через сутки

!!!Rabotaet na URA!!! 4-yj den' juzaju...

BigGOga
, 16:38
у меня окончательного положительного результата все равно нет. Пробовал обе версии. 3.08 не прокатила. 3.06 встала, один раз после старта отругалась про срок и замолкла. тепер послу подключения к компу больше не ругается , но и не работает. комп показывает что к нему чтото подключено но реально ничего не видит. тестил на нескольких компах, ребутил кпк, переустанавливал по. результат один.
млин :(

Gangsta-P
, 17:14
BigGOga,поставь ЭТУ (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=137680&postcount=99) должно заработать,если не начнет пиши,разберемся:)

BigGOga
, 17:54
В архиве было 4 файлаю поставил Card_Export.cab, с ним повторилось то что и ранее. первый запуск все ок, потом ошибка истечения срока.
потом поставил cardexport-wm5.ARMV4.patched.cab. тут чтото новенькое. прога стартует, пишет ошибку "invalid mass storage request" и продолжает работать. НО карта доступна только в read only режиме.
проверял галка только чтения в настройках проги не стоит.

Gangsta-P
, 17:59
BigGOga,сделай скриптик и юзай оригинальный 3.12.Будет тебе счастье.Если понимаешь как делать,то добро пожаловать в личку:)

Vladimir01
, 18:31
Опробовал метод Gangsta-P, выложенный в шапке на версии 3.14 - после установки подключить один раз получилось. А при попытке подключить во второй и следующие разы появляется надпись о окончании пробного периода.

Gangsta-P
, 19:28
на версии 3.14юзай 3.12 или крякнутую 3.13.

Vladimir01
, 20:51
Попробовал 3.13 - те же проблемы, что и у BigGOga, вроде как все работает, но записать/стереть ничего не получается.
Поставил 3.12 - все работает ок до установки русификатора. После его установки опять выдает сообщение об окончании периода.
Если русификатор удалить, то нужно переустанавливать по новой. Иначе не работает.

miig75
, 20:59
Выложи, если есть неломаную 3.12 в шапку, а то вроде как она есть, но неуверен, столько у меня их скопилось версий и якобы ломаных и нет... пора порядок наводить :) да и 3.06, на сколько понимаю, уже не актуально...

miig75
, 01:10
Выложи, если есть неломаную 3.12 в шапку, а то вроде как она есть, но неуверен, столько у меня их скопилось версий и якобы ломаных и нет... пора порядок наводить да и 3.06, на сколько понимаю, уже не актуально...Разул глаза и увидел, что в шапке уже есть...

olimo
, 01:18
Ребят, а у всех, кто жалуется на софтик, WM5torage (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2353) не работает? :)

Gangsta-P
, 01:29
Выложи, если есть неломаную 3.12 в шапкуя честно говоря не помню че в шапку аттачил,но вот на больной софтик.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

AlexanderII
, 23:57
пришел пока к выводу, что версия 3,05, выложенная на первой странице, работает очень стабильно - я и часы переводил, и ставил ее поверх просроченной версии.. Есть большой минус: Как минимум, на моём устройстве работает исключительно в режиме Только чтение

Gangsta-P
, 00:25
работает очень стабильноно не работает очень у многих.

Скан
, 09:34
Ребят, а у всех, кто жалуется на софтик, WM5torage не работает?

Нет, не работает. И с 3.12 (патч) у меня теже траблы что и у остальных. Нельзя ничего записать:bubble: Блин! Это-жэ какое-то издевательство! Кто-нить, сломайте этот софтик нафиг, а то ...

Gangsta-P
, 01:02
Нельзя ничего записать Блин!Как такое может быть?Значит спрашивай у разраба.Ибо ты юзаешь прогу и просто сбрасываешь ей счетчик.Поопробуй снеси все,почистись вручную,а далее поставь офф.версию любую кроме 3.13,3.14.И юзай скрипт.

andrew512
, 00:57
Gangsta-P
Находим ветку с 24 байтовым значением
Спасибо, что учел мою идею дружбы с кардэкспортом после его установки, не знаю принято ли здесь ссылаться на первоисточник, но было бы приятно...

В надежде что не забудут, выкладываю еще одно рацпредложение - зачем ставить лишние проги для каких-то скриптов, если удалить ключики можно с помощью reg-файла (а если установлены утилиты для работы с реестром, то и reg-файлы должны импортироваться). На всякий случай поясняю...

--------Файл clearSoftick.reg-----------

Windows Registry Editor Version 5.00

[-HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{BLA-BLA-BLA}]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Softick\Card Export]
"InstallationTime"=-
"SerialNumber"=-

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Softick\Card Export\LUNs]

--------Конец файла clearSoftick.reg-----------

Минус ("-") перед названием раздела или после знака "=" у ключей собственно и удаляет раздел/ключ.

ЗЫ: За плюсадын спасибо)

Gangsta-P
, 01:17
andrew512,Спасибо, что учел мою идею дружбы с кардэкспортомизвини,я отписывался с благодарностью,но видимо потом со спамом потер,Бог свидетель;)С рег файлом я тоже думал,но при работе с ним,допустим если обработчик стоит resco explorer то каждый запуск будет выдавать вопрос добавить в рей или нет.Предлагаю тебе сварганить собственный фак с рег файликом,я его в шапку подниму.А там пусть уже юзеры выбирают что им удобнее.Я на самом деле тож регом пользуюсь:)Просто обработчиком выставил SKtools^)

Скан
, 15:41
andrew512

Если не затруднит, вложи на "русском", тобишь понятном для таких чайников как я. И моей благодарности не будет границ в пределах возможного :)

Gangsta-P
, 01:42
Скан,
22937
текст копируешь и вставляешь в блокнот,далее на скриншоте выделено место,туда вставляй свою ветку,как и в скрипт;)После сохраняешь с расширением *.reg.Этот файл кидаешь в автозагрузку и радуешься:)Обработчиком регфайлов советую поставить SKtools(если он есть;))

Скан
, 17:04
Как его сохранить с расширением reg? На ББ или КПК:(

olimo
, 17:18
Скан, в блокноте Файл → Сохранить как → поменяй расширение с txt на reg и все... Или сохрани как txt, а потом переименуй в reg (если что, в проводнике на ББ выбери Сервис → Свойства папки → Вид → сними галку «Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов»).

Скан
, 17:55
Именно(по моему) так я и делал. Где-то что-то сделал не так, подключается один раз и все, теперь понять бы где
как должен называться файл каторы кидаешь в автозагрузку clearSoftick.reg- или Windows Registry Editor Version 5.00reg?
Как копировать в блокнот так :
--------Файл clearSoftick.reg-----------

"InstallationTime"=-
"SerialNumber"=-

--------Конец файла clearSoftick.reg-----------

или так

"InstallationTime"=-
"SerialNumber"=-

olimo
, 18:04
Скан, второй вариант конечно :-D

добавлено через 27 секунд
а сам файл может называться как угодно.

Скан
, 18:14
Даже так попробовал

"InstallationTime"=-
"SerialNumber"=-

результат одинаков.
Но всеравно спасибо. Пойду курить, моск проветрю

Но после того как кинеш рег файл в автозагрузку, делаю софт резет, выскакивает окошко со This will install Card Export/ Do you want continue?
Первый раз нажал да, хватило на один раз попользоваться. Второй раз не нажимал, хотел посмотреть чем кончитсься. Верхни бар упал на низ и поймал софтрезет. Поменял рег файл в автозагрузке, тупо переписал, скопировал на карту памяти и обратно, загрузилась опять матюками по англицки, и сработала один раз подключение как флешка. Потом опять говорит про оконченный период:pulemet:

MC GodSend MB
, 23:46
А ты вместо {BLA-BLA-BLA} вставил свою ветку?

Скан
, 09:40
Ну если честно - то да:-D
Что-то у меня мысля пришла, а точно ли ветка с @hex одна, я просто первую с циферками а не с нулями нашел, и дальше не искал.
У всех получается, только у меня нет. СтранноО_о

Gangsta-P
, 22:45
У всех получается, только у меня нетвнимательно все перечитай и сделай снова.Больше вариантов нету;)

pacevichivan
, 07:34
У меня нет ветки
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{89F46B4E-6B2C-8FFD-E51F-99F2C7FDAE6B}\{742D31E4-18DF-006f-7034-953D558FED81}]
@=hex 20,26,64,45,B8,E2,C1,A7,30,CB,71,55,FA,E0,C1,D0,F6,9C,D3,EB,D4,42,9A\ B2
что мне делать???

miig75
, 06:17
Скан,Если у тебя действительно устройство как написано в профиле, то ВМ5тораж работает отлично, нужно только в "Меню - Проблемы" поставить обе галочки, а иначе вылазит ошибка данных SRS. Если вопросы будут, обсудим здесь (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2353) или в личку (http://3ppc.net/forum/private.php?do=newpm&u=38819).

Gangsta-P
, 10:57
У меня нет веткиона у каждого своя.

Скан
, 10:14
Gangsta-P

Не разобрался как вставить фаил в личке. Выложу здесь. Потом потри пож-та
аттач удалил:)

AlexanderII
, 00:46
Народ, а можно глупый вопрос? А ведь 24 байтовых значений в ветке реестра CLSID навалом.. Какое из них выбирать?

Gangsta-P
, 00:49
AlexanderII,2-3 как привило(это предел),а чаще всего одна:)

Gangsta-P
, 00:55
Скан,значит так!
1)Ставишь морт скрипт(в шапке возьми)
2)Ставишь ЭТОТ (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=139879&postcount=110) кард экспорт
3)кидаешь скрипт из архива в папку автозагрузки.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
4)Перезагружаешь
5)Каждая последующая загрузка устройства будет сбрасывать счетчик дней(тоесть получаешь безлимитное демо)
6)Пользуешься:drinks:

Скан
, 11:10
Установил, закинул, перезагрузил.
Одно подключение прошло удачно. На втором сказал, что демо период закончился. На той недели буду шиться на новую прошивку , попробую поставить на чистый аппарат. Если не покатит- прийдется заводить вебмани и покупать. Кто-же её делает, что никто сломать не можетО_о

После перезагрузки девайса- опять на одно подключение хватило. Т.Е получается надо СР делать после каждого ползования прогой?

tihik
, 22:15
:)По инструкции из шапки можно Softick Card Export v3.14rus:bubble: вылечить, или это только для этой версии?

Шел 2020-й год... До окончания пробного периода оставался 21 день:lol: Всем бандерлогам:( и нормальным людям:): внимательно шляпу читайте, и не е:-[ите(7str) мозги: все работаетО_о! Проверено на E-TEN Glofiish X500 c Softick Card Export v3.14rus:-D

p.s.:bubble::wink::thank_you:

Скан
, 09:03
Шел 2020-й год...

Если проходишь месяц... сниму свою шляпу и сменя магар.
Потаму как даже с помощью увожаемого Gangsta-P у меня нифиха не получилось. На одно подкл. и патом ребут что-бы подключиться еще раз:lol:

Gangsta-P
, 10:59
Скан,а самые первые 21 день нормально отработал?

Скан
, 17:21
Gangsta-P
Да в том-то и дело ,что нормально он работает до первого конекта с ББ. Причем ОС на ББ виндоз на одном, линукс на другом. Один раз и все. Потом СР, бывает помогает ,бывает нет. Кароче хз че делать, пока сижу на ВМ5тораж. Но тоже не айс

Gangsta-P
, 00:36
до первого конекта с ББпоподробнее с этого момента.Ты пробовал ставить 3.12?

добавлено через 1 минуту
попробуй удалить старую версию,потом ручками почистить че сможешь и только потом поставить 3.12.Просто в 3.14 сделано так что прога оставляет метку на ББ,по которой она проверяет есть ли еще время:)Эх,найти бы где....(

tihik
, 12:43
Если проходишь месяц... сниму свою шляпу и сменя магар.:-D нам вашего ненадо:bubble: Тем более что смысла в использовании данной проги не вижу, поскольку при проведении теста(на E-TEN Glofiish X500) по перекачке на ББ и обратно на КПК avi-файла размером 278 мегабайт выяснилось что WM5torage 1.8 скидывает за 6.15мин. принимает за 5.01мин., а Softick Card Export v3.14rus скидывает за 6.52мин. принимает за 6.25мин. Что в очередной раз подтвердило мое убеждение о том, что нет ни одной проги для КПК(да и для ПК), за которую стоило бы платить:) Да еще и выяснивщийся геморой с последней(такой симпатичной, по сравнению с WM5torage 1.8 - это видимо тоже аргумент:lol:)версией:Просто в 3.14 сделано так что прога оставляет метку на ББ,по которой она проверяет есть ли еще вермяЭх,найти бы где....(оставляет меня опять наедине с моими убеждениями... или заблуждениями? уже сам запутался:) Gangsta-P, чё сразу-то не сказал?
Так что, со своими "проблемами" уважаемый е:-[итесь сами

п.с. в любом случае, у меня бы работала, не 3.14 так 3.12

Gangsta-P
смысла в использовании данной проги не вижуя тоже:bubble:,но раз людям необходима то будем долбицо с ней:)е:-[итесьпыл поумерь малец;)

Скан
, 09:39
Gangsta-P
А как подробней? поставил прогу ту каторую ты мне указал, закинул антистфтик (каторыйты мне сделал) в автозагрузку. СР, указываю как ей(проге) работаоть, в смысле кадридер. Все нормально- файлы скидываются. Потом , конектюсь через активсинкс, или просто не побключая к ББ перехожу на режим АС и обратно на кадридер- выдает сообщение о том, что срок истек.
На данный момент поставил ВМ5тораж, но он не всегда коректно переключался между режимами работ. Установил кадэкспорт ,удалил его из автозагрузки и вышел через ялык в нижнем трее. Стало работать лутше ,но все равно не стабильно:)

kvanto
, 09:43
Провел все операции, описанные Gangsta-P с версией 3.06, т.к. все, что выше не пашет на WM2003. Сам процес прошел успешно и вроде даже работает. Первичный тестинг дал положительные результаты. Будем смотреть его в жизни.

kostas2008
, 14:37
СПАСИБО!!!:yahoo:

andrew512
, 22:44
Просто в 3.14 сделано так что прога оставляет метку на ББ,по которой она проверяет есть ли еще время

честно говоря юзаю именно 3.14 - мне очень нравится появившаяся там фенечка "шарэд моде" если необходимо только слить чтото с карточки на ББ. никаких сложностей не замечал, хотя и пользуюсь постоянно.
другое дело что с математикой у них действительно проблемы - в автозагрузку не добавляю ничего принципиально, чтобы не захламлять, и все равно прога сначала долго твердит про 21 день, потом про 15 или 12, а потом уже - "время вышло". тогда я просто закрываю плюгин с тудея(обязательно!!!) запускаю рег-файл и перезагружаюсь. после этого прога говорит что установилась и снова 21 день...

если не сложно, опиши как ты пришел к выводу что кардэкспорт 3.14 чтото оставляет на ББ... не буду с плеча утверждать что это невозможно, т.к. не особо знаком с протоколом mass storage но все же считаю это крайне маловероятным - получается что флэшка может выполнять некий код на РС, крайне сомнительно...
если же все же както прописывается, то единственное на мой взгляд место для этого - информация в реестре РС об установленном оборудовании
тогда попробуй восаользоваться USBdeView - прога чистит следы регистрации усб-устройств в системе

Gangsta-P
, 02:05
andrew512, попробуй законекти с ББ когда триал кончился.Потом рег хоть обзапускайся,один фиг сам сбрасывает на звере период при конекте.Приеду 5-го,поковыряюсь с ней исчо.Натолкнул ты мну на мысли прогрессивные;)

moroz
, 11:43
Народ, а вы уверены, что весь этот затяжной и безрезультатный секс стоит этих несчастных 240 рублей?
Разве что если интерес чисто спортивный, тогда понятно.

Gangsta-P
, 17:18
Обновил метод.Теперь без скрипта.Спасибо за помощь BC_Vlad

papa4us
, 23:14
Установил 3.15, "поколдовал" по вышеописанному методу, но после СР пишет: "AntiSoftick" is not a valid Pocket PC application. После этого зависает намертво, недозагрузившись.
Все САВ устанавливал в основную память.
Qtek s110 WM2003.

Gangsta-P
, 23:51
papa4us,попробуй ручками сделай сделай ярлык и в автозагрузку кидай.И еще раз по пунктикам пробегись.Ничего не пропустил?Я на WM5 и 6 тестил.К сожалению на 2003 не довелось.
Вот архив с антисофтиком.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

papa4us
, 00:24
Судя по сообщению от kvanto:Провел все операции, описанные Gangsta-P с версией 3.06, т.к. все, что выше не пашет на WM2003. Сам процес прошел успешно и вроде даже работает. Первичный тестинг дал положительные результаты., у него AntiSoftick воспринимается, а у меня иконка просто пустой "экранчик", хотя установилась без вопросов. Обычно, если не подходит винда, то даже не устанавливается.
Ярлык сделал с помощью Resco Explorer, результат тотже.

Gangsta-P
, 00:54
papa4us,так а чем проблема?Почему не юзаешь 3.06?
Я с 3.15 воился исключительно чтобы он на 6.1 работал;)

papa4us
, 02:56
У меня 3.06 пищит, что триал закончится через 21 день.
Хотел, чтоб как у людей, без напоминаний.
Gangsta-P, извини, за внимание спасибо.

Gangsta-P
, 03:09
пищит, что триал закончится через 21 день.она только один раз про него говорит.Потом молчит как рыба.У нее счетчик заморожен.Тоесть она бесконечный триал со всеми вытекающими отсюда:bubble:

papa4us
, 01:24
Потом молчит как рыба.
За прошедший день, не один раз использовал, Ваша правда сэр.
В 3.12(15) выше скорость перекачки или отличие только в поддержке более новых аппаратов?

Gangsta-P
, 01:39
отличие только в поддержке более новых аппаратоввот это:bubble:

devild
, 20:11
юзаю версию 3.15, делал все по схеме, после каждого запуска прога кричит что осталось 21 день, НО есть одно но...после запуска версии 3.15, AntiSoftick как будто выгружает свой процесс и при повторном запуске версии 3.15 вылезает окошко что кончился триал и мол купите меня...запускаю AntiSoftick и снова все в поряде, снова 21 день триала...вопрос собственно в том что так и должно быть?)) AntiSoftick должен себя выгружать при запуска CARD Export или же косяк моего кмк?) енот х650 wm 6.1

Gangsta-P
, 21:03
devild,
1)софтик на карте памяти стоит?
2)снеси софтик перегрузи девайс и поставь заново.

Софтик должен говорить что триал 21 день только при первом запуске.И говорит снова после перезагрузки.Тоесть триал скидывается именно перезагрузкой:bubble:

rrr31
, 01:24
2. Открываем сохраненный экспорт текстовым дектором и делаем поиск по слову hex
Что такое текстовый дектор? Разъясните! А то я не могу открыть экспорт.

Gangsta-P
, 01:25
Что такое текстовый дектор? блокнот

ip563474
, 04:23
Пробовал....
Не нашел hex'a, как ни старался... :(
На других форумах есть такие же, как и я...
:(

rrr31
, 10:55
Попробуй экспорт CLSID.red поменять на CLSID.txt и вручную просмотреть.Я так нашёл.Через поисковик тоже не было результата.

devild
, 23:29
ip563474 чтоб найти hex, не надо запускать прогу после установки...лезешь в реестр и делаешь по инструкции...слово hex можно найти word'ом прям на кпк...

AVK.86
, 00:11
rrr31
Это очепятка. Имеется ввиду текстовый РЕДАКТОР.
Тупо блокнотом открой и всё.

ppboa
, 00:17
подскажите как resco explorer сделать экспорт всей ветки CLSID? где она находится? я ее вообще не нахожу. программой resco registry нахожу в реестре ветку CLSID но там нет 89F46B4E-......, может я не то делаю?

devild
, 00:23
ppboa ты точно не так делаешь))) resco registry долгий ТАП на ветку CLSID, появится меню, там выбираешь экспорт, экспортируешь....после находишь то что и куда экспортировал и открываешь блокнотом на ББ или word'ом на кпк и находишь слово hex...
дальше смори инструкцию в шапке

ppboa
, 00:45
devild давай по порядку, resco registry я открываю ветку CLSID. но в меню нет функции экспорт только есть импорт. ???

добавлено через 2 минуты
так, вроде все нашел, буду пробовать

devild
, 00:47
ppboaблин ну ты че какой....написал же долгий ТАП (тоесть зажать стилус на той папке пока не вылезет другое меню...там будет строка экспорт) на CLSID
дальше по инструкции

молодец)) пробуй)

ppboa
, 00:59
я нашел [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{C55EDE28-4229-a080-2B1A-ACE2EA580454}\{EB8B8275-AFEB-c84f-ED3A-8AB307794623}]
@=hex:59,CD,74,48,48,D5,AA,04,23,36,D8,75,E1,80,93,F4,D3,EF,47,91,06,9B,7E,\
5A
это эта ветка?

Gangsta-P
, 11:35
ppboa,да она.

Скан
, 08:53
Тьфу-тьфу-тьфу ,боюсь сглазить, но с последним вариантом третий день вроде все нормально . О_о

Жидоголонога
, 11:25
Все сделал как в шапке, перезагрузил. А при запуске программа написала, что через 21 день надо купить лицензию.

Эти данные я тоже устанавливал. Бестолку.
"Owner Name: ioicn
Register Key: SA8N-7H67-C9VS-SL9U
Owner: TSRh
Serial: 82UJ-RKW3-8ECA-V2JV"

При этом, функция Card Export не работает и пишет:

Gangsta-P
, 13:33
пробуем крякнутую версию.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Жидоголонога
, 17:48
Gangsta-P, работает версия, спасибо. Но вместо букв квадратикии палочки, если можно испрвить шрифты, дудьте добры!

FRONTER
, 18:02
mui поставь ! :-D

Жидоголонога
, 20:21
FRONTER, что это даст, где ее искать после установки и как использовать? Установил, а что это не пойму и результата никакого.

Через время само все исправилось. Чудо-программа:)

alexsong
, 12:59
пробуем крякнутую версию
CardExport v3.15.CAB
Есть ли смысл ставить поверх 3.12? Какие изменения кроме поддерживаемых девайсов? :bubble:

miig75
, 23:32
Какие изменения кроме поддерживаемых девайсов? А на оффсайт сходить посмотреть, слабо?

Gangsta-P
, 23:52
Какие изменения кроме поддерживаемых девайсов?никаких

Hikaru
, 12:34
Что-то версия 3.15 некрякнутая блин...О_о

-=Lyusik=-
, 12:41
Что-то версия 3.15 некрякнутая блин...
В смысле, Вот перевёл на пару месяцев вперёд, всё нормально.

Hikaru
, 12:49
-=Lyusik=-, ааа! Ну если только так:bubble:

-=Lyusik=-
, 13:01
ааа! Ну если только так
Да.. перевёл дату в перёд на два месяца, выдаёт ошибку.:(

Vladimir01
, 15:47
У меня крякнутая версия стала, похоже, нормально - проверка с изменением даты на два-пять месяцев вперед была успешной. :yahoo::thank_you:

Первый успешный вариант на моем устройстве. Методы взлома версии 3.12 почему-то результатов не давали, хотя читал и делал внимательно.

Gangsta-P
, 15:55
Английская версия вроде.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Petrov_Vodkin
, 02:38
v3.15 RUS + ENG от Dasai(Зареганная)

Petrov_Vodkin
, 19:54
Версия от Dr. Incredible

Регим любым ключом,к примеру: "AAAA-AAAA-AAAA-AAAA"

Скан
, 15:11
У меня, самый надежный способ, тот что в шапке. с ААА-ААА и т.д слетает рега.

grateeva
, 20:52
v3.15 RUS + ENG от Dasai(Зареганная)

CardExport.v.3.15.zip
Здравствуйте!
Вы написали, что версия зарегистрированная, но в программе есть раздел для ввода регистрационного ключа. Ключ 1111... не подходит.
Так и должно быть? Или что с этим делать?
Спасибо.

Gangsta-P
, 21:24
есть раздел для ввода регистрационного ключа.он есть только в трейной тулзе.Тоесть если открывать программу из меню=>программы то пункта этого там не будет.

grateeva
, 21:45
Я и открываю программу через меню "Программы"... Чтобы появилась такая большая кнопочка "Подключить".

-=Lyusik=-
, 21:47
Незнаю кто какой крякой пользуется, но у меня стоит эта, и всё гуд.

33093
В архивах каб+каб languages pack

grateeva
, 21:56
У меня 3.15 от Dasai...

-=Lyusik=-
, 22:03
У меня 3.15 от Dasai...У меня точно не от Dasai.:)У меня от Incredible, только Softick Card Export v3.15 FINAL :bubble:

grateeva
, 22:50
Ну вот, а я спрашиваю именно про версию от Dasai! Сказано, что она зарегена, а у меня хочет ключ!

добавлено через 5 минут
Ну вот, а у меня как раз от Dasai! Сказано, что он зареген, а у меня хочет ключ!

-=Lyusik=-
, 22:54
именно про версию от Dasai! Сказано,От Dasai, вроде пожизненный треил.

grateeva
, 00:09
Если так, то хорошо. Спасибо!

miig75
, 02:10
у меня стоит эта, и всё гуд. А как долго стоит? Просто раньше бывало около месяца стоит и слетает:'(, а так дату переводишь всё гут...О_о вроде бы!

-=Lyusik=-
, 02:47
А как долго стоит?Она только не давно появилась, неделю или две, точно не помню.

Gangsta-P
, 13:34
софтик с поддержкой магикана.Пока больной:).:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Pashak
, 13:26
Незнаю кто какой крякой пользуется, но у меня стоит эта, и всё гуд.
тоже установил ее. встала ровно без ошибок но:
1. если изменить что то в настройках-подвисает
2. жмакаю "конект" и тишинаааа
3. не русифицируеца(((

-=Lyusik=-
, 14:18
Pashak,
Дык... это наверно прошивка, у меня стоит и пишу довольно большие файлы, меняю настройки, и всё работает.

Pashak
, 14:49
-=Lyusik=-,а у тебя как прошивка? (ссылку можно)

e.nep
, 22:06
а где найти эту ветку CLSID?

Скан
, 13:39
e.nep,
В реестре. Используешь или Реско проводник или simple regEdit? или что-то подобное. Я пользую Реско

Blum777
, 11:33
Поставил версию от Dasai месяц пользовался,а сегодня выдает сообщение: Неправильный индекс конечной точки возврата; В чем дело помогите, уж очень полезная софтина

Yankee
, 13:24
Программа обновилась до версии 3.19
Лечится в реестре Антисофтиком

Gangsta-P
, 15:03
3.19залил к нам.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

pionnner
, 19:41
Вроде все правильно сделал. Но при старте говорит про 21 день триала.

reg-3ppcnet
, 23:50
у меня после ребута кпк вылезает предупреждение с красным крестиком слева (системное наверно), что антисофтик не для кпк приложение. Я ок там жму , потом подвисон и загружается доконца девайс. У меня виндус мобайл 2003 se. Скажите, это придупреждение означает , что
прога не запустилась и ниче в реестре не исправила?? Если да, то что надо исправить(имя подраздела в реестре , которым мы переименовываем файл {123} в вышеуказанном факе ), и можно ли вручную, если я убрал
софтик из папки startup ?

Yankee
, 11:23
reg-3ppcnet,

Надо будет раз в 21 день руками удалять ту ветку реестра, как написано в шапке. Антисофтик это и делает, как мне думается.

reg-3ppcnet
, 11:50
Ещё вопрос: там вверху на скринах,где антисофтик, бары(полоски синие свурху и снизу) имеют стеклянный отблеск,- это темы вм 5, 6 или прогой сделано ? Если прогой то какой? :)

gashome
, 11:52
reg-3ppcnet, это темы :)

olimo
, 12:06
имеют стеклянный отблескЭто стандартный вид WM6, впрочем, с помощью Wisbar или других подобных прог можно и на WM2003 сделать подобный вид.

dalexx
, 15:22
после переключения в стораж мод 3.19 и возврата в активсинк мод - подключение к активсинку не происходит до софт резета. У меня одного?

reg-3ppcnet
, 06:50
Попробуй на бб вырубить юсбдрайв софтика ну карту памяти свою кароче
(ну там безопасное извлечение устройства и тд).Если после этого
АС не засинхрится алтшифтескейп повырубай 3 приложени АСа запусти его потом вручную или можешь ниче не вырубать ,а реконнект проводом сделать ;)

JIABP
, 20:41
-=Lyusik=-, спасибо, из твоего поста скачал, +/- 2-7 месяцев - полёт нормальный! Однако вопрос возник, а точнее даже 2:

1) У тебя на скрине версия 3.15, а у меня "О программе" 3.16. Как так?
2) У меня, как и у человека в начале треда пишется при использовании Антисофтика - непредоставлены необходимые права доступа для антисофтик.ехе. Думал что надо подписать, нашёл по поиску эту тему: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4584 сделал всё как написано, подписал антисофтик.ехе (размер его изменился) и полжил на место. Пытаюсь запустить - опять не предоставлены права доступа. Ребутаю машинку - та же фигня. В итоге скачал с твоего поста софтик, и пока рад. Ты сейчас с ним же сидишь, или есть 3.19 уже леченная?
3) Иногда вылает - немогу подклчится к драйверу, переустановите card export. Не опасно ли это для регистрации? Точнее её слёта?
4) Интересует, что значит в о программе после билда и номера билда надпись <standart> и такая же надпись после номера билда .dll'ки = ) Заранее спасибо за ответы!

Yankee
, 14:47
Все-таки не работает антисофтик с версией 3.19 , сегодня выяснилось окончательно :(

Триал сбрасывается Mortscript, подробности внутри.
Нужная ветка реестра находится аналогично инструкции в шапке этой темы.

унос
, 21:17
Народ!я не совсем понял,эту прогу чтоб поставить-надо в реестре колдовать?!

glade
, 22:08
чтобы установить программу - никакого колдовства не требуется,а вот для регистрации да,тот еще геморой,причем не у всех корректно работает,да и разрабы об этом предупреждали
впрочем есть ключ универсальный (здесь выложить не могу - договоренность с другого форума:))
совет - пользуйтесь бесплатными аналогами
я кстати даже при наличие ключа слез на другую программу

и еще - совсем не лишним будет прогуляться по ссылке на оф сайт,чтобы посмотреть список совместимых девайсов
во избежании так сказать...)))

andrey69
, 21:56
А кто пробовал на версии 3.19 это работает?

Blum777
, 18:04
на программу какую если не секрет,а то ну никак могу подобрать чего нибуть подходящего

JIABP
, 13:47
Yankee, спасибо! В посте 219 http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=249501&postcount=219 есть мортскрипт. Скачал с оф. сайта 3.19 софтик и поколодовал с мортскриптом. Всё работает! Перевёл дату на месяц вперёд - бац, как и ожидалось - шиш, а не рабочая прога - плати денежку. Ребутнул покет, и опять 21 день триала = ) Думаю раз в 21 день не особо обломно будет ребутать покет = )

Yankee
, 11:05
Да, мортскрипт абсолютно корректно сбрасывает триал.
Я у себя убрал его из автозагрузки, а когда срок заканчивается - запускаю вручную.
Думаю, что давно пора обновить шапку.

Gangsta-P
, 14:07
Думаю, что давно пора обновить шапку.Друг,вообще скажу по секрету фак про мортскрипт писал я)И он здесь висел очень долго,причем в шапке)После чего был написан антисофтик.Дабы не заморачиваться со скриптом.И имея прямые руки очень даже хорошо функционирует;)

Yankee
, 21:45
Gangsta-P,

Да я, собственно, и не претендую на авторство. Мортскрипт я нашел на другом форуме, вот и все мои заслуги. Первоисточник указан в файле описания внутри архива.

Антисофтик все-таки триал корректно не сбрасывает, это точно и дело тут не в прямых руках. Я уйму времени с ним извел, пытаясь заставить работать эту софтину - бесполезно. После знакомства с мортскриптом сложилось такое мнение, что недостаточно удалять только одну ветку в реестре. Требуются дополнительные действия, которые антисофтик не производит.

Но как бы там не было - автору респект и уважуха в любом случае. :drinks:

Gangsta-P
, 22:20
что недостаточно удалять только одну ветку в реестре. Требуются дополнительные действия, которые антисофтик не производит.Честно говоря давно уже я возился с ней.Сейчас аналогов море:bubble:А вообще если не ошибаюсь там удалялось только стационар из рея и файлик переименовывать нужно было в свою ветку чтобы он его нашел.Кароче говоря завтра пошурупю на ету тематику и сделаю нормальный антисофтик без скрипта.Люблю понимаешь ли аналоги:-D

dimvi
, 13:34
Все сделал... версия 3.19... определяет как диск, но не удалять, ни писать на него не получается... только чтение, причем режим не shared:(((

Yankee
, 10:31
dimvi
Что-то неправильно сделал - у меня SDHC 8Gb + СF 16Gb, нет никаких проблем. Прошивка от футбола А07_dking fix.
Попробуй еще раз, используй мортскрипт

ss777
, 13:37
Softick Card Export II
Обновление v3.20

46389
Имеем введу, лекарства пока нет, можете воспользоваться старой версией программы в шапке под "Спойлером" Старые версии!

olimo
, 14:15
ss777, здоровая или официальная?

ss777
, 16:22
оффициалка, нуждается в лечении, лекарства пока не нашел

bkf1
, 22:01
Она работает на v3.21?

Gangsta-P
, 22:34
Она работает на v3.21?всмысле?О_о

добавлено через 20 секунд
нуждается в лечениискрипт не пашет чтоль?

JIABP
, 07:59
Gangsta-P, только что проверил на версии 3.25, по инструкции с мортскрипт и удалением ветки реестра: триал, 21 день-> перевод даты на месяц вперёд-> софтик говорит, что триал кончился-> в ручную запустил скрипт-> софтик говорит, что остался 21 день триала.

Отбой! Не пашет скрипт = ( Точнее походу софтики поставили защиту против него. Действия: Запускаем софтик - 21 день триала, переводим дату - триал закончен - запускаем скрипт - пишет 21 день триала, но при попытке нажать "Подключить" выводит что триал кончился.

добавлено через 4 минуты
Отбой насчёт отбоя - заработало!

Заработало на половину!

Отбой! Не работает морт-скрипт с версией 3.25. Перевёл на сентябрь - запускаю софтик - триал кончился. Закрываю его и его трей клиент - запускаю скрипт, запускаю софтик - триал кончился. Всё проверил, всё правильно в скрипте, и косвенно он работает. Более того - сейчас, когда дата 31 августа длаю снова экспорт ветки, на ПК ищу @=hex и его нет! И данных, которые я ввёл в софтик вида: {879B03C5-ED21-0cdd-2DF9-D8D18E67E558} то же нет! Возвращаю 6-ое августа, запускаю софтик - триал кончился. Запускаю скрипт, запускаю софтик - триал 21 день и софтик работает (пробую сделать из него флешку и всё получается). Снова иду в реестр, делаю экспорт на комп ищу @=hex и я его нахожу! Запускаю скрипт, и теперь уже при запуске софтик говорит, что осталось 21 день, но при попытке нажать "Подключить" вываливается текст, что триал кончился.

З.Ы. Готов по содействовать в лечении, чем смогу - помогу. КПК есть бэкап есть (уже восстанавливаюсь на версию 3.16 которая служит мне верой и правдой уже 1 год, если не больше) и желание есть, тем более, что с 3.25 скорость заливки на мой лукс N560 возрастает на 100-200 Кб/с, так что я самолично заинтересован в профпригодности софтика 3.25 для Российского рынка ;)

Gangsta-P
, 10:17
JIABP,что-то мне подсказывает что софтик просто отдельную метку в реестре ставит что триал закончился.Нада сматри че сделать.
1)Поставить софтик на чистую систему.
2)Убрать его с автозагрузки.
3)Запустить разок для верности.
4)Перевести дату вперед
5)Ребут
6)SKtracker-oм сделать снимок
7)Снова запустить софтик чтобы он кончил триал(только конектить не нада к системе иначе хлама всякого наснимаем)
8)Снова сделать снимок.

ПыСы: я бы и сам сделал все ето,но дел невпроворот:(

JIABP
, 10:36
Gangsta-P, у меня такая же мысль появилась, что в новой версии софтика добавили ещё один способ сверки о триале, в добавок к существующим. Правда я только с бэкапа восстановился, так что к вечеру-ночи - сделаю, всё равно остаток оттдыха в Мск торчать = )

JIABP
, 17:35
Экспортирую в текстовый файл, и выложу на форум.

softick1 - поставил софтикв память покета, запустил один раз, вышёл из него, вышел из трей клиента, из папки виндус/стартап удалил ярлык софтика, перевёл дату вперёд, ребутнул покет.

softick2 - сктракером делаю снимок системы, потом запускаю софтик, он рапортует об окончании триала, выхожу из него (софтика), сктракером делаю слепок системы.

softick_result - выделил оба снапшота и сравнил их. Поглядел - увы, я в этом нифига не шарю :( И решил запостить сюда, Вам виднее что там к чему = )

Линк на скачку тут (http://3ppc.net/forum/attachment.php?attachmentid=65717&stc=1&d=1281098194).

Gangsta-P
, 18:23
JIABP,
у тя ща получаецо система в которой просрочен софтик,пральна?
Дальнейшие действия.
1)Запускаешь свой скрипт,ну или ручками трешь те ветки про которые мы знаем.
2)Переустанавливаешь каб и проверяешь работает ли в режиме флешки он или же нет.

JIABP
, 12:19
Э-эх... По закону подлости понадобился покет, поэтому пришлось в экстренном порядке накатить бэкап. Сегодня-завтра доделаю это шайтанство = )

Голландец
, 16:26
Обновка:
Softick Card Export II 3.26
поддержка новых устройств:

- Intermec 740
- Intermec 741
Уже в шапке.

Голландец
, 18:26
Softick Card Export v3.27
Softick Card Export for Windows Mobile 3.27! Изменения в новой версии:

* Поддержан HTC Touch 3G (T3232).
* Улучшенная поддержка современных USB2.0 устройств (бета).
Уже в шапке.

Gangsta-P
, 18:31
Голландец,версии не ломаные?

Голландец
, 18:37
Хз,ничё не написано а попробовать не на чем.

Softick Card Export v3.27(igorca)Такш:(

Gangsta-P
, 18:50
Такштада сломано:)

akp28037
, 15:36
парни че за фигня,когда включаю флешку прога убивает реско файл эксплоер,а если просто чтение норма

Голландец
, 16:58
akp28037,а реско как я догадываюсь на флешке стоит?:-D